Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng

Кстати, говоря, подпись 1o1.sus - это один из ярких примеров явного и демонстративного нарушения модератором правил. У тех, кто этого не видит, проблемы или с глазами, или с головой.

Вообще непонятно, в чем проблема с анимацией, если все, кто не любит графические подписи, и так уже отключили их показ для себя? Из администрации графическую подпись используют - 8, не используют - 9.

подпись, согласен, пока нет альтернативы, аватар согласован с администрацией, в частности с Раинбоу
  • 0
Изображение

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Или отклечены подписи :mp_gy:
Кстати проблемы с глазами могут быть и после девиц в подписях :(
Чо жалобу не писал?

ЗЫ Сусу теперь это известно

Как же , отключены! Вот он, красавчик:

Про подписи.
Я их отключил уже через месяц пребывания на форуме...Как стал модератором, включил, дабы следить. И разрыдался - мне теперь с ЭТИМ постоянно сидеть?

А жалобу мне зачем писать? Мне не нравится не то, что у 1o1.sus анимированная подпись есть (вполне симпатичная, кстати, и в жестких рамках, мне нравится), а то, что у меня ее нет.

P.S. А анимированные аватары администрация в правилах запретить забыла. Ограничилась техническим ограничением, которое легко обходится при желании.

Сообщение отредактировал Rjazan: 26 February 2011 - 17:19

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Как же , отключены! Вот он, красавчик:

Ты ник видел? Это Сус или я? Я же не за других говорю, только за себя.

А жалобу мне зачем писать? Мне не нравится не то, что у 1o1.sus анимированная подпись есть (вполне симпатичная, кстати, и в жестких рамках, мне нравится), а то, что у меня ее нет.

Главное, чтобы не мне было хорошо, а соседу не лучше. Психология, которая еще встречается в этом мире. Эх.
Вместо того, чтобы просто написать и спросить (у того же РХ), люди предпочитают жить в домыслах и обмане.

Ладно, пойду почитаю.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Главное, чтобы не мне было хорошо, а соседу не лучше. Психология, которая еще встречается в этом мире. Эх.

Неправильно. Я предлагаю не "соседу" запретить, а всем разрешить. От его подписи ведь мир не рухнул?
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

В данном случае скажу что мне в тебе не понравилось:
1. Ты полез в дискуссии в область в которой не смыслишь, но при этом мнишь себя большим экспертом. Это признак незрелости.

В целом мне плевать на твои явно нацистские замашки, в интернетах можно быть кем угодно и чем угодно.

:ninja:

Основное внимание должно уделяться не знаниям, а убеждениям.

- рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер

В целом ты не говоришь ничего нового. Я был бы даже удивлён увидеть реакцию в стиле "да, я была неправа: залезла со своими глупостями не по теме в чужой разговор, потом скатилась во флейм и получила по заслугам" - раскаяния такого рода встречаются столь же "часто", как храбрый пехотинец в рядах французской армии.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Паноптикум.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
хз кому как, а мне подпись лолсуса очь даже нравится.

Фон это отмазы. Я там вполне по делу постила. Просто тебя именно за живое задело, так как это разрушало твой имидж "просвещенного человека". ИМХО верующим я делаю скидку.

Ты мне что пытаешся доказать кстати? Что ты был прав, и можно тупо кидать первую попавшуюся цифру в дискус, тем более и так достаточно накаленный? Если так то ты и вовсе меня зря забанил. Я вполне вписывалась в твою систему ценностей. Если обратное, то ты как то странно это доказываешь. Я за собой ошибки не вижу, а вот про глупости не надо. Глупо это кидаться словами и потом иметь бледный вид. Кроме того это вроде бы пока открытый форум? И тема кажеться в оффтопике или ты ее под шумок перенес в политику? Тоже как бы странная отмазка.
Так что все пучком Фон. Сервер воркс файн.

edit: неграмотна

Сообщение отредактировал София: 27 February 2011 - 0:40

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

:D

Основное внимание должно уделяться не знаниям, а убеждениям.

- рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер

Ну, то есть, можно быть убеждённым, что 2*3=5, а можно - знать, что 2*2=4. И ведь, что странно, правы всё равно окажутся те, кто согласен со вторым мнением, а не с твоим. Всё ещё придерживаешься мнения Гиммлера? :blink:

Тогда неудивительно, что в спорах, требующих не болтовни, а валидных доказательств, ты сливаешься. И выглядишь бледно, да. А в том споре Софка была права ( хотя во многих других - нет, что говорит о некоторой небрежности в изучении дисциплин ). Ты - нет. Это я те как биолог-отличник говорю. :ninja:

Сообщение отредактировал Shine Red: 27 February 2011 - 2:14

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Это есть в Правилах. Внезапно, да?

Я говорил вообще про все графические. Внезапно, да?
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Я говорил вообще про все графические. Внезапно, да?

А я бы вообще графические подписи запретил. А то развели тут картинную галерею имени паблы пикассы, да еще анимацию им подавай, чтобы можно было засунуть туда высокохудожественный фильм "я и потсоны бухаим на деньрожденее".

Еще внезапнее!
Просто нужно видеть картину целиком.
А запрещать вообще картинки ... ну так уж повелось, что сиги раньше были еще и картинками с КБ
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну, то есть, можно быть убеждённым, что 2*3=5, а можно - знать, что 2*2=4. И ведь, что странно, правы всё равно окажутся те, кто согласен со вторым мнением, а не с твоим. Всё ещё придерживаешься мнения Гиммлера? :(

Было бы крайне глупо вкладывать в высказывание подобный смысл, полагая, что таким образом какой-то ноу-нейм может вдруг опровергнуть классика.

Если ты внезапно почувствуешь прилив любознательности, пиши в личные сообщения, отвечу на твои вопросы там.

Здесь - в служебной теме - оффтопика уже достаточно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Еще внезапнее!

Ну правильно, развели галерею по правилам, а теперь еще и хотят чтобы правила под них изменили.

А запрещать вообще картинки ... ну так уж повелось, что сиги раньше были еще и картинками с КБ

Собссно, я не против компактных и ненапрягающих картинок. Кстати у 1o1.sus пример такой аккуратной картинки. И даже анимация там не парит. Но в основной массе - леденящий душу писец.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Лан, я похоже утомил тебя, жаль, диалог не получился.

Конечно не получится, вот смотри, ты сначала пишешь:

Вот пару конкретных предложений.
1. ...
2. ...
4. ...

Я тебе отвечаю, получаю еще много букв словестного поноса и ключевую фразу:

Наберите в команду модеров разделов людей с разным онлайном, чтоб было 24 часа "бдения".

Но я же не могу набрать из 32к учеток просто тыкнув в небо, видимо ты лучше знаешь, системы отбора, мотивации, распределения лиц по часовым поясам. Про то что ты отпахал модератором на форумах в 2,3,5 раз больше я даже спрашивать не буду, так как это просто по умолчанию и никак иначе.

То есть, я понимаю, что нашел заинтересованного в развитии ресурса человека, который может и хочет помогать его дальнейшему росту, я предлагаю:

ОК, не вопрос, через сколько в студии можно ожидать список из 12 человек, отлично зарекомендовавших себя на форуме и живущих в разных часовых поясах?

Казалось бы, предложение поступило, инициатива, как известно - наказуема и что мы видим в ответ?

Отвечу аналогично. Это уже проблема администрации ресурса :).
..... демагогия

Ну а если ты все это знаешь, то могу просвятить тебя еще в одном, этот ресурс жрет больше, чем может принести даже теоретически, кроме этого у всех есть семьи, дети, жены, девушки, мужья и т.д. и пахать на твои хотелки, свистелки и перделки никто не собирается. Есть желание помочь? Берем кайло в руки и на рудники вкалывать, добывать списки, опрашивать людей, мотивировать. Нет желания, тихо сопим в варежку лезем в ближайшей астеройдный пояс радастнакапать и не отсвечиваем. От БВ на форуме и то толку больше...
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72
Угу, еще скажи что ты от меня на самом деле ждал список из 12 человек. Особенно после того как выясняется что мои слова на самом деле для тебя "словесный понос".

Хорошо, поверим что ты на самом деле решил что я в чем-то прав, назрела необходимость переработки структуры и для этого нужно увеличить штат на 12 человек. Но при чем тут я? 3ахотелось в "кубик Shelmimo" поиграть? Если это так - то был лучшего мнения о твоих организаторских способностях. ВАМ с новыми членами команды работать, ВАМ их и подбирать.

Насчет радоснокопать во благо еве-ру - писал уже, мне стало параллельно на этот ресурс. Есть ресурс - хорошо, нет ресурса - ну и ладно. Почему отпостил те предложения? Просто сказали конкретных "нет" - вот получите, по пунктам, не между строк постов в теме (и моего в том числе). Потом вроде пошел диалог - почему бы не поговорить.

P.S. Про отдачу фановых проектов в курсе.

P.P.S. Вообще не понимаю зачем тебе нужна была эта отписка? Мне как-то пофиг. Такое ощущение что перед кем-то/чем-то оправдываешься.

Сообщение отредактировал shelmimo: 01 March 2011 - 10:46

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Угу, еще скажи что ты от меня на самом деле ждал список из 12 человек. Особенно после того как выясняется что мои слова на самом деле для тебя "словесный понос".

Хорошо, поверим что ты на самом деле решил что я в чем-то прав, назрела необходимость переработки структуры и для этого нужно увеличить штат на 12 человек. Но при чем тут я? 3ахотелось в "кубик Shelmimo" поиграть? Если это так - то был лучшего мнения о твоих организаторских способностях. ВАМ с новыми членами команды работать, ВАМ их и подбирать.

Насчет радоснокопать во благо еве-ру - писал уже, мне стало параллельно на этот ресурс. Есть ресурс - хорошо, нет ресурса - ну и ладно. Почему отпостил те предложения? Просто сказали конкретных "нет" - вот получите, по пунктам, не между строк постов в теме (и моего в том числе). Потом вроде пошел диалог - почему бы не поговорить.

P.S. Про отдачу фановых проектов в курсе.

P.P.S. Вообще не понимаю зачем тебе нужна была эта отписка? Мне как-то пофиг. Такое ощущение что перед кем-то/чем-то оправдываешься.

Ты мне напоминаешь Нюшу из Смешариков, она тоже знала как из самовара сделать костюм клоуна, когда все делали водолазный скафандр.
  • 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Ты мне напоминаешь Нюшу из Смешариков, она тоже знала как из самовара сделать костюм клоуна, когда все делали водолазный скафандр.

Ловко )
Только одно но, в моём самом первый посте в конце было сказано

Сейчас мне паралельно на данный форум.

. С тех пор ничего не изменилось и скорее всего не изменится в будущем. )

Сообщение отредактировал shelmimo: 01 March 2011 - 11:51

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28808 сообщений
4407
Замечательная у тебя позиция, можно сказать беспроигрышная. Но и безвыигрышная, потому что с ней цена твоим словам - ноль.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ловко )
Только одно но, в моём самом первый посте в конце было сказано .

Сейчас мне паралельно на данный форум.

С тех пор ничего не изменилось и
скорее всего не изменится в будущем. )

Мнение человека который не отвечает за свои слова равно нулю, как и сам человек.
  • 0
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

DarkPhoenix
, свою позицию я обозначил в своем первом посте в теме. Дальнейший диалог уже шел с их подачи. За исключением ответа на этот пост. Ну проскакивали же до этого предложения в текстах, прям избирательное зрение какое-то.

Мнение человека который не отвечает за свои слова равно нулю, как и сам человек.

Где это я не отвечаю за свои слова, ткни будь добр в конкретный пост. И да, что я там обещал скажи, своими словами.

Сообщение отредактировал shelmimo: 01 March 2011 - 13:43

• 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Сначала мне выдали куратора когда я просил модератора почистить одну из моих тем (кураторство я не просил), а сейчас перенесли мой пост о компьютерной игре в тему о настолке вахи. На мою просьбу вернуть пост обратно ноль эмоции. Верной дорого идёте товагищи.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 05 March 2011 - 16:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users