Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Политика, История, Современность и все такое.
Отправлено 31 July 2010 - 23:06

я - спать.
Отправлено 31 July 2010 - 23:19

Вот он, свидетель!!! Знаю немногих чеченов, всего двоих, люди весьма адекватные. А в москве, говорят, щемят не чечены а чеченов. Имо - провокация.Русские парни с девчонками стояли болтали пивко попивали ну как обычно. Мимо них шли 3 чеченца, и один из них специально задел плечом одного из русских, на что ему ответили мол типо тебе тесно чтоли на улице. Эти три
уёбкнедоразвитых тока этого и ждали. Ну а подробней погугли, шумная история.
Верное замечание.Вот это и есть разжигание межнациональной розни. При чем на самом высшем уровне. Если бы хотели сделать наооборот - в прессе бы не звука об этом. А всем зачинщикам по мардам омоновскими палками. По сравнению с другими конфликтами эти бывают редко, но их так рекламируют, что провоцируют и Рост националистических движений и напряжение в отношениях с другими нац. группами. И как следствие и рост подобных стычек.
Иными словами нашу страну целенаправлено делают слабой и дезорганизованой. Не без помощи наших властей.
тольк о зачем властям нужна слабая страна? ведь их завтра захватят тогда другие политики других стран. хотя реально медвепутины ослабляют Россию.
Не захватят. Россия с ядерным оружием - обезьяна с гранатой. Говоря проще - опасная и непредсказуемая страна. И потом, слабая страна, это еще не слабая армия. Давно доказано, передоказано и возведено в разряд аксиом, что разрозненным народом править легче. Здесь вполне уместной будет цитата "разделяй и властвуй". Правда Цезарь имел ввиду внешних врагов, но так или иначе именно эта практика весьма активно продвигается сейчас во многих постсовковых государствах. Агрить народ друг на дружку, дабы не возникало вопросов из серии "а что ж мы так плохо живем-то?". А если возникают, то сражу находят виновных. В "списке маразматика": евреи, чечены, грузины, янки...в общем все, кроме родного правительства. По простому - это что-то типа громоотвода.
Отправлено 01 August 2010 - 9:41

Не простоял и часа. Высрался и с утра косой с морковкой.Сходи к врачу завтра.
Жри дальше. Если не въедешь нафига нужен дареный штык, следующие за мной придется высирать целиком. Тогда уже и врач не поможет.
анек:
Штирлиц выстрелил в голову Мюллеру, пуля срикошетила в стену. "Ааа... Броневой" - подумал Штирлиц.
"А, Вас," остальные съехавшие молодцы, "я попрошу остаться" ©
-----------------------
Вы открыли всем глаза на проблемы современной России!

Уже давно люди научились договариваться друг с другом в обход паразитирующей системы и значимость ее всё меньше и меньше. Для начала: рекомендовал бы попробовать себя в сельском хозяйстве.
А сказать последовательно три аглицких слова: peace, door, balls - почти каждый сможет.
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 August 2010 - 10:04
Отправлено 02 August 2010 - 0:39

Это прикол или настоящие студенты?бугагаг
Или студенты настоящие, но как и пложенно умным студентам он по полной прикалываются?
Отправлено 02 August 2010 - 1:22

Тогда это не смешно, это грустно.Почему прикалываются?
Почитай эту хотя бы ветку, или соседнюю, у многих форумчан те же самые мысли. Чего тут смешного-то?
Студенты - через 15-20 лет интеллектуальная элита общества. Если они и правда такие - это пинцет.
Отправлено 02 August 2010 - 2:12

да работа у дяди пута... вообще посмотрим что будет в ноябре, по факту.
бугагаг
только последний человек что то сказал более и менее толково. ппц короче.
И вот такая школота смеет мне тут перечить и конделябрами грозит, ппц.
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 02 August 2010 - 5:44

Они всё время строят против вас заговоры, да!это настоящее чудо, судя по этому опросу, у молодежи в голове не дерьмо а мозги, и эти мозги умеют думать.
Вот, кстати, методы вашего Сталина можно в первую очередь применить к опрошенным. Особенно к той, которая не против тоталитарного режима. ИМО для таких надо организовывать спецмероприятия: собирать целый стадион таких, и рандомно выбранных счастливчиков расстреливать прямо на поле. Им понравится.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 02 August 2010 - 6:32

это настоящее чудо, судя по этому опросу, у молодежи в голове не дерьмо а мозги, и эти мозги умеют думать.

Они всё время строят против вас заговоры, да!
Вот, кстати, методы вашего Сталина можно в первую очередь применить к опрошенным. Особенно к той, которая не против тоталитарного режима. ИМО для таких надо организовывать спецмероприятия: собирать целый стадион таких, и рандомно выбранных счастливчиков расстреливать прямо на поле. Им понравится.
Что за бред, ты уверен что ты умнее тех студентов?
Анна, 17 это был ты )
Сообщение отредактировал Bugaj: 02 August 2010 - 6:34
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 02 August 2010 - 7:19

да работа у дяди пута... вообще посмотрим что будет в ноябре, по факту.
бугагаг
только последний человек что то сказал более и менее толково. ппц короче.
это настоящее чудо, судя по этому опросу, у молодежи в голове не дерьмо а мозги, и эти мозги умеют думать.
оу шит!

ну людям нужна четкая схема в голове, там же сказал кто-то. стаду нужен пастух, жесткая жесть.потому что тогда при нем было лучше.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 August 2010 - 7:21
Отправлено 02 August 2010 - 7:38

На основе чего я создам тему "Население города Н поголовно геи" и буду стоять с умным видом.
Такая хрень раньше была популярна в инете, типо опрос прохожих на улице "покажите на карте австралию" или наподобие. По ссылке не ведется непрерывная сьемка, я не вижу опрошенных ПОДРЯД студентов. Просто нарезка отдельных высказываний. Я не сомневаюсь что на 100 опрошенных один да и ответит так как нужно устроителям опроса. Я сам как-то попадал на подобный опрос - ответил. Рядом со мной отвечали тоже нормальные адекватные люди. Позже видел результат - хоть вешайся. Всех адекватных вырезали - оставили тех с кого только можно за голову хвататься...
Данная выборка нерепрезентативна. Выборка не производится независимо - высказывания подбираются чтобы подтвердить определенное мнение..
Сообщение отредактировал DeTech: 02 August 2010 - 7:43

Отправлено 02 August 2010 - 8:48

Кто то еще верит в такие интервью? Я готов за денежку взять интервью у 50 людей на улицах моего города и все 50 признаются что они геи...
На основе чего я создам тему "Население города Н поголовно геи" и буду стоять с умным видом.
Такая хрень раньше была популярна в инете, типо опрос прохожих на улице "покажите на карте австралию" или наподобие. По ссылке не ведется непрерывная сьемка, я не вижу опрошенных ПОДРЯД студентов. Просто нарезка отдельных высказываний. Я не сомневаюсь что на 100 опрошенных один да и ответит так как нужно устроителям опроса. Я сам как-то попадал на подобный опрос - ответил. Рядом со мной отвечали тоже нормальные адекватные люди. Позже видел результат - хоть вешайся. Всех адекватных вырезали - оставили тех с кого только можно за голову хвататься...
Данная выборка нерепрезентативна. Выборка не производится независимо - высказывания подбираются чтобы подтвердить определенное мнение..
Не геи, а 3.14доры))). А насчет того что подгоняют под заранее заданный результат то 100500
Отправлено 02 August 2010 - 11:22

Вот он, свидетель!!! Знаю немногих чеченов, всего двоих, люди весьма адекватные. А в москве, говорят, щемят не чечены а чеченов. Имо - провокация.
Лично свидетелем в этой ситуации не был. Но читал интервью парней которые там присутствовали. Еще раз скажу гугл в помощь. А по поводу адекватов. У жены на работе был знакомый парень помощник машиниста. На ярославском вокзале когда этот парень шел на работу к нему подошел чеченец, достал нож и распорол ему живот. Парень умер на месте. И ты мне будешь ща втирать про адекватных?
Отправлено 02 August 2010 - 11:44

Это неправильная методика. Правильная методика - сажать на баржи и топить в океане. И не выборочно, а всех. В общем, ты здорово подвел Валерию Ильинишну, руки она тебе при встрече не подаст.Вот, кстати, методы вашего Сталина можно в первую очередь применить к опрошенным. Особенно к той, которая не против тоталитарного режима. ИМО для таких надо организовывать спецмероприятия: собирать целый стадион таких, и рандомно выбранных счастливчиков расстреливать прямо на поле. Им понравится.
Отправлено 02 August 2010 - 11:51

Это неправильная методика. Правильная методика - сажать на баржи и топить в океане. И не выборочно, а всех. В общем, ты здорово подвел Валерию Ильинишну, руки она тебе при встрече не подаст.
начать думаю стоит стех кто галасавал за путимедов - ведь барж ограниченое количество. как кончаца баржы и(или) недемократично голосовавшые граждане, остальных топить с пирса связывая руки за спиной колючей проволокой.
сдругой стороны в сомали напремер оч много областей неразвинированых с пехотными минами. можем немношко граждан продать неграм шобы ими тралили месность
Сообщение отредактировал rdl_чат: 02 August 2010 - 11:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users