Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 23 June 2011 - 9:28
И что? Премиум танк хоть бы и был трижды нарисован дает заявленные плюсы. Мне хочется этого и я плачу за это. Вопросов быть не может.не говорите пока засраку что танк нарисован...
Монокль мне не нужен в принципе (ну другой тип персонажа) и потому сколько бы он ни стоил я его не возьму просто. Вот и все.
я конечно совсем не психолог... но этот твой пост намекает что страдаешь и картинка(монокль) для тебя важна раз тебя волнует его цена.мне так вообще по фигу, что бы он 1 аурум стоит, что он 12000 стоит или 100500 будет стоит я в любом случае покупать его не буду.
Может теперь заткнешься?
ну ну, напугал попа мудями или ежа голой жопой?видно спугнули мы его эх
Сообщение отредактировал Zasrak: 23 June 2011 - 9:29
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 June 2011 - 9:29
"ох ж ты ежик" (с)И что? Премиум танк хоть бы и был трижды нарисован дает заявленные плюсы. Мне хочется этого и я плачу за это. Вопросов быть не может.
Монокль мне не нужен в принципе (ну другой тип персонажа) и потому сколько бы он ни стоил я его не возьму просто. Вот и все.
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 23 June 2011 - 9:38
Тебе не нравится ты и пиши, мне вообще фиолетово патч как патч. Тут форум вроде бы, пишу где хочу, что хочу, по любому вопросу по которому имею мнение, что сказать. Возможно в ваших алли так атрофируют мозг, что и думать нельзя, ну так это ваши личные траблы. Кому нужны пиксели за бабосы - флаг в руки. Но если в Еве появится донатный кораблик за 5к аурумов - отменю подписку на..й и закрою эту страницу. Ева не та игра где такое можно делать. Танки - ОК, Даст - ОК. Ева - нет уж. В танках танки вечные и ты реал платишь и он всегда с тобой. В Еве вечный корабль был бы полным бредом, согласен? В танках я беспроблемно фанюсь, там чистое пвп, пыщь пыщь, пострелял, коньячку перед сном дерябнув и все. Чистый адреналин и фан. В Еве другой уровень, не так ли? Если ты этого не понимаешь, то грошь тебе цена как дипломату. Если понимаешь, то ты просто жырный тролль.ну ты и пиши мол. плохой патч. нельзя нагибать отправив смску. я хочу другой донат. чтобы с нагибать.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 June 2011 - 9:39
логика совершенно безбашенная. "монокль мне не нужен, но цена меня не устраивает".)И что? Премиум танк хоть бы и был трижды нарисован дает заявленные плюсы. Мне хочется этого и я плачу за это. Вопросов быть не может.
Отправлено 23 June 2011 - 9:40
Да? А зачем же смайлик у тебя в жопу себе попкорн сует?какой же батхерт у тебя всеже
Отправлено 23 June 2011 - 9:43
да не норм логика, я хочу монокль +5% к нагибу, привык человек че уж тут сделаешьлогика совершенно безбашенная. "монокль мне не нужен, но цена меня не устраивает".)
сам понял что написал то?Да? А зачем же смайлик у тебя в жопу себе попкорн сует?
смотри тут еще 2 товарища моих
Сообщение отредактировал Kachey: 23 June 2011 - 9:44
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 23 June 2011 - 9:47
Да? А зачем же смайлик у тебя в жопу себе попкорн сует?
Ого, это-ж какая у тебя анатомия если ты считаешь что задница умеет жевать. 0_о
По сабжу:
Монокли по писят ирисок -> куча народу сунуло себе в глаз монокли -> база в клочья -> ева в даун -> на формумах троллят фейлоЦЦП.
Монокли по четыре плекса -> монокль суют в глаз только илитисты на всю голову -> на транке тестируют оборот шмоток -> форумы вайнят - ЦЦП трололит в своё удовольствие.
Выбор по-моему очевиден, даже с учётом малой вероятности первого варианта.
Здесь еда есть.
Отправлено 23 June 2011 - 9:50
Слушай, ты бы про логику замолчал бы. Ты сначала ее просто освой, а? Ты покажи уж, где я такое писал. Для альтернативно одаренного пишу медленно:логика совершенно безбашенная. "монокль мне не нужен, но цена меня не устраивает".)
1 монокль мне не нужен так как п. 2
2 смысла я в нем не вижу, так как в Еве он ничего не дает, если иначе, то п. 5
3 в связи с п. 2 я не понимаю смысл действий ССР в связи с установлением такой цены.
4 в связи с п. 1, 2, 3 мне в принципе пофиг и на цену. Правда в том случае, если бы цена была бы не 12к, а 30к, то удивление и непонимание, содержащиеся в п. 3 были бы еще больше.
5 если монокль будет со своей ценой давать +% к чему то, то это больше не Ева и не та игра в которую я играю последние 4 года.
Отправлено 23 June 2011 - 9:50
Отправлено 23 June 2011 - 9:52
Ааа, ну понятно, РМТ такое РМТ...весь клайм нашего альянса это в первую очередь мое личное достижение.
не будь меня этих бы нубасов давно бы уже выселили в курс
Отправлено 23 June 2011 - 9:54
сср сейчас маленькими шажками это неравенство создает приближая еву к реалу.
ктото на дрейке грызет белт чтобы хватило на проплату и пару стилеток.
а ктото тратит его 3 месячных заработка на монокль создавая тонну кирпичей у бедноты и лохни
я еще даже не купил себе монокль а засрак меня уже люто ненавидит и всех кому монокли нравяцо
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 June 2011 - 9:56
Отправлено 23 June 2011 - 9:57
Какая разница между пикселями в монокле и пикселями в шрамах/пирсинге? База как то не вешается. так что фейл. Эта шняга не функциональна, потому никакой нагрузки на базу она не несет в принципе. Ну и никто не ответил, что будет при поде такого перса с моноклем?Монокли по писят ирисок -> куча народу сунуло себе в глаз монокли -> база в клочья -> ева в даун -> на формумах троллят фейлоЦЦП.
- Извините, но мы вырезали вам здоровый глаз и вставили опять монокль, как и было.
- Идите в сраку! Верните мне здоровый глаз!!
- Извините сэр, контракт такой контракт...
- Аааа!! (Капсула, андок, селфдестракт.
клонилка
- Извините, но мы вырезали вам здоровый глаз и вставили опять монокль, как и было.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users