Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17168 сообщений
3690
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А теперь расскажите мне кто и когда смог побить регулярную армию, кроме другой армии

Наполеон и испанская гверилья. Ну и мб другие "народные войны", где народ смогли организовать в более высокой степени - до уровня плохой армии.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
  • Client:Eng

Узко. Изначально это две толпы. И если одна из сторон применит элемент тактики и стратегии? :)

Одно боестолкновение не решает в сколько-нибудь длительной войне за территории. а умение собирать эту толпу постоянно, добиваться того что нужно сейчас, а не того что каждому вздумается и мат обеспечение всем необходимым - решает
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

Есть такая структура, армия. В ней, солдаты действуют по скучному распорядку. Изо дня в день.
Под руководством тупых сержантов и сук-командиров подавляющих всякую творческую, понимаш, мысль!
марш броски бегают бессмысленные, заборы красят, за техникой следят..в ожидании профессионального подвига на часок

А теперь расскажите мне кто и когда смог побить регулярную армию, кроме другой армии

Рассказываю, советскую армию образца 80х годов (как раз в том виде, который ты описываеш) поимели партизаны в Афганистане. Тоже самое с америкосами во Вьетнаме. Утрись и не плачь. Следующий.

Что в альянсах, где есть внешняя подпитка финансами (спонсор с РМ или, что куда чаще, арендаторы и петы) мастера способны лучше оттачивать свое мастерство, не отвлекаясь на многодневный фарм на супера или вместо КТА летая на фарм на новый батл. Система ситизенства во многом решает эти проблемы, потому весьма эффективна.

Кому ты париш, Кречмер? За всё время что я был в РА мне не выдали ниодного шипа и ниодин не компенсировали, несмотря на наличие У-РА. Ладно, я нуб, но и сокорпам моим нифига не выдали/компенсировали. Мы летали на том, на что сами накарибасили, и нефиг тут свистеть про "не отвлекаясь на фарм себе на шип". Доджер тока говорил о компенсациях дикторов и логистов, всё. Куда шло бабло с аренды, с налогов, с поборов на станах (за постройку шипов, за рефайн)-- история умалчивает. Так что вырубай свою гипножабу, на самом деле в "тру пвп альянсах" корпам приходится карибасить ещё больше, чем в фановых алли.
  • -1
Святой, заступник карибасов.

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Наполеон и испанская гверилья. Ну и мб другие "народные войны", где народ смогли организовать в более высокой степени - до уровня плохой армии.

Насколько я помню, Испания была освобождена полностью только в 1814 году, когда уже, мягко говоря, французам было не до того. Испанцы доставили много проблем, да. Но войну выиграли н они.
Это я еще про Веллингтона молчу :)
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B

Скажи, Ганс, а ты сам-то карибасишь? Или чем ты восполняешь сливы? Или ты давно уже не летеаешь и перешел в плоскость "войны за умы" на форумах?

Мой источник дохода в игре абсолютно легален, прозаичен и неинтересен. Я конечно могу его описать (хоть это и оффтоп). Но этот "сптриптиз" заказывает человечик, не слишком мной уважаемый. Поэтому - терпи. ))))
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335

Рассказываю, советскую армию образца 80х годов (как раз в том виде, который ты описываеш) поимели партизаны в Афганистане. Тоже самое с америкосами во Вьетнаме. Утрись и не плачь. Следующий.
.

ЧЕГО ЧЕГО? Кого там поимели? Советская армия контролировала страну и вышла оттуда сама. Со знаменами и проч.

Сообщение отредактировал Цианид: 12 December 2010 - 17:07

• 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Кому ты париш, Кречмер? За всё время что я был в РА мне не выдали ниодного шипа и ниодин не компенсировали, несмотря на наличие У-РА. Ладно, я нуб, но и сокорпам моим нифига не выдали/компенсировали. Мы летали на том, на что сами накарибасили, и нефиг тут свистеть про "не отвлекаясь на фарм себе на шип". Доджер тока говорил о компенсациях дикторов и логистов, всё. Куда шло бабло с аренды, с налогов, с поборов на станах (за постройку шипов, за рефайн)-- история умалчивает. Так что вырубай свою гипножабу, на самом деле в "тру пвп альянсах" корпам приходится карибасить ещё больше, чем в фановых алли.

Как только территории в Инсмазере и рядом вернулись к их законным владельцам, так сразу ввели компенсации. Ты просто не в курсе, но это не страшно.
А компенсации в алли, у которой 10 систем ожидать трудно. Куда шли "поборы" и налоги могу сказать, но в личку.

Мой источник дохода в игре абсолютно легален, прозаичен и неинтересен. Я конечно могу его описать (хоть это и оффтоп). Но этот "сптриптиз" заказывает человечик, не слишком мной уважаемый. Поэтому - терпи. ))))

Хахаха, как ты "тонко" съехал с темы ^_^ :blush:
Не отвечай, не надо. Тут и так все понятно :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

... Испания была освобождена полностью только в 1814 году, когда уже, ...

Да оставьте вы ради бога, хватит уже примазываться к "небывалой славе чужих дедов". Ссаки это.

По будильнику умеют вставать и на Севере и на Юге. "Регулярная армия" возможна и там и там. Просто делают это из очень разных побуждений. Кто за гордость, а кто за бабки.
Причем эти побуждения никак не влияют на уровень мастерства. Он зависит чисто от опыта и навыков. И на севере и на юге этого предостаточно. Просто с северянами еще и 100500 нубов прилетает для переблоба. А чо в этом плохого? Пусть учатся и получают свой опыт.

Не отвечай, не надо. Тут и так все понятно :)

Понятно только то что ты [потер из уважения к МОН].
У нас в корпе есть специальные разделы, где описаны все лучшие практики как заработать исков с минимальным карибасингом. Мои "рецепты" там тоже есть. Они открыты для всех. Их знает много сотен пилотов в ЕВЕ, Один ты, [потер из уважения к МОН], не знаешь. Да потому что - [потер из уважения к МОН].

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 12 December 2010 - 17:41

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
Ганс, я МОН Каламари. А у кечмера тролль на аватаре.
Утверждения типа - ты клоун, не являются аргументами в научном споре.

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Компенсации это не вопрос наличия финансов, а вопрос грамотного управления финансами.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Понятно только то что ты клоун.
У нас в корпе есть специальные разделы, где описаны все лучшие практики как заработать исков с минимальным карибасингом. Мои "рецепты" там тоже есть. Они открыты для всех. Их знает много сотен пилотов в ЕВЕ, Один ты, клоун, не знаешь. Да потому что - нубас.

дада, Ганс, конечно, понятно. Покупка исков за РМ через таймкоды открыта для всех. Этот способ знают сотни полотов в ЕВЕ. Даже ты, клоун, знаешь. Хоть и нубас.

Ганс, я МОН Каламари. А у кечмера тролль на аватаре.
Утверждения типа - ты клоун, не являются аргументами в научном споре.

так других-то нет :) Вот и остаются только клоуны/шлюхи/бичи/подсосы/нубы и проч и проч....
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

1. Это нубская ложь ))))
2. Или пруфы или прошу избавить топик от клеветника.

Где-то я намекал, что ты этим занимаешься? :)
Я лишь констатировал факт: покупка исок через таймкоды и т.д. извстна всем. Не понимаю, почему ты принял на свой счет? :lol:
Адд: А как ты относишься к тому, что в твоей корпе люди покупают иски за РМ? Ты их порицаешь? Или смотишь сквозь пальцы?

С моим появлением в топике лишь добавился еще 1 постер, не более того. Не нравится - можешь не писать.

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 12 December 2010 - 17:53

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
В той или иной мере альянс может компенсировать сливы важных флитовых кораблей не имея клайма и золотоносных лун.
Это собственно "проверено электроникой"
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

В той или иной мере альянс может компенсировать сливы важных флитовых кораблей не имея клайма и золотоносных лун.
Это собственно "проверено электроникой"

Это и было у нас в свое время реализовано: логисты, дикторы, ХД, частично капы.

Другие есть конечно, только вот топик затронул не их, а эрогенные зоны интернет-бомжового сообщества. Вот и потянулись на холивар все перечисленные тобой "персонажи".

ты невнимательно читал. Я про аргементы, а не конкретных прдставителях сообщества.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Хахаха, как ты "тонко" съехал с темы
Не отвечай, не надо. Тут и так все понятно
....
дада, Ганс, конечно, понятно. Покупка исков за РМ через таймкоды открыта для всех. Этот способ знают сотни полотов в ЕВЕ. Даже ты, клоун, знаешь. Хоть и нубас.

Тут возможно какое-то двоякое прочтение? Или ты тоже "Данила" с гибкой позицией в споре?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Тут возможно какое-то двоякое прочтение? Или ты тоже "Данила" с гибкой позицией в споре?

Возможно двоякое прочтение :)
Так что там насчт покупки исков неигровыми методами в корпорациях ,в которых ты СЕО?
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Возможно двоякое прочтение :)

Я рад за тебя, ты такой СТС... Просто неуловимый. )))
Что с тобой обсуждать?, если все твои утверждения... такие пугливо-двоякие...
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

мог бы не демонстрировать свою глупость настолько ярко
иногда лучше все таки жевать

касаемо прочего

я хз че ты там не получал - но за все абаддоны слитые мной на кта - компенсацию от алли получил в указанном в соответствующем топике размере в бытность в омниксе - и получал в бытность в раше за фальки в том числе

я думаю, эти вопросы ты должен задать своим вверхусидящим - почему выплачиваемые альянсом корпорации компенсации не доходили до рядовых апологетов фриланса

Нука, про глупость поподробнее, или просто легче стать в позу "ну дурааак"?
А вот насчёт компенсаций-- это любопытно. При одном и том же руководстве в корпе, в РА компенсаций небыло, а в гунах есть, где подвох?
  • 0
Святой, заступник карибасов.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
"horus isn't the biggest RMT trader, he got roughly 30b isk / month not more, after he decided to sell isk for real money, he made a plan to never get banned. 10 days after he started rmt'ing he got all accounts banned. including the titan char. he don't knows anything about the technical background of this programs. i mean guys, he's talking about a hex code of a char.

he emo-ragequited eve, that's why he is talking so much bullshit.

divide all what he said by 10, then your are near the truth " © Kugu

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 December 2010 - 2:57

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Нука, про глупость поподробнее, или просто легче стать в позу "ну дурааак"?
А вот насчёт компенсаций-- это любопытно. При одном и том же руководстве в корпе, в РА компенсаций небыло, а в гунах есть, где подвох?

1 компенсации уже давно есть
2 компенсации были и при вас в реде, просто компенсровалось не все.
3 как уже говорилось и в гунах был момент когда их не было
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users