Лось ты с нами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 February 2014 - 22:56
А я-то что? У нас альянс неиграющих старпёров в венале.
Ункар, кстати, своей корпой тут. И не играет.
upd: а нет, его кто-то кикнул.
Сообщение отредактировал L0SER: 01 February 2014 - 22:58
Отправлено 01 February 2014 - 23:12
Отправлено 01 February 2014 - 23:36
https://zkillboard.c...0/201402012000/
Дарен, где ты, миня обижаютЪ!!!1
Можем в принципе завтра вечерком полетать, если меня не выдернут. Подгребай к стакмону часиков в 21 мск, если у меня что-то поменяеться я тебе в приват стукну
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 February 2014 - 14:32
Регистрируемся, отправляем мне на ив-ру личное сообщение с ником и подтверждением что вы риальне ватаговец. Биометрические данные и самплы днк не обязательно, можете отделаться простым расказом о том почему именно Дарен Кай самый эпичный герой евы всех времен и народов. Ну или почему именно Килька говно и не лечиться.
То есть - истории и легенды старого ватага. Например можете привести какой то ватаговский релейтед и рассказать почему и как он получился, используя детали которых нет в открытом доступе.
ПС: спасибо модераторам топика за терпение
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 03 February 2014 - 15:13
Вашу ж Машу! Только на ностальгию пробило, решил на форум залогиниться, а тут такие люди собрались . Всем привет! Надеюсь не скучали .
Кого я вижу... не, вы просто с ума сошли))
Все повылезли
Что бы не зафлуживать топик современного ватага, просьба всем немощным и хилым старичкам перебазироваться сюда - http://forum.oos-alliance.tk
Регистрируемся, отправляем мне на ив-ру личное сообщение с ником и подтверждением что вы риальне ватаговец. Биометрические данные и самплы днк не обязательно, можете отделаться простым расказом о том почему именно Дарен Кай самый эпичный герой евы всех времен и народов. Ну или почему именно Килька говно и не лечиться.
То есть - истории и легенды старого ватага. Например можете привести какой то ватаговский релейтед и рассказать почему и как он получился, используя детали которых нет в открытом доступе.
ПС: спасибо модераторам топика за терпение
Я, как модератор форума, принимаю спасибо)
Отправлено 03 February 2014 - 15:14
почему именно Дарен Кай самый эпичный герой евы всех времен и народов
Например, потому, что инвалидос Дарен Кай не знает, что нельзя биндить на одну и ту же клавишу активацию ТС и перегрев модуля; потому что изза этого Дарен Кай вчера в самом начале боя сжегвговно свои сраные бластеры на своем сраном Талосе, и весь бой затащила божественная руптурка Вашего покорного слуги. Такие дела.
Сообщение отредактировал LaCroix: 03 February 2014 - 15:14