https://twitter.com/...1073665/photo/1
срочно.
Сообщение отредактировал Kadze: 22 December 2017 - 17:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://twitter.com/...1073665/photo/1
срочно.
Сообщение отредактировал Kadze: 22 December 2017 - 17:04
движемся от бултрапа к ретарнтунормал?)
Тк биток уже нормально торгуется на серьёзных биржах (хоть и фьючерсами), то график вполне себе нарм.
Правда там туземун будет числа 5го января, ну это мелочи, ведь "БИТОК НИОЧЕМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ СТОИТЬ НИЧЕГО!!!!!?!?!?!71717" да?
Я могу продать новую криптовалюту . Называется 1 ............чучун . Нужно вставить в бубун и балдеть .
-----------
Лошки вы . Криптовалюта . лол . Валюта это земля , недвижимость , золото , оружие , здоровье . Всё остальное виртуал .
Я могу продать новую криптовалюту . Называется 1 ............чучун . Нужно вставить в бубун и балдеть .
-----------
Лошки вы . Криптовалюта . лол . Валюта это земля , недвижимость , золото , оружие , здоровье . Всё остальное виртуал .
Здоровье и земля (местами) сомнения не вызывают, остальное на уровне битка (если следовать твоей логике).
Съешь биток , убей битком , продай биток негру в Амазонии , из Сахары на пингвинте .
А зелёную бумажку , золотишку , алмазишку , патроны к ак - продашь , сменяешь на хавчик .
Я б и уе выкинул , но хз вовка за них ратует .
Антиквариат , людишки .
Имхо битки шота навроде мавродок !
Тк биток уже нормально торгуется на серьёзных биржах (хоть и фьючерсами), то график вполне себе нарм.
Правда там туземун будет числа 5го января, ну это мелочи, ведь "БИТОК НИОЧЕМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ СТОИТЬ НИЧЕГО!!!!!?!?!?!71717" да?
А кто будет создавать спрос,чтобы случился туземун? Хомячки? Венчурные фонды? Рептилоиды?
Но вообще смысла спорить нет, раз знаешь про туземун, то закупайся! Или может ты уже закупился по 18000?
а если вдруг каму-та там нужна не самка, а мать ево детей?
к примеру.
да хоть отец яво детей. как там было в комментах про тетку пиз шкуру битарда девушку-геймера, которую в Илитке щас спасают? Был коммент что камрад за ради такого спасения даже пол сменил бы, лишь бы спасли.
да хоть отец яво детей. как там было в комментах про
теткупизшкурубитардадевушку-геймера, которую в Илитке щас спасают? Был коммент что камрад за ради такого спасения даже пол сменил бы, лишь бы спасли.
А чё за история про девушку-геймера - линкани плз
а при чём тут биткойны?
зы. и должен заметить, што "мать ево" звучит, а "отец" туда не лезет никаким боком.
При том што при определённом значении их курса и количества их у тебя на руках, очень много самок согласится стать матерями твоих дитей. И есть вероятность что нупка будет там одной из первых и наверняка покажет сиськи.
Ну так мир устроен за границами соседской общины
0 members, 1 guests, 0 anonymous users