Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 19 April 2010 - 21:58
Эээ... Ган, а диплом по экономике подойдет? Это не книжка, конечно, но обложка имеется и внутри буковки нарисованы.
Ну с тобой и получилась более менее нормальная дискуссия. Я согласен спорить, когда конструктив в словах есть. Еще раз сорри, если грубо откомментил.
вероятно лучше тебе там и оставаться
очень напомнил мне мою преподавательницу английского, у нее тоже главный агрумент в любом споре был "не спорь со мной, я права"
и таки да, я вижу в тебе сильное влияние русканала, юный падаван
Увидь в себе влияние комиксов или еще не знаю чего, что привело тебя к отводу темы в сторону твоей училки и звёздных войн.
Я свою поизцию могу обосновать, было бы желание собеседника. А вот твое "обрушение" моей теории двумя бредовыми аргументами мне говорит о многом. Тема закрыта. Если реально хочешь узнать откуда мои выводы - стучи в ПМ. На форуме все дальнейшее будет показным выяснением у кого толще/длиннее.
Сообщение отредактировал Ган: 19 April 2010 - 21:58
Отправлено 19 April 2010 - 21:59
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 April 2010 - 22:00
именно. все силы уходят в треп, а вместо того, чтобы сделать простые шаги - начинается ковыряние фрапсов в носу.
Верно. Только давайте мы определимся, за что воевать будем?
За чистоту ЕУЛА?
Чтобы те кто пользует (или не пользует) эксплойты, не трогали ботоводов?
Или наоборот, на кол всех ботоводов?
Или на кол тех кто продает титаны с акками за реал?
Или ботоводов оставить только чисто заработать на ПевеПе?
Цель внятно озвучите. Кто против кого и за что борется.
И собирайте под эти знамена. И да Еремей вон правилно пишет.
Отправлено 19 April 2010 - 22:05
Ну тут виноват топикстартер, потому что он совершенно не воспользовался своей властью как ТС - он создал первый пост изначально в страдальческо-предложенческом стиле a la volovikov: "А давайте все вместе тут соберемся и все обсудим".именно. все силы уходят в треп, а вместо того, чтобы сделать простые шаги - начинается ковыряние фрапсов в носу.
А надо было (считайте это методичкой):
1. Создать пост на оффоруме с точным описанием эксплоита с точки зрения жертвы (появление в нуле сабры, неотображение в локале и т.п.) - и попросить перевести ДРУГА, а не кидать призыв в толпу. Туда же перевести и написать все свидетельства жертв и анализ тайминга килмыл.
2. Причем пост этот расположить в Assembly Hall'е, чтобы привлечь внимание CSM и чтобы люди могли выражать свое одобрение явно в виде спецгалки там.
3. ПОСЛЕ ЭТОГО создать топик на еве-ру с таким же обоснованием, но еще и с КОНКРЕТНОЙ и ПРОСТОЙ программой действий типа "Все идем в этот топик на оффоруме (ссылка) и постим "I think this is an exploit and monkeysphere is exploiter" и ставим галку одобрения".
4. Разослать линки на этот топик членам CSM (на русский - русскоязычным, на оффоруме - англоязычным).
5. Написать багрепорт со ссылками на топик, килмыла и их анализ.
6. Написать петицию и попинать ГМов, чтобы передали Senior GM'у.
Заметьте - все это должен был сделать топикстартер (как делал я в случае дабллогоффски)!
Сообщение отредактировал Jeremey: 19 April 2010 - 22:09
Отправлено 19 April 2010 - 22:06
Отвечу - иностранцы не умеют правильно говорить на русском. Мне пофиг - порочное детище буржуазной демократии Гугль не только русские писали. Что написали то и получите.Еще один. Вы с Мозгом на пару решили русских необразованным быдлом выставлять?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 April 2010 - 22:07
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 April 2010 - 22:06
В теме 60+ человек, из них английский на достаточном уровне знают 3-4 ?
Надеюсь, ты не относишь себя к этим 3-4?I think it is just the time to stop offtopic, which is:
1. Russians don't speaking correct English.
2. Thinking of the victims' unproven sins
And return to the topic, which is a possible exploit usage of some people, allowing them to be hidden from the local chat (at least)
Отправлено 19 April 2010 - 22:08
Основные претензии к пунктам 5 и 6, остальные пункты, да, частности, не меняющих общего направления. Да, бан всех ботов приведёт к какому-то снижению предложения товаров без значительного уменьшения спроса, и, как следствие, к увеличению цены среднего товара. Равно как приведёт и к уменьшению спроса на плексы/ТК, но вот что увеличится их предложение в той же степени, что вырастут цены на средний товар - весьма сомнительно. Имхо, большинство продавцов плексов/ТК уже тратят столько реала на игру сколько могут себе позволить, а не столько сколько хочется исков, скорее наоборот - чем дешевле плекс в исках и чем дороже средний товар в маркете, тем меньше желающих покупать иски за $ или, другими словами, тратить больше "жопочасов" (ингейм или в реале, не важно) на одну "единицу фана". Научно выражаясь, спрос на средние товары (в реале, "покупка" их за $ у CCP) эластичен по цене в $ (иски, как таковые, реальной стоимости не имеют)По поводу 50% "цифра из воздуха". Читай внимательнее мои слова: "1) СПР пдает на 50% (грубо, безотносительно к реальной ситуации)."
Рынок НПЦ товаров - не больше 10% в экономике. Читай квартальные отчеты ССР.
Нюансов много, не спорю, но заданное направление влияния ботов на стоимость товаров и ПЛЕКСов - верное. Изучайте маркет хистори.
Какое-то есть, грубости не замечал.И вообще, хоть это и оффтоп, но данную тему есть смысл продолжать между людьми, имеющим хоть какое-то экономическое образование. Потому что ликбез меня лично приводит в бешестнво. Херовый из меня лектор.
Сорри если нагрубил.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 April 2010 - 22:09
В теме 60+ человек, из них английский на достаточном уровне знают 3-4 ?
Я участвую по мере сил... от другого перса только (Certero)....
Надеюсь, ты не относишь себя к этим 3-4?
да пусть хоть так - иначе совсем мимо все пройдет... о языке поздняк беспокоиться раз уж тему там начали.
Отправлено 19 April 2010 - 22:11
А при чем тут боты - не боты?Верно. Только давайте мы определимся, за что воевать будем?
За чистоту ЕУЛА?
Цель внятно озвучите. Кто против кого и за что борется.
И собирайте под эти знамена. И да Еремей вон правилно пишет.
**************************************************************************************************
Отправлено 19 April 2010 - 22:12
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 19 April 2010 - 22:13
Давайте Джереми скинемся на плекс!Ну тут виноват топикстартер, потому что он совершенно не воспользовался своей властью как ТС - он создал первый пост изначально в страдальческо-предложенческом стиле a la volovikov: "А давайте все вместе тут соберемся и все обсудим".
А надо было (считайте это методичкой):
1. Создать пост на оффоруме с точным описанием эксплоита с точки зрения жертвы (появление в нуле сабры, неотображение в локале и т.п.) - и попросить перевести ДРУГА, а не кидать призыв в толпу. Туда же перевести и написать все свидетельства жертв и анализ тайминга килмыл.
2. Причем пост этот расположить в Assembly Hall'е, чтобы привлечь внимание CSM и чтобы люди могли выражать свое одобрение явно в виде спецгалки там.
3. ПОСЛЕ ЭТОГО создать топик на еве-ру с таким же обоснованием, но еще и с КОНКРЕТНОЙ и ПРОСТОЙ программой действий типа "Все идем в этот топик на оффоруме (ссылка) и постим "I think this is an exploit and monkeysphere is exploiter" и ставим галку одобрения".
4. Разослать линки на этот топик членам CSM (на русский - русскоязычным, на оффоруме - англоязычным).
5. Написать багрепорт со ссылками на топик, килмыла и их анализ.
6. Написать петицию и попинать ГМов, чтобы передали Senior GM'у.
Заметьте - все это должен был сделать топикстартер (как делал я в случае дабллогоффски)!
Отправлено 19 April 2010 - 22:13
Друг мой, не поленись посмотреть мою ингейм инфу (благо заполнена) и посмотреть посты тамИнтересно слушать комментарии по поводу моего английского от лиц, которые сами не написали ничерта Я могу писать правильно, когда мне это надо (работа такая), а форумы никогда не были тем местом, где я буду следить за правописанием.
Отправлено 19 April 2010 - 22:14
За фикс эксплоита невидимости в локале / варпа в ноль на шипы в клоке, связанный с логоффом и вормхолами.Верно. Только давайте мы определимся, за что воевать будем?
За чистоту ЕУЛА?
Сообщение отредактировал Jeremey: 19 April 2010 - 22:14
Отправлено 19 April 2010 - 22:15
Это я инициативный человек? я скорее отношусь к категории, которой пофиг, я с обезьянним паштетом никогда не имел никаких проблем =) И если Манкисфир когда-то прилетит в спейс ААА мочить местных дрочеров и у меня будет стояк на тему с ним повоевать, то я подгружу 6 окон, подставлю равен, поймаю аразой, сброшу пару кариеров (ну, условно) и тд, и какая разница поймает он мой равен через 10 секунд после появления в локале или через 60 (=Небольшое количество инициативных людей (типа Зумзата), которые и рады бы сделать что-то, но пошли не по тому пути ("набирания единомышленников")
И я уж точно не стал бы создавать тем на форуме или организовывать крестовые походы
Просто... форумные драмы такие форумные, часто хочется тупо ничего не писать, но руки так и тянутся! D:
Отправлено 19 April 2010 - 22:18
Не привык постить подтверждения чего-то, когда самИ все вместе они умудрились зафейлить и скатить в ботосрачь тему такого, казалось бы, очевидного эксплоита. А достаточно было бы просто организовать флешмоб в топике на оффоруме - чтобы каждое из этих 200 тел там отпостило единственную фразу про то, что эксплоит есть - и тогда бы англоязычные игроки уже сами бы запостили пруфы, привлеченные вниманием к теме.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users