у Бобби это не впервый раз. В лвл он все валил на сср, баги и читеров из раИ да - со станцией получился настояший факап. Но это заслуга несостоявшихся хозяев этой станции .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 23 March 2011 - 11:59
Отправлено 24 March 2011 - 1:58
Отправлено 24 March 2011 - 3:29
Странно как-то... на видио видно, что кар включил резист на перегрев, но почему-то модуль не повреждался...
...
наверно зря я это написал, да?
адд: посмотрел в HD и чет совсем стало не понятно, был ли включен перегрев.
Сообщение отредактировал oppop: 24 March 2011 - 3:32
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 March 2011 - 3:51
я не стесняюсь своего мнения.удали свой пост, ты облажался
Хуже выглядело бы если бы я удалил свой пост, нужно уметь признавать свои ошибки. хотя такой баг есть и многие о нем знают.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 24 March 2011 - 3:59
Ну во первых, на видео резист работает в обычном режиме, не знаю где ты там увидел перегрев, да и зачем его включать если по тебе никто не стреляет И во вторых, резисты на капиталах можно греть очень долго и за такой короткий отрезок времени даже если бы резист грелся, демедж заметен бы не был. Если есть еще вопросы - валяйя не стесняюсь своего мнения.
Хуже выглядело бы если бы я удалил свой пост, нужно уметь признавать свои ошибки. хотя такой баг есть и многие о нем знают.
Сообщение отредактировал Kaoz: 24 March 2011 - 6:11
Отправлено 24 March 2011 - 5:35
Отправлено 24 March 2011 - 5:44
А должны быть нанофиберы?Тайлер , так зачем во всех этих абадонах http://rtsqa.mindflo...;kll_id=9202816
Активные резы ?
Отправлено 24 March 2011 - 8:33
Тайлер , так зачем во всех этих абадонах http://rtsqa.mindflo...;kll_id=9202816
Активные резы ?
Прав Куто, понабрали нубов, кроме дрейка ничего зафитить не могут.
Отправлено 24 March 2011 - 8:53
С этим индивидом ситуация совсем плачевная. Человек играет года четыре, а преуспел пока только в сливе мазершипов и сборах денег на титан, с последующим выходом из альянса. Еще обещал срыв покровов с РМТ Империи ДРФ, но в последний момент с бешеной скоростью закрутил педали в обратном направлении.Прав Куто, понабрали нубов, кроме дрейка ничего зафитить не могут.
Отправлено 24 March 2011 - 9:06
С этим индивидом ситуация совсем плачевная. Человек играет года четыре, а преуспел пока только в сливе мазершипов и сборах денег на титан, с последующим выходом из альянса. Еще обещал срыв покровов с РМТ Империи ДРФ, но в последний момент с бешеной скоростью закрутил педали в обратном направлении.
И не написал на еве ру 4600 постов.
Я вообще много в чем тут не преуспел , но ты каоз как вегда на коне, как чувак из рекламы олдспайс.
Отправлено 24 March 2011 - 9:13
Отправлено 24 March 2011 - 10:34
А может ему кто-то помог их закрутить?Еще обещал срыв покровов с РМТ Империи ДРФ, но в последний момент с бешеной скоростью закрутил педали в обратном направлении.
Сообщение отредактировал BassCreator: 24 March 2011 - 10:46
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 24 March 2011 - 10:49
Активные резисты не стекаются с флит бустерами, в отличии от еанп. Такие вопросы конечно лицопальма.Тайлер , так зачем во всех этих абадонах http://rtsqa.mindflo...;kll_id=9202816
Активные резы ?