Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эти аномальки полностью поменяются...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
932 ответов в теме

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S
  • Client:Eng

Вот прикинь сколько жопочасов (помимо исок) было потрачено на приведение систем в норму...

Вспомнилось старому керебиру радостный вой нулевиков когда в импе понерфили дроп лута на мисках. Что-то не кто тогда не вспоминал о жопочасах агентранера для прокачки стенда ...Короче правильно сср все делает . нули должны страдать. Нато они и нули!
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Патч поставили сто лет назад,а срач все еще идет. Что вы хотите добиться,воя и скуля на форуме русскоязычных игроков? Не нравится,иди борись с системой, карибас! Пиши петиции,засыпай письмами,скули и вой под дверью разрабов. Нахира нормальным людям читать твои сопли? Не можешь придумать другой вид заработка, ляг и умри уже тогда.
  • 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус

на каком шипе это делали по 45 мин и какую именно аномаль?

На дрейках (нуб скилы думаю), ангельские кольца :)
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

3 нубо-дрейка в бот-ганге делают за 15 мин
  • 0
реклама запрещена

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Вобще в нормальных играх принято при столь координальных изменениях возвращать хотябы потраченную на занерфленные области игровую валюту и извинться.

почему ты еще играешь в это говно, а не в нормальные игры?

пс...координальный - пристрелите меня=/

Сообщение отредактировал ChDW: 12 April 2011 - 12:31

• 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Патч поставили сто лет назад,а срач все еще идет. Что вы хотите добиться,воя и скуля на форуме русскоязычных игроков? Не нравится,иди борись с системой, карибас! Пиши петиции,засыпай письмами,скули и вой под дверью разрабов. Нахира нормальным людям читать твои сопли? Не можешь придумать другой вид заработка, ляг и умри уже тогда.

а иначе прийдётся же у чичипи покупать PLEXы по 35 бачей, а нагебать то хочецо)))
  • 0
реклама запрещена

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Неправ немного. За сервис ты платишь по факту выполненной услуги. А тут ты вкладывал деньги и свои силы-время. Так что твое сравнение не верно в этой ситуации.

расскажи, пожалуйста, какие ты деньги вкладывал в компьютерную игру кроме оплаты подписки, за которую тебе собственно предоставляется всё, что прописано в еула?

а силы-время в игру лол
предполагается, что время, проведенное в игре - это сугубо развлечение, за которое ты и платишь
если ты это воспринимаешь как работу, то тут конечно сразу возникают некоторые вопросы, но в любом случае это твои проблемы

Сообщение отредактировал ChDW: 12 April 2011 - 12:44

• 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

ну и че. . .
я недавно на таньке делал хевен ангеловский 50 минут с 1 уровнем кара и без дрон интерейсинга. Запускаешь 6 берсов и пошел сериал смотреть =) 10-12 минут уж точно есть.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ser San
  • Corp:FROZEN HEADS

расскажи пожалуйста какие ты деньги вуладывал в компьютерную игру кроме оплаты подписки, за которую тебе собственно предоставляется всё, что прописано в еула?

а силы-время в игру лол
предполагается, что время, проведенное в игре - это сугубо развлечение, за которое ты и платишь
если ты это воспринимаешь как работу, то тут конечно сразу возникают некоторые вопросы, но в любом случае это твои проблемы

По твоему получается, какую бы хрень ЦЦП не сделало, я должен быть этим доволен, потому-что мне предоставляется все, что прописано в еула?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

По твоему получается, какую бы хрень ЦЦП не сделало, я должен быть этим доволен, потому-что мне предоставляется все, что прописано в еула?

еще ты можешь отменить подписку и пойти играть в "нормальные игры"
  • 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

еще ты можешь отменить подписку

И это, возможно, является единственным методом воздействия - при условии, что жители 0.0 оплачены на несколько месяцев, массовая отмена подписок с формулировкой "из-за нерфа аномалей" и значительное снижение времени онлайна. Но для этого требуется массовая остановка деятельности как игроков, так и их ботов.

Сообщение отредактировал prototype: 12 April 2011 - 13:01

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

И это, возможно, является единственным методом воздействия - при условии, что жители 0.0 оплачены на несколько месяцев, при массовой отмене подписок с формулировкой "из-за нерфа аномалей" и значительного снижения времени онлайна. Но для этого требуется массовая остановка деятельности как игроков, так и их ботов.

вот и займитесь
а то кроме мелкого эгоистичного вайна с единствнной аргументацией "столькоденегвременисилвложено" ничего не производите...
  • 0

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0

еще ты можешь отменить подписку и пойти играть в "нормальные игры"

А еще, как и все нормальные игроки, я могу выразить свое недовольство тем, что делают разработчики с игрой.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

А еще, как и все нормальные игроки, я могу выразить свое недовольство тем, что делают разработчики с игрой.

они делают правильные вещи, а вы кроме своих мелких собственнических интересов ничего не видите, поэтому на вас и ноль внимания
на реально спорные и неоднозначные вопросы реакция игроков оказывает влияние

Сообщение отредактировал ChDW: 12 April 2011 - 13:05

• 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

И это, возможно, является единственным методом воздействия - при условии, что жители 0.0 оплачены на несколько месяцев, при массовой отмене подписок с формулировкой "из-за нерфа аномалей" и значительного снижения времени онлайна. Но для этого требуется массовая остановка деятельности как игроков, так и их ботов.

идея антибот1111
при прилете на ворота аномали/плекса и влете в бельт Вы будете должны набрать графически генерируемый в отдельном окне код и подтвердить таким образом что вы человек! :)
после этого вам дают проход и высыпают жирную непись.... профит, блин :lol:
ССП что не делают с нулями и их клаймом, вечно фейл получается. Как блобились так и блобятся. Нынче еще по времени дольше блобится приходится. Бедный спейс отдадут ситизенам и петам, но отдавать просто так никто нули не станет.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Как блобились так и блобятся. Нынче еще по времени дольше блобится приходится

Это ещё что, вон, в Letter from CSM продвигают Time Dilation ("растяжение времени"). По мере увеличения блоба у всех всё будет работать всё медленнее, и медленнее (судя по постам нулевиков - так же, как и сейчас, но на этот раз - у всех одинаково). При совсем непристойных цифрах локала, похоже, участники битвы смогут насладится многочасовой turn-based space-strategy.

Сообщение отредактировал prototype: 12 April 2011 - 13:35

• 0

caprinator

caprinator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
0

они делают правильные вещи, а вы кроме своих мелких собственнических интересов ничего не видите, поэтому на вас и ноль внимания
на реально спорные и неоднозначные вопросы реакция игроков оказывает влияние

Ты считаешь это правильным, я считаю что нет. И кто прав?
Кстати, на офффоруме 107 страниц полных радости от их правильных дел.
Да, много нас, мелкособственников.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Ты считаешь это правильным, я считаю что нет. И кто прав?
Кстати, на офффоруме 107 страниц полных радости от их правильных дел.
Да, много нас, мелкособственников.

я конечно прав
а вас реально много таких, которые дальше своего носа не видят
  • 0

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Вайн керебасов доставляет.
В итоге будет как-то так:
Жили-были в 3 системах 6 каров (по 2 кара в системе). И вот после патча 2/3 система стали никому не нужны, а 1/3 стала нужна всем. И переехали кары все в 1 систему, создали ганг и керебасят не мешая друг другу (аномалек было 4 стало 10). Напали на 1 кар нейтралы – все кары спешат на помощь: варп – спайдер – файтерам «фас». И полетели файтера гонятся за нейтралами по спотам)))
А керебасы у которых руки из ж… кривые и которые за аномальки грызутся друг с другом и работать сообща не могут – уехали в импу)))
  • 2
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

И переехали кары все в 1 систему

this.

Умные карибы понимают, что патч даст им больше безопасности от мелких роумов. Раньше мелкий роум мог зажопить 1 кар и убить. А щас если 5 каров в одной системе в спайдере - надо уже собирать флот, готовить дроп и т.п. - гемор большой. А если еще циножаба в системе и бубли на воротах - еще больший гемор.

С другой стороны, как уже отмечалось, малым количеством лампочек можно закрыть весь регион теперь и контролировать весь карибасинг.

Время покажет, что в итоге будет лучше для умных карибасов. Глупые-то конечно съедут в импу обратно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users