и что на нем делать? убийц саммонить?Посадка жопы на мазер - 105 дней для чара стартовыми сп.
У, заврался - 119 дней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 14 January 2011 - 7:40

5) Вполне логичный вопрос бывшего ВоВера
Да, тут нет ладдера арена рейтов, и нет ранкинга гильдий по количеству поставленных на фарм инстов/боссов. Но ведь и без пиписькометров жить можно, а? Так что просто поставь себе свою персональную цель и иди к ней. Хотя вообще, ИМХО, в любой игре есть всего одна цель: посмотреть эту игру, пощупать те ее составляющие, которые привлекают.
ты не поверишь - ЕСТЬ

например,- количество котролируемых систем, в том числе своих станций
-количество доходных лун,
-количество активных суперкапов,
-банально - килборда.......
в еве столько пиписькометров, что даже и не перечислить все )
Там при отсутствии скиллов/дрейка/сообразительности могут возникнуть проблемы, которые можно решить или подбором фита с тактикой, или напарником. Количество попыток её пройти косвенно характеризует «карибаснутость».
я прошел ее всю на иштаре и даже не заметил этой миссии... я -карибас ?

Сообщение отредактировал JohnSLL: 14 January 2011 - 7:49
Отправлено 14 January 2011 - 9:16

Шидл бустер поставил Large, и то не справляется. Щит и броня, около 7000 хитов каждый. Всё, на
Thorax всего 3 мед-слота. Снял первыми крейсера с 20 км, но хвалёные 26% форсажной камеры на деле ничего не дают. Без стабилизёра больше не выйду, один корабль потерял, хватит.

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 14 January 2011 - 11:13

Ну не совсем так, для пвп часто делают пассив шилд танк на брутикс, мирму, домике и проч., ибо дамаг бОльший выжимается. Ну и в коребас варианты ставится шилд иногда, например иштарка.
Шилдбустер на Торакс? Галлы так то армором танкуют, я хоть и умею, но не летал на них ни разу, поэтому фитов приводить не буду, исключение только мирма, ее и туда и туда можно фитить
Но торакс с ЛШЕ и стабилайзером - дарвин.
Отправлено 14 January 2011 - 11:50

Ждать, пока вырастет в цене.и что на нем делать? убийц саммонить?
У меня тут что, карибасологический диспансер, лол?я прошел ее всю на иштаре и даже не заметил этой миссии... я -карибас ?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 14 January 2011 - 12:08

Ты бы весь фит выложил. Но уже навскидку можно сказать, что танк в щит при 3-х медных и 5-ти лоу, при отсутствии каких либо бонусов на щит - не самая удачная идея, плюс - ЛШБ на крузак великоват будет.Шидл бустер поставил Large, и то не справляется. Щит и броня, около 7000 хитов каждый. Всё, на
Thorax всего 3 мед-слота. Снял первыми крейсера с 20 км, но хвалёные 26% форсажной камеры на деле ничего не дают. Без стабилизёра больше не выйду, один корабль потерял, хватит.
Можешь и название миски указать.
ЗЫ. К тому же, судя из поста, ты пытаешься танковать и щит и армор - так не делают.
Сообщение отредактировал Aspid74: 14 January 2011 - 12:11
Отправлено 14 January 2011 - 12:37

Дорогой товарищь, вы что, зафитили торакс и в шилд и в армор танк? вы с ума сошли?Шидл бустер поставил Large, и то не справляется. Щит и броня, около 7000 хитов каждый. Всё, на
примерно то что у вас должно быть если ето пве торакс. чумодан, 2 еанима (но можно и профильные резы), магнетикстаб, медовая репка, 10MN аб! остальное по вкусу. для 3-го лвла вполне сойдет. не надо рожать велосипед фитя пасивный/активный шилдо-арморо-хул-танк. ето опасно для здоровья и черевато премией дарвина.
Сообщение отредактировал Agat: 14 January 2011 - 12:41
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 14 January 2011 - 13:40

Отправлено 14 January 2011 - 13:52

Возможно ФоФ ракеты, но не уверен ... У самого такой проблемы не стояло вообще никогда, летаю миссии в два окна, первое огребвает все что может предложить непись, включая джам, трекдиз и дамп, второе спокойно дамажитИх и так много, а тут ещё это. Что установить на корабль, чтобы перебить или снизить работу ЕСМ?
P.S. Агромеханика неписи в Еве все же на редкость примитивная, за исключением слиперов ...
Отправлено 14 January 2011 - 15:08

Ну вопрос был не об этом, так к слову.
А теперь ещё и саньша. Кстати разрабы сами говорят что мозг у пиратов никакущий вообще.Возможно ФоФ ракеты, но не уверен ... У самого такой проблемы не стояло вообще никогда, летаю миссии в два окна, первое огребвает все что может предложить непись, включая джам, трекдиз и дамп, второе спокойно дамажит
P.S. Агромеханика неписи в Еве все же на редкость примитивная, за исключением слиперов ...
А с какой силой джаммят гурики? Например мне на мисках тенгу джаммами не продавливают.
Сообщение отредактировал Laverintos: 14 January 2011 - 14:15
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 14 January 2011 - 17:50

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 14 January 2011 - 18:02

Посоветуйте плиз какой-никакой гайд по управлению корпорацией - распределение ролей, выдача прав на деньги и вещи (надеюсь, в Еве тоже есть корпоративные хранилища, доступные всем членам корпы в меру их прав), торговля от лица корпы, увеличение максимального количества возможных позиций на маркете/ауке, и так далее.
http://wiki.eveonlin...t...ent_(Guide)
Отправлено 14 January 2011 - 18:11

Хей хо - а на офф. сайте тоже есть википедия, оказывается! Мне до сих пор советовали только http://www.eve-wiki.net/ - но там интересного не так уж много... Спасибо.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users