Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Токсины слабые и сильные стороны
Отправлено 20 November 2007 - 12:32
Мастер, не мастер, но возмущается смешно в локале, когда умирает. Пытается выяснить, в чём прикол, когда его, намеренно прыгнувшего в пробку убивают, а не дают спокойно нас поубивать. Его, наверно, тоже, Гондурас беспокоит, в смысле, философия.Я просто пытаюсь себе представить, что может вызвать всплеск адреналина у таких мастеров, как FraXy и других.
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 20 November 2007 - 13:32
а что, интересная идея
Шок! Волосы на спине шевелятся у Фракси! "Итить! убили! меня! и кто?! какие-то нубы на мазерах!..."
p.s. кстати, к нам в домашнюю систему в прайм-тайм порой залетит ганг какойнить, через пару минут за ними начинает гоняться блоб 50-60 рыл, все гейты перекрыты, после каждого потерянного шипа они начинают орать в локале: "Нууубы, мля! Только и умеют, что за нами, маленькими, блобами гоняться!". Удивительно, да?
Отправлено 20 November 2007 - 14:21
эмоции от слива, наверное..
а что, интересная идея
Шок! Волосы на спине шевелятся у Фракси! "Итить! убили! меня! и кто?! какие-то нубы на мазерах!..."
p.s. кстати, к нам в домашнюю систему в прайм-тайм порой залетит ганг какойнить, через пару минут за ними начинает гоняться блоб 50-60 рыл, все гейты перекрыты, после каждого потерянного шипа они начинают орать в локале: "Нууубы, мля! Только и умеют, что за нами, маленькими, блобами гоняться!". Удивительно, да?
Однажды, когда меня поймали и поднули в белте в лоусеке, и я заливал это дело дрянным матарским спиртом в портовом кабаке, один старый пират сказал мне: "Always remember one golden rule, son. Never show your emotions"
Отправлено 20 November 2007 - 16:22
эмоции от слива, наверное..
а что, интересная идея
Не парни. Блад наверное наврал. Не можете вы быть теми головорезами. Если у вас есть мазеры и вы за пару минут собираете блоб в 50-60 рыл. Хоть в какой системе суверенитет держите скажите. Мне даж интересно стало.
Отправлено 20 November 2007 - 16:38
А блобы и собирать не надо, просто вечерком прилетай в Outer Ring систему 4c-b7x, если вылетов не будет - мы встретим чаем напоим, сухариком угостим
Мы гостям рады
Суверенитет тоже не пытаемся удержать, само получается как-то, что соседи съезжают потихоньку. Альянс набрал несколько молодых корп с неопытными пилотами. Нам катастрофически не хватает опытных и грамотных врагов, которые нас возили бы мордой по батарее, учили уму-разуму. Радуемся, как дети, когда появляется ганг аутбрыков/эвоков. Правда, почти всегда сливаем больше, чем убиваем, но опыт течет рекой. РА, кстати, более аккуратные бойцы, не такие безголовые.
Поэтому, прилетайте, убивайте, мы не против. Через пару месяцев мы к вам прилетать будем, фан привозить.
p.s. четвертый день не работает КБ жопа какая-то, даже показать нечего.
p.p.s. а RSSCP далеко не такая, какой была в ГУ, тут ты прав, не одному альянсу жопу порвали за домашнюю систему. Yva-f0 - тоже прилетай, там тоже сухарики есть..
p.p.p.s. больше писать оффтопики не буду, приношу извинения.
Сообщение отредактировал SevereMan: 20 November 2007 - 16:40
Отправлено 20 November 2007 - 16:40
Не парни. Блад наверное наврал. Не можете вы быть теми головорезами. Если у вас есть мазеры и вы за пару минут собираете блоб в 50-60 рыл. Хоть в какой системе суверенитет держите скажите. Мне даж интересно стало.
Кор, это они. Я так понимаю, речь идет об альянсовом флоте. DeadSpace Coalition, меж прочим наши Rage Wings тоже в нем. А так же Ярск Хантерз и еще несколько корпораций. Живут в Синдикате, и ни мазершыпам, ни блобам удивляццо не стоит. Те же Яху - достаточно дерзкие ребята.
Отправлено 20 November 2007 - 16:51
Кор, это они. Я так понимаю, речь идет об альянсовом флоте. DeadSpace Coalition, меж прочим наши Rage Wings тоже в нем. А так же Ярск Хантерз и еще несколько корпораций. Живут в Синдикате, и ни мазершыпам, ни блобам удивляццо не стоит. Те же Яху - достаточно дерзкие ребята.
Кхм. Кхм ...
Ну так так бы и говорили альянс ... а то когда человек говорит что они всем *опу рвут а в подписи у него тока тикер корпорации - это заставляет задумаццо.
Тем не менее, даже после твоего объяснения ... вот это -
"p.p.s. а RSSCP далеко не такая, какой была в ГУ, тут ты прав, не одному альянсу жопу порвали за домашнюю систему."
Для меня все так же непонятно ... всетаки корпорация ваша всех порвала или альянс ?
Да да да ... встречался я с дерзкими ребятами из Яху ... грамотная стратегия, блестящая тактика, никакой лут, хотя много.
P.S. А что о оутбреках говорят на официальных форумах ?
Сообщение отредактировал Cor: 20 November 2007 - 16:52
Отправлено 20 November 2007 - 16:56
Отправлено 20 November 2007 - 17:20
инертность моего мышления.. Дело в том, что в ДэдСпейс мы вступили чуть более месяца назад, хотя летаем с ними уже месяцев 4-5, а живем в Оутер Регионе, в самой вкусной системе, месяцев 9-10. За систему постоянно приходилось бороться. Иногда самим, иногда с помощью друзей. Был период даже - Гуны прилетали помогать. За всё время все попытки захвата нашей системы отбривали на 90% составом корпы. Я уж не припомню точно кого мы гоняли.. Альянс Te-Ka, например, месяц назад ПОСы ставил. Уехали через неделю, потеряв на несколько миллиардов. Провожали фактически только своей корпой.Кхм. Кхм ...
Ну так так бы и говорили альянс ... а то когда человек говорит что они всем *опу рвут а в подписи у него тока тикер корпорации - это заставляет задумаццо.
Тем не менее, даже после твоего объяснения ... вот это -
"p.p.s. а RSSCP далеко не такая, какой была в ГУ, тут ты прав, не одному альянсу жопу порвали за домашнюю систему."
Для меня все так же непонятно ... всетаки корпорация ваша всех порвала или альянс ?
Да да да ... встречался я с дерзкими ребятами из Яху ... грамотная стратегия, блестящая тактика, никакой лут, хотя много.
P.S. А что о оутбреках говорят на официальных форумах ?
Однако, бОльшая часть пвп-успехов, всётаки, на совести нашего альянса. Сигу на алли-КБ не ставлю, потому что там корявая статистика. Убили кораблей под тыщу, потеряли единицы, эффективность корпы близка к 100%. Потому что вместе летаем 4-5 месяцев, а лосы постим только месяц. На нашей корп. борде вся поднаготная с незапамятных нубайских времен. Правда, за последние дни киллов нет
Про аутбрейков пишут, что они надувают свою статистику, не постят половину лосов. Собсно, правда.
Сообщение отредактировал SevereMan: 20 November 2007 - 17:23
Отправлено 20 November 2007 - 18:14
Если у вас так всё здорово, может стоит топик отдельный завести?...
Отправлено 20 November 2007 - 19:05
Про аутбрейков пишут, что они надувают свою статистику, не постят половину лосов. Собсно, правда.
Неправда. Точнее не совсем правда. Лоссы они постят все, но и над статистикой дрожат. Как только какой-то регион начинает им портить статистику, например Стейн, они сваливают туда, "где много-много вкусных червячков" © Ivan Wise. Например в Синдикат. И эффективность сразу подпрыгивает до 90%.
И еще - они спелись с Эвоками. Это "ж-ж-ж" неспроста - к бабке не ходи. У Токсинов масса адекватных опытных пилотов и достаточно сильный кап-флот, как для одной корпорации. А у Эвоков есть титан - не забывайте об этом. Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы получим на политической карте Евы новый небольшой, но очень жесткий ПвП-альянс.
Edit: Скажем так: мы получили его де-факто, дело за малым - закрепить его де-юре.
Сообщение отредактировал kaboom: 20 November 2007 - 19:06
Отправлено 20 November 2007 - 19:25
я дипломат в корпе, не забываем об этом болтун тот еще
Север мастер написать что-нить хорошее про своих.
Раксар, да, перебор получился, чето слово за слово..
Совместные ганги токсинов с эвоками в синдикате достигают 20-30 БШ/КШ+саппорт, хотя предпочитают они именно нано-ганги.
Капиталы появляются редко, но всегда в тему. Нашему пилоту прикольно домик убили: аразка поймала в белте и скинула сверху никс. Вообще не парились.
Отправлено 20 November 2007 - 21:10
Хаха точно. Фраза после каждого поста "Прошу модераторов почистить топ" не прокатит+1
Но у меня есть ощущение что ДеДам не слишком хочется это делать, раздел политики это не рекрутинговый, тут модератора не попросишь почистить топ.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 20 November 2007 - 21:19
Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы получим на политической карте Евы новый небольшой, но очень жесткий ПвП-альянс.
Edit: Скажем так: мы получили его де-факто, дело за малым - закрепить его де-юре.
Я удивлюсь. Достаточно вспомнить кто в этот альянс будет входить. Экс-Фиксы - которые убежали, после того, как альянсу стало тяжело и он переехал под крылышко к боб. А также экс д2, которые взяли, и кинули свой альянс через мужской половой орган (с), убежав с титаном (!!!), когда на альянс начали наезжать мерки с кодлой петов.
Поставить под давление, посыпятся через пару месяцев.
Отправлено 20 November 2007 - 21:31
ET, ну судить их однозначно по их поступкам нельзя, какие у них личные мотивы были, я думаю знают только они сами.Я удивлюсь. Достаточно вспомнить кто в этот альянс будет входить. Экс-Фиксы - которые убежали, после того, как альянсу стало тяжело и он переехал под крылышко к боб. А также экс д2, которые взяли, и кинули свой альянс через мужской половой орган (с), убежав с титаном (!!!), когда на альянс начали наезжать мерки с кодлой петов.
Поставить под давление, посыпятся через пару месяцев.
но нельзя отрицать что токсины очень сильная пвп корпа, а Д2 на севере брали своей дисциплинированностью..
поэтому нажим видимо понадобится уж очень сильный, если вообще будет куда нажимать , я не думаю что в их дальнейших целях клаймы регионов и посвар =)
Сообщение отредактировал nimmox: 20 November 2007 - 21:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users