Вроде импы ещё ни кто не отменял, и польза от них как была так и останется...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой воздух? Он будет учить скилы быстрее тех, кто не воткнул себе импы +5... что не так? Я не понимаю ГДЕ и КАК данного нуба кто то "опракинул", а главное как имп +5 превращается в воздух?интересуют не +5 импы а пол лярда исков, которые нуб должен отдать, как уже явно за "воздух"
Сообщение отредактировал Chegevarich: 26 November 2010 - 14:44
да да даёшь покупку СП, Ремап и вон ту няшную штучку за Плекс, так уж и быть я согласен раз лёрны убрали))да импы тоже неплохо было бы отменить
оставить только покупку за плексы и донатшоп
так нищие и школьники быстро поймут где их место
Просто для всех так отвечающих - было потрачено время на изучение этих скилов, во время их изучения сидели сложа руки (образно говоря) и наблюдали как они изучаются, чтобы потом запустить зависимые от них скилы. Вернуть то время сейчас - это не равноценно, сейчас мы уже прокачанные, и нам и так есть чем заняться (по сравнению с выбором занятий во время изучения лернов). Лично мне сейчас 1-2ляма СП особой погоды не сделают, а у меня далеко не старый персонаж, а вот осознать, что комбинаторика в выстроении очереди лернов перемежающихся с "игровыми" (играть-то хотелось) и терзания "поставить лерн на 5 или выучить крузак на 4" больше не повторятся... ну не знаю, меня печалит. Согласен с EVE on-line.Сфигали впустую, если скиллпоинты из лернов освобождаются и их можно раскидать куда хочешь?Вкачала почти все навыки в 5. Сейчас все впустую.
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Сообщение отредактировал Bunysmitt: 26 November 2010 - 15:26
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 November 2010 - 15:26
Поздно друже, думаю, что почти все скилы на лерны раскупили уже, нпц ордера уже сняли1. Заметил, что в ремапе ячеек "скилы" 14. Why?
2. Самое время качать альтов-болванок или твинков. Пока еще можно купить скилы и пока есть 1,6кк бонус. 14 декабря получим болванок с 5/5 лернами и 800к халявных СП, практически из воздуха. Oh wai... its my cruel plan =(
Сообщение отредактировал Chegevarich: 26 November 2010 - 15:30
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 26 November 2010 - 15:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users