Пруф, где его "правду" объективно критикуют? тоже ищу, не нравится он мне, серьезно. Я далеко не фанат Гоблина, и скептически отношусь по всем. Или ты внучок бабы Ванги? А по фото лечить можешь? А мысли читать?Между ушей Вам вливает гавницо Гоблин, которому вы свято верите и всяческий срете керпичами, когда его "правду" вполне объективно критикуют.
А я говорю- утка, ради "утки". Докажи свои данные. Не можешь? Тогда попытайся опровергнуть эти.Вы можете сказать всё что угодно. Но это утка, хотя бы потому что этот фейковый документ не прошел специальной экспертизы.
Сейчас мы прослушали экспэрта по отсидке. Когда откинулся-то? За что на киче побывал?Кто тебе разжевал? Гоблин? вот это уж точно бугога, лапшу от экс-мусорка с ушей снимай. Ты даже себе представить не можешь, но таких вот стукачи "по бумаги", в то время, было чудь ли ни каждый второй, и порой их стукачество доходило до абсурда и насмешек над тюремным начальством. Зачем уголовник может сказать что будет стучать и пойти на сделку с "операми", и мало того сучьим он после этого на хате не станет? Вот я уверен, что ты знаешь ответ на этот вопрос. Спроси у опера-Гоблина почему так.
На зоне, все про всех всё знают, кто есть кто, тем более в те времена, когда уголовный мир был более «сплочений», чем сейчас.
Так вот крыса долго на зоне не протянет, а Солжиницин отсидел как "мужик", не "чмо", не "петух", не как "сучий", и это уже многое доказывает.
Кто доказывает? Сам светоч? охохо... тяжко...Ничего, такое бывает. Перевести сможешь?:
Цитата из жж Дмитра Корчинського (какой-то усатый националист вроде):
«Вчора заходив випити чаю Дружбинський, між іншим розповів випадок з шістдесятих. Він тоді мешкав у Ялті. Влітку до санаторію письменників приїхав Солженіцин, який одержав шалену популярність після " одного дня Івана Денисовича ". Перший секретар кримського обкому вирішив влаштувати для обкомівських зустріч з Солженіциним, що його як їм здавалося толерував Хрущьов, нові віяння і т.ін. Дружбинський на цю зустріч потрапив. Зал був повний, Солженіцин говорив млявувато, зачитував записки з залу. Остання записка була така: от ви у своєму оповіданні описуєте всіляки жахіття, але ж самому вам сиділося непогано, зрозуміло зона - не цукор, але ж і згущувати фарби не треба при створенні художніх образів... Солженіцин нічого не сказав. Він зняв камізелю, потім, непоспішаючи, краватку, розстібнув верхні гудзики сорочки і стягнув її через голову. Потім так само стягнув майку. Потім повернувся спиною до глядачів і вони побачили на його спині колись вирізане ножем слово СУКА. Потім він одягнувся і зустріч закінчилася.»
Хотя зачем я тебе это всё пишу, ты 90% того что я написал просто не способен понять.
Хм, ну знаешь ли, мало кто понимает бессвязный лепет.
Вот это мания! Просто экспрессионизм какой-то! Ого-го, каков поток сознания! Какие еще мысли мне припишешь? не стесняйся, открой чакры.Ты дубочком прикинулся что ли? Гитлер тоже по твоему тоже ни кого не убил? Конечно, не убил, своими руками он убил только свою семью и себя с собакой. Да и всякие там Пол Поты тоже ни кого своим руками не убили. Вообще были добрые и сердечные люди.
И это, Сталин, Сталин-то как? Почему не отвечаешь на мой ответ?
Это да, смелый дядька был. Вон как паразитов гонял, аж до сих пор помнят.А про воровство, тут прямых фактов нет, хотя см. уголовные дела на Сталина во время РИ, если мне не изменяет память там уголовные статьи шли, хотя тут соглашусь, что прямых доказательств нету.
И напомни мне, пожалуйста, ну пожаллуууста! Что после смерти Сталина осталось, кроме сапог, кителя, трубки и мощнейшей державы? Что он наворовал-то?
З.Ы как часть текста прятать подкат? Ламер я.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 24 June 2010 - 16:25