А теперь расскажите мне кто и когда смог побить регулярную армию, кроме другой армии
Наполеон и испанская гверилья. Ну и мб другие "народные войны", где народ смогли организовать в более высокой степени - до уровня плохой армии.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А теперь расскажите мне кто и когда смог побить регулярную армию, кроме другой армии
Узко. Изначально это две толпы. И если одна из сторон применит элемент тактики и стратегии?
Рассказываю, советскую армию образца 80х годов (как раз в том виде, который ты описываеш) поимели партизаны в Афганистане. Тоже самое с америкосами во Вьетнаме. Утрись и не плачь. Следующий.Есть такая структура, армия. В ней, солдаты действуют по скучному распорядку. Изо дня в день.
Под руководством тупых сержантов и сук-командиров подавляющих всякую творческую, понимаш, мысль!
марш броски бегают бессмысленные, заборы красят, за техникой следят..в ожидании профессионального подвига на часок
Кому ты париш, Кречмер? За всё время что я был в РА мне не выдали ниодного шипа и ниодин не компенсировали, несмотря на наличие У-РА. Ладно, я нуб, но и сокорпам моим нифига не выдали/компенсировали. Мы летали на том, на что сами накарибасили, и нефиг тут свистеть про "не отвлекаясь на фарм себе на шип". Доджер тока говорил о компенсациях дикторов и логистов, всё. Куда шло бабло с аренды, с налогов, с поборов на станах (за постройку шипов, за рефайн)-- история умалчивает. Так что вырубай свою гипножабу, на самом деле в "тру пвп альянсах" корпам приходится карибасить ещё больше, чем в фановых алли.Что в альянсах, где есть внешняя подпитка финансами (спонсор с РМ или, что куда чаще, арендаторы и петы) мастера способны лучше оттачивать свое мастерство, не отвлекаясь на многодневный фарм на супера или вместо КТА летая на фарм на новый батл. Система ситизенства во многом решает эти проблемы, потому весьма эффективна.
Наполеон и испанская гверилья. Ну и мб другие "народные войны", где народ смогли организовать в более высокой степени - до уровня плохой армии.
Мой источник дохода в игре абсолютно легален, прозаичен и неинтересен. Я конечно могу его описать (хоть это и оффтоп). Но этот "сптриптиз" заказывает человечик, не слишком мной уважаемый. Поэтому - терпи. ))))Скажи, Ганс, а ты сам-то карибасишь? Или чем ты восполняешь сливы? Или ты давно уже не летеаешь и перешел в плоскость "войны за умы" на форумах?
Рассказываю, советскую армию образца 80х годов (как раз в том виде, который ты описываеш) поимели партизаны в Афганистане. Тоже самое с америкосами во Вьетнаме. Утрись и не плачь. Следующий.
.
Сообщение отредактировал Цианид: 12 December 2010 - 17:07
Как только территории в Инсмазере и рядом вернулись к их законным владельцам, так сразу ввели компенсации. Ты просто не в курсе, но это не страшно.Кому ты париш, Кречмер? За всё время что я был в РА мне не выдали ниодного шипа и ниодин не компенсировали, несмотря на наличие У-РА. Ладно, я нуб, но и сокорпам моим нифига не выдали/компенсировали. Мы летали на том, на что сами накарибасили, и нефиг тут свистеть про "не отвлекаясь на фарм себе на шип". Доджер тока говорил о компенсациях дикторов и логистов, всё. Куда шло бабло с аренды, с налогов, с поборов на станах (за постройку шипов, за рефайн)-- история умалчивает. Так что вырубай свою гипножабу, на самом деле в "тру пвп альянсах" корпам приходится карибасить ещё больше, чем в фановых алли.
Хахаха, как ты "тонко" съехал с темыМой источник дохода в игре абсолютно легален, прозаичен и неинтересен. Я конечно могу его описать (хоть это и оффтоп). Но этот "сптриптиз" заказывает человечик, не слишком мной уважаемый. Поэтому - терпи. ))))
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Да оставьте вы ради бога, хватит уже примазываться к "небывалой славе чужих дедов". Ссаки это.... Испания была освобождена полностью только в 1814 году, когда уже, ...
Понятно только то что ты [потер из уважения к МОН].Не отвечай, не надо. Тут и так все понятно
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2010 - 17:41
дада, Ганс, конечно, понятно. Покупка исков за РМ через таймкоды открыта для всех. Этот способ знают сотни полотов в ЕВЕ. Даже ты, клоун, знаешь. Хоть и нубас.Понятно только то что ты клоун.
У нас в корпе есть специальные разделы, где описаны все лучшие практики как заработать исков с минимальным карибасингом. Мои "рецепты" там тоже есть. Они открыты для всех. Их знает много сотен пилотов в ЕВЕ, Один ты, клоун, не знаешь. Да потому что - нубас.
так других-то нетГанс, я МОН Каламари. А у кечмера тролль на аватаре.
Утверждения типа - ты клоун, не являются аргументами в научном споре.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Где-то я намекал, что ты этим занимаешься?1. Это нубская ложь ))))
2. Или пруфы или прошу избавить топик от клеветника.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 December 2010 - 17:53
Это и было у нас в свое время реализовано: логисты, дикторы, ХД, частично капы.В той или иной мере альянс может компенсировать сливы важных флитовых кораблей не имея клайма и золотоносных лун.
Это собственно "проверено электроникой"
ты невнимательно читал. Я про аргементы, а не конкретных прдставителях сообщества.Другие есть конечно, только вот топик затронул не их, а эрогенные зоны интернет-бомжового сообщества. Вот и потянулись на холивар все перечисленные тобой "персонажи".
Тут возможно какое-то двоякое прочтение? Или ты тоже "Данила" с гибкой позицией в споре?Хахаха, как ты "тонко" съехал с темы
Не отвечай, не надо. Тут и так все понятно
....
дада, Ганс, конечно, понятно. Покупка исков за РМ через таймкоды открыта для всех. Этот способ знают сотни полотов в ЕВЕ. Даже ты, клоун, знаешь. Хоть и нубас.
Возможно двоякое прочтениеТут возможно какое-то двоякое прочтение? Или ты тоже "Данила" с гибкой позицией в споре?
Я рад за тебя, ты такой СТС... Просто неуловимый. )))Возможно двоякое прочтение
Нука, про глупость поподробнее, или просто легче стать в позу "ну дурааак"?мог бы не демонстрировать свою глупость настолько ярко
иногда лучше все таки жевать
касаемо прочего
я хз че ты там не получал - но за все абаддоны слитые мной на кта - компенсацию от алли получил в указанном в соответствующем топике размере в бытность в омниксе - и получал в бытность в раше за фальки в том числе
я думаю, эти вопросы ты должен задать своим вверхусидящим - почему выплачиваемые альянсом корпорации компенсации не доходили до рядовых апологетов фриланса
Сообщение отредактировал Kaoz: 14 December 2010 - 2:57
Нука, про глупость поподробнее, или просто легче стать в позу "ну дурааак"?
А вот насчёт компенсаций-- это любопытно. При одном и том же руководстве в корпе, в РА компенсаций небыло, а в гунах есть, где подвох?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users