Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN
  • Client:Eng
Да нормально пострелялись. Ну сдох немного)))) Чёж теперь? По крайней мере ведёте себя нормально. А не как лампочки.
  • 0

F Zepplin

F Zepplin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Timural
  • Corp:NTSP
  • Ally:JKO
  • Client:Рус
Вчера получилось лучше, чем если бы пос убили)) жалко на первом приверпе к посу народ слился, не сразу в разгон встали, опыту мало.
  • 0

876021.jpg

DemetRYS*Нейтрал

DemetRYS*Нейтрал
  • Guests
френдли бамп Ролику :rolleyes: Судя по топику корпа растет.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Этот пос был нам нужен III
(часть I и часть II)

Вчера вечером выходил из очередного реинфорса наш великолепный смалловый посик, поставленный в тупичке принадлежащем бандерлогам, в трёх прыгах что от их, что от нашей домашки. Бибизяны сели на свой арти-джам-формат — 4 арти-скорпа, 5 арти-пестов, 9 арти-торнад, 2 арти-маеля, 2 арти-фуна, рейло-рокх, 3 рейло-наги, 1 рейло-талос + десяток разного неформата (дрейки, хурики и прочую фигню). На этот раз они собирались на посе у себя в домашке, облепляя титан, а не набивались в систему деста заранее, как это было в прошлый раз. Как только наш пос вышел из реинфорса — бандерлоги открыли цино и прошли.

А лоусечная шолупень собрала блоб. blink.gif Нет, конечно мы не переблобили бибзян, это невозможно, но столько исключительно своими силами мы не собирали никогда — 12 деймосов, 2 локи, зилот, протеус, фобос, 6 гвардов, дамп-иштар, дамп-аразу + немного неформата, у нас тоже есть новички и те кто не умеет всё что надо, а летать хочется сейчас. И тоже, как и наши оппоненты, собрались на титане.

Как известно, при столкновениях арти- и клоз-форматов ключевую роль в исходе боя играет позиционирование и правильный выход на оппонента. Мы подождали пока флот бибизян наварпает убивать посик — скан, бубледуй варпает в ноль таклить, одновременно зажигается цино в 300 км от поса, мы проходим в систему и варпаем в клоз на флот противника чтобы разорвать его деймосами. Выживших у бибизян много, корабли убегают из баблов и отварпывают на свой пос. Второй этап — мы вводим пароль от поса противника и варпаем на него в ноль выбампывать корабли, но фейл — Голд Мастер (флитком бандерлогов) успевает отварпать почти весь флот до того как фобос зажигает своё поле. Третий и завершающий этап боя — бандерлоги убегают из системы, бубледуй подлавливает их на выходе и вот здесь уже и происходит пятиминутная разрывашечка в которой мы убиваем почти всё, что оставалось у бибизян.

Противники летят домой, мы лутаем. Затем около получаса стоим на гайке, потому что бандерлоги собирают корабли на вторую попытку, мы хоть и не верим, но мало ли. Таки нет, бандерлоги не могут собраться и распускают флот, а мы уходим домой, нагруженные лутом по самые гланды. Пос откачивать даже и не думаем, ибо на самом деле он нафиг никому не упал. По идее на этом всё и должно было закончиться, но... :m0201: На посе заафкал один из наших гвардов. Это замечает тот самый пресловутый бобёр, а я замечаю, что он это замечает. Приходится устраивать спасение рядового Райана, чтобы чай чего и опять качать пос. :facepalm: Бандерлоги приходят на мелочи. Происходит небольшое столкновение на гайке, мы выкачиваем пос, докладываем стронций и упрыгиваем. Гвард, кстати, так и продолжает афкать на посе, кремень. Итоговый рилейтед всего вышеописанного:

Полночь. Тихо и спокойно в космосе. Наш гвард уже офнулся. Бобёр пинает пос. Всё хорошо — я дома.
Бандерлогам гф и до новых встреч в новом году. wink.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 18:49

• 4
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
естесвенно можно было бы бросить какашек...но...(ваши вахтёры вчера уже сделали записи и разослали их куму "надо" :troll: )
с новым годом всех. без подвохов и недоговорок...вы лучше чем те, кто не играют в сию игру, за что вам спасибо.
  • 2

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
ну чё макакам ГэФэ,давненько я так хорошо в формате не летал :troll:

Видел новый топег гопмастера, по больше мяска и Арти скорпов макакам, нам всегда приятно видеть красивые релейты, спасибо ролику за столь красочные батл репорты и хорошую прикормку бибизян =)

Всех с Новым Годом, пелоты и пелотки=)

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 31 December 2012 - 22:15

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Corp:Airguard
  • Ally:LSH
С Новым Годом! Желаю Всем крепкого здоровья и удачи в новом году!!!
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
да да,я тоже за то что бы в новом году планктона было больше чем в прошлом :D
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC
ну да, за планктоном охотится намного приятней :lol: не планктон может дать бо-бо

ПыСы: С наступившим НГ :)
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Планктон штука полезная... им даже киты питаются...
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

ну да, за планктоном охотится намного приятней :lol: не планктон может дать бо-бо

ПыСы: С наступившим НГ :)

да не зеленоголовый,дело в том что за НЕ планктоном охотится не нужно,они сами ищут приключений.Ты в этой игре овца,а я волк,ну как то так.Заканчивай рыдать :lol:

Сообщение отредактировал ruslik066: 01 January 2013 - 9:14

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

dii

dii

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
95
  • EVE Ingame:Dii
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :1_7:
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
Всех с наступившим. Пусть всем будет попадаться больше крабов в белтах и аномальках :troll:

Я думаю все кто в теме оценят :troll:

Сообщение отредактировал Gurni Hollec: 01 January 2013 - 12:23

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Snumumrilo

Snumumrilo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Kipovshik Primorus
  • EVE Alt:Snumumrilo
  • Corp:NPC

да не зеленоголовый,дело в том что за НЕ планктоном охотится не нужно,они сами ищут приключений.Ты в этой игре овца,а я волк,ну как то так.Заканчивай рыдать :lol:

мдее.. с волком ты загнул конечно, ты скорее на шакала смахиваешь :lol: но убеждать в обратном не буду, ибо упорот ты.
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

мдее.. с волком ты загнул конечно, ты скорее на шакала смахиваешь :lol: но убеждать в обратном не буду, ибо упорот ты.

Зелёный упоротый человечек, зря ты на руслика так, уж кто кто, а он у нас точно на шакала не смахивает, он тот кто делает всё чётко и прямо, а не бегает как вы - шакалы от гейта к гейту пытаясь чпокнуть залезть обратно в берлогу, да посрать в локале :facepalm:
  • 0

Tequila

Tequila

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
11
  • EVE Ingame:Tequila Boom
  • Ally:LSH
Пару дней назад гулял с коляской и зашел в лес неподалеку. В какойто момент еле успел отпрыгнуть от сдуревшего паджерика несущегося по дороге, и тут же мне претензию высказал дедок на лыжах, которому я на спуске перекрыл дорогу. Ну а сегодня этот дедок таким же матом меня накрыл, потомучто я стоял с коляской на лыжне. Я знал, что история повторится и даже уже знал куда я его пошлю, но вдруг вместо этого у меня вырвалась фраза - И тебя с Новым Годом!! Так этот дедок вернулся через десять минут и извинился за свой мат в мою сторону в первый раз и сегодня... В итоге мы уже раздавили пару коньяка и вообще у меня появился новый друг)))... с Новым Годом Роликов и Бандерлогов и вообще всех!!!
  • 4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Небольшой БР.
Праздники наложили отпечаток уныния....играть в еву несколько суток напролет не вызывает особого кайфа и онлайн намного меньше чем в обычные рабочие будни. 80% просто сидит в доке или занимается какими то своими делами.
Мой сокорп, Ли асакура летает на ягуаре в домашке бандерлогов в надежде откусить инвалида. И тут бац!!! вылазит химера и спокойно варпает со станки на кастом офис в 300км от станции....лочит сакуру и натравливает файтеров, разгоняется и уходит обратно на андок. Ли сакура бегает по всей системе с эскортом из файтеров :rolleyes: Остальные бандерлоги так же вылазиют кто на чем и начинают охоту за сакурой. Сообщение в ТС о таком наглом поведении химеры нашло отклик и было решено собрать ганг чтобы нагнуть ее :icon_twisted:
Быстренько собираем пару тенг, пару василисков, курсу, фальку и рапиру с цинкой.....2 дреда уже готовы и одели новые памперсы повышенной емкости...ведь прыгать в домашку к бандерлогам достаточно опасно, когда у тебя от силы 10 пилотов онлайн :rolleyes: А бандерлогов уже 15 и локал постоянно растет.
Выдвигаемся из хопхиба и проходим в до Р5 подпирая BY...домашку бандерлогов. Запускаем ПВП тенгу, ее основная задача---нассумонить химеру на кастом офис и подхватить ее дизом. Пару раз химера приходит то в 0....то в 100...вместе с ней варпает уже нормальный отряд бандерлогов на тир3 и мелочи, тенге приходится маневрировать и никак не удается подхватить химеру. И тут....логинятся глазки бандерлогов в Р5 и срисовывают наш ганг :m0201: Ролемансер командует --"Всех в хопхиб, инвалиды!!!" и мы грустные начинаем уходить в ЛА5. и тут наш шпион докладывает, что залогинился голд мастер, ФК бандерлогов и что они ищют пару скорпов и рапиру чтобы дать нам бой!!! :rolleyes:
Ролем командует отбой отступлению и мы опять стягиваемся в Р5 на гейт BY.
Наконец то тенга разводит химеру на кастом офисе и кидает поинт...джамп....наш маленький но гордый флот варпает на тенгу. Химеру перехватывают, логисты начинают свою работу. Рапира должна поставить цинку дредам в 20-30км от химера....но ставящий второй раз в жизни цинку Ли асакура летит на мвд и естественно цинка не зажигается :facepalm: Говорю ему сбросить скорость ниже 500....цина АП, но цинка уже в клозе и дреды вываливаются в 4км от химеры. Сидж...стреляем....трекинг полный отстой и даже морос с 2 треккомпами и скриптами на трекинг мажет 50% выстрелов царапая химеру по 4-5к за залп. Химера убивает рапиру, убивает курсу(летать без резистов в шилд ганге...не очень удачная идея). На андок высыпало с десяток бандерлогов на тир3, скорпах и таклящей мелочи. Наконец то дреды запиливают химеру http://eve-kill.net/...kll_id=15753142 ....бандерлоги наварпывают на свой оптимал и пытаются чтото откусить...тенги их отгоняют и охраняют стоящие в сидже дреды. Дреды хавают пачками батарейки, логинится цинка на отпрыг в хопхиб....потух сидж...цина, дреды ушли. Ролемансер командует остальному флоту отварп на Р5 и отступление в хопхиб...итоговый релейтед такой http://eve-kill.net/...kll_id=15753142 Кривой конечно до ужаса...но какой есть :rolleyes:
Бандерлогам гудфайт.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ParKan970

ParKan970

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
6
  • EVE Ingame:ParKan970
  • Corp:achtung partizane
А у курсы подвисло 2 окно
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
На хант химере соваться в пвп......
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

А у курсы подвисло 2 окно

Не страшно. 2 рекона на карриер + пяток чип-и-дейлов, нормальный размен.

На хант химере соваться в пвп...

Ну так он же на каре был. Большом корабле который ничем не убить.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 18:57

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы