Смысл если ВОООН те 2 БШ тееб явно лишние когда по тебе стреляют =)Джамится, неплохо кстати джамится, но умирает от этого не быстрее, так что смысл спорный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 24 November 2010 - 21:18
Фит тенги, приведенный выше, мне понравился. По ценам житы без фита 440кк всего (хулл сабы риги).
Сообщение отредактировал masolik: 24 November 2010 - 22:09
KB
Отправлено 25 November 2010 - 1:43
1. Джам это всегда рандом. Тоесть расчитывая на джам в танке, вы расчитываете на шанс. Имеем:Смысл если ВОООН те 2 БШ тееб явно лишние когда по тебе стреляют =)
"и вот когда вы в двух шагах
от груды сказочных багатств
он говорит вам:
хе-хе-хе, Бог подаст!
Хитрый Шанс!"
2. Вместо джамеров можно натывкать немало куда более полезных и надёжных вещей.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 25 November 2010 - 2:01
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 25 November 2010 - 2:21
Shuriks, я может ошибаюсь, но сейчас на тестовом обратно Тиранис стоит, так что можно хоть до нового пришествия там проверять "сосут в инкуршене или нет?".
Сказали сейчас, я и проверил. Если убрали, я ничем не могу помочь. Но при входе картинка инкурсус.
Но на оффе тоже сказали, что на 4-х и ниже ничего не менялось.
Лучше бы наладили терминусы уже.
Джони13 вроде приводил фиты домиков для 3-к и писал, как юзать дронов, чтобы их не жрали.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 25 November 2010 - 12:52
Спиливаются за 2-3 дня это если ты соло в 2 окна и перелетаешь с места на место. А если ты живёшь в С2 со статикой в С4, то эти 10-15 аномалек спиливаются за 2 часа гангом в 5-7 человек, альты/майнеры высасывают газ, делаем пару радарок и магниток и идём спать. На следующий день уже выход в свежую систему. И так по кругу. И почти каждый день состав ганга разный, зато онлайн стабильный, что позволяет комфортно фармить ежедневно.Не пятница, но ты уже отжигаешь. 10-15 аномалек легко спиливаются в 2-а окна одним человеком за 2-3 дня. Всё в 4-х делается на 2-х теньгах за 10-12 мин. Салить и лутать я не считаю. Что вы там будете делать вчетвером? газ копать?
....сейфгард сдох за 3 мин. Это соло! Поставить фракцию и дедспейс и го в 5-ки.Скрин
Ну насчёт 10-12 минут я бы небыл так уверен. Зависит от фита тенг, а так же от того, какие аномали делать. Тенги за 2 лярда != тенги в т2 фите (я только фракционные балконы ставлю, потому что они стоят не дорого). Даже с моими скилами на ракеты в перфект.
Насчёт Safeguard - сдох за 3 минуты, один. В Information Sanctum их 4, все сеткуют и один из них дизит (тригер). Дамага с них входит 1200+ DPS. Если ты убиваешь за 3 минуты 1 сейвгард, то на 4 надо 12 минут. На всю аномаль надо порядка 20-25 минут следовательно. Так что что-то вы прощитались. Потому что в 4-ках потолок 200кк час, а это за час почти 2 аномали (1 аномаль - 80-130кк в зависимости от кол-ва рибонов). Так что у вас что-то совсем не сходятся цифры. Может вы в С3 летали? о.О
А когда к вам домой заваливается ганг из 3-4 РР БШ, нескольких тенг и дрейков (тоже в шилд трансфере), то если жителей там пара человек, они вряд ли вылезут с поса. Не говоря уже о том, что если жители онлайн, мы сперва их похантить пытаемся почти всегда Так что лично нам эта заселённость особо не мешает - часто висит пос корпы из 3-4 человек и куча аномалей в системе.В 4-х уже не продохнуть. их уже походу, на 80% заселили
Действительно жилые системы попадаются не так уж и часто. К нам залети в систему в прайм тайм - можно увидеть 10-15 человек онлайн и всем хватает и есть чем занятся - производство, газы, майнинг, сканинг (через 4-ки выходы в с5 ищум), хант, ПвП у соседей в конце концов. А так как у нас статика в импу, то народ часто и по империи по своим делам бегает, некоторые иногда миски фармят для ЛП.
В общем всё зависит от того, как настроится. Кому-то в 2 окна соседи уже мешают, а кому-то и при 10-20 человек нормально - дело в организации
Отправлено 26 November 2010 - 15:57
Насчёт Safeguard - сдох за 3 минуты, один. В Information Sanctum их 4, все сеткуют и один из них дизит (тригер). Дамага с них входит 1200+ DPS. Если ты убиваешь за 3 минуты 1 сейвгард, то на 4 надо 12 минут. На всю аномаль надо порядка 20-25 минут следовательно. Так что что-то вы прощитались. Потому что в 4-ках потолок 200кк час, а это за час почти 2 аномали (1 аномаль - 80-130кк в зависимости от кол-ва рибонов). Так что у вас что-то совсем не сходятся цифры. Может вы в С3 летали? о.О
Моя пикча, если что, как раз из этого самого санктума! Думаю, ты сам найдёшь свои ошипке?
4 сейфгарда только в магнитке и радарке. Соло, на приведённой тенге их врядли можно танковать. У меня получалось, но не всегда (когда удачно фокус переходил) и только с перегревом всего, что можно.
Про время прохождения я писал в 2! окна (это значит в 2! перфектные! тенги).
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 30 November 2010 - 22:12
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users