Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия ненависти

• Закрытая тема Тема закрыта
1391 ответов в теме

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Джаст лайк ми ушел, или джаст лайк ми "жирный рыхлый мальчек-ретард"? :lol:

ушел.
хотя мне тут уже подсказывают, что недалеко ушел :lol:

ps скотенок, скупай аллои, это у тебя получается куда лучше, чем излагать мысли.

Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 18 April 2011 - 19:59

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

"рыцарская тяжелая кавалерия"
железной армии ДРФ

Ага, поупрекайте меня еще за пафас :lol:
Что странно -вроде чувак высоким штилем пытаеися пмчать, а получается фуфло.

Тогда мы проявили стойкость

Тогда вы купили панд. Да и снова, упершись в таймзону ( что тоже просто признак изначально разумной организации нц) - кинулись к ним за помощью.
Что мне кстати нравится, так это как вы публично сделали из пандемиков молчащих холуев, которые довольны ролью таскателей каштанов из огня :lol:

СЧЕТ на табло, как говорят в футболе.

Только минута примерно пятнадцатая первого тайма :lol:
  • 0

Изображение

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Как-то легкомысленно СК отнеслась к физподготовке...
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

а вас то выпустят хоть на замену или так и просидите на скамейке запасных весь матч? :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Как-то легкомысленно СК отнеслась к физподготовке...

скорее решили, что сделают матч на классе, без напряжения. плюс травма в самом начале игры :lol:
  • 0

Изображение

xbasx

xbasx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
18
  • EVE Ingame:big bas
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:a-fsb
что за травма?
кого потеряли?)))
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

что за травма?
кого потеряли?)))

Дарох забил в свои ворота
  • 1

classV_3.png

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Дарох забил в свои ворота

Дарох скорее обгадил всю штрафную площадку у ворот, ровным слоем.

Сообщение отредактировал keylover: 18 April 2011 - 21:38

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ага, поупрекайте меня еще за пафас :)
Что странно -вроде чувак высоким штилем пытаеися пмчать, а получается фуфло.

Тогда вы купили панд. Да и снова, упершись в таймзону ( что тоже просто признак изначально разумной организации нц) - кинулись к ним за помощью.
Что мне кстати нравится, так это как вы публично сделали из пандемиков молчащих холуев, которые довольны ролью таскателей каштанов из огня :)

Только минута примерно пятнадцатая первого тайма ;)

Пафас, пишется с буквой "О". Это я тебе как примерная школота говорю, ну и на понятном тебе языке, в соответствии с заданным тобой стилем..ээ..дискуссии :) Что касается моего цветистого и пафосного сравнения - то разве абаддоны затанкованные предельно - не похожи на тяжелую кавалерию ? По моему похожи. Крестьяне не могут пробить вилами и плачут. Теперь вот вообще по лесам куда-то попрятались и избегают боя в ровном поле.

Таймзона же - дело такое. НЦ попыталось выбить нас из гемината, так мы тоже пользовались таймзоной. Мы сознательно играли от обороны, перемалывая их зерг. И все их попытки нас выбить окончились фейлом. Это говорит об изначально разумной организации дел в ДРФ. Затем хватило ОДНОГО КТА чтоб отнять все станции стеллы. Это ж не бфф которых можно гнать на убой волнами и которые уже пишут на тему того что им надоело бессмысленно умирать раз за разом, на том же Кугу. Ну, они новых бфф найдут, хамячки ведь никогда не переведутся. правда?

дада, а смерть это только начало (тм) :) Посмотрим)
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
БВ - браво =) Таки осилил все 35 страниц.
Но вот что любопытно. Лично я не владею вопросом по описываемым тут событиям. Просто читаю "драму" в Вашей постановке, без пристрастий, антипатий и прочей попоболи. Посему...
И снова - браво!!! Восторг.
Если кто-либо возьмет за труд перечитать хотя бы 15 страниц с первого поста одним куском, и, так сказать, при том не "зашторив" глаза именно политическим аспектом написанного...
Есть война. Обычная для Евки, такие были, есть и будут. Но война вяловатая в социальном плане. Пикселя валят пикселей пачками, немного поругиваясь на топиках форумов. Все как обычно. Банально, немного скучно. Но не всех это устраивает, правда, БВ? =)
Для тех товарищей, которым сама война, как понятие, обрыдла, остается только политический аспект. Этим они и живут. Как кто-то говорил здесь же, на еверу : " Это доставляет, когда твои действия отображаются изменением на карте". А другим "доставляет" демагогия, травля "всех на одного" и атака одного на вех ( в "тролеумном" и форумном, так сказать, смысле хД). Таки прозрачный намек, надеюсь?
Переведу на личности. Господин БВ, так красиво "раскачать" социум - это надо уметь. Вы прекрасно чувствуете «градус» аудитории, технично отмалчиваетесь по 5-6 страниц, а когда «температура» снижается – ловко «подкидываете полешко-другое». Цели Ваши, на первый взгляд, мне понятны. Но только на первый…. Напомнить всем о Вашем существовании, расставить политический стэндинг (не игровой - тут свои варианты есть), опираясь на посты всех и вся (кто "нейтрал", кто сочувствующий и т.д.).... Попутно создается очередная гипножаба, причем не руками БВ, а всеми нами, но под его чутким руководством =) И все это - одним постом! Не факт, что перечислил все плюсы... Вам виднее. Причем, опять таки, не факт, что Вы, господин БВ, вообще имели первоначальную цель оказывать поддержку НЦ. Прекрасно зная о своей репутации и отношение к Вам большей части форумного комьюнити, использовать свой, скажем так, "особый статус", можно и в противоположных целях. Обидно только, что до самого конца этой драмы, ни я, ни кто-либо другой, так и не сможем понять Ваши истинные мотивы и стремления. =) Придется ждать, читать... и снова апать топик =)
Для кого-то ЕВА - игра, а для Вас, как я понял, тренировочный полигон по риторике и социопсихологии. Красивый "инструмент" - социум. И вы на нем неплохо научились "играть". Извините, но я даже немного завидую - я так не умею.
Для всех прочитавших или не осиливших мое "много букв".
Я просто нуб, «не претендующий на истину в какой-либо инстанции» (с), пишущий от своего лица, абсолютно аполитичный и прочее и прочее (тикер али моего - просто дань требований игры, символ местности, в которой живет моя корпа). Ни троллинг, ни что-либо другое меня на форуме не интересует (кроме набора в корпорацию, но с этим – не сюда). Просто мне нравятся профессионалы в своем деле - они красиво работают.
ИМХО. Без неприязни к кому-либо ни было. Можете, по-желанию, считать пост простым аппом =))
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Исходя из прочтения "Политики", Крастный Альянс - основная движущая сила ДРФ. Oh wait...
Или мне одному так кажется? Posted Image
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

А почему эта «мясная добавка» на первом месте в списке альянсов дотлана?

Еще две страницы четать, но на всякий случай - потому что отсортировано по количеству аутпостов? Это чо, типа достижение?
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Господин БВ, так красиво "раскачать" социум - это надо уметь. Вы прекрасно чувствуете «градус» аудитории, технично отмалчиваетесь по 5-6 страниц, а когда «температура» снижается – ловко «подкидываете полешко-другое». Цели Ваши, на первый взгляд, мне понятны.

Тут дело не в том, что БВ что-то умеет или что-то чуствует. Дело в том, что БВ на иврукоме - сформировавшийся и хорошо продающийся брэнд.
Не важно какую чушь он пишет - он может писать про поросенка Петра, который сел на трактор и эмигрирует из фекальной Российской Федерации - и это все равно вызовет резонанс.
А насчёт скилла постинга и ведения дискуссий, в этом треде присутствуют постеры, у которых он на порядок выше чем у БВ.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest

Тут дело не в том, что БВ что-то умеет или что-то чуствует. Дело в том, что БВ на иврукоме - сформировавшийся и хорошо продающийся брэнд.
Не важно какую чушь он пишет - он может писать про поросенка Петра, который сел на трактор и эмигрирует из фекальной Российской Федерации - и это все равно вызовет резонанс.
А насчёт скилла постинга и ведения дискуссий, в этом треде присутствуют постеры, у которых он на порядок выше чем у БВ.

Не умей он "чувствовать", брэнд не сложился бы, как мне кажется. Ну а по нынешней ситуации (раскрученность и т.п) - Вы правы, я думаю... Интересно было бы про поросёнка-то... в его исполнении. Ведь писать без соц-програмирования (утрировано и претензиозно, но другого термина не подберу никак..) он не может, как я понял. =)
В варианте по поросенку ..хДД)) Вот это эпика была бы!
Что касается прочих постеров - кто спорит? Есть такие. Но бренд, черт побери!))) Я о нем и писал, собственно.
  • 1
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не умей он "чувствовать", брэнд не сложился бы, как мне кажется.

Бренд можно сложить и без активного участия самого Брендуемого. Из кого угодно можно сделать бренд.

Перечисли 100кк на хозе, я и тебя научат как.

А Бластр очень удобен и весел когда он в угаре. Вот тогда он доставляет в емо порывах. За что и любим.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Пафас, пишется с буквой "О". Это я тебе как примерная школота говорю,

Это, конечно, чрезвычайно важно. Легко заметить, что в моих дневных постах уйма нелепых опечатое :) увы, с телефона, в машине, наспех... Это правда так фажно? Вечера я предпочитаю отдавать кта.
К тоиу же, если аллгнорично, то пафас про последние мега посты -самое то ;)

баддоны затанкованные предельно - не похожи на тяжелую кавалерию ?

Любому, кто употребляет исторические аналогии, стоит их знать.
Прежде всего - вооружение рыцаря было доступно только обеспеченной верхушке, причес за счет крестьян. И каждый рыцарь индивидуален. Это можно запараллелить на суперкапы. Бидоны же - типичная тяжелая пехота, которой лорды вооружают наемную дружину. Впрочем, все аналогии тут сверх натянуты.

СК в этих параллелях - типичные городские ополчения (которые давали уверенный отпор многим гордецам). Там, конечно же, не вилы с косами, хотя мотивация и фанатичность не та.
  • 0

Изображение

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Исходя из прочтения "Политики", Крастный Альянс - основная движущая сила ДРФ. Oh wait...
Или мне одному так кажется? Posted Image

Что есть "основная движущая сила"? Стратегическое руководство этой войной с нашей стороны это преимущественно овермайнды ВН. Это ни для кого давно не секрет. Что касается бойцов - то по сути дрф, кроме соларов которые держатся немного отдельно, это сейчас единый блок и единый альянс, и разделять бойцов по принадлежности к дичам, реду или вн - уже неактуально. Единые роуминги, единое командование, единый тс, и все такое. Если угодно порассуждать. какой вклад вносит некий альянс в боях, можно поанализировать дирхант. Там по релейтедам можно все узнать с точностью до 0.1%. В соседней теме я уже как-то это дело анализировал на примере битвы в о2о и вывод был такой что все основные альянсы ДРФ вносят сравнимый и примерно равный вклад.
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Ally:#FF0000

Не умей он "чувствовать", брэнд не сложился бы, как мне кажется. Ну а по нынешней ситуации (раскрученность и т.п) - Вы правы, я думаю... Интересно было бы про поросёнка-то... в его исполнении. Ведь писать без соц-програмирования (утрировано и претензиозно, но другого термина не подберу никак..) он не может, как я понял. =)
В варианте по поросенку ..хДД)) Вот это эпика была бы!
Что касается прочих постеров - кто спорит? Есть такие. Но бренд, черт побери!))) Я о нем и писал, собственно.

Брэнд сложился потому что он вайткнайтит то болото, в котором сидит. А пафосную брехню с понтом на аналитику, повторюсь, могут написать как минимум 40% вышеотписавшихся.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Любому, кто употребляет исторические аналогии, стоит их знать.
Прежде всего - вооружение рыцаря было доступно только обеспеченной верхушке, причес за счет крестьян. И каждый рыцарь индивидуален. Это можно запараллелить на суперкапы. Бидоны же - типичная тяжелая пехота, которой лорды вооружают наемную дружину. Впрочем, все аналогии тут сверх натянуты.

СК в этих параллелях - типичные городские ополчения (которые давали уверенный отпор многим гордецам). Там, конечно же, не вилы с косами, хотя мотивация и фанатичность не та.

БВ, а ты на какой век приводишь информацию? ;) А то на 15-16 ходила туева хуча бандитонаемников в железе, которое в 14-м мог себе позволить разве что богатый барон какой, или там граф...

В целом я согласен с определением бидонов как тяжелой пехоты. И если проводить опять-таки исторические аналогии - именно появление профессиональной тяжелой пехоты на полях сражений привело к закату эры рыцарей: пока те научились взламывать строй пикинеров, появился огнестрел.

СК же, как ни крути, до городского ополчения никак не дотягивает, в бОльшей части своей - это крестьяне. И вся война напоминает сражение раннефеодальной армии с позднефеодальной: по рыцарям счет примерно одинаков, но результат противостояния тяжелой пехоты и крестьян предсказуем.

Сообщение отредактировал amardil: 19 April 2011 - 12:09

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Мне кажется что по большей части БВ постит на инстинктах.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users