Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Санкт-Петербург
Отправлено 27 February 2008 - 18:40

я знаю на петровской косе барчег, отвечающий пунктам 1 и 2, но вот с 3 и 4 тама не ахти, да и места не особо много.
Отправлено 27 February 2008 - 18:47

Мммм...я знаю только те, что устраивают такое летом, сейчас-то врядли.соотв. вопрос: есть ли в наших палестинах открытые посиделочные заказники, где шоб и креслица со спинкой(не пластиковые) и кормили прилично и пиво хорошее.
я знаю на петровской косе барчег, отвечающий пунктам 1 и 2, но вот с 3 и 4 тама не ахти, да и места не особо много.
А так...Биергартен на Ваське, Диккенс у Пушкинской - летним вечером там замечательно.
Только до лета еще дожить надо. :-)
Отправлено 27 February 2008 - 18:54

*OFFTOP
дико прошу прощения за оффтоп в такой сурьезной теме, но хотелось бы спросить у питерских пилотов следующее: в центральном районе ипанулась электростанция или чего и у провайдера "авангард" хдето с 22.02 были перебои с адсл нетом, коим я несчастный и пользуюсь... вродеба обещали все поправить, но вчера опять в игре меня ждали жуткие лаги после пропрыга и дока/андока (( как у вас с этим?
еще раз извините, за оффтоп

Отправлено 27 February 2008 - 19:12

Ссори за оффтопиковский ответ на оффтоповский вопрос, но у меня Tvoe TV, это во-первых, а во-вторых, у меня проплата за аккаунт вчера кончилась, поэтому сижу тут.OFFTOP*************************************OFFTOP*******************************
*OFFTOP
дико прошу прощения за оффтоп в такой сурьезной теме, но хотелось бы спросить у питерских пилотов следующее: в центральном районе ипанулась электростанция или чего и у провайдера "авангард" хдето с 22.02 были перебои с адсл нетом, коим я несчастный и пользуюсь... вродеба обещали все поправить, но вчера опять в игре меня ждали жуткие лаги после пропрыга и дока/андока (( как у вас с этим?
еще раз извините, за оффтоп
Отправлено 28 February 2008 - 13:41

Сообщение отредактировал Billi Kids: 28 February 2008 - 13:43
Отправлено 28 February 2008 - 13:58

Если есть возможность захватить нотик, который можно подцепить к тв (я так понимаю, скорее всего стандартная плазма), то можно будет гонять еве ролики параллельно. :-)
К сожалению я не в теме насчет нотиков и тв, так что тут нужен обладающий истинным знанием. :-)
Ну и собственно благодаря особому к нам отношению - также там будет и музцентр, умеющий играть мп3 с сидюков, подпадающий под наши издевательства, так что можно не бояться попсы.
Таким образом, тащите что есть хорошего, и создавайте себе аудио и видео оформление сами. :-)
Отправлено 28 February 2008 - 19:16

Даааа! Гуновские ролики крутить! Главное не тот, который про мазершип, у меня от него моск кипит. А вот джихад ваще класный, музон отпад. И вообще они у них качественно сделаны.По поводу Шервуда.
Если есть возможность захватить нотик, который можно подцепить к тв (я так понимаю, скорее всего стандартная плазма), то можно будет гонять еве ролики параллельно. :-)
К сожалению я не в теме насчет нотиков и тв, так что тут нужен обладающий истинным знанием. :-)
Ну и собственно благодаря особому к нам отношению - также там будет и музцентр, умеющий играть мп3 с сидюков, подпадающий под наши издевательства, так что можно не бояться попсы.
Таким образом, тащите что есть хорошего, и создавайте себе аудио и видео оформление сами. :-)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users