Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про демократию, Россию и США

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1462 ответов в теме

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Между ушей Вам вливает гавницо Гоблин, которому вы свято верите и всяческий срете керпичами, когда его "правду" вполне объективно критикуют.

Пруф, где его "правду" объективно критикуют? тоже ищу, не нравится он мне, серьезно. Я далеко не фанат Гоблина, и скептически отношусь по всем. Или ты внучок бабы Ванги? А по фото лечить можешь? А мысли читать?

Вы можете сказать всё что угодно. Но это утка, хотя бы потому что этот фейковый документ не прошел специальной экспертизы.

А я говорю- утка, ради "утки". Докажи свои данные. Не можешь? Тогда попытайся опровергнуть эти.

Кто тебе разжевал? Гоблин? вот это уж точно бугога, лапшу от экс-мусорка с ушей снимай. Ты даже себе представить не можешь, но таких вот стукачи "по бумаги", в то время, было чудь ли ни каждый второй, и порой их стукачество доходило до абсурда и насмешек над тюремным начальством. Зачем уголовник может сказать что будет стучать и пойти на сделку с "операми", и мало того сучьим он после этого на хате не станет? Вот я уверен, что ты знаешь ответ на этот вопрос. Спроси у опера-Гоблина почему так.
На зоне, все про всех всё знают, кто есть кто, тем более в те времена, когда уголовный мир был более «сплочений», чем сейчас.

Сейчас мы прослушали экспэрта по отсидке. Когда откинулся-то? За что на киче побывал?

Так вот крыса долго на зоне не протянет, а Солжиницин отсидел как "мужик", не "чмо", не "петух", не как "сучий", и это уже многое доказывает.

Кто доказывает? Сам светоч? охохо... тяжко...Ничего, такое бывает. Перевести сможешь?:

Цитата из жж Дмитра Корчинського (какой-то усатый националист вроде):

«Вчора заходив випити чаю Дружбинський, між іншим розповів випадок з шістдесятих. 
Він тоді мешкав у Ялті. Влітку до санаторію письменників приїхав Солженіцин, який одержав шалену популярність після " одного дня Івана Денисовича ". Перший секретар кримського обкому вирішив влаштувати для обкомівських зустріч з Солженіциним, що його як їм здавалося толерував Хрущьов, нові віяння і т.ін. 
Дружбинський на цю зустріч потрапив. Зал був повний, Солженіцин говорив млявувато, зачитував записки з залу. Остання записка була така: от ви у своєму оповіданні описуєте всіляки жахіття, але ж самому вам сиділося непогано, зрозуміло зона - не цукор, але ж і згущувати фарби не треба при створенні художніх образів... 
Солженіцин нічого не сказав. Він зняв камізелю, потім, непоспішаючи, краватку, розстібнув верхні гудзики сорочки і стягнув її через голову. Потім так само стягнув майку. Потім повернувся спиною до глядачів і вони побачили на його спині колись вирізане ножем слово СУКА. 
Потім він одягнувся і зустріч закінчилася.»

Хотя зачем я тебе это всё пишу, ты 90% того что я написал просто не способен понять.

Хм, ну знаешь ли, мало кто понимает бессвязный лепет.

Ты дубочком прикинулся что ли? Гитлер тоже по твоему тоже ни кого не убил? Конечно, не убил, своими руками он убил только свою семью и себя с собакой. Да и всякие там Пол Поты тоже ни кого своим руками не убили. Вообще были добрые и сердечные люди.

Вот это мания! Просто экспрессионизм какой-то! Ого-го, каков поток сознания! Какие еще мысли мне припишешь? не стесняйся, открой чакры.
И это, Сталин, Сталин-то как? Почему не отвечаешь на мой ответ?

А про воровство, тут прямых фактов нет, хотя см. уголовные дела на Сталина во время РИ, если мне не изменяет память там уголовные статьи шли, хотя тут соглашусь, что прямых доказательств нету.

Это да, смелый дядька был. Вон как паразитов гонял, аж до сих пор помнят.
И напомни мне, пожалуйста, ну пожаллуууста! Что после смерти Сталина осталось, кроме сапог, кителя, трубки и мощнейшей державы? Что он наворовал-то?

З.Ы как часть текста прятать подкат? Ламер я.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 24 June 2010 - 16:25

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9904 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Пруф, где его "правду" объективно критикуют? тоже ищу, не нравится он мне, серьезно. Я далеко не фанат Гоблина, и скептически отношусь по всем. Или ты внучок бабы Ванги? А по фото лечить можешь? А мысли читать?

А я говорю- утка, ради "утки". Докажи свои данные. Не можешь? Тогда попытайся опровергнуть эти.

В интернете.
Поему это ты начал кричать «Солженицын стукач» и в качестве пруфа привел ссылку на сайт Гоблина, знатного быдлопостера .ru зоны. А сейчас ты начинаешь соскакивать со своего "пруф" линка и доводишь любые аргументы(см. цитируемый тобой, основное доказательство то что этот документ подделка) до абсурда. Обычно в таких случаях пишут "Слив засчитан".

Сейчас мы прослушали экспэрта по отсидке. Когда откинулся-то? За что на киче побывал?

Эксперт не эксперт, но ты всё таки не смог ответить на поставленные вопрос. И опять, слив.

Кто доказывает? Сам светоч? охохо... тяжко...Ничего, такое бывает. Перевести сможешь?:
Цитата из жж Дмитра Корчинського (какой-то усатый националист вроде):

«Вчора заходив випити чаю Дружбинський, між іншим розповів випадок з шістдесятих. 
Він тоді мешкав у Ялті. Влітку до санаторію письменників приїхав Солженіцин, який одержав шалену популярність після " одного дня Івана Денисовича ". Перший секретар кримського обкому вирішив влаштувати для обкомівських зустріч з Солженіциним, що його як їм здавалося толерував Хрущьов, нові віяння і т.ін. 
Дружбинський на цю зустріч потрапив. Зал був повний, Солженіцин говорив млявувато, зачитував записки з залу. Остання записка була така: от ви у своєму оповіданні описуєте всіляки жахіття, але ж самому вам сиділося непогано, зрозуміло зона - не цукор, але ж і згущувати фарби не треба при створенні художніх образів... 
Солженіцин нічого не сказав. Він зняв камізелю, потім, непоспішаючи, краватку, розстібнув верхні гудзики сорочки і стягнув її через голову. Потім так само стягнув майку. Потім повернувся спиною до глядачів і вони побачили на його спині колись вирізане ножем слово СУКА. 
Потім він одягнувся і зустріч закінчилася.»

Да конечно прочитал. Только это ни разу не пруфф линк. Это кyй с горы.

Хм, ну знаешь ли, мало кто понимает бессвязный лепет.

Конечно, зато то ты много понимаешь как я посмотрю, особенно в жж Украинских нациков.
Вообще тут ты мне напомнил дуручку Новодворскую, которая на всё готова пойти, чтобы не допустить прихода каммуняг. Опять же если я тебе спрошу, почему это пишут Украинские нацики, и зачем им выгодно опустить личность Солженицына и с какими событиями которых то и не было если так разобраться по хорошему это связанно, ты в очередной раз сольешься.

Вот это мания! Просто экспрессионизм какой-то! Ого-го, каков поток сознания! Какие еще мысли мне припишешь? не стесняйся, открой чакры.
И это, Сталин, Сталин-то как? Почему не отвечаешь на мой ответ?

Тебе слов "Репрессии" ни чего не говорят? Дай включу Вангу как вы хотели и предположу что вы отрицаете это явление, у нас ни когда его не было, а если и были то наказывали исключительно уголовников. И расстреливали только предателей родины и врагов народа.

Это да, смелый дядька был. Вон как паразитов гонял, аж до сих пор помнят.
И напомни мне, пожалуйста, ну пожаллуууста! Что после смерти Сталина осталось, кроме сапог, кителя, трубки и мощнейшей державы? Что он наворовал-то?

Хммм, воровал он "до", думаю так понятней будет о какие годах я говорю. Я кстати уже об это писал выше, вы бы хоть с первого раза понимали что вам пишут, а то извините начинают подтверждаться самые страшные опасения по поводу вашего умственного развития.

Думаю дальнейшую беседу вести с вами бесполезно, слишком сильно совок проел вам голову, даже если вы в нём особо и не успели пожить. СССР развалится лишь тогда, когда умрёт последний советский человек.

edit: чертов ворд!

Сообщение отредактировал doommer: 24 June 2010 - 17:22

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

ссылку на сайт Гоблина, знатного быдлопостера .ru зоны.

Интеллектуальная элита разочарована!

Все это уже в могиле и даже уже сгнило

Все там будем.

Только вот для кого то еще Холодная война не кончилась

Такое ощущение, что кто-то телевизор не смотрит, новости не слушает, а в интернете исключительно пор развлекательные ресурсы посещает.

Кстати, очень интересен факт, что у многих одно только имя гоблина вызывает приступы неконтролируемой ярости :unsure:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Фаня

Фаня

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Barabolta
  • EVE Alt:Zemion
  • Channel:MOZG
Хороший оффтопик..предсказуемый, как сотни тысяч других)) Ленин...Сталин...Хрущёв...Черненко...Горбачёв...Ельцин...Нитуп..."Дерьмо случается"(с) господа. Для каждого оно своё...когда же включат горячую воду!!!...и сервер...
З.Ы Куратору темы отдельный привет, сто лет невидел
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Интеллектуальная элита разочарована!

А то! Хотя я ни разу не элита "ох ептыть" )

Все там будем.

Где там-то? :blush:

Такое ощущение, что кто-то телевизор не смотрит, новости не слушает, а в интернете исключительно пор развлекательные ресурсы посещает.

Вот оно вылезло!!! Я то думал откуда такой "Ура патриотизм", нормально шарманка крутит, кто бы сомневался ))) Рекомендую прекратить тебе с этим занятием, чисто по человеческий, мы же все в конечном итоги люди-братья )
Tips: Новости нужно не "слушать" и не "смотреть", а анализировать, причем для большой объективности с 2-3 и более источников, можно даже на разных языках, если есть такая возможность.

>5 лет не смотрит ТВ.

Кстати, очень интересен факт, что у многих одно только имя гоблина вызывает приступы неконтролируемой ярости :mp_gy:

Взывает «ярость» не Гоблин, я его между прочим еще помню с какого-то старого печатного игрового журнала и серию статей на тему q1, там он делал серию интересных рассказы на тему звездных десантников (ака маринысы из старика), как они дропались на карту eХdmY (охххх я даже визуально карту помню, а название нет (((( там еще желтый арммор под водой к которому долго плыть). «Ярость» вызывает то что вот такие вот TV set мэены начинают линковать его высказывания в качестве аргументов, сами перед этим не подумав не изучив историю вопроса или изучив исключительно с его полит. писаниной, да и вообще ИМХО не стоило ему лесть политику, он себе репутацию гавном запачкал, а то что политика == гавно, это аксиома.

Да, стоит добавить что журнал был не глянцевый и вышел он относительно далеко до миллениума ))

Хороший оффтопик..предсказуемый, как сотни тысяч других)) Ленин...Сталин...Хрущёв...Черненко...Горбачёв...Ельцин...Нитуп..."Дерьмо случается"(с) господа. Для каждого оно своё...когда же включат горячую воду!!!...и сервер...

Вот в чём прикол отключать горячую воду летом? )

главное что бы он твое сообщение заметил а то столько приходиться работать :unsure:
  • 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sapfiron
А как в лагере Солженицин стал бригадиром? Не думаю что он был стукачом, но дыма без огня не бывает.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

А как в лагере Солженицин стал бригадиром? Не думаю что он был стукачом, но дыма без огня не бывает.

Согласен про дым и огонь. Может быть потому что был в армии капитаном? Кстати долго ли он им был? (не кэпом) Тут еще и рак между прочим!

Сообщение отредактировал doommer: 24 June 2010 - 20:10

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Вот оно вылезло!!! Я то думал откуда такой "Ура патриотизм"

Дык разумеется, откуда ж еще-то :unsure:

Tips: Новости нужно не "слушать" и не "смотреть", а анализировать

Нееее, где нам, серым да унылым :blush: Мы академиев не кончали, слаще морковки отродясь ничего не пробовали, мы больше по вопросу хлебания щей лаптем специализируемся. Анализация - мы и словей-то таких не слыхали :mp_gy:

ИМХО не стоило ему лесть политику, он себе репутацию гавном запачкал, а то что политика == гавно, это аксиома.

Да ладно, хочется человеку, пущай пишет, мы ж не сталин какой, запрещать людям мнение высказывать.

Да, стоит добавить что журнал был не глянцевый и вышел он относительно далеко до миллениума ))

Да, я помню этот текст. Крайне забористая штука была.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
Ну как он пишет перед бунтом типа случайно, потом бунт лагерь разгромили а там и конец срока (в ссылку ушел). Про срок его бригадирства не писал, но мутно как то все.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Ну как он пишет перед бунтом типа случайно, потом бунт лагерь разгромили а там и конец срока (в ссылку ушел). Про срок его бригадирства не писал, но мутно как то все.

в том то и дело что он писал Роман, не стоит к этому относиться как true первоисточникку, нужно по факту смотреть что там было, однако даже сейчас все архив. доки не доступны.

Вообще тут есть один "моральный" нюанс, по поводу всего этого ("стукачество" в том числе), вот его бы было интересно рассмотреть.

адд. но всё таки прошу рассматривать в отдельной теме, тут уже им провоняло.

Сообщение отредактировал doommer: 24 June 2010 - 20:32

• 0

Krot

Krot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
9
Ну бунт там был реально, и лагерь давили танками. А вот другой инфы кроме гулага кн.3 и фильма про этот бунт я не нашел.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

http://rusarchives.r.../katyn/03.shtml

Аж с печатью.

Это тот самый сфабрикованный документ о котором скандал еще был?

Хай, а у меня сын родился 5 месяцев назад :unsure:

Сообщение отредактировал Khan: 24 June 2010 - 21:26

• -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Ну бунт там был реально, и лагерь давили танками. А вот другой инфы кроме гулага кн.3 и фильма про этот бунт я не нашел.

вот в том то и дела, что понять что там произошло мы не можем. Только гос. архивы, которые не достунпы простым смертным, а что там на самом деле происходило, это "мрак".

Касательно его писанины, то она не является первоисточником, это всего лишь Роман\Рассказ, и попытка донести, то что она видел. Собственно, что в современном мире тяжело осознать каждому индивидууму так это-то, что есть некая абстрация "информация" (это вообще ни каждому дано), представь себя на его месте в тот период времени, и у тебя ест прямой доступ в Интернет или ЖЖ. Вот и он выложил "всё как есть". Ну конечно как всегда =>>>> тут ,,,,,,,, <<<< кидайтие дальше.

Вопрос тут один, и он к нашем «властям». На этом я думаю закончу этот поверхностный срачь.

Это тот самый сфабрикованный документ о котором скандал еще был?

где скандал? я пропустил что ли? (((
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Что-то такое, как это называется, то ли бивис... бахдед... бадхерт, толи реакция на поджопник.

Завтра напишу, ладно? Не грусти, все иногда умнеют. Серьезно. Я тоже думал как ты (ну насрали в голову "огоньки", сахаровы, правозаЩИИТники и прочие подшивки в конце 80-х), пока сам не спросил себя: "А проверить?". Почитал другую позицию и ощутил кувалду - "внезапно".
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Я прочел первый пост и не понял, что автор хотел им сказать. Можно пояснить ?
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Завтра напишу, ладно? Не грусти, все иногда умнеют. Серьезно. Я тоже думал как ты (ну насрали в голову "огоньки", сахаровы, правозаЩИИТники и прочие подшивки в конце 80-х), пока сам не спросил себя: "А проверить?". Почитал другую позицию и ощутил кувалду - "внезапно".

хахахха ))) Пиши конечно, если тебя это не затрудняет ))))))

Вот в этом собственно и проблема :blush:((((( этого топика.

адд:: ^^ Спасибо Кэп :unsure:

Сообщение отредактировал doommer: 24 June 2010 - 22:01

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Открываем первый пост первый абзац
"Сей труд это попытка поделиться с людьми опытом тех ошибок, которые мне довелось совершить. Опытом тех заблуждений, о которых я потом горько сожалел..."
Короче - в реале тоже нае*******т. Будь осторожен!

Сообщение отредактировал Khan: 24 June 2010 - 22:17

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9904 сообщений
1281

Да ладно, это еще никому никогда не мешало участвовать в обсуждении :unsure:

конечно )) воо6ще советую понятть всем кто тут читаетЮ что мир он как бы очень многогранен, в каком бы вы ракурсе не видели ту или иную грань )
  • 0

Rumatasan

Rumatasan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
4
  • EVE Ingame:Rumata
  • Corp:RAT.
  • Ally:-a-

Америка - плохая, и ставит палки в колеса. Поэтому всем русским надо перестать быть сволочами и тупицами, вспомнить о том что у них есть долг и родина и тогда настанет щастье
вот вобщем по идее к краткое содержание.
  • 0

Aboltus

Aboltus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Ab0ltus

"Сей труд это попытка поделиться с людьми опытом тех ошибок, которые мне довелось совершить. Опытом тех заблуждений, о которых я потом горько сожалел..."

Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. ©
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users