его же кикнули, как он может сидеть у НИХ на станции?
P.S.если чето недопонял--то нуп и опозорился)
Уточняю. Я сижу у них на 2х станциях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
его же кикнули, как он может сидеть у НИХ на станции?
P.S.если чето недопонял--то нуп и опозорился)
Когда их убивали их еще и поднули. И он естественно попал на станцию.
Нуб и опозорился?
Сообщение отредактировал Neurox: 01 June 2011 - 17:43
Сообщение отредактировал pasha676_1: 01 June 2011 - 17:54
Духи говорят, что эта тема вообще может быть PR акцией ROL.)
Сообщение отредактировал Мек: 01 June 2011 - 18:20
Согласен. Уже начинается явная глупость - так и до массового сочуствия и понимания к РОЛам недалекоСержжио, сначала я тебя сочуствовал изза слива халков.Потом просто стало интересно чем все кончится.А сейчас ты сам понимаешь что ничего не получишь, даже официального ответа на твои посты, и начинаешь нести всякую чушь. Вопрос: что тебе это даст?
Сообщение отредактировал darkpan: 01 June 2011 - 18:24
Это если он поступил мудро и прежде чем лезть в нули, заныкал в импе пару халков, так, на всякий случай, шобы було. Если он этого не сделал, а на валете пусто (а может еще и должен кому-то), то все гораздо печальнее......эти 2 лярда ты бы уже отбил сидя на халке в импе и копая вельд.
Сержжио, сначала я тебя сочуствовал изза слива халков.Потом просто стало интересно чем все кончится.А сейчас ты сам понимаешь что ничего не получишь, даже официального ответа на твои посты, и начинаешь нести всякую чушь. Вопрос: что тебе это даст?...
PS прошу не закидывать какахами, просто читая все это дело захотелось тоже выразить свое мнение о данном происшествии
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 June 2011 - 19:08
Сержио ты перегнул палку уже. При всем уважении, но эти 2 лярда ты бы уже отбил сидя на халке в импе и копая вельд. Кто думал идти в петальянс принял инфу к сведению. Если хочешь дальше вредить в PR иди в буржуйские форумы. Если хочешь материально вредить качать дикторов, хикторов, бобры, цинки договаривайся с Хрофтом или Доджером и мсти. Тема уже себя исчерпала. Попроси ее закрыть.
Просто я не могу найти другую причину для того чтобы устраивать такой неслабый вбросНикто ничем тебя конечно закидывать не собирается.
Да, мы сегодня немного почудили, а то уж как-то слишком всё серьёзно стало уже вчера к вечеру. Многие тут не без юмора, что и сумели лишний раз продемонстрировать. Ну а если ты хотел бы вернуться к серьёзному стилю дискуссии, то тогда спрошу тебя (и не только тебя) вот о чём: где в моих сообщениях ты нашёл хоть одну просьбу о сочуствии, хоть одно реалистичное упоминание о возмещении указанного ущерба? Ты вообще о таком возмещении хоть раз слышал!?
прошу:Да, мы сегодня немного почудили, а то уж как-то слишком всё серьёзно стало уже вчера к вечеру. Многие тут не без юмора, что и сумели лишний раз продемонстрировать. Ну а если ты хотел бы вернуться к серьёзному стилю дискуссии, то тогда спрошу тебя (и не только тебя) вот о чём: где в моих сообщениях ты нашёл хоть одну просьбу о сочуствии, хоть одно реалистичное упоминание о возмещении указанного ущерба? Ты вообще о таком возмещении хоть раз слышал!?
Я несколько раз обращался к unionn (короткая переписка с ним по ссылке в сообщ. № 17 на 1й странице) с тем, чтобы он помог прояснить причину произошедшего и повлиял на руководство альянса, чтобы те вернули хотя бы сумму за неиспользованные дни (за 8 дней сумма составляет 400 миллионов), но каждый раз Сергей отвечал отказом.
Сообщение отредактировал Zagrem: 01 June 2011 - 20:00
прошу:
Да, и второй лог чата заметно обрезан, как уже говорилось выше. Осмелюсь предположить, что там была как раз та грубость (мягко говоря), за которую вы и были кикнуты.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 June 2011 - 20:20
Детали в студию, Ваши слова да с подтверждением - будет правилом хорошего тона.(случилось это с РОЛовской корпорацией X-Com Inc., уже после нашего инцидента)
Сообщение отредактировал Tesseya: 01 June 2011 - 20:30
0 members, 0 guests, 0 anonymous users