он NEOCHEN качай штуг.В танчиках ок. Скоро доберусь до VK3601(H) и тогда ОНИ ВСЕ УМРУТ
ps
нашел у парня целый вагон видюшек , некоторые очень доставляют
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
он NEOCHEN качай штуг.В танчиках ок. Скоро доберусь до VK3601(H) и тогда ОНИ ВСЕ УМРУТ
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
это как с мордекайзером. вроде и контроля мобильности нечем, но даже слегка разожранный он устраивает недобрый пипецМилишник без контроля и мобильности это какбэ не очень.
Другое дело что 1х1 он ушатает кого угодно, а то и 1х2 , да и джанглит очень бодро.
фантом действительно нах не нужен(у бр олафа скейл идет от ад и хп, фантом не дает ни того, ни другого)я просто олафу вопреки мнению, что ему не надо Фантом денсер, собираю его
ну и экзост всё таки тоже раз в 3 минутыно на ерл/мид гейме кто либо получающий "топор прыжок башка" сразу как то теряется и недоумевать начинает.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 July 2011 - 8:36
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Недоярван в юбке какой-то.
фантом действительно нах не нужен(у бр олафа скейл идет от ад и хп, фантом не дает ни того, ни другого)
имхо чтобы быть крутым эффективным олафом надо учиться джанглить без смайта, а это ацкий хардкор
а так из милишников я предпочитаю крокодила.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 July 2011 - 8:49
если олаф со смайтом, значит он без госта/екхоста. Грустно постоянно наблюдать убегающих в горизонт противников же.Смысл без смайта если вся игра джанглера строиться на раннем ганге противника? Смайт даёт значительное преимущество в скорости фарма. Я не говорю что без смайта джанглить нельзя нет это просто медленно. А если медленно значит не эффективно
если олаф со смайтом, значит он без госта/екхоста. Грустно постоянно наблюдать убегающих в горизонт противников же.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 July 2011 - 9:32
крокодил ОПфантом действительно нах не нужен(у бр олафа скейл идет от ад и хп, фантом не дает ни того, ни другого)
имхо чтобы быть крутым эффективным олафом надо учиться джанглить без смайта, а это ацкий хардкор
а так из милишников я предпочитаю крокодила.
Сообщение отредактировал Etherlord: 07 July 2011 - 9:27
крокодил ОП
фантом для скорости наворотов с руки + мы быро быро бегаем Ж)
хотя ноктюрн это конечно "ДАААРКНЕССС"
ноктюрном хорошо на лайне стоять с хеими, хеими наверное единственный персонаж который может держать лайн соло. не особо напрягаясь - т.к. пушки.
и пушка в кустах - это ТАКОЕ западло
вчера играли, ноктюрн со мной до 3-4 лвл тусовался потом ушел джанглить, я стоял против 2хСоло 1на1 или против двоих? В большинстве случаев двоих он не держит
До него просто на ранних уровнях начинают домогаться и он уже стоит под пушкой
качай пушки.вчера играли, ноктюрн со мной до 3-4 лвл тусовался потом ушел джанглить, я стоял против 2х
иногда меня ногибали) в то иногда случался даааркнес и даблкил
но туррели хеими защищает спокойно. (но фанерный он конечно ппц)
мне правда интересно - что качать сначала? пушки или рокетсы?)
просто я сначала максю туррели, а потом рокетсы, но рокетсами он иногда так вдалбываетчто очень бобо.
больше всего мне запомнилось убийство акали под её турелью в её клоке гранатойкинул тупо на отмаш
5 рокет из под ульты очень ****юткачай пушки.
имхо хеймер неоч. ибо вроде как ап, а дамаг вливать не может.
качай пушки.
имхо хеймер неоч. ибо вроде как ап, а дамаг вливать не может.
Сообщение отредактировал Slotos: 07 July 2011 - 10:44
я пушки ещё ставлю как разведку, перед пушаемой гангом туррелью, в кустахЯ дня два назад решил Хейма попробовать. Так я его без пушек вообще качаю. Придро...норовился гранатой станить и ракетами раздаю. Одному против двоих отлично линию держать. Ну и АП там благодаря книге под 650-700 в мид-лейте набивается. Презлобнейшая хрень.
PS: Чота я как-то ещё не умею пушки правильно ставить )
Сообщение отредактировал Slotos: 07 July 2011 - 10:49
Тарик не круто танцуетСамый крутой скин - это роховый тарик. Уровень кавайни зашкаливает просто. Единственный скин, который я таки купил )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users