без идей честно говоря/me тянет руку
А я знаю, знаю про кого это! Правда, Тайлер? Мы оба знаем?
с минусами в гангах не летаем
а в овервью нас не видят потому что у нас есть сферомагия

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
без идей честно говоря
с минусами в гангах не летаем
а в овервью нас не видят потому что у нас есть сферомагия
хехе ) ну так ганз из онли йор дипломатс и ю донт нид оур респект ) в своё время никакие принципы не помешали -А- развернуться на 180 градусов.Угу и самое смешно что через некоторое время те, кто сейчас бомбили ГЕ, после очередной промывки мозга, будут кидать какашки друг на друга. И вообще, че там, РА присоединилось к ИТ и ко, ухтышка, принципов уже нету, как тогда, когда все разваливалось из-за гунов? РА и БОБ в одном замесе. Забавно так на все это смотреть, че там интересно скажут олдфаги РА на это ?
Сообщение отредактировал RLeonis: 17 September 2010 - 4:15
седня я еще на дрейке прилетю
ге завоевывать
все кто хочет после этого выбраться с первой планеты в 100 живым конво ингейм обсудим стоимость напа
Сообщение отредактировал Skeeff: 17 September 2010 - 7:13
ААА отресетило всех и вся ради кого? АХ да, ради РОЛ. Типа у РОЛ ооочень, не ну очень много титанов ну и все такое.хехе ) ну так ганз из онли йор дипломатс и ю донт нид оур респект ) в своё время никакие принципы не помешали -А- развернуться на 180 градусов.
мы тоже скоро приедим...гхмм как там "штурмовать кетч"будет как-то некрасиво пропустить такое пати, пора воздать триплам за все ) так что плюсуйте :
+ GS
+ TEST
Сообщение отредактировал Mex388: 17 September 2010 - 7:09
Алюминий ушел в реал.напомните пожалуйста общественности чем закончилось дело с алюминием?
иак забыли. они трогательно в три-четыре акка отпиливают кусок в тупике.систематиков я еще видел
какие-то дед коалишен че-то реинфорсят
кто еще?
иак забыли. они трогательно в три-четыре акка отпиливают кусок в тупике.
http://evemaps.dotla...ap/Catch/JZV-O6
иак забыли. они трогательно в три-четыре акка отпиливают кусок в тупике.
http://evemaps.dotla...ap/Catch/JZV-O6
По-моему это классический пример мощной, непроходящей боли в жопе.
Я правда не совсем уверен что стало причиной ее появления, ведь в отличие от остальных фигурантов сабжевого процесса, этого замечательного постера я вчера в овервью не видел.
Сообщение отредактировал Runolv: 17 September 2010 - 9:48
Подпись стырили грязнокровки...
0 members, 4 guests, 0 anonymous users