Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BFBC2
Отправлено 25 June 2010 - 7:38
Абакан беру) Просто из любопытства взял как то. До это го м-16 брал, но в м-16 быстро на перезарядку нужно уходить. Да и по сравнению с абаканом, выше расход пуль . Абаканом можно даже с снайперами дуэлиться) Большой минус БФБК2 что в нем нет переключения режима огня(А кто чего пользует из штурмовых винтовок? Взял тут абакан, как разрекламированную имбу, вообще не понял что это. Попадал только в белый свет. Потом м16, стабильно валил народ, и даже снял двух снайперов на другом конце карты. Стрелял поперек карты на Атакама десерт. Сам стоял на рубке корабля, а они на другой стороне на носу паслись. И вместо подствольника 40мм дробовик, прикольная штука. ХМ8 тоже ничего так, но он мне внешне не нравится, эстетически так сказать.
З.Ы. кто такие - "галчата"?
ПыСы: Обещаю сам себе, не играть в полусонном состоянии ибо это не игра в полное УГ.
Вопрос к общественности: Какие вы предпочитаете ставить перки на технику если берете вертолет. Не как не могу определиться с ними.
Отправлено 25 June 2010 - 10:03
А снайпер перк - если водила хороший.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 25 June 2010 - 14:44
Половину ты только набил + судя по килам, платину на том, что есть, ты набил в основном на Бредли и Блэк Хоке, т.к. килы считаются на группу техники. Отдельной же платины на какой-либо вид транспорта у тебя вообще нет.набил платину на всей технике, летая/катаясь лишь с перком на ДЕМЕЙДЖ!!11
Сообщение отредактировал Privateer: 25 June 2010 - 14:48
Отправлено 25 June 2010 - 22:40
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 June 2010 - 9:54
Ага , а как все эти папки кричат когда их на хард коре крошишь из стационарки. " Читер! Как ? Там же нет ПРИЦЕЛА!"Платина за стационарные пулеметы для настоящих мужчин, абакан для личинок свидомита.
На нельсон бей третья база, на сторйке в тылу пулемет, за 5 минут 20 фрагов. А скока вони было ууууу
А вообще Анк зря ты так про Абакан, личинки юзают F2000 и М416
Сообщение отредактировал Leonoss: 27 June 2010 - 9:58
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 27 June 2010 - 13:31
Гыы не бойтесь человека куста, он очень милый со спины.Да уж, не знаю что лучше - бегать на ванили на победу в раунде или играть кустиком на харде, с командами 4*4, и когда все базы вокруг взяты ты сидишь в домике по центру карты и боишься высунуться. Точки же сами по себе захватятся...
Да уж не знаю что лучше - бегать на ванили с КГ наперевес или резать кустики на харде. И когда все базы вокруг взяты ты стоишь на крыше домика по центру карты и кусты боятся стрелять, по тому что придёт дядя с ножиком.
Сообщение отредактировал Leonoss: 27 June 2010 - 13:34
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
antonn*Нейтрал
Отправлено 27 June 2010 - 13:41
именно так дело и обстояло, когда я подключился к тебе, умер охраняя точку "С", ее начали захватывать, а ты сидел кустиком по центру карты в домике и даже не делал попыток отбить хоть какую нибудь точку. Вот уж действительно командная игра, чо...Гыы не бойтесь человека куста, он очень милый со спины.
Да уж не знаю что лучше - бегать на ванили с КГ наперевес или резать кустики на харде. И когда все базы вокруг взяты ты стоишь на крыше домика по центру карты и кусты боятся стрелять, по тому что придёт дядя с ножиком
Отправлено 27 June 2010 - 13:43
Антон, хочу тебя огорчить реконом я не играю, это братишка балуетсяименно так дело и обстояло, когда я подключился к тебе, умер охраняя точку "С", ее начали захватывать, а ты сидел кустиком по центру карты в домике и даже не делал попыток отбить хоть какую нибудь точку. Вот уж действительно командная игра, чо...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users