Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

:))) все ответы в истории

Это верно . Пока еще СЩА решали любой вызов в свою пользу . Возможности их поражения не вижу . Поэтому предполагаю что и ти проблемы они решат в свою .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Согласен. Афган имели НО его всегда имели проходя и на обоюдном согласии или вариант 2 полный геноцид.
Афган всегда был "высотой" которую хотели занять для тактического и стратегического преимущества НО ни кому не удалось...по крайней мере на сколько нибудь длительный срок.

И

А поводу того что они немного дольше воюют это да но как я писал выше ни кто особо не пытался их подчинить или завоевать, они всем были нужны больше как плацдарм или точнее "высота" для улучшения стратегической составляющей.

Как-то определись с выводами, а? До сих пор из средневкековья не выберутся. Победители всех захватчиков - они такие, да.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Про всякая тварь расшифрую . Это значит из 142 млн граждан России хотят быть гражданами США 999999999999999999999999999999999999999999999999+ 1 рожа .
А из всепланетных тварей тож самое тока помножь на лярд да прибавь 3 )

Твоя информированность поражает, ты наверное у себя в Израиле проводил этот опрос среди репатриантов, не? Вот почему-то мне совсем не захотелось поехать в США работать на постдок даже на год, не говоря уже о перспективе оседать там. Знаю семейную пару, которая пробыв там год оттуда сбежала нахрен, работали ресечерами, готовились врачебную авторизацию получать, но вот как-то не зацепило их. Так что твои утверждения вообще ничего не стоят, если ты с такой упертостью продолжаешь нести эту чушь про расчудесное гражданство. Че ж сам-то не едешь туда?
  • 0
Изображение

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1
  • EVE Ingame:xLMx
  • Client:Рус

НАТО зажралось в Афгане конкретно, они не хотят и не могут воевать, как сами признают: "празднуем труса". Никаких жестких действий в отношении талибов ими не предпринимается, есть операции точечные и малоэффективные. Советы воевали, это было, причëм боевые действия велись активно и територия Афганистана контролировалась более явно чем сейчас. НАТО хотело бы подтянуть Россию в качестве пушечного мясца, но по всей видимости это невозможно, не думаю, что наши умники наверху решаться на это. Мне это не нужно, пусть сами выкарабкиваются.

И еще раз вспомним анекдот про неуловимого Джо

Сидят ковбои виски дринкают, сигарами шмалят, танец канкан послушивают. Вдруг, дверь слетает с петель, появляется мелкий чудик в маске. Бац, одному в дюндель, другому пинка, рояль и барну стойку порушил...
Ковбой 1:
- кто это?
Ковбой 2, лениво:
- да, Неуловимый Джон.
- почему неуловимый, неужель никто поймать не может?
- Да на х#й он кому нужен8=))

Мораль: США нафиг не надо побеждать талибов, переворачивать власть или еще что то...им надо контролировать наркотрафик (для заработка бабла ) вести войну (для заработка бабла и ведения политических игр внутри США) ну и наконец, но не в последнюю очередь для того что бы контролировать трещащее по швам НАТО...что бы хоть как смочь объяснять для чего оно надо то вообще и что бы люди(я не о простых гражданах) не задумывались о том что по сути НАТО устарело...

Но даже тут они умудрились все поставить с ног на голову (в этом они не превзойденные лидеры)
Так как что такое НАТО:
Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность; обеспечивает сдерживание любой формы агрессии в отношении территории любого государства-члена НАТО или защиту от неё. (с)Википедия

Не знаю кому из НАТО угрожает Афганистан но он точно параноик :)

Так что если подвести черту и посмотреть что в сухом остатке то это БАБЛО.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Че ж сам-то не едешь туда?

зачем ?

Сообщение отредактировал Rosia: 19 October 2010 - 14:05

• 0
veelzevul

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я через 17 дней улетаю в китай на 9 месяцев со всей отарой .

Т.е. Китай лучше Израиля и США :)

Он же не про туристические поездки спрашивал.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

зачем ?

Рося сваливает в Китай! 100-пудов, он что-то подозревает. Пойду тушенки закуплю, на всяк случай.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

зачем ?

БОРОТЬСЯ С СОВДЕПИПЕЙ!!

Покусывая кошерную колбаску CEO, не иначе.
  • 0

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1

И

Как-то определись с выводами, а? До сих пор из средневкековья не выберутся. Победители всех захватчиков - они такие, да.

Вывод прост, я не вижу в истории хоть одного упоминания захвата Афганистана как единого государства т.к. оно у них и появилось то не так давно по историческим меркам, до этого были княжества и разные царства частично располагающиеся на территории современного афганистана
Захватчики раньше просто проходили на сквозь эту страну и нужна она им была только для этого.
А в современной истории государство Афганистан еще ни кому не покорилось

То что они из средневековья не выбираются это уже другой вопрос :) там же например находится и Пакистан, Индия, Китай и т.д. ...у них только в центральных регионах и промышленных все хорошо а вот чуть в сторону так до сих пор на коровах деревянными плугами копают и в соломенных домах живут :)

Сообщение отредактировал Prea4er: 19 October 2010 - 14:13

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да он нигде не дает дышать , везде куратора просит , лукишенко в зародыше , душит инакомысляших на корню .

Да и не говори, задушить в колыбеле надо было... Да, кстати, где моя зарплата агента ФСБ?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1

Ты далеко не прав что сейчас кто то стремиться в США :) я бы сказал на оборот.
Многие возвращаются.
Если посмотреть статистику иммиграции в США то станет понятно что последняя волна была в 90х
Видимо ты либо в эти же года иммигрировал либо оперируешь этой статистикой.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Это иллюзия, там совсем другой менталитет...
Можно дать им все это только они от этого не успокоятся :) они подарки возьмут (чёб не взять на халяву) но продолжать свой путь :) У них совсем другие ценности, точнее денег баб и дисней они тоже любят но это для них не основное:)

Да фигня это детсадовская. Менталитет-шминталитет. Двацатилетний пацан имея денег и бабу не будет обвязываться динамитом никогда и низачто. Все эти суицидники как правило безденежные девственики которых купили обещанием бабла семье и сотней девствениц на небе.

НАТО зажралось в Афгане конкретно, они не хотят и не могут воевать, как сами признают: "празднуем труса". Никаких жестких действий в отношении талибов ими не предпринимается, есть операции точечные и малоэффективные. Советы воевали, это было, причëм боевые действия велись активно и територия Афганистана контролировалась более явно чем сейчас. НАТО хотело бы подтянуть Россию в качестве пушечного мясца, но по всей видимости это невозможно, не думаю, что наши умники наверху решаться на это. Мне это не нужно, пусть сами выкарабкиваются.

Потому что первым главное результат, а вторым был главным сам процесс. Ну и в результате первые таки имеют свой результат, а вторые увлекшись выпендрежем почили в бозе. Симпл ас зет.

Многие возвращаются.
Если посмотреть статистику иммиграции в США то станет понятно что последняя волна была в 90х

Можно пример тех кто возвращается ? Два-три известных человека пожалуйста.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 19 October 2010 - 14:20

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Вывод прост, я не вижу в истории хоть одного упоминания захвата Афганистана как единого государства т.к. оно у них и появилось то не так давно по историческим меркам, до этого были княжества и разные царства частично располагающиеся на территории современного афганистана
Захватчики раньше просто проходили на сквозь эту страну и нужна она им была только для этого.
А в современной истории государство Афганистан еще ни кому не покорилось

То есть твой тезис, что никто не смог завоевать Афганистан, заиграл новыми красками.
  • 0

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1

Да фигня это детсадовская. Менталитет-шминталитет. Двацатилетний пацан имея денег и бабу не будет обвязываться динамитом никогда и низачто. Все эти суицидники как правило безденежные девственики которых купили обещанием бабла семье и сотней девствениц на небе.

И тут не точность.
Денег и Бабу - они имеют а точнее получают еще раньше чем им 16 лет исполняется :)

на счет менталитета мусульман:

Как то мои друзья поехали на дайвинг их привез на место погружения мусульманин.
Они нырнули
у них случилась нештатная ситуация
Они всплыли
Катера нет
40 мин проболтались в воде
Приплыл катер
Они его спросили какого художника он уплыл?
он сказал дык ведь вы на 40 мин нырять хотели я и поплыл водички попить а то жарко.
А если бы что случилось с нами под водой ?
На что он сказал гениальную фразу после которой о чем то спорить с ним было обессмыслено.
он сказал: НА ВСЕ ВОЛЯ АЛЛАХА :)
и для него это на много важнее и ценнее чем жизнь даже тысяч людей другой веры.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Многие возвращаются.

Я наверное был не прав . Или скажем по другому не правильно выразил свои мысли . Давай рассматривать США , как некий отвлеченный социальный эксперимент . Символ . США == земля где можно преуспеть . Если так же дело обстоит в сегодняшней России , то естественно зачем ехать далеко если капуста растет в огороде . Но я имел еще и огромное кол-во разных бытовых мелочей , а так как диавол прячется в мелочах , то США , любо любая другая достаточно развитая страна выигрывает у России . Я не знаю может быть происходит выравнивание , но хз мне не думается .

По простому работать и тратить лучче в париже чем в житомире хотя и похоже чутка .
  • 0
veelzevul

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

и для него это на много важнее и ценнее чем жизнь даже тысяч людей другой веры.

Не, он просто долбоклюй которого взяли потому что его дядя старший по налогам в городской управе.

Зы: люди в своих базовых мотивациях все одинаковые. Что папуас из какой то жопы мира, что нью-йоркский маклер со специализацией по замороженному апельсиновому соку на каком то базовом уровне хотят одного и того же.
  • 0

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1

Можно пример тех кто возвращается ? Два-три известных человека пожалуйста.

Про известных не могу ничего сказать ибо не слежу.
Да и известные люди почти все имеют двойное гражданство или еще как то...

Из моих знакомых вернулось 3 человека айтишника работали в Сименсе
И одна семья вернулась.....правда не отказалась от гражданства США.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Про известных не могу ничего сказать ибо не слежу.
Да и известные люди почти все имеют двойное гражданство или еще как то...

Это потому что никто не вернулся.

Из моих знакомых вернулось 3 человека айтишника работали в Сименсе
И одна семья вернулась.....правда не отказалась от гражданства США.

Ты врешь что бы доказать свой поинт. К тому же знакомых у тебя нет - ты зашореный задрот из киргистана живущий в юрте и общающийся с миром через диал ап !
  • 0

Prea4er

Prea4er

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
1

Я наверное был не прав . Или скажем по другому не правильно выразил свои мысли . Давай рассматривать США , как некий отвлеченный социальный эксперимент . Символ . США == земля где можно преуспеть . Если так же дело обстоит в сегодняшней России , то естественно зачем ехать далеко если капуста растет в огороде . Но я имел еще и огромное кол-во разных бытовых мелочей , а так как диавол прячется в мелочах , то США , любо любая другая достаточно развитая страна выигрывает у России . Я не знаю может быть происходит выравнивание , но хз мне не думается .

По простому работать и тратить лучче в париже чем в житомире хотя и похоже чутка .

Согласен что социалка и уровень жизни в России(исключение Москва, Питер и миллионники) ниже чем в других развитых странах.
Но все же это уже не разница между СССР и другой страной.
А деньги как раз в нынешнем мире можно зарабатывать только на молодых рынках, на растущих рынках.(это я про доходы в 1000% от скачка чего ли бо)

Ты врешь что бы доказать свой поинт. К тому же знакомых у тебя нет - ты зашореный задрот из киргистана живущий в юрте и общающийся с миром через диал ап !

:) а думал со взрослым человеком общаюсь.
в детский сад детка, сон час уже.

"Когда у человека кончаются аргументы он переходит к оскорблениям" (с)
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Навскидку. Фетисов, Роднина. Шуфутинский. Может и ошибаюсь.

А, еще Ростропович и соЛЖЕницын. Во!
А еще этот, из группы "Парк Горького", бывает чего-то поет в долбоящике.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 19 October 2010 - 14:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users