Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Deus Ex: Human Revolution
Отправлено 29 August 2011 - 21:44

1)Моррровинд выпускался на xbox. ПРовально конечно же, консольщики прсото неспособны были вдуплить в такой разнообразный открытый геймплей.потому что Целевая ацдитория Морровиндов ГОРАЗДО менее платежеспособна (по фактам) нежели консольщики
консольщикам тяжелее заиметьи пиратку
они не могут делать моды
вот и выходит всякое УГ-Кинцо с ДЛЦ
Невидимая рука рынка однако
и потом домохозяйка не будет в олдскул РПГ где 20 с лихом вариантов ответа на реплику
2)DE:HR помимо РС выпускается так же на X360 и PS3
Сообщение отредактировал Wyrm: 29 August 2011 - 21:45
Отправлено 29 August 2011 - 22:20

Кул стори бро. Консольщикам раздобыть пиратку в 2 раза легче. Тот же деус экс для боксика спёрли на неделю раньшепотому что Целевая ацдитория Морровиндов ГОРАЗДО менее платежеспособна (по фактам) нежели консольщики
консольщикам тяжелее заиметьи пиратку
они не могут делать моды
вот и выходит всякое УГ-Кинцо с ДЛЦ
Невидимая рука рынка однако
и потом домохозяйка не будет в олдскул РПГ где 20 с лихом вариантов ответа на реплику

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 August 2011 - 23:12

не совсем корректно. Консольщикам на самом деле в 2 раза сложнее. Ну раньше появился образ - и что? Вот ты поставил себе на PC пиратку и в чем твой риск? А риска то ноль. Ну только можно троян с лекарства занести, вот пожалуй и все. А консольщик рискует баном своей консоли. А это куда большая проблема. Это у нас на онлайн сервисы большинству насрать.Кул стори бро. Консольщикам раздобыть пиратку в 2 раза легче. Тот же деус экс для боксика спёрли на неделю раньше
У производителей консолей другая попаболь - рынок вторичных дисков.
Отправлено 30 August 2011 - 0:13

Как сложность связана с риском забаненой консоли? И вообще в чём фишка? В онлайн сервисах из омерики которые не работают в рашке? Зачем их вообще обсуждать? Не хочешь чтобы твою консоль банили - не пались не лезь с неё в инет. А даже если и забанят хрен бы с ним... Некоторые покупают по 2 консоли для пираток\лицух.не совсем корректно. Консольщикам на самом деле в 2 раза сложнее. Ну раньше появился образ - и что? Вот ты поставил себе на PC пиратку и в чем твой риск? А риска то ноль. Ну только можно троян с лекарства занести, вот пожалуй и все. А консольщик рискует баном своей консоли. А это куда большая проблема. Это у нас на онлайн сервисы большинству насрать.
У производителей консолей другая попаболь - рынок вторичных дисков.
В рашке просто сложилась такая ситуация, что либо тупо нет бабла тратить по 2к(что дохрена завышено на 400рублей между прочим фууу) за игру(окаазуаленуууЮ), ну либо школоло, а так как считается у нас в обществе что игры на приставочках - привелегия школоты, так что в основном школота. А откуда у школоты бабло на игры? нету

В америках всё не так

Проблема вторичного рынка это скорее проблема издателей, чем производителей консолей...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 August 2011 - 0:14
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 August 2011 - 2:40

в обеих комнатах стоят одинаковые столы.В той комнате не было операционного стола с механическими манипуляторами. Нужный стол в первой соседней комнате.
----
Кстати таскаю с собой две снайперки, пулемет, штурмовую винтовку, пистолет, кучу сникерсов, мины, гранаты, две коробки патронов к пулемёту и по 3-4 коробки к остальному. ещё кучку вирусов. Ещё 5 ячеек в инвентаре свободно.
Так что не вижу повода не носить что-то с собой потому что "на уровне навалом". Пистолета с глушителем и лазерным прицелом на уровне нет, так же как там нет пулемета с охладителем, прицелом и увеличенным магазином.
Вообще игра удивительно проста на максимальной сложности, даже с учетом прохождения "ПЫЩПЫЩ".
любимый трюк на сегодняшний день хакнуть пушку и таскать с собой. Можно тащить в руках а она будет наводиться на врагов и одновременно работать щитом, оч удобно.
Сообщение отредактировал veridan cd: 30 August 2011 - 2:48
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 August 2011 - 7:26

На максимуме совсем не сложно, только боссы немного задерживают.
Очень понравилось. Думаю на волне успеха быстро (годик-полтора) склепают еще часть.
Разработчики явно толкают в сторону стелса. Вообще, играть за стелс-пацифиста посложнее. Если убивать то ну очень просто все играется, аж скучно.
АИ имхо самая слабая часть игры. Глупые, слепые. Особенно доставляет, когда в комнате в метре стоят, я практически в упор стреляю ему в зад дротиком, тот падает. Второй стоит, кукует дальше. Подхожу и его вырубаю.
Жду мод на усложнение игры. =) Если, конечно, будут моды. Сейчас уже такого не делают как раньше...
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 August 2011 - 7:37
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 30 August 2011 - 10:48

When booting up the game it says:
“CHECK HERE FOR UPDATES ON DEUS EX: HUMAN REVOLUTION — okM8-+Ds4Dui?IMh$Mzvm14SBqe7;G.I6=u74b?mkh-45Ki60d+98XBpCku7″
The hell is that supposed to mean?!?
EDIT:
Отправлено 30 August 2011 - 11:15

я так понял, что сегодня надо устраивать стримы с твоей игрой и есть шанс, что разрабы посмотрят и выберут тебя победителем в одной из номинацийпо поводу важного сообщения от разработчиков Деуса нашел пока только такое сообщение в сети, сам еще не заходил)
http://blog.onlive.com/2011/08/25/ready-for-a-revolutionary-video-game-event/If you’re selected as the winner of one of the awards above, you’ll get an Eidos Deus Ex prize package that includes a signed poster, t-shirt, messenger bag and other cool stuff.
Отправлено 30 August 2011 - 11:18

в первой главе продается у барыги на третьем этаже здания на против места где стояли два наркомана которых надо было прибить по квесту про нейропозинГде надыбать глушак на пистолет?
во второй у торговца в алис гарден
в третьей дают за побочный квест
далее пока не ходил 6)
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 30 August 2011 - 11:25

1 Тодд Ховард заявил, что девяносто процентов ТЕС аудитории - консольщики
это о том, в чем именно настоящий успех Морровинда
а не в том, что из-за модов Морр и в 2011 выглядит прилично и играбельно
ЦА определяет продукт
а я не консольщик
мне не интересно интерактивное кинцо
где на разработку самой игры тратят максимум 30 процентов бюджета -а остальное на "кинцо"
поэтому, мне кажется, ИМХО, и ПМСМ
моя легкая "попоболь" - как выразился носитель идей света и баланса, несколько оправданна

to Himmi
мне кажется, что люди имеющие консоль - в подавляющей массе своей законопослушны и платежеспособны
и просто покупают лицензии
а отдельные извращенцы и маргиналы - статистически ничтожны
Сообщение отредактировал walt: 30 August 2011 - 11:31
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 August 2011 - 12:19

моя легкая "попоболь" - как выразился носитель идей света и баланса, несколько оправданна
to Himmi
мне кажется, что люди имеющие консоль - в подавляющей массе своей законопослушны и платежеспособны
и просто покупают лицензии
а отдельные извращенцы и маргиналы - статистически ничтожны
Я смотрю тебя в РЕД приняли, самооценка сразу повысилась?
Консоли, между прочим, сломали не русские "пираты и быдло, извращенцы и маргиналы", а очень даже законопослушные американцы. Надо думать они их ломали не для "русских пиратов", хотя ты может вообще не думаешь когда пишешь?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 30 August 2011 - 12:19

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 August 2011 - 13:20

даже у талибов, как выясняется.
А вот домохозяйки, офисный планктон, детишки ведущие активный образ жизни-
они ничего не ломают и редко что скачивают-
и приносят вожделенное БАБЛО - вот и делают ДЛЯ них - для тех кто приносит
верьте мне,

то Пиглет
уважаемый, у меня в данном случае самооценка высокая -с того, что я бабло изредка с геймдева имею.
А не от того, что захожу изредка захожу в ЕВУ по свистку.
Сообщение отредактировал walt: 30 August 2011 - 13:22
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 30 August 2011 - 13:28

то Пиглет
уважаемый, у меня в данном случае самооценка высокая -с того, что я бабло изредка с геймдева имею.
А не от того, что захожу изредка захожу в ЕВУ по свистку.
Да имей чего хочешь и кого хочешь. Можешь даже Тузика из подворотни иметь

Я в еву по свистку полтора года не захожу и чего? Это же ты в данный разговор стендинги потащил.
Ну раз потащил - то по спине лопаткой на!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 August 2011 - 13:32

И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users