Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

Тем временем, СК просрало очередной титан: https://www.pandemic...l.php?id=405276

Мдя... актив танк на левике... рукалицо...
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Lord BABUIN

Lord BABUIN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Lord BABUIN
  • EVE Alt:n/a
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
  • Channel:n/a

Мдя... актив танк на левике... рукалицо...

это специальный пробросочный фит)

адд: чего-то не хватает :facepalm:

Сообщение отредактировал Lord BABUIN: 22 May 2011 - 21:30

• -1
n/a

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
фит вообще непонятный... 3 инвуля с диким стекинг пенальти для 3го (логичнее уж 2 ем харда поставить), даркблад пдс (которые не лучше, чем т2)... на титан хватило, а на "средние" (raysere/selene) офицерские пдсы, дающие больше и капречаржа, и шилдречаржа - нет? :)

Я, пока играл, виверну и то лучше фитил ;)

Сообщение отредактировал Evilman: 22 May 2011 - 21:41

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Я хочу заметить две вещи:

а. Правильного способа зафитить шилдовые суперкапы нету. Проще продать и с доплатой купить гальский или амарский.

б. Количество активных суперов выросло раза в три, а дроп офицерских модов, если судить по ценам - нет.
  • 3

Крылья, ноги ... главное хвост.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
всем гениям ефт я адресую один простой вопрос - вы на суперкапе шилдовом в чужую систему прыгали? что первое видели, а?

и еще - если уж не какой подлиза дрфный, а пандемик постит килл - то уж давай с короткой хотя бы инфой, что это было - дроп на перегоне, бой, аномалька etc. а то школоло иначе получается.
  • 8

Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

всем гениям ефт я адресую один простой вопрос - вы на суперкапе шилдовом в чужую систему прыгали? что первое видели, а?

Что-что... необходимость докачать шилд, вестимо (особенно если флит бонус от левика идет). Ну так титан же не солошип, его другие (=кары/мазеры) накачивать должны. Сам левик, получающий собственный бонус 37.5% на шилд, с капшилдбустером будет докачивать до 100% оччччень долго, и капу при этом просадит.
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Что-что... необходимость докачать шилд, вестимо (особенно если флит бонус от левика идет). Ну так титан же не солошип, его другие (=кары/мазеры) накачивать должны. Сам левик, получающий собственный бонус 37.5% на шилд, с капшилдбустером будет докачивать до 100% оччччень долго, и капу при этом просадит.

там и без ганга после запрыга трети шилда нет

• 2

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
красавец чувак:
http://rawr.eve-kill...&kll_id=9732628
http://rawr.eve-kill...&kll_id=9744706

и да, как там вторжение? ходят упорные слухи, что с партисипейшеном суперов в дрф есть некоторые сложности?

стинг: девушка очень симпатичная, но в этом топике это с твоей стороны просто атеншенвхоринг

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 May 2011 - 23:38

• 8

Изображение

Graysvandir*Нейтрал

Graysvandir*Нейтрал
  • Guests
БВ, как сказала выше девушка..ну Вы сами слышали, хотя погодите, Вас же выпустили наконец-то. Теперь сможете обратить на себя внимание в полном объеме, а мы попортим себе нервы и ответим Вам, при этом удовлетворим Ваше чувство внимания. И да, мы в фейлкаскаде однозначно, побанили всех суперов ВН с подачи Линк Сайруса, уже второй раз с периодичностью в полгода (они закупают новые чтоб Линк Сайрус забанил их к новому году). СК нам дают.. наверное..я не чувствовал, но так как они дают, то мы уже в фейлкаскаде однозначно - я вот ищу подходы чтоб в стелу или цыгане взяли, но пока не берут, говорят что карибасы там важнее, поэтому у меня разрыв мозга, как бы это перестроится на красные крестики, чем СК мне всячески помогает не выставляя белых квадратиков.

Вобщем у нас здесь все было хорошо и без Вас, но очередную стену текста, аля за что ненавидят карибасов, мы с удовольствием почитаем и ...ну Вы поняли, что зеленый сектор с таким подходом Вам не светит (как и мне за этот пост, с учетом флешмоба цыган поддающихся стадному оленьему чувству).

P.S. Как и предполагал - хомячки атаке. Бог Вам в помощь, если считаете, что этим что-то измените, например явку на КТА СК :D

Сообщение отредактировал Graysvandir: 23 May 2011 - 1:43

• 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

красавец чувак:
http://rawr.eve-kill...&kll_id=9732628
http://rawr.eve-kill...&kll_id=9744706

Марток известный дрочер выходов из дронрегов, уйму инвалидов положил. и это не самые эпичные его килы :blush:

и да, как там вторжение? ходят упорные слухи, что с партисипейшеном суперов в дрф есть некоторые сложности?

эти слухи уже ходят со времен эпичного поста сайруса. еслибы баны были, то сайрус должен был разродиться эпичным тредом про рмт, но пока все тихо.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

...ну Вы поняли, что зеленый сектор с таким подходом Вам не светит (как и мне за этот пост, с учетом флешмоба цыган поддающихся стадному оленьему чувству).

Ты никогда не думал, что зеленый сектор тебе не светит не по причине оленей и их стадного инстинкта, а изза исключительно низкого качества твоего постинга ?
  • 5

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

Последнее время темы в разделе Политика все больше напоминают маппет-шоу.
  • 2

Визуализации на коленке.

Не играю, зашёл потрепаться.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Последнее время темы в разделе Политика все больше напоминают маппет-шоу.

А мне почему-то South Park... :ninja:

По ходу дела: весна господа, конец мая, у кого то уже лето вовсю. Школоло и студентололо готовится к экзаменам. Люди рабочие и семейные по выходным больше на природе с семьей. Судя по форуму в Еве тоже тишина и спорадически убиенные мазера и титаны большаааая редкость и мясо.

СК медленно отступает, но не сдается. ДРФ медленно наступает и.... начинает халявничать, ИМХО. У многих почему-то, на мой взгляд, складывается ошибочное ощущение что СК сдохнет сама. НЕ СДОХНЕТ! Я уже не раз писал, аморфное образование трудно убить, если оно само не захочет сдохнуть. По идее, ситуация еще немного и перерастет в патовую. СК теряет последних вменяемых ФК (судя по сообщениям, Кула Каина если не переманили уже к пандемикам, то близко к этому). ФК товар штучный, а в СК он еще более штучный. ДРФ, как я уже написал, частично "спит довольне", большей частью, правда, все еще атакуя, но уже менее агрессивно или, правильнее сказать, менее наступательно. Однако, это можно также объяснить, что война временно перешла в стадию "зачистки" и укрепления в захваченных территориях. Впрочем, отдельные столкновения происходят, однако, это не сравнимо с той лавиной, которая была явлена в середине апреля-начале мая.
Изучая КБ Легиона (X.I.X) за последнюю неделю, я вижу более менее значительные, замечательные, вкусные и доставляющие флотовые бои только 17 мая. Вся остальная неделя - убиение структур и БК-ХАК-бобров всяческих. Изредка батлы. Причем нужно учесть, что например 17 числа убивали ТКУ ААА в Фейтаболисе.

Никакого явного и ожидаемого бана суперов и акков ДРФ не произошло, так что, если кто и пытался - пукнул в лужу.

Следующие две недели должны показать какое-либо движение. Сейчас война приняла форму изматывания противниками друг друга. СК изматывает ДРФ тем, что практически не дает боя, оставляя системы и ввергая ДРФ в некоторую фрустрацию. ДРФ в свою очередь выматывает СК тем, что все же неуклонно забирая систему за системой, выдавливает СК с нажитых территорий. Недовольство простых мемберов возрастает, есть информация о падении числа пилотов альянсов, за счет ухода, тем не менее, большей частью каребирских корпораций.

Можно отметить только то, что ААА делает довольно полезную работу, доставляя ВН задора и обеспечивая фан на будущее.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 May 2011 - 6:53

• 6

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
качество постинга неплохо коррелирует с качеством игры. в следующий раз вам стоит отдельно доплачивать каозу :) чтобы он делал на форуме то, что в игре делают наемники - основную работу.

значительно занятнее наблюдать, как на востоке и севере оживают куски нового франкенштейна, с нордическим характером, - пока ползущие в разную сторону и стреляющие кого ни попадя, но явно имеющие тенденцию собраться и всем навалять. есть такое ощущение, что камбек бобов может быть очень забавным, и кто-то очень сильно заблуждается, думая, что легко седлать тигров.
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

качество постинга неплохо коррелирует с качеством игры. в следующий раз вам стоит отдельно доплачивать каозу :) чтобы он делал на форуме то, что в игре делают наемники - основную работу.

Чтобы насладиться богатым ужином совершенно не нужно сожрать все, это даже больше повредит как чувствам, так и организму. Это по поводу вашего замечания о "качестве игры".

По поводу наемников. На то они и наемники. Впрочем, если такому хомячку как вы, больше нравится сидеть 24/7 в Еве, это ваша проблема. У меня есть замечательная семья, жена, сынишка, что, впрочем, вам, веселым холостякам, не понять.
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Так и сделаем, когда нам как тебе, только и останется, что воевать на форуме.

...и кто-то очень сильно заблуждается, думая, что легко седлать тигров.

спойлерНапугал китайцев голой тигрой

Китайский зоопарк даёт возможность “оседлать” тигра

Китайский зоопарк критикуют за то, что он позволил посетителям гладить тигра и даже “оседлать” полосатого хищника.

Газета Wenzhou Metropolis News сообщает, что посетителям Зоопарка Вэньчжоу, провинции Чжэцзян, разрешают делать фотографии себя верхом на тигре (тут стоит отметить, что посетители лишь притворяются, что садятся на спину животного).

Зоопарк устраивает ежедневные 20-минутные тигровые представления, после чего приглашает всех желающих потрогать могучую кошку.

За тигром следят трое мужчин, четвёртый делает фотографии, и ещё одна женщина взимает за это удовольствие 30 юаней (£2.85).

Представители зоопарка настаивают на том, что это абсолютно безопасно, поскольку тигр ручной, а его клыки и когти спилены.

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

У меня есть замечательная семья, жена, сынишка, что, впрочем, вам, веселым холостякам, не понять.

о нет. так скоро??? вас еще не вышвырнули с севера, а у вас уже обнаружились жены дома?

такое впечатление, что от дрф постят боты. которые просто перебирают чужую аргументацию сообразно ситуации.

кстати, по ситуации на войне - вчера НЦ, ожидая очередной заявленной атаки на трибут собрали 1к+. понятное дело, враги не появились, и блоб загнал все, что стояло, в H-P, где временно поселились нцдоты. фризе на каоде троллит, сумеют ли нц собрать намберсы на добивание палок сразу после дт. это, вообще говоря, не так важно, но тенденция донельзя забавна :)

Китайский зоопарк даёт возможность “оседлать” тигра

понятное дело, покусанные тигрой союзники дичей особенно не волнуют :)

хотя да, стоило мне не лениться, а додумать метафору с личинкой, разрывающей животное, в котором выросло. до взрослого тигра кускам бобов еще далеко.

• 2

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

о нет. так скоро??? вас еще не вышвырнули с севера, а у вас уже обнаружились жены дома?

О да, постоянство, как в игре, так и в жизни у меня имеется.

У вас его, в игре, судя по вашей истории, нет. Сменить столько корп... Бежите туда, где теплее? Или где примут? Надеюсь в реале не все так печально, а то, у веселых холостяков, говорят, не так все крепко.

кстати, по ситуации на войне - вчера НЦ, ожидая очередной заявленной атаки на трибут собрали 1к+. понятное дело, враги не появились, и блоб загнал все, что стояло, в H-P, где временно поселились нцдоты. фризе на каоде троллит, сумеют ли нц собрать намберсы на добивание палок сразу после дт. это, вообще говоря, не так важно, но тенденция донельзя забавна :)

Кстати по ситуации: мы рады, что у НЦ все еще есть порох и им есть чем еще порадовать себя. Мы не хотим чтобы все было так быстро. А то знаете ли, как бой Дениса Лебедева и Роя Джонса, вроде бы бокс, но как то тухло и наигранно. Не падайте так быстро! Мы хотим драки. Так что, качайтесь и на ринг, блин!

] [/color]Blaster Worm
додумать метафору с личинкой, разрывающей

Додумывай...хотя мы уже поняли.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 May 2011 - 9:10

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Кстати по ситуации: мы рады, что у НЦ все еще есть порох и им есть чем еще порадовать себя. Мы не хотим чтобы все было так быстро. А то знаете ли, как бой Дениса Лебедева и Роя Джонса, вроде бы бокс, но как то тухло и наигранно. Не падайте так быстро! Мы хотим драки. Так что, качайтесь и на ринг, блин!

автор поста, на который ты отвечал, связан с НЦ чуть больше, чем имперский карибас.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

автор поста, на который ты отвечал, связан с НЦ чуть больше, чем имперский карибас.

Да я понимаю, но личинка разрывающая что-то пытался донести. Правила ведения разговора требуют хоть как-то ответить бедолаге.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 May 2011 - 9:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users