Еще можешь поставить туда же, что Волга впадает в Каспийское море.А вот эту фразу, с вашего позволения, я вставлю в подпись.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ВВП или Ложь ВВПшного режима...
Отправлено 05 April 2011 - 14:12

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 April 2011 - 14:15

Конечно. А ты не знал? Если в выпадающем спике "Политическая система" выбрать демократию, автоматом накидываются перки "Мировая резервная валюта"и "Карманные финансовые институты". Для сравнения, если выбрать коммунизм, генерится герой Сталин и фулл билдинг сет из ветки "ГУЛАГ". Только Сталин слишком много младенцев жрёт, фиг напасёшься. Для этого надо максимально быстро прокачивать героя Берию, чтобы он насиловал школьниц, и они рожали как можно больше младенцевА мировую резервную валюту и финансовые институты им при генерации персонажа что-ли выдали?

Отправлено 05 April 2011 - 14:16

Совместите национальное государство с социализмом, и вы получите ответ на все свои вопросы.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 05 April 2011 - 14:18

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 05 April 2011 - 14:22

I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 April 2011 - 14:23

Снятый с эфира телеканала "Дождь" выпуск программы «Поэт и гражданин»
Отправлено 05 April 2011 - 14:24

небольшая зарплата это сколько?Из личных наблюдений, те кто поддерживают сталинизм, как правило низкоквалифицированные люди, получающие небольшую зарплату, а также люди обособленные от современного мира в сферическом вакууме. Естественно они хотят режим сталинизма. Они в этом не виноваты, просто они такие.
Ты такую чепуху написал ни на чем не основанную, что просто ппц

Отправлено 05 April 2011 - 14:29

Точно. Им нужно оказывать всемерную поддержу в их беде. Например, организовать кружок анонимных сталинистов: "Здавствуйте, я Вася, мне 25 лет. Я - сталинист." Далее аплодисменты. "Впервые попробовать Сталина мне предложили друзья на коммунистической вечеринке. Я и раньше употреблял ленина и троцкого. И ничего страшного не происходило. Поэтому я согласился попробовать Сталина"Из личных наблюдений, те кто поддерживают сталинизм, как правило низкоквалифицированные люди, получающие небольшую зарплату, а также люди обособленные от современного мира в сферическом вакууме. Естественно они хотят режим сталинизма. Они в этом не виноваты, просто они такие.

P.S.: кстати, подумалось, что на английском фраза "коммунистическая вечеринка" звучала бы вообще шикарно - "communist party". Игра слов типа

Сообщение отредактировал Tir: 05 April 2011 - 14:31
Отправлено 05 April 2011 - 14:31

Лол, вы значица поддерживаете Путина и т.д.? или что\?Точно. Им нужно оказывать всемерную поддержу в их беде. Например, организовать кружок анонимных сталинистов: "Здавствуйте, я Вася, мне 25 лет. Я - сталинист." Далее аплодисменты. "Впервые попробовать Сталина мне предложили друзья на коммунистической вечеринке. Я и раньше употреблял ленина и троцкого. И ничего страшного не происходило. Поэтому я согласился попробовать Сталина"

Отправлено 05 April 2011 - 14:34

Она основана на эмпирических наблюдениях. 4500 р = маленькая зарплата. Проведем эксперемент опросим людей кто получает зарплату от 4500р и до 10 тыс и те кто больше 10 тыс. И посмотрим в какой группе старонников сталина будет больше.небольшая зарплата это сколько?
Ты такую чепуху написал ни на чем не основанную, что просто ппц
п.с. У тебя японский никнэйм и ты сталинист, это забавно ^^
Против Сталина не значит, что за Путина и наоборотЛол, вы значица поддерживаете Путина и т.д.? или что\?
Сообщение отредактировал Seiza: 05 April 2011 - 14:38
Отправлено 05 April 2011 - 14:35

Этапять ящитаю. Логика из разряда:Лол, вы значица поддерживаете Путина и т.д.? или что\?
- Я не употребляю героин.
- А что тогда? На амфетамине сидите? Или что?
P.S.: вообще всё это писалось jst4lulz. Расслабься, чувак

Сообщение отредактировал Tir: 05 April 2011 - 14:36
Отправлено 05 April 2011 - 14:38

Откуда это взялось?Она основана на эмпирических наблюдениях. 4500 р = маленькая зарплата. Проведем эксперемент опрусим людей кто получает зарплату от 4500р и до 10 тыс и те кто больше 10 тыс. И посмотрим в какой группе старонников сталина будет больше.
Спойлер
п.с. У тебя японский никнэйм и ты сталист, это забавно ^^
Против Сталина не значит, что за Путина и наоборот
Ну так проведи, а то ты провел "мысленный" эксперемент, сам себе придумал результаты и поспешил ими со всеми поделиться - ЛОЛ
У меня еще и зп, кстати, больше 10к гораздо, и мне почему-то кажется что сейчас в стране на самом деле не хватает "сталинского режима"(лол), пушо щас в стране бардак и "демократия" =\\
ты не поверишь...P.S.: вообще всё это писалось jst4lulz.

Она основана на эмпирических наблюдениях. 4500 р = маленькая зарплата. Проведем эксперемент опросим людей кто получает зарплату от 4500р и до 10 тыс и те кто больше 10 тыс. И посмотрим в какой группе старонников сталина будет больше.
В группе получающих стипендию. В группах получающих пенсию и деньги на карманные расходы тоже немало.
"Запомни: миром правят простые идеи. Простые и понятные большинству людей. Исключение составляют бараны, живущие не идеями, а несложными желаниями, и умники, для которых идеи, понятные большинству, чересчур просты. Первых можно не принимать в расчет, вторые не способны увлечь за собой массы."
Сообщение отредактировал Shata: 05 April 2011 - 14:40

Из личных наблюдений, те кто поддерживают сталинизм, как правило низкоквалифицированные люди, получающие небольшую зарплату, а также люди обособленные от современного мира в сферическом вакууме. Естественно они хотят режим сталинизма. Они в этом не виноваты, просто они такие.
Зато все просвещенные люди - рукопожатные либералы, журналисты и совестливые геи.
А обособленные от современного мира в сферическом вакууме - это, видно, космонавты.
З.Ы. Пойду таблицу умножения поучу чоле. А потом одеколон из самовара, да под балалайку...
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 05 April 2011 - 14:40

Я же сказал "как правило". Ну. тогда готовься быстрее вывести все активы из еве в реал, так как Интернета не будет при Сталине.Откуда это взялось?
Ну так проведи, а то ты провел "мысленный" эксперемент, сам себе придумал результаты и поспешил ими со всеми поделиться - ЛОЛ
У меня еще и зп, кстати, больше 10к гораздо, и мне почему-то кажется что сейчас в стране на самом деле не хватает "сталинского режима"(лол), пушо щас в стране бардак и "демократия" =\\
Отправлено 05 April 2011 - 14:42

В группе получающих стипендию. В группах получающих пенсию и деньги на карманные расходы тоже немало.
Действительно, у нас, низкоквалифицированных в сферическом вакууме вечно пенсии до стипендии не хватает. Беда прямо.
Я же сказал "как правило". Ну. тогда готовься быстрее вывести все активы из еве в реал, так как Интернета не будет при Сталине.
Не поверишь, но при Черчиле и Рузвельте тоже не было Интернетов.
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users