Тем временем, СК просрало очередной титан: https://www.pandemic...l.php?id=405276
Мдя... актив танк на левике... рукалицо...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем временем, СК просрало очередной титан: https://www.pandemic...l.php?id=405276
Сообщение отредактировал Evilman: 22 May 2011 - 21:41
Крылья, ноги ... главное хвост.
всем гениям ефт я адресую один простой вопрос - вы на суперкапе шилдовом в чужую систему прыгали? что первое видели, а?
там и без ганга после запрыга трети шилда нетЧто-что... необходимость докачать шилд, вестимо (особенно если флит бонус от левика идет). Ну так титан же не солошип, его другие (=кары/мазеры) накачивать должны. Сам левик, получающий собственный бонус 37.5% на шилд, с капшилдбустером будет докачивать до 100% оччччень долго, и капу при этом просадит.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 22 May 2011 - 23:38
Сообщение отредактировал Graysvandir: 23 May 2011 - 1:43
Марток известный дрочер выходов из дронрегов, уйму инвалидов положил. и это не самые эпичные его килыкрасавец чувак:
http://rawr.eve-kill...&kll_id=9732628
http://rawr.eve-kill...&kll_id=9744706
эти слухи уже ходят со времен эпичного поста сайруса. еслибы баны были, то сайрус должен был разродиться эпичным тредом про рмт, но пока все тихо.и да, как там вторжение? ходят упорные слухи, что с партисипейшеном суперов в дрф есть некоторые сложности?
...ну Вы поняли, что зеленый сектор с таким подходом Вам не светит (как и мне за этот пост, с учетом флешмоба цыган поддающихся стадному оленьему чувству).
Последнее время темы в разделе Политика все больше напоминают маппет-шоу.
Не играю, зашёл потрепаться.
А мне почему-то South Park...Последнее время темы в разделе Политика все больше напоминают маппет-шоу.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 May 2011 - 6:53
Чтобы насладиться богатым ужином совершенно не нужно сожрать все, это даже больше повредит как чувствам, так и организму. Это по поводу вашего замечания о "качестве игры".качество постинга неплохо коррелирует с качеством игры. в следующий раз вам стоит отдельно доплачивать каозу
чтобы он делал на форуме то, что в игре делают наемники - основную работу.
качество постинга неплохо коррелирует с качеством игры. в следующий раз вам стоит отдельно доплачивать каозу
чтобы он делал на форуме то, что в игре делают наемники - основную работу.
...и кто-то очень сильно заблуждается, думая, что легко седлать тигров.
У меня есть замечательная семья, жена, сынишка, что, впрочем, вам, веселым холостякам, не понять.
понятное дело, покусанные тигрой союзники дичей особенно не волнуютКитайский зоопарк даёт возможность “оседлать” тигра
О да, постоянство, как в игре, так и в жизни у меня имеется.о нет. так скоро??? вас еще не вышвырнули с севера, а у вас уже обнаружились жены дома?
Кстати по ситуации: мы рады, что у НЦ все еще есть порох и им есть чем еще порадовать себя. Мы не хотим чтобы все было так быстро. А то знаете ли, как бой Дениса Лебедева и Роя Джонса, вроде бы бокс, но как то тухло и наигранно. Не падайте так быстро! Мы хотим драки. Так что, качайтесь и на ринг, блин!кстати, по ситуации на войне - вчера НЦ, ожидая очередной заявленной атаки на трибут собрали 1к+. понятное дело, враги не появились, и блоб загнал все, что стояло, в H-P, где временно поселились нцдоты. фризе на каоде троллит, сумеют ли нц собрать намберсы на добивание палок сразу после дт. это, вообще говоря, не так важно, но тенденция донельзя забавна
Додумывай...хотя мы уже поняли.] [/color]Blaster Worm
додумать метафору с личинкой, разрывающей
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 May 2011 - 9:10
автор поста, на который ты отвечал, связан с НЦ чуть больше, чем имперский карибас.Кстати по ситуации: мы рады, что у НЦ все еще есть порох и им есть чем еще порадовать себя. Мы не хотим чтобы все было так быстро. А то знаете ли, как бой Дениса Лебедева и Роя Джонса, вроде бы бокс, но как то тухло и наигранно. Не падайте так быстро! Мы хотим драки. Так что, качайтесь и на ринг, блин!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Да я понимаю, но личинка разрывающая что-то пытался донести. Правила ведения разговора требуют хоть как-то ответить бедолаге.автор поста, на который ты отвечал, связан с НЦ чуть больше, чем имперский карибас.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 23 May 2011 - 9:23
0 members, 1 guests, 0 anonymous users