Ты такая няшечка когда сердишьсярасжалован из властелинов евы в убогого тролля, свободен.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
White Noise vs DarkSide.
Отправлено 22 July 2010 - 13:29
лучшие рельсы в Brocara's Eagle
жаль тебя таки поймали, до того как ты довел его до ума
или это не кабуум был, не помню
Я довел, его просто не поймали.
Исходя из отношения цена/качество я вернулся к Т2 сетапу, даже фракция смысла не имеет. Да и нинзя-снайпинг сейчас смысла не имеет, пока не понерфят комбат-пробки.
Отправлено 22 July 2010 - 13:29
Отправлено 22 July 2010 - 13:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 July 2010 - 14:13
Похрен.Войд говно
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 22 July 2010 - 14:32
Ну полети во флешмобе на арморном дрейке. А потом на ?%";%%?; от соганговцев пошли их в ..... сад.а я б послал таких чмырителей в... сад
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 22 July 2010 - 14:35
он летает на гиле или иштаре, все ок.Ну полети во флешмобе на арморном дрейке. А потом на ?%";%%?; от соганговцев пошли их в ..... сад.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх