Лан, я похоже утомил тебя, жаль, диалог не получился.
Конечно не получится, вот смотри, ты сначала пишешь:
Вот пару конкретных предложений.
1. ...
2. ...
4. ...
Я тебе отвечаю, получаю еще много букв словестного поноса и ключевую фразу:
Наберите в команду модеров разделов людей с разным онлайном, чтоб было 24 часа "бдения".
Но я же не могу набрать из 32к учеток просто тыкнув в небо, видимо ты лучше знаешь, системы отбора, мотивации, распределения лиц по часовым поясам. Про то что ты отпахал модератором на форумах в 2,3,5 раз больше я даже спрашивать не буду, так как это просто по умолчанию и никак иначе.
То есть, я понимаю, что нашел заинтересованного в развитии ресурса человека, который может и хочет помогать его дальнейшему росту, я предлагаю:
ОК, не вопрос, через сколько в студии можно ожидать список из 12 человек, отлично зарекомендовавших себя на форуме и живущих в разных часовых поясах?
Казалось бы, предложение поступило, инициатива, как известно - наказуема и что мы видим в ответ?
Отвечу аналогично. Это уже проблема администрации ресурса
.
..... демагогия
Ну а если ты все это знаешь, то могу просвятить тебя еще в одном, этот ресурс жрет больше, чем может принести даже теоретически, кроме этого у всех есть семьи, дети, жены, девушки, мужья и т.д. и пахать на твои хотелки, свистелки и перделки никто не собирается. Есть желание помочь? Берем кайло в руки и на рудники вкалывать, добывать списки, опрашивать людей, мотивировать. Нет желания, тихо сопим в варежку лезем в ближайшей астеройдный пояс радастнакапать и не отсвечиваем. От БВ на форуме и то толку больше...