Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 04 August 2010 - 17:01
И могут себе это позволить без подлизывания зада лордексу, пупсу, дичу, ..... (вставь сюда любого), и без прессинга "поднять 200 баксов в месяц на лохах в игре".
Экономические условия:
- 50 миллионов штрафа за слив.
- 10 миллионов с персонажа в корпорации в неделю
Отправлено 04 August 2010 - 17:06
дарен, а твой мазер в бане?
Да вроде нет, вчера бойко так геноцидил дронов в аномальках
Зы: что бы закрыть тухлую тему - я не знаю ни об одном бане пилотов суперкапов состоящих в антиатлас коалиции. То что у Вн таких случаев нет я могу говорить достаточно уверенно. По-моему этот вброс из разряда "посмотрите на меня какой я ****** и информированный"
МАТ. РО7.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 05 August 2010 - 9:28
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 04 August 2010 - 17:28
так бы ты и признался, до сих пор небось не сознаетесь что были петами дичей.Да вроде нет, вчера бойко так геноцидил дронов в аномальках
Зы: что бы закрыть тухлую тему - я не знаю ни об одном бане пилотов суперкапов состоящих в антиатлас коалиции. То что у Вн таких случаев нет я могу говорить достаточно уверенно. По-моему этот вброс из разряда "посмотрите на меня какой я охуенный и информированный"
Отправлено 04 August 2010 - 19:26
* 50 миллионов штрафа за слив.
* 10 миллионов с персонажа в корпорации в неделю
это у кого и зачем ?
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2010 - 19:32
Это MOH собирает на тетан.Экономические условия:
* 50 миллионов штрафа за слив.
* 10 миллионов с персонажа в корпорации в неделю
это у кого и зачем ?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 05 August 2010 - 10:51
edit: орфо
Сообщение отредактировал Old Hroft: 05 August 2010 - 11:01
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 05 August 2010 - 11:13
Не, не на титан. Хочу rs6 взять, потому как тоэота - гавно. Это оффициально.Ты хочешь сказать, что пруфы, которые предоставил Пушистег не являются пруфами того, что мох наживается на мемберах и собирает себе на титан ?
Отправлено 05 August 2010 - 11:16
я просто поинтересовался, что это за маразм по поводу штрафов за сливы привели в предыдущих постах и кому еще кроме еще "одной очень странной боевой корпорации" пришло в голову
Сообщение отредактировал Пушистег: 05 August 2010 - 11:17
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 05 August 2010 - 11:42
Этот титан будет служить "Б" и только "Б".Ты хочешь сказать, что пруфы, которые предоставил Пушистег не являются пруфами того, что мох наживается на мемберах и собирает себе на титан ?
Простите, я тут недавно, так надо говорить?
Перекупим у Чриббы Вельдатар, будем бонусы раздавать на копку.
Сообщение отредактировал Khornar: 05 August 2010 - 11:44
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 05 August 2010 - 13:17
Эээ, насчет титана не знаю, но вот штрафы и налоги сильно вырваны из контекста правил, причем самая важная информация была вырвана еще МОН-ом до опубликования в рекрут-топике.
Так что у Пушистега пруфы из разряда "казнить нельзя помиловать", запятую можешь ставить по своему усмотрению
Отправлено 05 August 2010 - 13:34
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 05 August 2010 - 13:34
Отправлено 05 August 2010 - 13:44
Судя по тому что я слышал от пилотов реда, атласам гарантированный пипец т.к. "этот опс готовился последний год" (с) и походу даже белые не могут сравниться по уровню подготовки эпика.
Будут ли какие-нибудь комментарии по поводу "проседания" кампании по уничтожению атласов и захвату 4-х регионов?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users