)) все ответы в истории
Это верно . Пока еще СЩА решали любой вызов в свою пользу . Возможности их поражения не вижу . Поэтому предполагаю что и ти проблемы они решат в свою .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
)) все ответы в истории
ИСогласен. Афган имели НО его всегда имели проходя и на обоюдном согласии или вариант 2 полный геноцид.
Афган всегда был "высотой" которую хотели занять для тактического и стратегического преимущества НО ни кому не удалось...по крайней мере на сколько нибудь длительный срок.
Как-то определись с выводами, а? До сих пор из средневкековья не выберутся. Победители всех захватчиков - они такие, да.А поводу того что они немного дольше воюют это да но как я писал выше ни кто особо не пытался их подчинить или завоевать, они всем были нужны больше как плацдарм или точнее "высота" для улучшения стратегической составляющей.
Про всякая тварь расшифрую . Это значит из 142 млн граждан России хотят быть гражданами США 999999999999999999999999999999999999999999999999+ 1 рожа .
А из всепланетных тварей тож самое тока помножь на лярд да прибавь 3 )
НАТО зажралось в Афгане конкретно, они не хотят и не могут воевать, как сами признают: "празднуем труса". Никаких жестких действий в отношении талибов ими не предпринимается, есть операции точечные и малоэффективные. Советы воевали, это было, причëм боевые действия велись активно и територия Афганистана контролировалась более явно чем сейчас. НАТО хотело бы подтянуть Россию в качестве пушечного мясца, но по всей видимости это невозможно, не думаю, что наши умники наверху решаться на это. Мне это не нужно, пусть сами выкарабкиваются.
Т.е. Китай лучше Израиля и СШАЯ через 17 дней улетаю в китай на 9 месяцев со всей отарой .
Вывод прост, я не вижу в истории хоть одного упоминания захвата Афганистана как единого государства т.к. оно у них и появилось то не так давно по историческим меркам, до этого были княжества и разные царства частично располагающиеся на территории современного афганистанаИ
Как-то определись с выводами, а? До сих пор из средневкековья не выберутся. Победители всех захватчиков - они такие, да.
Сообщение отредактировал Prea4er: 19 October 2010 - 14:13
Да и не говори, задушить в колыбеле надо было... Да, кстати, где моя зарплата агента ФСБ?Да он нигде не дает дышать , везде куратора просит , лукишенко в зародыше , душит инакомысляших на корню .
Это иллюзия, там совсем другой менталитет...
Можно дать им все это только они от этого не успокоятсяони подарки возьмут (чёб не взять на халяву) но продолжать свой путь
У них совсем другие ценности, точнее денег баб и дисней они тоже любят но это для них не основное
НАТО зажралось в Афгане конкретно, они не хотят и не могут воевать, как сами признают: "празднуем труса". Никаких жестких действий в отношении талибов ими не предпринимается, есть операции точечные и малоэффективные. Советы воевали, это было, причëм боевые действия велись активно и територия Афганистана контролировалась более явно чем сейчас. НАТО хотело бы подтянуть Россию в качестве пушечного мясца, но по всей видимости это невозможно, не думаю, что наши умники наверху решаться на это. Мне это не нужно, пусть сами выкарабкиваются.
Ты далеко не прав что сейчас кто то стремиться в США
я бы сказал на оборот.
Многие возвращаются.
Если посмотреть статистику иммиграции в США то станет понятно что последняя волна была в 90х
Видимо ты либо в эти же года иммигрировал либо оперируешь этой статистикой.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 19 October 2010 - 14:20
Крылья, ноги ... главное хвост.
Вывод прост, я не вижу в истории хоть одного упоминания захвата Афганистана как единого государства т.к. оно у них и появилось то не так давно по историческим меркам, до этого были княжества и разные царства частично располагающиеся на территории современного афганистана
Захватчики раньше просто проходили на сквозь эту страну и нужна она им была только для этого.
А в современной истории государство Афганистан еще ни кому не покорилось
Да фигня это детсадовская. Менталитет-шминталитет. Двацатилетний пацан имея денег и бабу не будет обвязываться динамитом никогда и низачто. Все эти суицидники как правило безденежные девственики которых купили обещанием бабла семье и сотней девствениц на небе.
Ты далеко не прав что сейчас кто то стремиться в США
я бы сказал на оборот.
Многие возвращаются.
Если посмотреть статистику иммиграции в США то станет понятно что последняя волна была в 90х
Видимо ты либо в эти же года иммигрировал либо оперируешь этой статистикой.
и для него это на много важнее и ценнее чем жизнь даже тысяч людей другой веры.
Можно пример тех кто возвращается ? Два-три известных человека пожалуйста.
Про известных не могу ничего сказать ибо не слежу.
Да и известные люди почти все имеют двойное гражданство или еще как то...
Из моих знакомых вернулось 3 человека айтишника работали в Сименсе
И одна семья вернулась.....правда не отказалась от гражданства США.
Я наверное был не прав . Или скажем по другому не правильно выразил свои мысли . Давай рассматривать США , как некий отвлеченный социальный эксперимент . Символ . США == земля где можно преуспеть . Если так же дело обстоит в сегодняшней России , то естественно зачем ехать далеко если капуста растет в огороде . Но я имел еще и огромное кол-во разных бытовых мелочей , а так как диавол прячется в мелочах , то США , любо любая другая достаточно развитая страна выигрывает у России . Я не знаю может быть происходит выравнивание , но хз мне не думается .
По простому работать и тратить лучче в париже чем в житомире хотя и похоже чутка .
Это потому что никто не вернулся.
Ты врешь что бы доказать свой поинт. К тому же знакомых у тебя нет - ты зашореный задрот из киргистана живущий в юрте и общающийся с миром через диал ап !
Навскидку. Фетисов, Роднина. Шуфутинский. Может и ошибаюсь.Это потому что никто не вернулся.
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 19 October 2010 - 14:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users