Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 22 April 2011 - 19:19

Отправлено 22 April 2011 - 19:35

а капверфи всё лопаюцо и лопаюцо.
Ща Пупс толкал гипножабу на тему как они будут прилетать в 30 титанов и 100 мазеров на последние реинфорсы станций ((
Отправлено 22 April 2011 - 20:05

Ща Пупс толкал гипножабу на тему как они будут прилетать в 30 титанов и 100 мазеров на последние реинфорсы станций ((
есть запись??
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 22 April 2011 - 20:11

нет, но если вкратце, то мы все гавно, они нас порвут одной левой за пять минутесть запись??
Отправлено 22 April 2011 - 20:19

Засирание и вытеснение из раздела политика неудобных топиков - типичная тактика форумных впйн. Тем более, что даже без всякой задней мысли пелоты дрф другой контент особо проивзодить не способны.Тема быстро катится к банальному оффтопу.
Либо прекращаем, либо летим в другой порт-базирование, под названием "обосрем".
В этом топике смысл имеет только первый пост, так что если банхаммер чешется - то рекомендую просто плчистить топик или дать кураторство варану.
Что нам делать и что имеет смысл мы без тебя решим.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 22 April 2011 - 21:40
Отправлено 22 April 2011 - 21:48

Засирание и вытеснение из раздела политика неудобных топиков - типичная тактика форумных впйн. Тем более, что даже без всякой задней мысли пелоты дрф другой контент особо проивзодить не способны.
ощущение что на этом форуме только БВ пахнет розами,остальные сами знаете чем

Сообщение отредактировал Messershmit: 22 April 2011 - 21:49
Отправлено 22 April 2011 - 22:00

Своей ничем не спровоцированной атакой за неделю до начала нашей кампании
Овермайнды ААА даже собирались написать Доджеру, что-нибудь похожее на цитату из первого поста, но потом решили не смешивать Ингейм с РЛ и начали ответную компанию.
Так-что мы не агрессоры, мы только защищаемся

Сообщение отредактировал SkyFox: 22 April 2011 - 22:01
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 April 2011 - 22:09

помнится предыдущий конфликт из-за палки закончился для ааа стейном
история это круг ))) палка была на нашей территории так что нефиг было ее туда ставить. потому мы посчитали что вы просто ошиблись и помогли ее убрать )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 April 2011 - 22:54

Но это не отменяет того факта, что первыми по ПОСам вероломно начали стрелять вы.история это круг ))) палка была на нашей территории так что нефиг было ее туда ставить. потому мы посчитали что вы просто ошиблись и помогли ее убрать )
Я завтра прилечу в какую нибудь систему в провиденсе, и начну сносить палки заявляя, что они на нашей территории.(на том основании, что Иван Вайз 2 года назад там "кобальтовую звезду" ставил) Некрасиво ведь ?
Все прогрессивное человечество будет считать меня агрессором.
Так-что WN стоит благодарить РЕД Ситизенс за сложившуюся ситуацию.
Сообщение отредактировал SkyFox: 22 April 2011 - 22:55
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 22 April 2011 - 23:00

вот представителю РА точно не надо вспоминать исторические круги
все кто захватывал сиджи плохо кончили ))) так что .... )))
скай юмори юмори )) чтобы вы сделали если бы я слетал и поставил палку в хеде, под тем предлогом что это бывшая территория РСФ? ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 22 April 2011 - 23:19

там все занято (во всяком случае было...)все кто захватывал сиджи плохо кончили ))) так что .... )))
скай юмори юмори )) чтобы вы сделали если бы я слетал и поставил палку в хеде, под тем предлогом что это бывшая территория РСФ? ))
Отправлено 23 April 2011 - 0:47

Отправлено 23 April 2011 - 0:54

Если сравнивать текущую ситуацию с той, что была в тенерифисе, когда там партизанили Дичи, то напрашивается вывод что у Психа и внов яйца явно крепче чем у Туга и ааа того времени. ааа бросали союзников в трудной момент и бежали защищать пару диспролун в тенерифисе, а вны бросают кап верфи ради победы над противником.
Сообщение отредактировал Duegen: 23 April 2011 - 1:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users