Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 15 May 2011 - 22:24

В клозе очень хорош (лоб в лоб). Пушка очень точная. едет только с горки

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 15 May 2011 - 22:27

Мехводу пролетает со свистом. А вот КВ-5 умываеться кровавыми слезами при встрече с ИС-4Лева против ис4 не едет( тупо не пробивает.

Сообщение отредактировал Leonoss: 15 May 2011 - 22:30
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 15 May 2011 - 22:37

Мехводу пролетает со свистом. А вот КВ-5 умываеться кровавыми слезами при встрече с ИС-4
я не спец, струляю в танк

рекомендую на леве пользоваться амерской тактикой, но сильно не увлекаться.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 15 May 2011 - 22:53

кв-5 картон для всех, мерзкие разрабы сделали из него Кощея бессмертного, только тупого имбицила, который своё яйцо на лбу таскает.кв 5 картон для левы, основная башня пробивается.
В клоз лезть сильно противопоказано, ыыы силён на правом фланге потому-что на левом яйцо становится отличной мишенью.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 16 May 2011 - 7:13

имхо рысь получше лео. особенно для города.балансер перекрутили? лео кидает в хорошие бои: либо в вперху, либо в середине списка, реже в конце, но и тогда из топов как правило кв....
мне кстати всегда интересно, кто светит мышкам и прочим большим дядькам? меня на свечках ниразу к ним не кинуло. максимум кв.
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 16 May 2011 - 7:22

Отправлено 16 May 2011 - 8:06

Лобешник держит БЛ9, лол.эти дядьки не гоняют 70 км\час. даже при такой скорости да отхватишь болванку.
Некоторые Т-54 понаглей А-32 будут.
Отправлено 16 May 2011 - 8:30

Отправлено 16 May 2011 - 8:45

Карма, а ты уже вкачал КВ-13? Этот же ж советский ДБ по идее.
у меня ща перженг на подходе, следующий буде этот уродец, все равно хотел покупать КВ-СПОРТ порезвиться, заодно вкачаю.
И польза и нагиб, круто же.
Странно, я вчера из гусиной 105мм шил ногебашку в лоб, правда почти в упор. ВБР?
ну , я тут был в бою, катались с нашим мембером ToxaReal на 54 взводиком. Карта кошмарин, мы покатились рашем через нашу базу, на которой встретили 3 мауса. ну так мы сначала вместе постреляли по ним, проценты не помню, но погрызли где то от 1\3 то 1\2 . я потом покатился за артой где ее засветил и сам нелепо нагнулся. А вот Тоха поехал и нагнул в соло эти три мауса уверенно подставляя башенку под ствол. такие дела.
54 лихо пробивается в нижний бронелист если стоит, и если она двигается хоть самую малость начинает люто рикошетить и не пробиваться.
причем было замечено в дуэле со Скифом, что если ты в момент выстрела поворачиваешь на несколько градусов в сторону , то рикошет почти 100%
он стрелял в меня набигающего по касательным из пэ2 - 6 рикошетов, правда я чуть моск не сломал считать роф и ехать галсами.
Отправлено 16 May 2011 - 8:46

арта порадовала. похоже что баги, которые вылезли в прошлом патче, в этом они забороли. холод снова доставляет, а гвпантера жгёт еще больше.
лев - какой то убогий ацтой, особенно внешне. я всего вечер посидел в танках плотно, и уже настрелял их больше десятка на кт.
Отправлено 16 May 2011 - 9:07

54 лихо пробивается в нижний бронелист если стоит, и если она двигается хоть самую малость начинает люто рикошетить и не пробиваться.
Т-54 уверенно пробивается и мочится без проблем как и любой друглй н-ф танк . Но издаля
Я ягдатигра . Топовая . Правда еси они подъедут сблизька , я сосу
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 16 May 2011 - 9:10

Я как раз сейчас катаюсь на квасе.у меня ща перженг на подходе, следующий буде этот уродец, все равно хотел покупать КВ-СПОРТ порезвиться, заодно вкачаю.
И польза и нагиб, круто же.
Бампай в скайпике когда соберёшься
Отправлено 16 May 2011 - 9:10

лев - какой то убогий ацтой, особенно внешне. я всего вечер посидел в танках плотно, и уже настрелял их больше десятка на кт.
ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
Я уже говорил ЛЕВ убер пупер супер мупер танк . Танк Танк который надо купить чтоб понять .
ЭТО ПОПРОСТУ КАШЕЛЕК ХАДЯЧИЙ .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users