Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drake vs Raven
Отправлено 07 March 2011 - 22:02

Топик существует и специально вынесен в отдельную тему для срача.топик существует для всех
Не для нахождения истины)
P.S. Тврща Brownshweiger ждёт судьба "Брата", то есть всефорумная известность и мгновенное наспавнивание почитателей при любом комменте. Мож это и является целью?
Сообщение отредактировал CHoh: 07 March 2011 - 22:02
Отправлено 07 March 2011 - 22:17

Прогляди топик хотя бы бегло, плиз. Без обид, но уже устал повторять одно и то же для вновь явившихся. Уже лежит список из семи миссий и цепочек, где скорость важна.Ещё раз: Снейп, назови хотя бы пять миссий лвл4, на которых просто необходим АБ для равы.
Я не говорил, что на раве их делать невозможно. Я лишь сказал, что на дрыке - выгоднее. Почему - тоже неоднократно описано в топике.По калдарии тьма тараканья летает КНРов с чарами до месяца внутри и успевшими набить на мисках сс 5. Осмелюсь предположить они все тупаны, а ты весь из себя такой перчишка на беленьком пони?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 March 2011 - 22:26

Пля, одно и то же, как об стенку. Я последний раз повторю, но если ты и дальше планируешь быть упётрым как и твой один коллега, то дело ваше: я летаю на равене с того момента как смог на него сесть и не считая бонуса АЕ отварпывал с нескольких миссий и то не всегда. Равен в All 3 уже ниоткуда отварпывать небудет. А если заработанные деньги вкладывать в нужную и совсем не дорогую фракцию, то будет вообще всё отлично.Я еще раз повторю: цифры из ЕФТ соответствуют действительности, если не использовать параметры, которые ЕФТ не учитывает в вычислении дефа - такие, как сига, скорость и т.д. Вы приводите фиты равы на олл файв, или просто на персов с нездешними скиллами (далеко не нубскими) - естественно, что по ним выходит, что даже при низком дефе рава сможет делать четверки. Однако, когда этот фит берет нуб - выясняется, что все совсем не так радужно.
Если же нуб, начитавшись ваших постов, будет фитить шип смотря на непонятный сустайнед дефенс, то он рискует не только постоянно отварпывать, но и слиться.
Например, круизки в пять у меня до сих пор не качаны, что мне абсолютно не мешает.
Сообщение отредактировал Mosfet: 07 March 2011 - 22:34
Отправлено 07 March 2011 - 22:49

Жесть какая... неужели не понятно, что мы спорим о разных вещах? Если ты глянешь сустэйнед деф своей равы "все в 3" - ты, между прочим, заметишь, что он выше дефа дрыка с тем же количеством балконов (причем гораздо выше - раза в полтора). А вот все посты со слепнями и прочими тапками, которые выкладывали в этом топике, я бы на месте модератора повыкидывал, как оффтоп. Сустэйнед деф сравнивает танк двух шипов ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. В прочие входят, как я неоднократно говорил, сига, скорость и т.п. Стабберы с миниатюрной сигой 100 (или сколько там - не помню) не имеют никакого права сравниваться с дрыком и равой, и понтоваться отличным танком при дефе 80 (или, опять же, сколько там).Если же нуб, начитавшись ваших постов, будет фитить шип смотря на непонятный сустайнед дефенс, то он рискует не только постоянно отварпывать, но и слиться.
Далее. То, что ты там летал или не летал без отварпов или с отварпами, еще ни о чем не говорит. Говорит за себя лишь тот факт, что нуборава почему-то приносит меньше прибыли в час, чем среднедрык. И именно поэтому о балансе этих шипов я бы не говорил. Нубодрык приносит больше иск/час, чем среднекаракуль, и вот это - справедливо.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 07 March 2011 - 23:10

Да в том-то всё и дело, что пилоты слепней уже давно плачут от смеха над вашим сустайнед дефенсом.
Когда ты уже наконец поймешь, что для актив танка смотреть на сустайнед дефенс это бред. Нет у актив танка сустайнед дефенса.
Равену пофиг как на сигу так и на скорость, т.к. он ими не танкует.
Если ты фитишь раву в кривой фит под свой любимый сустайнед дефенс, то разумеется она у тебя будет приносить меньше денег.
Отправлено 07 March 2011 - 23:56

Это просто сохраню для истории. Так, чиста поржатьНет у актив танка сустайнед дефенса.

Нну, если Т2 фит теперь считается кривым... то я умываю руки. Как я уже сказал, не нахожу возможным фитить бездну фрак шмота - что на дрык, что на раву.Равену пофиг как на сигу так и на скорость, т.к. он ими не танкует.
Если ты фитишь раву в кривой фит под свой любимый сустайнед дефенс, то разумеется она у тебя будет приносить меньше денег.
Отправлено 08 March 2011 - 0:13

Вот это точно оставь для истории, потом через годик поржешь над собой. А ты тумаешь дарвинские фиты состоят из Т1 модулей?Нну, если Т2 фит теперь считается кривым... то я умываю руки.

Какая бездна? Никто не предлагает нубу фитить ШБ за лярд.Как я уже сказал, не нахожу возможным фитить бездну фрак шмота - что на дрык, что на раву.
Большенство из них стоит копейки и покапается через ЛП шоп.
Сообщение отредактировал Mosfet: 08 March 2011 - 0:14
Отправлено 08 March 2011 - 0:31

Дооо, канеш! Во-первых, прогляди теперь несколько страниц этого топика, и сравни сам сказанное с действительным (может, тоже посмеешься с а-тайпов по 500кк). Во-вторых, не во всяком лп-шопе покупаются КН балконы, инвули, шба и круизницы, которые почем зря появляются в предлагаемых фитах.Какая бездна? Никто не предлагает нубу фитить ШБ за лярд.
Большенство из них стоит копейки и покапается через ЛП шоп.
Отправлено 08 March 2011 - 0:41

Единственные а-тайпы (или б-тайпы) для равы - это пара смолл шб. Всё остальное легко и непринуждённо покупается в любом калдарском лп-шопе. А если дорого в лп-шопе, то можно посмотреть аналог дред гуриста - на некоторых позициях ты будешь приятно удивлён. А что касается не калдарских лп-шопов, то использовать для них раву - моветон (то есть по-нубству можно, но турельные корабли значительно эффективнее)Дооо, канеш! Во-первых, прогляди теперь несколько страниц этого топика, и сравни сам сказанное с действительным (может, тоже посмеешься с а-тайпов по 500кк). Во-вторых, не во всяком лп-шопе покупаются КН балконы, инвули, шба и круизницы, которые почем зря появляются в предлагаемых фитах.
Отправлено 08 March 2011 - 0:53

И что, если кину в это топик фит в эстамаеле, то он сразу станет православным?

Для карибасенья ничего не бывает зря, так как каждая покупка окупит вложенные в неё средства, а при необходимости впоследствии может быть продана.
Отправлено 08 March 2011 - 1:23

Лучшеб дали седьмой ракетный слот. Впрочем дали. но флотской.... что, согласись, достаточно бредово для пары БК/БШ. Могли бы раве и побольше бонусов дать (или поменьше модиhttp://forum.eve-ru.com/index.php?act=Post&CODE=02&f=8&t=67013&qpid=1212457фикаторы скиллов поставить)
Да хоть бы капарегена больше дали - уже можно было бы жить, на АБ летать...
А про капу..
Помницца это твой фит был с капфлюксами. И без капбустера. И ты рассказывал какое рава гумно, и капы у неё нету.. Тут дело в кривом фите и в слабых скиллах. Фьюел консервейшн у тя во сколько? А сами аб во сколько качаны? В два? А скиллы на капу? в один?
И ещё, аб можно ведь и выключать иногда, представляешь? И бустер.. надож.)

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 08 March 2011 - 2:59

Ну, ты хоть посмотри сначала те лп-шопы... я вот как-то пока не нашел ни единой корпы с таким шопом, где сразу были бы и КН ланчеры, и КН ШБА.Единственные а-тайпы (или б-тайпы) для равы - это пара смолл шб. Всё остальное легко и непринуждённо покупается в любом калдарском лп-шопе. А если дорого в лп-шопе, то можно посмотреть аналог дред гуриста - на некоторых позициях ты будешь приятно удивлён.
Нннне понял? Какая связь между использованием равы (или там дряка), и лп-шопом? Я работаю на ту корпу, на которую выгоднее - какая разница, на каком шипе?А что касается не калдарских лп-шопов, то использовать для них раву - моветон (то есть по-нубству можно, но турельные корабли значительно эффективнее)
Ну так не цепляйся к словам тогда. Мой фит отличался от большинства выложенных тут фитов именно тем, что это был Т2, а не фрак... ну и еще тем, что без капустера. А принципиальных ошибок там не было.И что, если кину в это топик фит в эстамаеле, то он сразу станет православным?
Про капустер уже все сказано. Искать по ключевым словам "объем", "лут", "иск/час".Помницца это твой фит был с капфлюксами. И без капбустера.
Я же сказал: все в 3. А когда я начинал летать на дрыке (на тройки), у меня было все в 2. И ничего, летал, причем на АБ летал, и горя не знал. И дефа хватало, и капастаб был. А "все в 3", стало быть, раве мало, чтобы на АБ летать? Ну зашибись, вот сейчас смеху ради выставил своему персу ВСЕ скиллы на капу в 4 (АБ, фьюел, энерджи менедж, энерджи сис). Посмотрел на сустэйнед деф против бладосаншей (в аттаче) - 183. Всплакнул. На дрыке у меня было 170, и этого не хватало! Сейчас 280, и этого хватает в обгрыз: еле-еле ухитряюсь не реварпать на саншовом инвэйжне. До вкачки шилд оп в 5 было 262, и этого еще не хватало. Но 183?Фьюел консервейшн у тя во сколько? А сами аб во сколько качаны? В два? А скиллы на капу? в один?
И ещё, аб можно ведь и выключать иногда, представляешь? И бустер.. надож.)

Ладно, все круто, у равы нет сустэйнед дефа, и это весь такой из себя имбо шип. Но вот объясните мне, за счет ЧЕГО рава сможет танковать при таком раскладе? Всякие там стабберы имеют преимущество в скорости и сиге. У равы ниже скорость и больше сига. Так все-таки?
Сообщение отредактировал Snape: 08 March 2011 - 2:59
Отправлено 08 March 2011 - 4:00

И кстати не забудь о принципиально разных принципах танковки.
Для тупых ефт варриоров- для дрыков может и важен сустайнед твой дефенз( блина, хрен выговоришь), а для равы(актив танк однако) важен РЕИНФОРСЕД( во, новое слово, можешь начать юзать).
ЗЫ, блина, подходящего смайлика не нашлось...(

И ненадо фитать нормальный корабль через то самое место, как это у тебя на скрине. (объём , лут , иск в час.. не смеши меня. по пять раз отварпывать с простейших миссий- это не объём, не лут, и не иск в час, это , пардон за мой плохой французский , называется не так, это называется метким словом "мастурбация")
Сообщение отредактировал NEULO: 08 March 2011 - 4:19
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 08 March 2011 - 5:03

Сохранено для лулзова для равы(актив танк однако) важен РЕИНФОРСЕД( во, новое слово, можешь начать юзать).

Фит с капустером (которого хватает, чтобы держать састэйнед деф непрерывно аж 4-5 минут максимум) стоило бы тоже сохранить, наверное - но это уже баян, а не лулз...
Я на дрыке сейчас не отварпываю практически ни с единой миски (за исключением блокады, когда там невозможно определить триггер, и на тебя садятся 8-9 баттлов сразу). При этом у меня скорость 390м/с, что немаловажно для блица определенных мисок, и для сближения там, где сближение требуется. При этом я лутаю трактором все ценное (все, что стоит более 8к на кубометр) изо всех баттл-вреков, одновременно с расстрелом оставшихся. При этом у меня нет бездны зашибенно качанных скиллов - 14 скиллов в 4, и всего 2 в пять (не считая социалов и неиспользуемых дронов): шилд оп и ланчеры. ЧЯДНТ?И ненадо фитать нормальный корабль через то самое место, как это у тебя на скрине. (объём , лут , иск в час.. не смеши меня. по пять раз отварпывать с простейших миссий- это не объём, не лут, и не иск в час, это , пардон за мой плохой французский , называется не так, это называется метким словом "мастурбация")
Отправлено 08 March 2011 - 5:47

В таком дарвин фите ей только в нулях бельты чистить, естественно что у тебя нифига не получается.Ладно, все круто, у равы нет сустэйнед дефа, и это весь такой из себя имбо шип. Но вот объясните мне, за счет ЧЕГО рава сможет танковать при таком раскладе? Всякие там стабберы имеют преимущество в скорости и сиге. У равы ниже скорость и больше сига. Так все-таки?
Еще раз специально для ... эстонцев по слогам
Ба-та-ре-ек хва-та-ет на все, ес-ли не вы-зы-вать фул-аг-ру.
Так понятнее?
Я делаю бладовский рекон, венженс и блокаду на сильнокапозависимом шипе с 1 костыликом на реген капы и капбустером. Причем по ефт капы хватает на 7 минут. Таже блокада делается 25-30 минут причем там нейтрики есть. Рекон 1/3 с вырезанием делается 8-12 минут и там просто дифигища нейтриков в клозе. ЧЯДНТ? Почему у меня хватает капы?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 March 2011 - 6:18

Отправлено 08 March 2011 - 6:27

ты уж определись что тебе важно, иск/час или лутать? потому как с лутаньем на томже шипе, на котором долбиш непись хорошего иск/час не сделаешь.ТТ... Ну, тогда и я по буквам: в гро-бу я ви-дел ба-та-рей-ки, ко-то-ры-е за-ни-ма-ют трюм и не да-ют мне лу-тать.
Сообщение отредактировал Glorion: 08 March 2011 - 6:30

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 March 2011 - 7:20

зы. мля откуда вылазят эти EFT теоретики

Everything that has a beginning has an end...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users