Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс кораблей: Dramiel! (и логисты)
Отправлено 31 July 2011 - 10:31

У меня в последние полгода присутсвует и то и другое, но это ничего не меняет. Игра везде одинаковая. Сейчас вообще смешно говорить о какой-то целенаправленной охоте, когда свой титан есть в каждом втором локале. Где и как бы ты ни летал, всегда есть вероятность сдохнуть только потому, что у какого-то Васи зачесалась левая рука и он решил нажать на пару кнопок.Лично я даже никогда не смотрю, что там выпало, а что нет. А чтобы не стимулировать постоянную целенаправленную охоту на себя - надо либо частенько разбавлять дорогие фиты дешевыми или иметь обширную область, где будешь летать, и постоянно в ней перемещаться.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 August 2011 - 9:46

а без дрончиков уже будет тяжко против всяких кицунек воевати.зашел вчера на тест. дронбай отобрали у драми. теперь одын гордый дрон запускается
скорость ниже, но не скзать что это как то влияет на боевые качества. стал ниже дпс, эт да.

Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 14 August 2011 - 13:14

А на дуалити вообще какой-то старый билд, даже смотреть нет смысла.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 August 2011 - 15:01

Вообще, в игре сейчас очень не хватает "антистраховки" (т.е. возможности гарантировать сгорание каких-либо конкрентных модулей). Я бы куда охотнее использовал фекшн-обвес в этом случае. Увы, в интересующих меня классах кораблей нет такой до дебильности очевидной опции, как вложение всех исков в сам корабль, а не в комбинацию корабль+обвес. Пилоты Драмиэлей, видимо, сами не осознают своего счастья.
P.S.
Кажется, пора составлять свой личный список жизннено необходимых для внедрения вещей
Не ожидал кто такое предложит

Лично мне очень даже нравится "антистраховка", я обзязательно застрахую каждую еденичку топлива в своём индусе чтобы ни крошки гешефта не достлось "храбрым хранителям гейта".
Отправлено 14 August 2011 - 16:40

На сингулярити дромиэль как на транке, без изменений. Счас посмотрим, что там на дуалити.
А на дуалити вообще какой-то старый билд, даже смотреть нет смысла.
[/quote]ты небось тот драмик крутил который с транка тебе миррором достался. купи новый драмик и убедись, что не все так радужно
Я лох
Сообщение отредактировал Karmael: 14 August 2011 - 16:48
Отправлено 14 August 2011 - 16:46

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 August 2011 - 16:47

У меня есть пачка скриптов, которая отслеживает все изменения в интересующих меня группах (в т.ч. и кораблях), и в любом случае (смена атрибутов драмика со старым typeID и замещения драмика старого typeID новым с тем же названием) я это не пропущу.
да да, проверил все работает как прежде, чота психонул я
Сообщение отредактировал Karmael: 14 August 2011 - 16:48
Отправлено 29 November 2015 - 7:23

Хватит нерфить всё. как я понимаю кому то Драма снова преступила дорогу Англо - язычникам.Летает себе и летает его реально можно поймать и убить. Гилу нерфят ,Ортус нерфят. я Шоке. Хоть и сложно его поймать, но можно. выгони рапиру и она труп. нет надо её нерфить ШОК!. Гила что там нерфить я даже не знаю. Нижний слот? так адвайте вообще оставим ей 1 нижний слот и сделаем ей массу как у БШ.
Отправлено 29 November 2015 - 7:45

Хватит нерфить всё. как я понимаю кому то Драма снова преступила дорогу Англо - язычникам.Летает себе и летает его реально можно поймать и убить. Гилу нерфят ,Ортус нерфят. я Шоке. Хоть и сложно его поймать, но можно. выгони рапиру и она труп. нет надо её нерфить ШОК!. Гила что там нерфить я даже не знаю. Нижний слот? так адвайте вообще оставим ей 1 нижний слот и сделаем ей массу как у БШ
Что это за поток сознания, жуткий вопль некропостинга
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 29 November 2015 - 11:09

Сообщение только лишь обработалось.Некроманты набежали ! Караул !
Инфа соточка.
Отправлено 29 November 2015 - 11:59

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users