Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 13 November 2011 - 20:09

Отправлено 13 November 2011 - 20:16

Насколько я понял, выше 90 левела скилл никто обучить не может О_О А учитывая как медлено они учатся на хай левелах, с ужасом представляю скок оно реально займет мне "вручную" выучить конджурейшн с 90 д о100
Жаль, поломали штуку с прокачкой дестракшена методом каста файрбола по себе

Отправлено 13 November 2011 - 20:27

Насколько я понял, выше 90 левела скилл никто обучить не может О_О А учитывая как медлено они учатся на хай левелах, с ужасом представляю скок оно реально займет мне "вручную" выучить конджурейшн с 90 д о100
книги в помощь, проблема в другом если хочеш обучаться за деньги то нужно сразу несколько скилов учить ато выкрутив один до максимума другие ох как тяжело качать, а вообще в игре 255 уровня я не представляю скок надо времени чтобы прокачать до максимума
If you can dream it, you can do it.
Отправлено 13 November 2011 - 20:29

Как в него вступить?
А то честно говоря гуглом пользоваться не хочу. Пока есть только письмо от Братства со словами - Мы знаем!
теперь нужно свой дом купить, и лечь в нем спать.
подскажите где ключ от Саартала искать (северный данж из квеста про трехкусковый амулет)
Отправлено 13 November 2011 - 23:24

Кто уже 100 в крафте выкачал, из драконьих костей лёгкие доспехи делаются?
подскажите где ключ от Саартала искать (северный данж из квеста про трехкусковый амулет)
Я полез на викию, там написано что квест комбинированный, надо брать квест в магическом колледже на посещение этой локации. Кстати там есть тоже квест на "сходи в магическую школу" я вот щас как раз пошёл...
У меня sneak 95, правда вот он качается ваще как из пушки =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 November 2011 - 23:26

Почти любой квест - вали в очередное сраное подземелье, там убей очередную сраную сотню сраных нордских зомби и забери очередной сраный, никчемный предмет.

Отправлено 13 November 2011 - 23:30

Чегой-то Скайрим постигает болезнь первого Dragon Age. А именно куча бессмысленных унылых битв с тысячами рядовых врагов.
Почти любой квест - вали в очередное сраное подземелье, там убей очередную сраную сотню сраных нордских зомби и забери очередной сраный, никчемный предмет.
Дык ето болезнь любого нерельсового РПГ(болезнь ли?).
Либо едешь по рельсам, как в дьябло например либо бродишь, убивая кучи слабых тварей. Неужели квесты в фаллауте(1-2 дада) чем-то отличались?
Вариант - подкачка врагов под твой уровень...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 November 2011 - 23:32

Отправлено 13 November 2011 - 23:41

Дык ето болезнь любого нерельсового РПГ(болезнь ли?).
Либо едешь по рельсам, как в дьябло например либо бродишь, убивая кучи слабых тварей. Неужели квесты в фаллауте(1-2 дада) чем-то отличались?
Вариант - подкачка врагов под твой уровень...
Фолл 2, не существует обязательных убийств
http://forums.playground.ru/fallout_2/209213/
UPD: ответили уже, первый кстати нельзя совсем без убийств, Повелителя грохнуть надо в любом случае.
Сообщение отредактировал Мейер: 13 November 2011 - 23:42
... loading ...
Отправлено 13 November 2011 - 23:49

Я проходил Fallout 2 не сделав ни единого убийства. И не вкачивая скрытность. Так что ты не прав, как еврей в Дубае.
Квесты - главное слово. Смайли ты тоже спасал не убив ни одного гекко?
Скорее не болезнь, а тенденция. Планскейп тоже проходился без убийств, если было такое желание - если помнит кто
. Но когда это было
(
Совсем без нельзя...

Отправлено 14 November 2011 - 1:13

Я проходил Fallout 2 не сделав ни единого убийства. И не вкачивая скрытность. Так что ты не прав, как еврей в Дубае.
Это как это ты так Хорригана обошел?

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 14 November 2011 - 1:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users