Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Токсины слабые и сильные стороны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
844 ответов в теме

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
  • Client:Eng
если негатив от слива постояно испытовать то пвп не твоё, сам персекался с бриками и сливал и убивал и нечегой кайф от килла, мысли как лучши зафитить после луза.. вот мысль при поиски фана , имхо..
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Я просто пытаюсь себе представить, что может вызвать всплеск адреналина у таких мастеров, как FraXy и других.

Мастер, не мастер, но возмущается смешно в локале, когда умирает. Пытается выяснить, в чём прикол, когда его, намеренно прыгнувшего в пробку убивают, а не дают спокойно нас поубивать. Его, наверно, тоже, Гондурас беспокоит, в смысле, философия. :)
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
эмоции от слива, наверное.. :)
а что, интересная идея :)
Шок! Волосы на спине шевелятся у Фракси! "Итить! убили! меня! и кто?! какие-то нубы на мазерах!..."
p.s. кстати, к нам в домашнюю систему в прайм-тайм порой залетит ганг какойнить, через пару минут за ними начинает гоняться блоб 50-60 рыл, все гейты перекрыты, после каждого потерянного шипа они начинают орать в локале: "Нууубы, мля! Только и умеют, что за нами, маленькими, блобами гоняться!". Удивительно, да?
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

а что, интересная идея :(
Шок! Волосы на спине шевелятся у Фракси! "Итить! убили! меня! и кто?! какие-то нубы на мазерах!..."
p.s. кстати, к нам в домашнюю систему в прайм-тайм порой залетит ганг какойнить, через пару минут за ними начинает гоняться блоб 50-60 рыл, все гейты перекрыты, после каждого потерянного шипа они начинают орать в локале: "Нууубы, мля! Только и умеют, что за нами, маленькими, блобами гоняться!". Удивительно, да?

Просмотр сообщения

Однажды, когда меня поймали и поднули в белте в лоусеке, и я заливал это дело дрянным матарским спиртом в портовом кабаке, один старый пират сказал мне: "Always remember one golden rule, son. Never show your emotions" :)
  • 1
Изображение

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
хорошие правело , GF в локале, приятней срача=) не важно ты слил или тя слили , эмоци до добра не доводят=)
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

а что, интересная идея :)

Просмотр сообщения

Не парни. Блад наверное наврал. Не можете вы быть теми головорезами. Если у вас есть мазеры и вы за пару минут собираете блоб в 50-60 рыл. Хоть в какой системе суверенитет держите скажите. Мне даж интересно стало.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
нет у нас мазеров, это я про РА-шников говорил..
А блобы и собирать не надо, просто вечерком прилетай в Outer Ring систему 4c-b7x, если вылетов не будет - мы встретим :) чаем напоим, сухариком угостим :)
Мы гостям рады :(
Суверенитет тоже не пытаемся удержать, само получается как-то, что соседи съезжают потихоньку. Альянс набрал несколько молодых корп с неопытными пилотами. Нам катастрофически не хватает опытных и грамотных врагов, которые нас возили бы мордой по батарее, учили уму-разуму. Радуемся, как дети, когда появляется ганг аутбрыков/эвоков. Правда, почти всегда сливаем больше, чем убиваем, но опыт течет рекой. РА, кстати, более аккуратные бойцы, не такие безголовые.
Поэтому, прилетайте, убивайте, мы не против. Через пару месяцев мы к вам прилетать будем, фан привозить.
p.s. четвертый день не работает КБ :D жопа какая-то, даже показать нечего.
p.p.s. а RSSCP далеко не такая, какой была в ГУ, тут ты прав, не одному альянсу жопу порвали за домашнюю систему. Yva-f0 - тоже прилетай, там тоже сухарики есть..
p.p.p.s. больше писать оффтопики не буду, приношу извинения.

Сообщение отредактировал SevereMan: 20 November 2007 - 16:40

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Не парни. Блад наверное наврал. Не можете вы быть теми головорезами. Если у вас есть мазеры и вы за пару минут собираете блоб в 50-60 рыл. Хоть в какой системе суверенитет держите скажите. Мне даж интересно стало.

Просмотр сообщения

Кор, это они. Я так понимаю, речь идет об альянсовом флоте. DeadSpace Coalition, меж прочим наши Rage Wings тоже в нем. А так же Ярск Хантерз и еще несколько корпораций. Живут в Синдикате, и ни мазершыпам, ни блобам удивляццо не стоит. Те же Яху - достаточно дерзкие ребята.
  • 0
Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Кор, это они. Я так понимаю, речь идет об альянсовом флоте. DeadSpace Coalition, меж прочим наши Rage Wings тоже в нем. А так же Ярск Хантерз и еще несколько корпораций. Живут в Синдикате, и ни мазершыпам, ни блобам удивляццо не стоит. Те же Яху - достаточно дерзкие ребята.

Просмотр сообщения

Кхм. Кхм ...
Ну так так бы и говорили альянс ... а то когда человек говорит что они всем *опу рвут а в подписи у него тока тикер корпорации - это заставляет задумаццо.

Тем не менее, даже после твоего объяснения ... вот это -
"p.p.s. а RSSCP далеко не такая, какой была в ГУ, тут ты прав, не одному альянсу жопу порвали за домашнюю систему."
Для меня все так же непонятно ... всетаки корпорация ваша всех порвала или альянс ? :)
Да да да ... встречался я с дерзкими ребятами из Яху ... грамотная стратегия, блестящая тактика, никакой лут, хотя много.

P.S. А что о оутбреках говорят на официальных форумах ?

Сообщение отредактировал Cor: 20 November 2007 - 16:52

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Просмотр сообщения

Ни-че-го.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Кхм. Кхм ...
Ну так так бы и говорили альянс ... а то когда человек говорит что они всем *опу рвут а в подписи у него тока тикер корпорации - это заставляет задумаццо.

Тем не менее, даже после твоего объяснения ... вот это -
"p.p.s. а RSSCP далеко не такая, какой была в ГУ, тут ты прав, не одному альянсу жопу порвали за домашнюю систему."
Для меня все так же непонятно ... всетаки корпорация ваша всех порвала или альянс ? :)
Да да да ... встречался я с дерзкими ребятами из Яху ... грамотная стратегия, блестящая тактика, никакой лут, хотя много. 

Просмотр сообщения

инертность моего мышления.. Дело в том, что в ДэдСпейс мы вступили чуть более месяца назад, хотя летаем с ними уже месяцев 4-5, а живем в Оутер Регионе, в самой вкусной системе, месяцев 9-10. За систему постоянно приходилось бороться. Иногда самим, иногда с помощью друзей. Был период даже - Гуны прилетали помогать. За всё время все попытки захвата нашей системы отбривали на 90% составом корпы. Я уж не припомню точно кого мы гоняли.. Альянс Te-Ka, например, месяц назад ПОСы ставил. Уехали через неделю, потеряв на несколько миллиардов. Провожали фактически только своей корпой.
Однако, бОльшая часть пвп-успехов, всётаки, на совести нашего альянса. Сигу на алли-КБ не ставлю, потому что там корявая статистика. Убили кораблей под тыщу, потеряли единицы, эффективность корпы близка к 100%. Потому что вместе летаем 4-5 месяцев, а лосы постим только месяц. На нашей корп. борде вся поднаготная с незапамятных нубайских времен. Правда, за последние дни киллов нет :)
Про аутбрейков пишут, что они надувают свою статистику, не постят половину лосов. Собсно, правда.

Сообщение отредактировал SevereMan: 20 November 2007 - 17:23

• 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

...

Если у вас так всё здорово, может стоит топик отдельный завести?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Просмотр сообщения

+1 Raxxar
может весь этот флуд про дедов вынесем наконец в отдельный топег, всетакие дед это тоже рашн коммунити
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Vovin

Vovin

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
3
  • EVE Ingame:Vovin69
  • Corp:SUN

Просмотр сообщения

:)
Север мастер написать что-нить хорошее про своих.
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Про аутбрейков пишут, что они надувают свою статистику, не постят половину лосов. Собсно, правда.

Просмотр сообщения

Неправда. Точнее не совсем правда. Лоссы они постят все, но и над статистикой дрожат. Как только какой-то регион начинает им портить статистику, например Стейн, они сваливают туда, "где много-много вкусных червячков" © Ivan Wise. Например в Синдикат. И эффективность сразу подпрыгивает до 90%.

И еще - они спелись с Эвоками. Это "ж-ж-ж" неспроста - к бабке не ходи. У Токсинов масса адекватных опытных пилотов и достаточно сильный кап-флот, как для одной корпорации. А у Эвоков есть титан - не забывайте об этом. Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы получим на политической карте Евы новый небольшой, но очень жесткий ПвП-альянс.

Edit: Скажем так: мы получили его де-факто, дело за малым - закрепить его де-юре.

Сообщение отредактировал kaboom: 20 November 2007 - 19:06

• 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

:)
Север мастер написать что-нить хорошее про своих.

Просмотр сообщения

я дипломат в корпе, не забываем об этом :) болтун тот еще :)
Раксар, да, перебор получился, чето слово за слово..
Совместные ганги токсинов с эвоками в синдикате достигают 20-30 БШ/КШ+саппорт, хотя предпочитают они именно нано-ганги.
Капиталы появляются редко, но всегда в тему. Нашему пилоту прикольно домик убили: аразка поймала в белте и скинула сверху никс. Вообще не парились. :)
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

может весь этот флуд про дедов вынесем наконец в отдельный топег, всетакие дед это тоже рашн коммунити

+1
Но у меня есть ощущение что ДеДам не слишком хочется это делать, раздел политики это не рекрутинговый, тут модератора не попросишь почистить топ.
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

+1
Но у меня есть ощущение что ДеДам не слишком хочется это делать, раздел политики это не рекрутинговый, тут модератора не попросишь почистить топ.

Просмотр сообщения

Хаха точно. Фраза после каждого поста "Прошу модераторов почистить топ" не прокатит :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Я не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы получим на политической карте Евы новый небольшой, но очень жесткий ПвП-альянс.

Edit: Скажем так: мы получили его де-факто, дело за малым - закрепить его де-юре.

Просмотр сообщения

Я удивлюсь. Достаточно вспомнить кто в этот альянс будет входить. Экс-Фиксы - которые убежали, после того, как альянсу стало тяжело и он переехал под крылышко к боб. А также экс д2, которые взяли, и кинули свой альянс через мужской половой орган (с), убежав с титаном (!!!), когда на альянс начали наезжать мерки с кодлой петов.

Поставить под давление, посыпятся через пару месяцев.
  • 0

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

Я удивлюсь. Достаточно вспомнить кто в этот альянс будет входить. Экс-Фиксы - которые убежали, после того, как альянсу стало тяжело и он переехал под крылышко к боб. А также экс д2, которые взяли, и кинули свой альянс через мужской половой орган (с), убежав с титаном (!!!), когда на альянс начали наезжать мерки с кодлой петов.

Поставить под давление, посыпятся через пару месяцев.

Просмотр сообщения

ET, ну судить их однозначно по их поступкам нельзя, какие у них личные мотивы были, я думаю знают только они сами.
но нельзя отрицать что токсины очень сильная пвп корпа, а Д2 на севере брали своей дисциплинированностью..
поэтому нажим видимо понадобится уж очень сильный, если вообще будет куда нажимать , я не думаю что в их дальнейших целях клаймы регионов и посвар =)

Сообщение отредактировал nimmox: 20 November 2007 - 21:32

• 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users