Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
  • EVE Ingame:Feliix
  • EVE Alt:-
  • Corp:GOP
  • Ally:P I R A T
  • Channel:GOPFRIEND
  • Client:Eng
the truth is somewhere near

Логи не надо никому подделывать. Но правду можно всегда переиначить. Главное знать какой стороной медали ее повернуть к публике.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Нарезанные цитаты из других коннекстов, много воды и ерунды на которую всем срать и говорилось порой в открытую на форуме просто для "поныть с долей иронии". Кстати, Доктор Кромчек еще писал, что как лидер альянса он хочет, чтобы мы убивали людей :icon_twisted:
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Понимаешь, вот тут Дарох ставит себе в оправдание, что он сделал это, считая что так будет лучше для всех. Ну как бы то, что они наговорили мы сразу отметаем =)
Лучше для альянса - придётся своими зубами выгрызать то что "якобы" было создано лично Дарохом. Не знаю чего там было создано за последние годы им =) Для Дароха лучше - не будет воспоминаний типа как щас "этот Рэд совсем не тот Рэд!".
Ну так вот, моё имхо - первое вообще не тащит на отмазку, так как Дарох сам говорит, что последний год в жизни альянса не участвовал. Значит как минимум год не своей работы он убил людям.
Второе ну совсем не тащит на отмазку, ибо, да простят меня ребеллионы, вспоминать-то ну нечего. "Лучший батловый ганг" - стёб регионального масштаба, сальваг и лут во время боя - туда же, циганский образ жизни, перепрыгивание с одной палки на другую - всё это не тянет на грандиозные свершения в стиле камбеков РЭДа или дисбанда БОБ или забытой проплаты от Картуна. Ну вы поняли. Да даже ДС за время своего существования больше принёс в еву.
Ребеллион ХОТЬ РАЗ участвовал в альянсовых турнирах? То-то.

Толь, а в твою голову не приходило, что не всем присущ аттеншн-хоринг про "привнесение в ЕВЕ чего-либо", а люди играют в большей части для себя и для для фана в комфортном коллективе, а не с целью модными эполетами на иви-ру покрасоваться? Впрочем, наивный мой вопрос - ты-то будучи в глубоком оффлайне (судя по постам твоих камрадов по альянсу) таки гордо эполетами красуешь, значит тебе это надо и альтернативный взгляд на мотивацию и интерес тобой может быть не воспринят.

Упоминание про турнир - это прямо детский садик какой-то вообще.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19094 сообщений
7478
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Нарезанные цитаты из других коннекстов, много воды и ерунды на которую всем срать и говорилось порой в открытую на форуме просто для "поныть с долей иронии".

Кстати, если посмотреть в подпись Дароха, там любопытная фраза о том, что в любом месте можно нарыть говна, если захотеть. Собсна видимо в этом его фан, чем он сейчас и занимается :icon_twisted:
  • 0

SARATOGA

SARATOGA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
39
  • EVE Ingame:ERIC KVEILAN
  • EVE Alt:Zmey EG
  • Client:Рус

Понимаешь, вот тут Дарох ставит себе в оправдание, что он сделал это, считая что так будет лучше для всех. Ну как бы то, что они наговорили мы сразу отметаем =)

Можно сделать поступок и объяснять его несколькими разными версиями, хотя они с истинными мотивами не имеют ничего общего.... :-)

А то, что было произнесено при общении лидершипа альянса с ТС могло быть тем самым "спусковым крючком" с достаточной долей вероятности. Как это бывает зачастую, ну, например на улице или когда ты за рулем в пробке: слово за слово, пара фраз и ты уже кого-то долбишь кулаками...... :-) Наверняка каждый из нас побывал в подобных ситуациях.....
  • 0

Прошлое - Урок,

Настоящее - Возможность,

Будущее - Подарок... 

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
  • EVE Ingame:Joseph Trotzky
  • Corp:RUS
  • Ally:Rebellion

Ну еще надо добавить - а мемберы были настолько глупы, что не поняли что их обворовали и не оценили свалившегося блага призванного сделать их сильнее, создали новый альянс и зачем-то все равно летают на кта по отбитию гемината под руководством алчного лидера.

Людям нужно от али чтобы движуха была, ганги летали. А то что там кром что-то себе хомячит, да кому какое дело, я вас умоляю. В конце концов он свое личное время тратит, не имеет права себя побаловать?
  • 0

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
Сомневаюсь что кто-то у кого-то спросил про дизбанд и о том нравиться это мемберам или нет. Просто один человек - решил, что сотням мемберов от его поступка будет здорово. Когда мемберам, что то не нравиться они просто уходят.

А про то, что там руководство али хомячило - ты отжег. Схомячил тут только один по факту.

Сообщение отредактировал Feliix: 16 February 2011 - 11:13

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Людям нужно от али чтобы движуха была, ганги летали. А то что там кром что-то себе хомячит, да кому какое дело, я вас умоляю. В конце концов он свое личное время тратит, не имеет права себя побаловать?

Вот это ответ на все унылые выводы Ли андерсона
Троцкий, клевый пост. Поддерживаю.

Сомневаюсь что кто-то у кого-то спросил про дизбанд и о том нравиться это мемберам или нет.

с каких пор мемберов стали спрашивать что им нравится? продолжай верить что твоё мнение кому то важно ога

Просто один человек - решил, что сотням мемберов от его поступка будет здорово.

ты не думал что человеку может быть просто похер , здорово комуто от этого или нет.

И да дайте мне кнопку дизбанда я тоже хочу когонить дизбанднуть, вдруг у меня мечта детства такая.. а потом ловить лулзы как ТРУ the drots будут резать себе вены из за 3 пикселей на экране :icon_twisted:

Сообщение отредактировал dark angel66: 16 February 2011 - 11:25

• -1

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9

А про то, что там руководство али хомячило - ты отжег.

Ну не знаю, я привык верить цифрам и аргументам. Дарох их предоставил. До тех пор, эти пока аргументы не опровергли. разумно с ними считаться, не?
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Ну не знаю, я привык верить цифрам и аргументам. Дарох их предоставил. До тех пор, эти пока аргументы не опровергли. разумно с ними считаться, не?

зачем ? люди привыкли верить в то что им хочется а не в правду :icon_twisted: ведь если поверить дароху, лиандерсону придется признать что он ЛОХ и на его шкурке наживаются другие люди!!

Стыдно же! лучше верить в другую теорию где ли в роли дартаньяна , не так ли?
  • 0

А тут живет рекрут топик

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ну еще надо добавить - а мемберы были настолько глупы, что не поняли что их обворовали и не оценили свалившегося блага призванного сделать их сильнее, создали новый альянс и зачем-то все равно летают на кта по отбитию гемината под руководством алчного лидера.

Как-то так.

Ps: Gypsy Band (36) :icon_twisted:
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Feliix

Feliix

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
24
Дарке. мое мнение уже важно. И при чем тебе ))) Так как повелся ты.

И если дароху было похер, как ты выразилсо, то нахер ему тогда было писать тут целую стену текста с обьяснениями "зачем он это сделал".

Я те одно скажу. Я в прошлом мембер ребелов. Мне всегда было похер кто и что хомячит. У меня всегда были полеты, если я того желал. Было где исков поднять, И было с кем поболтать. А кто и что хомячил - мну не интересовало. Фан был всегда.
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
Схомячил себе на хулл титана после года дрочева и отвоевания места под солнцем, причем данный титан использовался активно на альянсовых и коалиционных операциях, ну вот же подлец и ебаер :icon_twisted:

Вопрос Дароху, как много дредов и прочих капов при нем было скомпенсировано в Дельве?

Сообщение отредактировал Tatovkin: 16 February 2011 - 11:39

• 0

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9

ведь если поверить дароху, лиандерсону придется признать что он ЛОХ и на его шкурке наживаются другие люди!!

Я считаю, работа али лидера должна оплачиваться. Большинство альянсов в еве держатся фактически на 1м человеке, уходит человек, начинаются большие траблы. Болшая удача, если альянс найдет замену. Технеций с 11 лун если честно весьма скромная плата за такую работу.

Я те одно скажу. Я в прошлом мембер ребелов. Мне всегда было похер кто и что хомячит. У меня всегда были полеты, если я того желал. Было где исков поднять, И было с кем поболтать. А кто и что хомячил - мну не интересовало. Фан был всегда.

Плюсадин, ребелы клевые, даже татовкин ^^

Сообщение отредактировал Joseph Trotzky: 16 February 2011 - 11:49

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10049 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ps: Gypsy Band (36) :icon_twisted:

Кстати Циганский табор уже 1000+ мемберов. Только выбор экзекутор корпы вызвал у меня некторые вопросы.
Можете прояснить ? Оно так и останется или это временное решение ?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Дарке. мое мнение уже важно. И при чем тебе ))) Так как повелся ты.

И если дароху было похер, как ты выразилсо, то нахер ему тогда было писать тут целую стену текста с обьяснениями "зачем он это сделал".

Честно ? мне не важно твое мнение на эту тему :mp_gy: я просто общаюсь и спорю, мне не важно на какую тему спорить. Мой фан это спор и победитель не так важен как сам процесс :)

Стена текста для того что бы усилить эффект и ловить лулзы подольше. Ведь если бы он её не написал все быстро бы сделали свой вывод и срача бы небыло а так видиш уже скока страниц :)))

Схомячил себе на хулл титана после года дрочева и отвоевания места под солнцем, причем данный титан использовался активно на альянсовых и коалиционных операциях, ну вот же подлец и ебаер :icon_twisted:

Вопрос Дароху, как много дредов и прочих капов при нем было скомпенсировано в Дельве?

дакуя )) мне компенсировал даже ! чаще летать надо татовыч было :)
и да у тебя есть доказательства что компенсаций небыло ? угу нету :) потому не проси меня доказывать что они были и их было дакуя :) клевый спор ога :) мне нравится.

PS и да вы определитесь так можно хомячить имея заслуги или нельзя хомячить? а то у вас тут 3 мнения:
1. хомячить можно мне похуй лиж бы ганги были.
2. хомячить нельзя лололо это же ничесна!!
3. хомячить можно и нужно он это заслужил это даже не хомячить я взять чесно заработанное!!

Сообщение отредактировал dark angel66: 16 February 2011 - 11:43

• 0

А тут живет рекрут топик

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance
Одно дело когда все знают кто и за что получает бабло и скока, а другое дело когда все догадываются, а другие люди врут что ничего не получают и все тратят на благо альянса )
Не путайте. Я сам предлагал оплату работы ФК и не раз.

В делве я компенсировал мало дредов, уж не помню точно, но последнее что я помню - был компенсирован слив каров при запрыге в 6NJ (вроде по 250кк на человека - хоть что то)
И сам факт что компенсации были озвучены. И если бы дреды были слиты - я бы их компенсировал, то что при мне не было сливов дредов - ну извини, скосячил )

А вот когда луны в Отоу захвачивали технециевую - слив дредов был, а компенсаций не было ) Причем всё это звучало так типа что "да вы офигели. какие вам компенсации?!"

Есть разница между "летать и получать фан" и "летать на кта и захватывать/защищать луны" ) Цели немного разные у вылетов )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
Дарох если ты еще не понял всем слушателям пофик на правду )) слушатели хотят мяса и крови, правда их не интересует.
  • 0

А тут живет рекрут топик

Joseph Trotzky

Joseph Trotzky

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
9
Да херня это все, "честная" схема нигде не работает. Что по твоему важней, чтобы все было "честно", или чтобы у мемберов был сильный али, которым можно гордиться?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Ally:Red Alliance

Да херня это все, "честная" схема нигде не работает. Что по твоему важней, чтобы все было "честно", или чтобы у мемберов был сильный али, которым можно гордиться?

Ну знаешь, хотелось попробовать сделать честную схему. Оказалось люди не хотят - лучше быть загипножабленным вусмерть и не знать, чем знать )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users