Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Между капами и обычными кораблями есть разница. Суперкапы это не персональные корабли, они никогда не задумывались как владение одного человека. Это ассеты уровня альянса. Именно поэтому и думают о такой вещи, как upkeep.
Дреды/Кары/Рорки/Орки это скорее всего не коснётся. О субкапах речи вообще не шло - это персональные шипы, которые задуманы как ассеты одного человека.

Ну конечно как чужие иски считать и делить это мы всегда, зависть кстати плохое чувство. А вот как тебя начнет касаться, ну нужно же твой автопарк поддерживать в рабочем состоянии, там платить ЦЦП за то что у тебя есть Мачалка фиченная во фракцию там есть шмарики или тенга или КНР на худой конец за это платить нельзя ведь это субкапы. А вот ха кары платить нужно ведь это чужое а субкапы мои собственные. В общем основные твои мотивы эгоизм, жадность и зависть - а это плохо, карма ухудшается, аппетит пропадает. Так что примеряй на себя сначала готов ли ты платить за содержание шипов, а потом уже предлагай безумные идеи.
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Весь топ не осилил, но основной момент выделил - ТС не хочет нерфа суперов, это значит что ева зайдет в тупик.

...

Это лишь поверхностный список мыслей...

Имхо, очень дельные мысли. Особенно насчет ботов, т2 титана и т.п. Также очень актуально "Предложить девам немного притормозить с новыми разработками и провести ревизию введенного в игру, но мертвого контента". Да и вообще - программа гораздо лучше Дичевской.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Ну конечно как чужие иски считать и делить это мы всегда, зависть кстати плохое чувство. А вот как тебя начнет касаться, ну нужно же твой автопарк поддерживать в рабочем состоянии, там платить ЦЦП за то что у тебя есть Мачалка фиченная во фракцию там есть шмарики или тенга или КНР на худой конец за это платить нельзя ведь это субкапы. А вот ха кары платить нужно ведь это чужое а субкапы мои собственные. В общем основные твои мотивы эгоизм, жадность и зависть - а это плохо, карма ухудшается, аппетит пропадает. Так что примеряй на себя сначала готов ли ты платить за содержание шипов, а потом уже предлагай безумные идеи.

Я всего лишь описываю то, что CCP сами выносили на встречах CSM. Между прочим CSM одобрило идею.
У вас есть суперкериер личный? Платить то за суперкап будет алли, а не вы лично.

C.N.
CCP всегда подчёркивали, что суперкапы это ассеты уровня альянсов. Я не дам сейчас линков на девблоги, CMS notes и прочие ресурсы, где об этом говорилось или намекалось самими CCP. Да и если подумать головой немного, такое позиционирование вполне себе вытекает само собой из их стоимости и геммороя для постройки. Нужен клайм, для клайма нужен альянс. Дреды и Кары стоить можно и соло. У титанов даже в инфо написано, что только альянсы могут его себе позволить.

Незнаю, может CCP тайно мне засылает траву из Исландии, но как-то ход мыслей CCP мне понятен.

Я вообще не понимаю позицию большинства. Орут блобы, лаги, соло умерло. А как дело доходит до балансировки и редизайна - так то не трогайте, это не трогайте. А вы что, думаете если изменить статы суперкапам, но при этом оставить всё остальное как есть, будет лучше? Да просто заруба будет быстрее кончатся, т.к. умирать будут быстрее. только и всего.
Менять нужно так, что бы это касалось многих аспектов сразу. Butterfly Effect. Усложните логистику - сложнее будет строить суперкапы, скорее всего производство спадёт. Усложните капам вход и выход из битвы - повысится их смертность и скорее всего кол-во капов в битвах - потому что часть просто не успееет или не будет смысла лететь.
И в таком духе. Игроки такие существа, что в игре им ничего не грозит даже если они сольют титан. На крайняк уйдёт из корпы и займётся чем-то ещё. Страх потерять корабль в игре минимален, только карибасы истинные на кораблики сношаются с кулачком. Поэтому нужно делать ограничения искуственные, в угоду игрового баланса. Не должно быть такого, что альянс, занимающий 4-5 регионов, может отразить нападение с одной стороны и сразу отреагировать на нападение на другом конце территорий за 15-20 минут. Да ещё и с капами. Поэтому и летают блобы. Потому что есть такая возможность.
Нужно отбирать мобильность у больших флотов. Капы это неповоротливые и огромные корабли, которые имеют за собой мощь и защищённость, но ни как не грацию батла и способность этот батл в лёгкую обогнать (это когда кап прыгнул по цино пару раз и оказался через 2 региона, а батл ещё где-то даже по бриджам тащится, не говоря уже о гейтах - должно быть наоборот!)

Сообщение отредактировал Psihius: 09 March 2011 - 19:26

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Товарищ Психиус под воздействием исландской травы походу начал забывать, что очень многое в еве используется не так, как задумывалось ССР. Даже, я бы сказал, совсем наоборот.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Товарищ Психиус под воздействием исландской травы походу начал забывать, что очень многое в еве используется не так, как задумывалось ССР. Даже, я бы сказал, совсем наоборот.

Именно поэтому и нужно это всё переделывать. Не править следствия, а взяться и пересмотреть некоторые аспекты игры и поменять. При этом не обязательно перелопатить еву совсем. Просто надо решиться на некоторые большие изменения.
Я в общем-то не претендую что прав и надо сделать как я говорю. Всёравно CCP посмотрит и сделает что-то по своему. Другое дело что можно попробовать почитать то, что они пишут (а за 10 лет материлала много) и понять в какую сторону они мыслят и пробовать мыслить ихними критериями. Не так уж сложно на самом деле.

Вон, с ВХ же получилось. Да, есть недоработки, но на деле даже с читерными тенгами щас особо не понагинаешь слиперов - они сами нагнуть могут. Соло в 4-м классе и выше по сути уже отсутствует (ну либо фракция-дедспейс-офицерский шмот и стоимость тенги зашкаливает за 1.5-2 лярда и такую будут ой как ловить все кому не лень, и то выживет только в 4-ке - да и в 4-ке есть одна толи магнитка, толи радарка в 4 очень злобных БШ, которые нейтрят, сеткуют, дизят и ДПС у них порядка 1500-1600 суммарный - вряд ли даже упимпованная тенга выдержит соло).

З.Ы. У поста выше ниньзяэдит.

Сообщение отредактировал Psihius: 09 March 2011 - 19:37

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

мнение ВХ-шного Каребира на ПвП зарубы

Мне кажется но глядя из ВХ легко управлять ф1-ф8 обезьянками, и уж тем более можно давать советы по тактике боев и как это надо ребалансировать и нерфить/бустать.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

http://clip2net.com/s/OJZc

А за такое не банят часом? Голосование - не игровой момент.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Я всего лишь описываю то, что CCP сами выносили на встречах CSM. Между прочим CSM одобрило идею.
У вас есть суперкериер личный? Платить то за суперкап будет алли, а не вы лично.

какое наивное заблуждение.

Платить будут или мемберы, за счёт урезания компенсация, или ситизены, за счёт повышения налогов. Т.е. пострадают все, так или иначе.
  • 0

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Проголосовал За!
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Многа букаф про суперкарриер

Я построил себе лично Никс, второй третий - это реально.
какого за них должно платить али ?
  • 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
СК должны платить за капфлот Ред пауэр блока. Это же очевидно.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

А за такое не банят часом? Голосование - не игровой момент.

Это всего лишь письмо кандидата, ессно за это не банят.
Никто не в состоянии проверить - голосовали вы или нет, и за кого вы голосовали, так что все смогут проголосовать так, как они хотят.
  • 0

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
Ситизенам не забыли написать?
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-

Ситизенам не забыли написать?

To: Shadow of xXDEATHXx

• 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
2 потиратели постов семьсотнанометрового ольянца
Вы ж трите и связанные посты (типа 693 сейчас), чтоб не случалось обращений непонятно к кому.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

ventress

ventress

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений
79
  • EVE Ingame:Assaj Ventress
toxka
То я про ред ситизенов спросил. Кстате, можно ж еще пандемиков подписать
  • 0

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:

karagahaga

karagahaga

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
22
  • EVE Ingame:karagahaga
  • Corp:xDSqx

toxka
То я про ред ситизенов спросил. Кстате, можно ж еще пандемиков подписать

Панды за крутояра

Сообщение отредактировал karagahaga: 10 March 2011 - 0:46

• 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
эпично. десумасты - медведпуты евы?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers