Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 17 January 2008 - 0:08

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 January 2008 - 4:13

Конво ZIgi507 ингейм, подуэлимся в клоуз комбат. Единственный вариант покусать торакс в клоузе это имхо хавк с хардами на кин терм. Из всех ассолтов с которыми сталкивался еще ни один не снял щит, в т.ч. тотже хавк с родными профильными резистами.Бред.Асалт слабее крузака процентов на 20,но перед смертью доводит даже торакс до структуры без проблем.

Отправлено 17 January 2008 - 6:53

поплачу-конвану %)Конво ZIgi507 ингейм, подуэлимся в клоуз комбат. Единственный вариант покусать торакс в клоузе это имхо хавк с хардами на кин терм. Из всех ассолтов с которыми сталкивался еще ни один не снял щит, в т.ч. тотже хавк с родными профильными резистами.
в субботу смогу,думаю
Отправлено 17 January 2008 - 9:20

Отправлено 17 January 2008 - 16:55

и то верно, я до тринити всеравно лайтами пользовался, а в дрон бее сидели ец-300 на всякий пожарный. (честно скажу так ниразу и не пригодились)Ерунда, многие и до тринити использовали 5 лайтов, так что для них ничего не поменялось.

зато теперь я выпускаю 5 варриоров и в запасе еще 3 гоблина, или если противник шилд танкует выпускаю гоблинов и варриоров
Отправлено 17 January 2008 - 22:29

1)бластер платоформа-ну нафег,с рейлами он гораздо полезнее.В ганге-точно.Вернее с бластерами от него толку нет почти вообще.
Ишкуру бы бластербонус шёл куда как уместнее,ибо 3 мед слота.
так что оптимал тут => фелофф.
цпу-надо точно.около 40 причём.Ибо при схожих с гарпией возможностях на эньо фитятся 4х125(если мы хотим иметь приличный лоу и мвд,дизраптор не лезет даже с ними),а на гарпию тоже самое,ток рейлы 150,да и диз влазит.
с 40 цпу можно будет или ставить норм рельсы,Или иметь с собой т2 варпдизраптур.
2)ретрибушен-если дать ему ещё 1 мед,это будет читерский слегка кораблег.Роле бонус скорее какой нить роф\дамаг\трекинг мед пульсов(роф\дамаг\трекинг +25% был бы идеален всем асаултам,кстати)
3)венженс-уже сейчас отличный корабль.Никаких притензий

вульф-нужен только указанный роле бонус.
яга-4 турелька\бонус на таклинг,в зависимости зачем он нужен более...лично я хз,никогда не летал.Но летает он быстро,вместе с МШЕ имеет дохрена эфективных хп,так что таклер должен быть хороший.
хавк-буст танковки.Лучше чтото вроде потребления капы шб.
гарпия-там была очень дельная идея поднять базовый лок рендж.Эньо кстати тоже касается это...Только гарпии скажем +15%сканреза,50% дальности лока,эньо наоборот

роле бонус: тема отдельная.
1 необходимый всем: 25% роф\дамаги.(уже писал)
2 опционален,как раз шилд буст хавку,сканрез гарпии,скорость(наверное %) яге.
если кто согласен с моими идеями,напишите плиз на офф форуме

Отправлено 18 January 2008 - 11:07

Скорость говорите?? В нраеле носиться яга гдето 5,5к с пулеметами.. Не знаю что там у него в голове но нас нубасов нагибает тока в путь
пару раз чуть кроу не накрыл ..
Готов поспорить, что при получении КМ его пода вы будете немало удивлены.

ЗЫ Хотя, надо посмотреть тут кое-что... Есть сомнения.
Сообщение отредактировал Nachruer: 18 January 2008 - 11:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users