Ну тогда ладно, а то я уж переживать начал, мол, кто такие, откуда, куды бечь?гунье не люди
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Fremen Sietch
Отправлено 03 September 2012 - 15:20

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 04 September 2012 - 15:33

Таксяк, привееет!
А чего это ты в нашем топике ДС защищаешь, а тут пишешь, что они не торт (. непоняяятно...
определилась бы уже...
Уточняя поговорку "Когда и кобыла невеста". То есть с чаем торт - торт, а с пивом - не торт. Когда ДС плачет за поганым фрейтом - неторт, а когда с нами рубится - вполне себе тирамису. Что непонятно?
Отправлено 04 September 2012 - 16:16

оплакивать и глумится на трупом разные вещи, кстати. если ты не отличаешь похорон от цирка.... ну что же.Уточняя поговорку "Когда и кобыла невеста". То есть с чаем торт - торт, а с пивом - не торт. Когда ДС плачет за поганым фрейтом - неторт, а когда с нами рубится - вполне себе тирамису. Что непонятно?

Отправлено 04 September 2012 - 17:27

Отправлено 04 September 2012 - 18:10

После "Дешевой экспансии" на такую оплошность даже внимания обращать не стоит.КОМУ и кобыла невеста
вариант с "когда" переводит вопрос с плоскости сравнительной вменяемости в предметную область количества выпитого

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 04 September 2012 - 18:17

например, почему руководство решило избавиться от пилота фрейтера ? есть какие то условия нахождения в корпорации WT, касающиеся эффективности на кб ? или кто-то оказался настолько нежным, что был смущен произнесенными возвышенными речами и не танканул ?
Отправлено 04 September 2012 - 19:11

Нежным? По моему те кто считает поливание друг друга поносом - нормальным общением сидят либо на дваче, либо в джипси бенде.как насчет повернуть русло обсуждения в противоположную сторону ?
например, почему руководство решило избавиться от пилота фрейтера ? есть какие то условия нахождения в корпорации WT, касающиеся эффективности на кб ? или кто-то оказался настолько нежным, что был смущен произнесенными возвышенными речами и не танканул ?

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 04 September 2012 - 19:18

Отправлено 04 September 2012 - 19:27

странно, ты полил других поносом - и ты не в джипси бендеНежным? По моему те кто считает поливание друг друга поносом - нормальным общением сидят либо на дваче, либо в джипси бенде.
что-то одно в твоем предположении не верно

апд - олеся, взаимно

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 04 September 2012 - 19:27
Отправлено 04 September 2012 - 19:38

Нежным? По моему те кто считает поливание друг друга поносом - нормальным общением сидят либо на дваче, либо в джипси бенде.
странно, ты полил других поносом - и ты не в джипси бенде
апд - олеся, взаимно
тизер к 2-му сезону?

Отправлено 04 September 2012 - 19:39

Ты перепутал оскорбление с константацией факта, я не говорю что джипси плохой альянс, но уровень общения людей в нем друг с другом любой может увидеть по комментам на борде и сочным логам алли чатов.странно, ты полил других поносом - и ты не в джипси бенде

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 04 September 2012 - 19:47

Ты перепутал оскорбление с константацией факта, я не говорю что джипси плохой альянс, но уровень общения людей в нем друг с другом любой может увидеть по комментам на борде и сочным логам алли чатов.
беззлобный и как правило остроумный троллинг джипси имеет мало отношения к вспышке коллективного батхерта, который мы собственно обсуждаем

в общем, облик благородных донов дс-у уже не так просто восстановить, и наброс на джипси в данном случае - фейл танковка.