А чо были планы помимо звездежа на форумах "it is a time to reset goons!"
так-то не только на форумах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой лол, если им так захочется подраться между собой, по настоящему, а не лол-войнушки TEST vs FA (или FCON, я их все время путаю) - подерутся независимо от других обстоятельств. Если же списывать откладывание этой войны (если действительно есть желание сцепиться коалиция на коалицию, с блобами, перебиванием структур и регионов и т.п.) на каких-то нпц-бомжей из стейна, дескать - ой, у нас же там в тылу враг, какая война с гунами, вы что! - то я делаю вывод, что никакая война нафиг не нужна, текущее положение дел с поделенной на сферы влияния картой всех устраивает, и дальше лол-войны с лол-пострелушками дело не пойдет, даже если страшная и ужасная угроза из Стейна будет отсутствовать.так-то не только на форумах
Сообщение отредактировал AlexMac: 14 January 2013 - 17:44
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Там грустно все очень посона искренне жаль. http://politics.d3.ru/comments/406184/
Ни что не идеально. По сути патенты и копирайты должны были подтолкнуть людей на открытия, и огласке этих открытий, а по факту совсем наоборот :-) Так например появились патенты на двойной щелчек мыши, на окна, и прочую повседневную мутатень, которая уже по факту неявляется чем-то новым, а патент есть патент :-)Занятная статья. Парень походу был идеалистом. Посути вся эта система копирайтов и патентов неправильна
Фуль - клевый, летал с ним много, а вот ООСы инвалиды.Зря вы так на ООСов они клевые. Я даже хотел к ним идти, но вот времени свободного мало стало, так что планы медным тазом накрылись не только в отношении ООС но и евы в целом.
Что то у меня разрыв шаблонов. Фуль сам признает, что он главный инвалид, а мы лишь пытаемся на него ровнятьсяНи что не идеально. По сути патенты и копирайты должны были подтолкнуть людей на открытия, и огласке этих открытий, а по факту совсем наоборот :-) Так например появились патенты на двойной щелчек мыши, на окна, и прочую повседневную мутатень, которая уже по факту неявляется чем-то новым, а патент есть патент :-)
Фуль - клевый, летал с ним много, а вот ООСы инвалиды.
Сообщение отредактировал Gramafon: 02 February 2013 - 15:24
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Сообщение отредактировал Angelberth: 08 February 2013 - 14:58
0 members, 0 guests, 0 anonymous users