Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

В танчиках ок. Скоро доберусь до VK3601(H) и тогда ОНИ ВСЕ УМРУТ

он NEOCHEN качай штуг.

ps
нашел у парня целый вагон видюшек , некоторые очень доставляют

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Недоярван в юбке какой-то.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Милишник без контроля и мобильности это какбэ не очень.
Другое дело что 1х1 он ушатает кого угодно, а то и 1х2 , да и джанглит очень бодро.

это как с мордекайзером. вроде и контроля мобильности нечем, но даже слегка разожранный он устраивает недобрый пипец :)

я просто олафу вопреки мнению, что ему не надо Фантом денсер, собираю его :)
ну и экзост всё таки тоже раз в 3 минуты :D но на ерл/мид гейме кто либо получающий "топор прыжок башка" сразу как то теряется и недоумевать начинает.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

я просто олафу вопреки мнению, что ему не надо Фантом денсер, собираю его :)
ну и экзост всё таки тоже раз в 3 минуты :D но на ерл/мид гейме кто либо получающий "топор прыжок башка" сразу как то теряется и недоумевать начинает.

фантом действительно нах не нужен(у бр олафа скейл идет от ад и хп, фантом не дает ни того, ни другого)
имхо чтобы быть крутым эффективным олафом надо учиться джанглить без смайта, а это ацкий хардкор

а так из милишников я предпочитаю крокодила.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 07 July 2011 - 8:36

• 0

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Недоярван в юбке какой-то.

Только в том случае если ей за 20 минут игры удастся собрать только 5 доран блейдс и боты :lol:

фантом действительно нах не нужен(у бр олафа скейл идет от ад и хп, фантом не дает ни того, ни другого)
имхо чтобы быть крутым эффективным олафом надо учиться джанглить без смайта, а это ацкий хардкор

Смысл без смайта если вся игра джанглера строиться на раннем ганге противника? Смайт даёт значительное преимущество в скорости фарма. Я не говорю что без смайта джанглить нельзя нет это просто медленно. А если медленно значит не эффективно ;)

Schnappi Ренектон классный чар. Nasus will not escape me forever! :E

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 July 2011 - 8:49

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

Смысл без смайта если вся игра джанглера строиться на раннем ганге противника? Смайт даёт значительное преимущество в скорости фарма. Я не говорю что без смайта джанглить нельзя нет это просто медленно. А если медленно значит не эффективно ;)

если олаф со смайтом, значит он без госта/екхоста. Грустно постоянно наблюдать убегающих в горизонт противников же.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

если олаф со смайтом, значит он без госта/екхоста. Грустно постоянно наблюдать убегающих в горизонт противников же.

Обычно берётся ghost/smite. Так вся фича в том что бы берёшь по быстрому после 3 лвла красный и идёшь ганкать. Качаешь Q,W и вот у тебя и слоу с топора + ред бафф и скилл на фарм леса прокачан. Все что нужно что бы джанглить и нагибать дружно :D Хотя я видел и без смайта олафов но хз не встаёт на таких :P Да кстати насчет тех кто убегает... Если к примеру ты в перспективе будешь ганкать и на топе видешь что там стоит допустим ирелия и у неё в спеллах гост. Берёшь красный баф шугаешь её заставляешь потратить гост и уходишь дальше фармить. Через минуты две просто приходишь обратно и просишь тиммейта что бы он просто ластхитил и давал ей пушить. Пофармил пришел и уже убил если ситуация располагает. Так же и с мидом если там чар с блинком. Просто шугаешь в первый раз а во второй уже убиваешь. Если все делать слаженно и аккуратно то никто не убегает. Я это не из головы своей взял а лично на своем опыте видел как меня шугали на топе/миде. Так же и сам делал. Правда не всегда получается ибо или тиммейт тормоз или просто парень грамотный завардил. Хотя местами и варды можно обойти.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 07 July 2011 - 9:32

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

крокодил ОП :D
фантом для скорости наворотов с руки + мы быро быро бегаем Ж)
хотя ноктюрн это конечно "ДАААРКНЕССС"
ноктюрном хорошо на лайне стоять с хеими, хеими наверное единственный персонаж который может держать лайн соло. не особо напрягаясь - т.к. пушки.
и пушка в кустах - это ТАКОЕ западло :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 July 2011 - 9:27

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

крокодил ОП :D
фантом для скорости наворотов с руки + мы быро быро бегаем Ж)
хотя ноктюрн это конечно "ДАААРКНЕССС"
ноктюрном хорошо на лайне стоять с хеими, хеими наверное единственный персонаж который может держать лайн соло. не особо напрягаясь - т.к. пушки.
и пушка в кустах - это ТАКОЕ западло :)

Соло 1на1 или против двоих? В большинстве случаев двоих он не держит :( До него просто на ранних уровнях начинают домогаться и он уже стоит под пушкой :D
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Соло 1на1 или против двоих? В большинстве случаев двоих он не держит :( До него просто на ранних уровнях начинают домогаться и он уже стоит под пушкой :D

вчера играли, ноктюрн со мной до 3-4 лвл тусовался потом ушел джанглить, я стоял против 2х :)
иногда меня ногибали) в то иногда случался даааркнес и даблкил :)
но туррели хеими защищает спокойно. (но фанерный он конечно ппц)
мне правда интересно - что качать сначала? пушки или рокетсы?)
просто я сначала максю туррели, а потом рокетсы, но рокетсами он иногда так вдалбывает :D что очень бобо.
больше всего мне запомнилось убийство акали под её турелью в её клоке гранатой :D кинул тупо на отмаш :)
  • 0
Posted Image

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963

вчера играли, ноктюрн со мной до 3-4 лвл тусовался потом ушел джанглить, я стоял против 2х :)
иногда меня ногибали) в то иногда случался даааркнес и даблкил :)
но туррели хеими защищает спокойно. (но фанерный он конечно ппц)
мне правда интересно - что качать сначала? пушки или рокетсы?)
просто я сначала максю туррели, а потом рокетсы, но рокетсами он иногда так вдалбывает :D что очень бобо.
больше всего мне запомнилось убийство акали под её турелью в её клоке гранатой :D кинул тупо на отмаш :)

качай пушки.
имхо хеймер неоч. ибо вроде как ап, а дамаг вливать не может.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

качай пушки.

5 рокет из под ульты очень ****ют :)
но я правда когда уже к замесом пошел, там был ахрангел стаф, боты на мп, шапка и посох на хп :)
  • 0
Posted Image

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054

качай пушки.

Откормленный хеймер очень даже опасен :) Аккуратненько в замесе ультует и сразу 5 ракет и чмаки всем в этом чате:D С синим баффом у него кд очень даже няшный + ульта даёт пассив кд редакшен. Пару раз пульнёт по 5 ракет с ап 400 мало не покажется :)
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Я дня два назад решил Хейма попробовать. Так я его без пушек вообще качаю. Придро...норовился гранатой станить и ракетами раздаю. Одному против двоих отлично линию держать. Ну и АП там благодаря книге под 650-700 в мид-лейте набивается. Презлобнейшая хрень.

PS: Чота я как-то ещё не умею пушки правильно ставить )
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
да в замесе сбрасывай рядом где драка и ультуй :D
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Та я в замесе анализом траекторий больше парюсь. Дабы станом двоих минимум зацепить, желательно дамагеров. Гост правильно кинуть - тоже зело добро. Ну и выживать приходится, уже в мидгейме с двух-трёх попаданий от того же планка сдохнуть могу.

PS: И да, на меня обычно минуте к 20й таки начинают охотиться. Уж очень хеймер надоедлив.

Сообщение отредактировал Slotos: 07 July 2011 - 10:44

• 0
All the crazy things

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я дня два назад решил Хейма попробовать. Так я его без пушек вообще качаю. Придро...норовился гранатой станить и ракетами раздаю. Одному против двоих отлично линию держать. Ну и АП там благодаря книге под 650-700 в мид-лейте набивается. Презлобнейшая хрень.

PS: Чота я как-то ещё не умею пушки правильно ставить )

я пушки ещё ставлю как разведку, перед пушаемой гангом туррелью, в кустах :D
мне понравилось как сваливает от меня алистар, чуть чуть хп, уходит внизу в кусты :D и оппа *енеми хев бин слейн*
такое западло :)

мне по образованию положено за инженера рулить :)

у него кстати скины очень ржачные :) что автомеханика, что "что то пошло не так" :D
  • 0
Posted Image

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
Самый крутой скин - это розовый тарик. Уровень кавайни зашкаливает просто. Единственный скин, который я таки купил )

Кстати да, как варды я тоже пушки ставить люблю. Пару раз брал скил в единицу в начале игры именно с этой целью.

Сообщение отредактировал Slotos: 07 July 2011 - 10:49

• 0
All the crazy things

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Самый крутой скин - это роховый тарик. Уровень кавайни зашкаливает просто. Единственный скин, который я таки купил )

Тарик не круто танцует :D

Эзреал кстати танцует вроде из лаки стара что то :D
  • 0
Posted Image

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Эзреал кстати танцует вроде из лаки стара что то :D