Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

его же кикнули, как он может сидеть у НИХ на станции?

P.S.если чето недопонял--то нуп и опозорился)

Уточняю. Я сижу у них на 2х станциях.
  • -1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope
  • Client:Eng

:facepalm:

его же кикнули, как он может сидеть у НИХ на станции?

P.S.если чето недопонял--то нуп и опозорился)

Когда их убивали их еще и поднули. И он естественно попал на станцию.

Нуб и опозорился? :facepalm:
  • 0

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

тут-должен-быть-неназываемый-смайл :)

пофиксил. и правда неназываемый смайл х2 :rolleyes:
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10214 сообщений
3718
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Когда их убивали их еще и поднули. И он естественно попал на станцию.

Нуб и опозорился? :facepalm:

видимо да)
не думал что ТС предпочитает такое конструктивное времяприпровождение ингейм.

Сообщение отредактировал Neurox: 01 June 2011 - 17:43

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

не думал что ТС предпочитает такое конструктивное времяприпровождение ингейм.

Я потому и спрашивал, потому что подозревал ТСа на ФГМ. Теперь я в етом не сомневаюсь :lol:
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10214 сообщений
3718
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
Духи говорят, что эта тема вообще может быть PR акцией ROL.)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
С учетом говнопостинга в локал (и даже в двух) - РОЛы начинают с большим отрывом вести в счете. Может быть наказание и было неадекватно суровым, но клиент еще тот фрукт.

ЗЫ Самое забавное - такой выход в лидеры у них сложился, когда они перестали оправдываться. Тут же ТС начал забивать голы в свои ворота.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 01 June 2011 - 17:54

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Духи говорят, что эта тема вообще может быть PR акцией ROL.)

Кстати о духах.

Уважаемые участники группировки "Косум & его команда", к вам я обращаюсь, друзья мои! По неподтверждённым сводкам, которые я только что получил от куратора Астрологического Департамента нашей корпорации, в 21.03 (по eve) произойдёт неожиданное новолуние. Рекомендую всем вам срочно собраться вместе и отметить это уникальное событие традиционным дружным шабашом, плавно перетекающим в массовое ритуальное растерзание отсальваживание тех наших вреков, которые (как мне только что доложил куратор Департамента Разведки) всё ещё пылятся в Главном зале "Музея Славных побед Косума - Повелителя Всея Фейтаболиса, части Парагон Соула и частицы Дельва". Найдите им достойное применение. Спешите друзья, остаются считанные часы...
  • -4
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Сержжио, сначала я тебя сочуствовал изза слива халков.Потом просто стало интересно чем все кончится.А сейчас ты сам понимаешь что ничего не получишь, даже официального ответа на твои посты, и начинаешь нести всякую чушь. Вопрос: что тебе это даст?
В теме уже говорили: если хочешь отомстить кинувшему тебя алли, вкачайте корпой бобры и потратьте неделю на терроризирование карибайских систем. Будет во-первых фаново, во-вторых профитно. Ну или найми панд или кого нибудь еще и загони пару посов и тд :)
И еще: не понимаю почему все придераются к Хком и Юниону. Я был некоторое время у них в корпе и могу сказать что на тот момент народ там был очень адекватный и вряд ли стал бы кидать кого то. Конечно может, сейчас что-то уже изменилось...

PS прошу не закидывать какахами, просто читая все это дело захотелось тоже выразить свое мнение о данном происшествии :lol:

Сообщение отредактировал Мек: 01 June 2011 - 18:20

• 1
Изображение

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Сержжио, сначала я тебя сочуствовал изза слива халков.Потом просто стало интересно чем все кончится.А сейчас ты сам понимаешь что ничего не получишь, даже официального ответа на твои посты, и начинаешь нести всякую чушь. Вопрос: что тебе это даст?

Согласен. Уже начинается явная глупость - так и до массового сочуствия и понимания к РОЛам недалеко :lol:
В таком деле нужно чувствовать меру и непереусердствовать

Сообщение отредактировал darkpan: 01 June 2011 - 18:24

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Сержио ты перегнул палку уже. При всем уважении, но эти 2 лярда ты бы уже отбил сидя на халке в импе и копая вельд. Кто думал идти в петальянс принял инфу к сведению. Если хочешь дальше вредить в PR иди в буржуйские форумы. Если хочешь материально вредить качать дикторов, хикторов, бобры, цинки договаривайся с Хрофтом или Доджером и мсти. Тема уже себя исчерпала. Попроси ее закрыть.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

...эти 2 лярда ты бы уже отбил сидя на халке в импе и копая вельд.

Это если он поступил мудро и прежде чем лезть в нули, заныкал в импе пару халков, так, на всякий случай, шобы було. Если он этого не сделал, а на валете пусто (а может еще и должен кому-то), то все гораздо печальнее...
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Сержжио, сначала я тебя сочуствовал изза слива халков.Потом просто стало интересно чем все кончится.А сейчас ты сам понимаешь что ничего не получишь, даже официального ответа на твои посты, и начинаешь нести всякую чушь. Вопрос: что тебе это даст?...

PS прошу не закидывать какахами, просто читая все это дело захотелось тоже выразить свое мнение о данном происшествии :lol:

Никто ничем тебя конечно закидывать не собирается.

Да, мы сегодня немного почудили, а то уж как-то слишком всё серьёзно стало уже вчера к вечеру. Многие тут не без юмора, что и сумели лишний раз продемонстрировать. Ну а если ты хотел бы вернуться к серьёзному стилю дискуссии, то тогда спрошу тебя (и не только тебя) вот о чём: где в моих сообщениях ты нашёл хоть одну просьбу о сочуствии, хоть одно реалистичное упоминание о возмещении указанного ущерба? Ты вообще о таком возмещении хоть раз слышал!?

Форум - это информационная полощадка, а не офис компании занимающейся выбиванием долгов и возмещением всяческих ущербов. Но если сделать всё грамотно и с должной подготовкой, то использование этой площадки приведёт к определённому эффекту. Моё первое ощутимое поражение на топике самих РОЛов и советы некоторых людей, кому эта ситуация была не безразлична (ЗАОДНО ПОБЛАГОДАРЮ ИХ), привело к решению о создании данного топика. А так как сообщения на нём не удаляются, то каждый кто решился высказаться и продемонстрировать тут своё отношение к обсуждаемому проишествию, смог выразить свою позицию (как и ты только что) и то, какую сторону конфликта он для себя избрал. И она тут зафиксировалась "намертво". Теперь каждый посетитель топика, имеет право прочесть весь этот информационный материал, а некоторые уже это успели сделать...

Ну а что касается того, чем это закончится, то ответ ты сможешь узнать лишь тогда, когда...это и закончится тчк

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 June 2011 - 19:08

• 0

Усатая_Харя

Усатая_Харя

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
1473
  • EVE Ingame:Usataya_Harya
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

Сержио ты перегнул палку уже. При всем уважении, но эти 2 лярда ты бы уже отбил сидя на халке в импе и копая вельд. Кто думал идти в петальянс принял инфу к сведению. Если хочешь дальше вредить в PR иди в буржуйские форумы. Если хочешь материально вредить качать дикторов, хикторов, бобры, цинки договаривайся с Хрофтом или Доджером и мсти. Тема уже себя исчерпала. Попроси ее закрыть.

Саня, пацан отрывается. В конце концов ему должны быть все благодарны: администрация за оживление форума, троли за удачную возможность поднять и опустит себе репу, РОЛы за пиар японской кухни, АнтиРОЛы за возможност кинуть камень в огород противника :blush:
  • 2
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2273 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

У тебя есть доказательство, что Ролы занимаются РМТ? :mp_gy:

Лично у меня есть логи но я их никому не покажу :troll:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Серижио твои коменты тут уже лишние, теперь за ролов взялись более крутые троли :P , так что не стой под думсдеем.

Кстати а не у ролов ли пос гопнул плюсовую рорку?

Сообщение отредактировал vizvig: 01 June 2011 - 19:42

• 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK

Никто ничем тебя конечно закидывать не собирается.

Да, мы сегодня немного почудили, а то уж как-то слишком всё серьёзно стало уже вчера к вечеру. Многие тут не без юмора, что и сумели лишний раз продемонстрировать. Ну а если ты хотел бы вернуться к серьёзному стилю дискуссии, то тогда спрошу тебя (и не только тебя) вот о чём: где в моих сообщениях ты нашёл хоть одну просьбу о сочуствии, хоть одно реалистичное упоминание о возмещении указанного ущерба? Ты вообще о таком возмещении хоть раз слышал!?

Просто я не могу найти другую причину для того чтобы устраивать такой неслабый вброс :)
  • 0
Изображение

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

прошу:

Я несколько раз обращался к unionn (короткая переписка с ним по ссылке в сообщ. № 17 на 1й странице) с тем, чтобы он помог прояснить причину произошедшего и повлиял на руководство альянса, чтобы те вернули хотя бы сумму за неиспользованные дни (за 8 дней сумма составляет 400 миллионов), но каждый раз Сергей отвечал отказом.

Да, и второй лог чата заметно обрезан, как уже говорилось выше. Осмелюсь предположить, что там была как раз та грубость (мягко говоря), за которую вы и были кикнуты.

Сообщение отредактировал Zagrem: 01 June 2011 - 20:00

• 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

прошу:

Точно! Тебе, как РОЛовцу - заслуженный плюс. Моя терпит фиаско :facepalm:

Ну так и где же акт возмещения? Или ты хочешь сказать, что мне не стоило, что лютая наивность в этот момент обуяла меня и парализовала способность трезво оценивать шансы? Что нам стоило просто "пролотить и умыться", не посмев даже пикнуть об этом? Это так вас в альянсе учат при вступлении? И что после недавнего уничтожения ваших альянсовых халков вашими же плюсами (случилось это с РОЛовской корпорацией X-Com Inc., уже после нашего инцидента), её представитель тоже зря стал обращаться к СЕО обидчиков за компенсацией?
Скажи, может и правда - гиблое это дело, компенсацию то просить? :(

Да, и второй лог чата заметно обрезан, как уже говорилось выше. Осмелюсь предположить, что там была как раз та грубость (мягко говоря), за которую вы и были кикнуты.

Как РОЛовец (тебе это будет проще) - найди "необрезанные" логи переговоров и выложи их тут. Жду...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 June 2011 - 20:20

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5164 сообщений
1813
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

(случилось это с РОЛовской корпорацией X-Com Inc., уже после нашего инцидента)

Детали в студию, Ваши слова да с подтверждением - будет правилом хорошего тона.

ps: Серж, завязывал бы ты уже, я как бывший майнер насчет слива халков тебя понимаю, но ты уже переигрываешь

Сообщение отредактировал Tesseya: 01 June 2011 - 20:30

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users