БВ - браво =) Таки осилил все 35 страниц.
Но вот что любопытно. Лично я не владею вопросом по описываемым тут событиям. Просто читаю "драму" в Вашей постановке, без пристрастий, антипатий и прочей попоболи. Посему...
И снова - браво!!! Восторг.
Если кто-либо возьмет за труд перечитать хотя бы 15 страниц с первого поста одним куском, и, так сказать, при том не "зашторив" глаза именно политическим аспектом написанного...
Есть война. Обычная для Евки, такие были, есть и будут. Но война вяловатая в социальном плане. Пикселя валят пикселей пачками, немного поругиваясь на топиках форумов. Все как обычно. Банально, немного скучно. Но не всех это устраивает, правда, БВ? =)
Для тех товарищей, которым сама война, как понятие, обрыдла, остается только политический аспект. Этим они и живут. Как кто-то говорил здесь же, на еверу : " Это доставляет, когда твои действия отображаются изменением на карте". А другим "доставляет" демагогия, травля "всех на одного" и атака одного на вех ( в "тролеумном" и форумном, так сказать, смысле хД). Таки прозрачный намек, надеюсь?
Переведу на личности. Господин БВ, так красиво "раскачать" социум - это надо уметь. Вы прекрасно чувствуете «градус» аудитории, технично отмалчиваетесь по 5-6 страниц, а когда «температура» снижается – ловко «подкидываете полешко-другое». Цели Ваши, на первый взгляд, мне понятны. Но только на первый…. Напомнить всем о Вашем существовании, расставить политический стэндинг (не игровой - тут свои варианты есть), опираясь на посты всех и вся (кто "нейтрал", кто сочувствующий и т.д.).... Попутно создается очередная гипножаба, причем не руками БВ, а всеми нами, но под его чутким руководством =) И все это - одним постом! Не факт, что перечислил все плюсы... Вам виднее. Причем, опять таки, не факт, что Вы, господин БВ, вообще имели первоначальную цель оказывать поддержку НЦ. Прекрасно зная о своей репутации и отношение к Вам большей части форумного комьюнити, использовать свой, скажем так, "особый статус", можно и в противоположных целях. Обидно только, что до самого конца этой драмы, ни я, ни кто-либо другой, так и не сможем понять Ваши истинные мотивы и стремления. =) Придется ждать, читать... и снова апать топик =)
Для кого-то ЕВА - игра, а для Вас, как я понял, тренировочный полигон по риторике и социопсихологии. Красивый "инструмент" - социум. И вы на нем неплохо научились "играть". Извините, но я даже немного завидую - я так не умею.
Для всех прочитавших или не осиливших мое "много букв".
Я просто нуб, «не претендующий на истину в какой-либо инстанции» (с), пишущий от своего лица, абсолютно аполитичный и прочее и прочее (тикер али моего - просто дань требований игры, символ местности, в которой живет моя корпа). Ни троллинг, ни что-либо другое меня на форуме не интересует (кроме набора в корпорацию, но с этим – не сюда). Просто мне нравятся профессионалы в своем деле - они красиво работают.
ИМХО. Без неприязни к кому-либо ни было. Можете, по-желанию, считать пост простым аппом =))
Пример "скромности" )) хД)): И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»