Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
  • Client:Eng

бриджнулись в систему, началась борьба за контроль, которая продолжалась без малого шесть часов...

Из коментов к релейтеду:

2010.10.23 20:52 Spirit Angel
разуйте глаза, какое "поражение" ***?!
при почти двукратном превосходстве, при том что условно бой делися и распадался на несколько - общие итоги просто великолепны. СК попросту надрали задницу - потеряли вдвое больше шипов и нерф морали небольшой.
насчёт убитых хабов и потери сува: ерунда это всё, только так работая против оленей, они получат то же самое что и получили в своё врем БОБ со своим МАКСом. Отличный старт, *** бодряк и возня со стурктурами и изнурительными боями. Главное, Чтобы наша Южная Коалиция показала свою жизненноспособность.

Какая аццкая попоболь у этого человека. Просто диавольсгей поцреот. А я думал он только тут одним своим постом превращает поражение в победу. Магистр чОрной магии ыЫ. =)

Нарушение пп. 4.11 правил форума. Официальное предупреждение.
Везде, где матерные выражения несли смысловую нагрузку, они были заменены на литературный вариант.

Сообщение отредактировал Nidellor: 24 October 2010 - 10:46

• -2

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Какая аццкая попоболь у этого человека. Просто диавольсгей поцреот. А я думал он только тут одним своим постом превращает поражение в победу. Магистр чОрной магии ыЫ. =)

Я вот конечно не знаю, но по-моему если достаточно ровный комент вызывает у тебя такие чувства, то неладно что то в датском королевстве. Но это мое мнение через призму стендингов.

Зы: по-моему в части где бой признан мегаофуенным разногласий ни у кого нет. Слив +300 бш ск компенсируется я думаю часа за два, так что лукинг форвард ту некст ван !
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
О боже!! Вы всё ешё щитаете эти к/д на борде? очнитесь блин.. пофиг людям на это, уже порядком давно.. задача поставленная СК выполнена .. система захвачена .. ваши ответные меры пресечены.. Помоему это даже больший фейл, чем кажецца на первый взгляд....
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Да, слить 2 к 1 при количестве людей в гангах на 300 человек больше это действительно не очень круто. Тут ты прав.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

О боже!! Вы всё ешё щитаете эти к/д на борде? очнитесь блин.. пофиг людям на это, уже порядком давно.. задача поставленная СК выполнена .. система захвачена .. ваши ответные меры пресечены.. Помоему это даже больший фейл, чем кажецца на первый взгляд....

Тссс... Тихо!
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

Да, слить 2 к 1 при количестве людей в гангах на 300 человек больше это действительно не очень круто. Тут ты прав.

Да как вы не поймёте к Дичам не роуминг прилетел пофаница да к/д померяца.. им срать на к/д, им нужны ваши регионы .. они вас выселять приехали.. задачи и цели совсем другие.. "Лес рубят, щепки летят" слышал? .. вот... если Дичи и ко этого не поймут .. они обречены..

edit. правлю ошибки

Сообщение отредактировал alexeypro: 24 October 2010 - 12:00

• -2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
лопату не затупи. пока что я вижу что северные чуваки тратят стамину на сливы 2 к 1.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Ага, не ну чо, нормально. Правда не совсем понятно почему выселение началось с бриджовой системы через которую летали в Вейл :mp_gy:
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

лопату не затупи. пока что я вижу что северные чуваки тратят стамину на сливы 2 к 1.

Странные какие-то представления о стамине...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

я тоже хочу посмотреть 2к1. единственная борда, которая показывает все сливы всех участников (с достаточной точностью) это мишкина - http://rawr.eve-kill...&kll_id=7875906
все остальные борды не полные по сливам союзников.

и да, вот чего чего, а стамины у северян как у дурака фантиков. многие надеялись, что она кончится.

на самом деле все это пустое. единственное, что интересно, это когда и на чьей стороне впишутся панды и бобы. без них северяне будут катиться без особенных проблем, медленнно, но верно. исков у них тоже достаточно :blink:

Ага, не ну чо, нормально. Правда не совсем понятно почему выселение началось с бриджовой системы через которую летали в Вейл :mp_gy:

такие вещи правда нужно объяснять? погугли слово "плацдарм"
  • 1

Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
так что, на когда там назначена капитуляция дронрегов? П.с. Ск, локалы за 1к, ностальгия. Клянусь Дареном - ск по нам соскучились.
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

я тоже хочу посмотреть 2к1. единственная борда, которая показывает все сливы всех участников (с достаточной точностью) это мишкина - http://rawr.eve-kill...&kll_id=7875906
все остальные борды не полные по сливам союзников.

Ну да, отличный релейтед, 730 вр 488. Главное не очень понятно кто с какой стороны. Но наши бобры и половина бш явно продались лично империану за тойоты и титаны.

такие вещи правда нужно объяснять? погугли слово "плацдарм"

Погуглил. Там фотки каких то рек и переправ. Какое это имеет отношение к онлайн игре про космические кораблики ?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ну да, отличный релейтед, 730 вр 488. Главное не очень понятно кто с какой стороны. Но наши бобры и половина бш явно продались лично империану за тойоты и титаны.

это единственная борда, где приведены и корректно расположены все лоссы. а вот как распределились выжившие - скорее всего зависит от того, по какой стороне они нанесли больше дамаги. ну или другой автоматический критерий, хз.

Погуглил. Там фотки каких то рек и переправ. Какое это имеет отношение к онлайн игре про космические кораблики ?

и эти люди...
  • -1

Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

это единственная борда, где приведены и корректно расположены все лоссы. а вот как распределились выжившие - скорее всего зависит от того, по какой стороне они нанесли больше дамаги. ну или другой автоматический критерий, хз.

Ага. А как ты объяснишь то что если взять и вручную посчитать батлы с нашей стороны, то получиться 181, а в статистике стоит цифра 249 ?
Ну и анализ действий бобров как бы проведен, дамаги по своим нанесено меньше 6% по сравнению с дамагом по противнику. Батлы же наши по плюсам если и стреляли, то только в самом начале боя, когда у по-моему Лемов не стояло плюсов. О соотношении дамага по противнику\лемам при трехчасовом бое говорить не нужно.

Короче если такая туфта на борде по батлам, то я просто боюсь представить чо там по остальным шиптайпам. А учитывая то дичи заграбили на свою борду все килы\лузы участвовавших в бою альянсов (ну мб десяток батлов не запощен еще), то у них релейтед больше похож на правду.

и эти люди...

Ой да ладно, ск отрубило бридж на границе с Вейлом, всеж понятно, какой плацдарм.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Есть мнение что борда дичей адекватнее) Даже если там и нет 10-20 лузов.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Ага. А как ты объяснишь то что если взять и вручную посчитать батлы с нашей стороны, то получиться 181, а в статистике стоит цифра 249 ?

ну ок, посчитай вручную. корректного рилейтеда ни с одной стороны еще не было. все кривые.
это понятное дело не важно, я же просто спросил про где посмотреть на 2к1, не надо начинать нервничать сразу :mp_gy:

Ой да ладно, ск отрубило бридж на границе с Вейлом, всеж понятно, какой плацдарм.

нападать с севера на дронреги проблематично по известным географическим причинам (или география наука не барская?) а потому любая точка, где можно организовать регруп капов при легком подвозе припасов и субкапов - весьма ценна. кроме всего, летать в вейл врагу будет хоть чуточку, но дольше.

там вообще сложно найти систему, которая была бы очевидной для старта войны. хеда там нет :blink:
  • 0

Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Есть мнение что борда дичей адекватнее) Даже если там и нет 10-20 лузов.

Ну да 263 и 554... адекватней конечно :mp_gy:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

ну ок, посчитай вручную. корректного рилейтеда ни с одной стороны еще не было. все кривые.
это понятное дело не важно, я же просто спросил про где посмотреть на 2к1, не надо начинать нервничать сразу :blink:

Я спокоен как щука в аквариуме. То что на борде разоров гомосексуализм и содомия с подсчетом килов\лузов я убедительно доказал. Релейтед по борде дичей напротив - эталон адекватности и корректности !

нападать с севера на дронреги проблематично по известным географическим причинам (или география наука не барская?) а потому любая точка, где можно организовать регруп капов при легком подвозе припасов и субкапов - весьма ценна. кроме всего, летать в вейл врагу будет хоть чуточку, но дольше.

Ты ведь понимаешь что твой анализ компании по килборде и карте сосет, да ?

А что не так ?
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Ты меня раскусил бро...
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

это единственная борда, где приведены и корректно расположены все лоссы. а вот как распределились выжившие - скорее всего зависит от того, по какой стороне они нанесли больше дамаги.

конечно. бобры WN больше дамаги нанесли по дичам, вн и редам :mp_gy: бластер, ну умный же человек, сколкьо раз ты анализировал борду мишек когда рол принимал участие в макс2? неужели не называл ее ниразу сраным дерьмом? =)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users