Не знаю было ли тут такое сравнение. Возможно было. Но все равно отпишусь и поэтому сразу одеваю каску и бронежилет, чтобы Вам больнее было меня пинать

))
Недавно пересмотрел (выборочные сезоны) ЗВ-1 (SG-1) и ЗВ Атлантида и давай сравнивать его с Евой. Автоматически раса Орай приравнялась к Амаррам - такие же религиозные фанатики, тоже самое мощное оружие и корабли, так же готовы сжечь всех еретиков нахрен (господа Аммары, узнаете себя?

). Эти, как их там, а! вспомнил, Джаффа,

- типичные минматары, там негрофф больше всех, и особенно главный - Тилк - типичный Братор. Да и страсть к мордоукрашательству (тату, пирсинги и прочее) у них на лице написана. Не знаю к кому Асгардов отнести. Возможно к Джовианам. Если вспомнить бакстори Евы, то вроде они как раз были какие-то неправильной формы. Ну Слипперы - типичные Рейфы. Потому что обе расы спали, а тупые людишки их разбудили. Да и вваливают они не плохо. Ну Сами людишки в СГ - калдыри, мать их вашу. И по образу действия (военные мать их вашу) и потому что бухают. (заметьте в СГ кроме людей никто не бухает). Остались гламурные Галленты. Вот тут вот хрен его знает, с кем их сравнить из сериала. Наверное все-такие Гоаулды. Ибо без мыла в ж..пу залезут

Да и с Джаффа-Матарами у них, так сказать, альянс
А Вы как думаете?
Сообщение отредактировал Solovey_R: 05 January 2012 - 12:09