Сообщение отредактировал Mozon: 22 June 2011 - 14:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 22 June 2011 - 14:24

Сколько у корабля шилды и армора абсолютно неважно на 4 лвл мисках, потому что актив танк. КНР очень хороший агентранерский шип, голем вообще невероятно крут, но к сожелению в пвп практически неприменим.Мачалка это Machariel ? Просто я реально по характеритстикам не вижу даже близкого к навиравену.... а у Macharie так вообще чуть ли не в 2 раза ниже армор и шилд...
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 June 2011 - 14:25

Machariel танкует дамагом и скоростью/сигнатуройМачалка это Machariel ? Просто я реально по характеритстикам не вижу даже близкого к навиравену.... а у Macharie так вообще чуть ли не в 2 раза ниже армор и шилд... И зачем качать галенте БШ в 4 если на мачалку эту можно сесть с матарским БШ?

Отправлено 22 June 2011 - 14:27

Мачалка это Machariel ? Просто я реально по характеритстикам не вижу даже близкого к навиравену.... а у Macharie так вообще чуть ли не в 2 раза ниже армор и шилд...
на самом деле реально очень сложно "увидеть по характеристикам". Для этого хотя бы надо чувствовать (не цифирями понимать - а именно руками почувствовать). Ну шить больне у КНР, ну так затои\ и скорсоть подраеею
Отправлено 22 June 2011 - 14:27

А еще с мачалкой сложнее сделать ботаМачалка это Machariel ? Просто я реально по характеритстикам не вижу даже близкого к навиравену.... а у Macharie так вообще чуть ли не в 2 раза ниже армор и шилд... И зачем качать галенте БШ в 4 если на мачалку эту можно сесть с матарским БШ?
Отправлено 22 June 2011 - 14:29

Если мачалка начинает танковать скоростью, то начинаются проблемы с дамагом, трекинга не хватает лупить по крузакам...только если арти мачалка.Machariel танкует дамагом и скоростью/сигнатурой
Отправлено 22 June 2011 - 14:30

У Machariel двойной запрос на скил бш: матарский и галентский. То есть чтоб на него сесть надо выучить бш 2-х рас. Скил матарского бш будет увеличивать дамаг мачалки, скил гальского бш будет увеличивать фалоф мачалки. И характеристики на экране и характеристики которые реально рулят в игре разные вещи. КНР хорош как сказали на мисках 4 в импе, и только там. В нулях такой кнр подохнет быстро, если на него вдруг упадет нейтр, а вот мачалку загрызть еще потрудится ему придется, а может и сам огребсти по полной.Мачалка это Machariel ? Просто я реально по характеритстикам не вижу даже близкого к навиравену.... а у Macharie так вообще чуть ли не в 2 раза ниже армор и шилд... И зачем качать галенте БШ в 4 если на мачалку эту можно сесть с матарским БШ?
Отправлено 22 June 2011 - 14:35

Мачалка и варгур...больше для мисок у них ничего нет приемлимого по ДПС.Ну если брать большой матарский шип, то итог развития какой? Именно эта мачалка?На нем предстоит летать?=)
Отправлено 22 June 2011 - 14:38

А вот это чудо тоже норм? Cynabal
Сообщение отредактировал Mozon: 22 June 2011 - 14:40
Отправлено 22 June 2011 - 14:47

2Der Alte на рагнарок наверно копить надо 2 года=)
Сообщение отредактировал Mozon: 22 June 2011 - 14:49
Отправлено 22 June 2011 - 14:59

Мачалка и варгур...больше для мисок у них ничего нет приемлимого по ДПС.
лоусек бомж не в курсе про потенциал маэля? ололо

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 22 June 2011 - 15:10

как минимум есть еще голем из той же линейки (однозначно лучше КНР) и навиравен (практически в одной весовой категории с КНР). есть тенга. есть линейка мальшторм-мачалка. есть фригсайз: бобры и некоторые ассолты. есть дроновозки гила-иштар-домик. критерий "лучший" весьма субъективен. кто то с пеной у рта доказывает ссылаясь на то, что какие то миски там кто то проходит на 9.64 сек быстрее - поэтому лучше, кому то нравиться пить чай пока дроны перемалывают все, кому то нравиться скорость, маневренность и сравнительная безопасность при лоу агентране. кто то вспоминает о том что маэль - распространена в КТА форматах и таким образом можно убить двух зайцев в развитии. Вся эта тема "лучшести" давно служит поводом срачей, но каждый все равно выбирает для себя сам. Я не знаю как тебе выбрать то, что понравиться именно тебе. Попробуй таки интуитивно к чему душа лежит.для агент рана вычитал что равен самый лучьший
Отправлено 22 June 2011 - 15:37

... и навиравен (практически в одной весовой категории с КНР). ...
ЭЭЭЭ что? Это я заработался или ты?
Сообщение отредактировал LapaM: 22 June 2011 - 15:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users