ЗА кого начинать играть ?

Месмер
Некромант или Вор ммм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Месмер вор некр имеют преимущество, но без рук ты мясо. Попробуй сам, увидишь.Ну а если серьёзно ? %)))
Я то серьёзно спросил)
Кто в ПВП из профессий ну пусть не имба но близок к этому слову![]()
PS. ХМММ
Не уж то руки )))
В жизнь не поверю в баланс этой игры)
Сообщение отредактировал GLG: 02 November 2012 - 12:28
Создаешь персонажа, делаешь быстро начальную "линию" там минуты на 3 делов (убить "большого и страшного" у каждой расы свой) и гогого в sPvP там сразу дают 80 пробуй сколько влезет.Ну а если серьёзно ? %)))
Я то серьёзно спросил)
Кто в ПВП из профессий ну пусть не имба но близок к этому слову![]()
PS. ХМММ
Не уж то руки )))
В жизнь не поверю в баланс этой игры)
Сообщение отредактировал GLG: 02 November 2012 - 12:45
Боже мой, где ты нашёл этих инвалидов?Создаешь персонажа, делаешь быстро начальную "линию" там минуты на 3 делов (убить "большого и страшного" у каждой расы свой) и гогого в sPvP там сразу дают 80 пробуй сколько влезет.
Другими так не получалось...
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Боже мой, где ты нашёл этих инвалидов?
Помню как выхватывал с эвента по передачи власти над островом пиратов от капитана пиратов к командиру квоганновВообще праздник какой то
вторая после eve игра где прокачка не напрягает вообще, о ней не думаешь даже. Делаешь то что хочется и уровень сам собой растет. Очень редко (вовремя хэлоуина пару раз было когда мобы с тычка убивали) возникают мысли "Черт уровня не хватает, надо фармить". Тыкнул кнопку и вот тебе sпвп с доставкой на дом (и даже качаться не надо), тыкнул другую - пвп и осады в чистом поле. В WoW или EvE у тебя мильенымильярды денег? В GW2 пару золотых уже счастье и "Деньги". Аук интересный и позволяет спекулировать неотходя от кассы. Парит вообще выходить из города? убивать мобов лень? можно вкинуть зелени и прокачаться на крафте до 80лвл вообще не выходя за калитку.
"Как же уныло гриндить мобов, хожу убиваю че то собираю...скукота" vs "А че тут такое? че за эвент...ооо и там эвент и тут босс и там дракон и вот здесь опять че то на карте горит ХОЧУХОЧУ везде побывать все посмотреть, хренасе я уже 80лвл видимо пора бегать по городу и нарезать круголя "вокруг фонтана" я прошел игру...ого там опять что то появилось"
А еще не давит на мозг абонентка. Вроде бы мелочь а на деле огого как приятно не парится об оплаченном времени которое простаивает в пустую.
Пока от игры один позитив.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Сообщение отредактировал GLG: 05 November 2012 - 7:24
Ну ты и лох, это видео тут всплывало страниц 10 назад. Пробуй чё.Посмотрел ревью, и игра мне сразу сильно понравилась. Думаете стоит попробовать?
У меня 80 некр асура, 53 инженер хуманс и там в оставшихся слотах вормесмервар считай 1лвл для sPvP.ГЛГ кого качал хоть?*
Сообщение отредактировал GLG: 12 November 2012 - 20:43
Сообщение отредактировал Tensaar: 12 November 2012 - 21:24
0 members, 0 guests, 0 anonymous users