Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Политика, История, Современность и все такое.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1555 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
блин, ну, объясни мне: как работает штык?
я - спать.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Русские парни с девчонками стояли болтали пивко попивали ну как обычно. Мимо них шли 3 чеченца, и один из них специально задел плечом одного из русских, на что ему ответили мол типо тебе тесно чтоли на улице. Эти три уёбкнедоразвитых тока этого и ждали. Ну а подробней погугли, шумная история.

Вот он, свидетель!!! Знаю немногих чеченов, всего двоих, люди весьма адекватные. А в москве, говорят, щемят не чечены а чеченов. Имо - провокация.

Вот это и есть разжигание межнациональной розни. При чем на самом высшем уровне. Если бы хотели сделать наооборот - в прессе бы не звука об этом. А всем зачинщикам по мардам омоновскими палками. По сравнению с другими конфликтами эти бывают редко, но их так рекламируют, что провоцируют и Рост националистических движений и напряжение в отношениях с другими нац. группами. И как следствие и рост подобных стычек.

Иными словами нашу страну целенаправлено делают слабой и дезорганизованой. Не без помощи наших властей.

Верное замечание.

тольк о зачем властям нужна слабая страна? ведь их завтра захватят тогда другие политики других стран. хотя реально медвепутины ослабляют Россию.

Не захватят. Россия с ядерным оружием - обезьяна с гранатой. Говоря проще - опасная и непредсказуемая страна. И потом, слабая страна, это еще не слабая армия. Давно доказано, передоказано и возведено в разряд аксиом, что разрозненным народом править легче. Здесь вполне уместной будет цитата "разделяй и властвуй". Правда Цезарь имел ввиду внешних врагов, но так или иначе именно эта практика весьма активно продвигается сейчас во многих постсовковых государствах. Агрить народ друг на дружку, дабы не возникало вопросов из серии "а что ж мы так плохо живем-то?". А если возникают, то сражу находят виновных. В "списке маразматика": евреи, чечены, грузины, янки...в общем все, кроме родного правительства. По простому - это что-то типа громоотвода.
  • 0
^ выше ахриненна илитный пост. © Nares

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

блин, ну, объясни мне: как работает штык?
я - спать.

Сходи к врачу завтра.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Сходи к врачу завтра.

Не простоял и часа. Высрался и с утра косой с морковкой.
Жри дальше. Если не въедешь нафига нужен дареный штык, следующие за мной придется высирать целиком. Тогда уже и врач не поможет.

анек:
Штирлиц выстрелил в голову Мюллеру, пуля срикошетила в стену. "Ааа... Броневой" - подумал Штирлиц.

"А, Вас," остальные съехавшие молодцы, "я попрошу остаться" ©

-----------------------

Вы открыли всем глаза на проблемы современной России! ^_^

Уже давно люди научились договариваться друг с другом в обход паразитирующей системы и значимость ее всё меньше и меньше. Для начала: рекомендовал бы попробовать себя в сельском хозяйстве.

А сказать последовательно три аглицких слова: peace, door, balls - почти каждый сможет.

Сообщение отредактировал Atrosha: 01 August 2010 - 10:04

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

I Touch Myself

I Touch Myself

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
6
  • EVE Ingame:This Boy
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

Приятного аппетита
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Хрень какая то....

Владимир Владимирович, успокойтесь. Все будет хорошо.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Приятного аппетита

да работа у дяди пута... вообще посмотрим что будет в ноябре, по факту.

бугагаг

только последний человек что то сказал более и менее толково. ппц короче.

Сообщение отредактировал doommer: 01 August 2010 - 23:48

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

бугагаг

Это прикол или настоящие студенты?
Или студенты настоящие, но как и пложенно умным студентам он по полной прикалываются?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
Почему прикалываются?
Почитай эту хотя бы ветку, или соседнюю, у многих форумчан те же самые мысли. Чего тут смешного-то?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Почему прикалываются?
Почитай эту хотя бы ветку, или соседнюю, у многих форумчан те же самые мысли. Чего тут смешного-то?

Тогда это не смешно, это грустно.

Студенты - через 15-20 лет интеллектуальная элита общества. Если они и правда такие - это пинцет.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

бугагаг

И вот такая школота смеет мне тут перечить и конделябрами грозит, ппц.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

это настоящее чудо, судя по этому опросу, у молодежи в голове не дерьмо а мозги, и эти мозги умеют думать.
  • 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

это настоящее чудо, судя по этому опросу, у молодежи в голове не дерьмо а мозги, и эти мозги умеют думать.

Они всё время строят против вас заговоры, да!

Вот, кстати, методы вашего Сталина можно в первую очередь применить к опрошенным. Особенно к той, которая не против тоталитарного режима. ИМО для таких надо организовывать спецмероприятия: собирать целый стадион таких, и рандомно выбранных счастливчиков расстреливать прямо на поле. Им понравится.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

:icon_twisted: Умеют думать - они непротив тоталитарного режима, потому что тогда при нем было лучше. Но ведь они не думают, что дело не в режиме, дело в том что там были люди, которые хотели, чтобы было лучше. Потому что, если бы они об этом думали, они бы говорили о людях, а не о режиме. И наличие этого режима не значит, что эти люди там есть. Они умеют думать? ) Может некоторые....пока что могут.....но в этом видео я их чо та незаметил.

Они всё время строят против вас заговоры, да!

Вот, кстати, методы вашего Сталина можно в первую очередь применить к опрошенным. Особенно к той, которая не против тоталитарного режима. ИМО для таких надо организовывать спецмероприятия: собирать целый стадион таких, и рандомно выбранных счастливчиков расстреливать прямо на поле. Им понравится.

Что за бред, ты уверен что ты умнее тех студентов?

Анна, 17 это был ты )

Сообщение отредактировал Bugaj: 02 August 2010 - 6:34

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

бугагаг

оу шит! :icon_twisted: с утра повеселили высказывания вчерашней школоты )

потому что тогда при нем было лучше.

ну людям нужна четкая схема в голове, там же сказал кто-то. стаду нужен пастух, жесткая жесть.

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 August 2010 - 7:21

• 0

28laseh.jpg

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Кто то еще верит в такие интервью? Я готов за денежку взять интервью у 50 людей на улицах моего города и все 50 признаются что они геи...
На основе чего я создам тему "Население города Н поголовно геи" и буду стоять с умным видом.

Такая хрень раньше была популярна в инете, типо опрос прохожих на улице "покажите на карте австралию" или наподобие. По ссылке не ведется непрерывная сьемка, я не вижу опрошенных ПОДРЯД студентов. Просто нарезка отдельных высказываний. Я не сомневаюсь что на 100 опрошенных один да и ответит так как нужно устроителям опроса. Я сам как-то попадал на подобный опрос - ответил. Рядом со мной отвечали тоже нормальные адекватные люди. Позже видел результат - хоть вешайся. Всех адекватных вырезали - оставили тех с кого только можно за голову хвататься...

Данная выборка нерепрезентативна. Выборка не производится независимо - высказывания подбираются чтобы подтвердить определенное мнение..

Сообщение отредактировал DeTech: 02 August 2010 - 7:43

• 0
Изображение

Yarga

Yarga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
1
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Channel:-

Кто то еще верит в такие интервью? Я готов за денежку взять интервью у 50 людей на улицах моего города и все 50 признаются что они геи...
На основе чего я создам тему "Население города Н поголовно геи" и буду стоять с умным видом.

Такая хрень раньше была популярна в инете, типо опрос прохожих на улице "покажите на карте австралию" или наподобие. По ссылке не ведется непрерывная сьемка, я не вижу опрошенных ПОДРЯД студентов. Просто нарезка отдельных высказываний. Я не сомневаюсь что на 100 опрошенных один да и ответит так как нужно устроителям опроса. Я сам как-то попадал на подобный опрос - ответил. Рядом со мной отвечали тоже нормальные адекватные люди. Позже видел результат - хоть вешайся. Всех адекватных вырезали - оставили тех с кого только можно за голову хвататься...

Данная выборка нерепрезентативна. Выборка не производится независимо - высказывания подбираются чтобы подтвердить определенное мнение..

Не геи, а 3.14доры))). А насчет того что подгоняют под заранее заданный результат то 100500
  • 0
^ выше ахриненна илитный пост. © Nares

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

Вот он, свидетель!!! Знаю немногих чеченов, всего двоих, люди весьма адекватные. А в москве, говорят, щемят не чечены а чеченов. Имо - провокация.

Лично свидетелем в этой ситуации не был. Но читал интервью парней которые там присутствовали. Еще раз скажу гугл в помощь. А по поводу адекватов. У жены на работе был знакомый парень помощник машиниста. На ярославском вокзале когда этот парень шел на работу к нему подошел чеченец, достал нож и распорол ему живот. Парень умер на месте. И ты мне будешь ща втирать про адекватных?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Это неправильная методика. Правильная методика - сажать на баржи и топить в океане. И не выборочно, а всех. В общем, ты здорово подвел Валерию Ильинишну, руки она тебе при встрече не подаст.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Это неправильная методика. Правильная методика - сажать на баржи и топить в океане. И не выборочно, а всех. В общем, ты здорово подвел Валерию Ильинишну, руки она тебе при встрече не подаст.

начать думаю стоит стех кто галасавал за путимедов - ведь барж ограниченое количество. как кончаца баржы и(или) недемократично голосовавшые граждане, остальных топить с пирса связывая руки за спиной колючей проволокой.
сдругой стороны в сомали напремер оч много областей неразвинированых с пехотными минами. можем немношко граждан продать неграм шобы ими тралили месность

Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 August 2010 - 11:53

• 0
идите вжопу - йа фея!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users