Кстати, под конец мероприятия заметил совсем седого дедулю в зале. Это тоже пилот?
Неужто аркан в дедули уже записан

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы дважды спрашивали когда-когда. Нам отвечали щас-щас. И получилось так, что то одного нет, то двое курить пошли, то туалет. Короче собрать их было нереально. Алексей бедный бегал в мыле, они тоже кстати. Хз чо творилось.
На будущее будем знать: будем брать интервью по отдельности, как потом и было сделано. Или собирать их за день ДО мероприятия, а не в сам день.
Это за бурную ночь тебе апок вручили?Ну, мы собственно и собрались с ними за день до мероприятия и задали все вопросы, настолько все что под конец общались про кредитную систему в россии и сша )
По поводу проведения мероприятия в двух залах. Я считаю что лучше просто проводить мероприятие в два дня. Первый день - общение без алкоголя (всякие Q&A, ролики и тп), второй день - общение с алкоголем.
Команда калужки приносит свои извенения за то что девы были в немного пришибленном состоянии после бурной ночи ))
За помощь в организации. Заслуженно причемЭто за бурную ночь тебе апок вручили?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Если я правильно понял, то осенью ССР буду НА игромире, а не просто на той же территории где игромиор, или смежно. И если да - то это очень-очень плохая затея.Пожалел, что не поехал из Питера. Осенью обязательно буду
Сообщение отредактировал Wyrm: 15 May 2011 - 14:22
Эдитед
Были, причем на всех. Wyrm прав, это фейл. Игромир пока что (кто это не прискорбно) тусовка для школьников с горящими глазами.А они на игромире то были хоть раз? В смысле может и не знают, как там принято.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Liteik: 15 May 2011 - 16:20
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
школота да?(((имха) самый среднестатистически "молодой" стол бы ДС-айдовский ))
.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users