Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng

Есть миски на которых дронов выпускать=ловить агру с всего кармана=слив :1_7:

На многих мисках весь карман агриться специально, чтобы не убивали дронов и при этом нет никакого слива.

Никаких альтов, никаких переездов, я мискую в 1 системе с 1 агентом. Стенд фрак +9. Отменяю мисок сколько угодно, могу и 50 отменить за вечер...на стенд это никак не влияет.

Хм, у меня отмена двух мисок уменьшает стенд к корпе агента с 9,7, до 8,7. При стенде меньше 6-ти агент 4-го лвла становится недоступен.
Что это за агент, которые позволяет отменять 50 мисок?

Тенга лучше равена тем что может танковать полуафк и проходит миски которые не проходит равен, не нуждаясь в жалких отмазках "я не делаю миски против фракций, и пофиг что там куча дорогущих тагов падает".

Для упоротых тенговодов может это отмазка, а для меня стиль игры в еву позволяющий свободно перемещаться по всем империям на любом шипе.

Особенно на мисках против дронов, пиратской атаке или в первом кармане ассолта. Удачно танкануть 2к+ дпс...

На счет миссий против дронов сильно не знаю, т.к. те 2-3-4 штуки которые делаю не имеют фул агры или блицуются даже на равене.
На пират инвайшен равен спокойно держит агру 3-х групп, а две другие не агряться на дронов.
Первый карман асолта никому не нужен, т.к. ворота не заблокированы.
Поэтому как обычно :facepalm:

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 December 2011 - 11:58

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Хм, у меня отмена двух мисок уменьшает стенд к корпе агента с 9,7, до 8,7. При стенде меньше 6-ти агент 4-го лвла становится недоступен.
Что это за агент, которые позволяет отменять 50 мисок?

Фракционный стенд +9.2
И пофиг ваще на то что думает о тебе корпа :rolleyes: главное ниже -2 не опускатся, но это практически на 4 лвл нереально, за блицуемые миски дают многа стенда, а отменяешь по большей части трешак. Так что у меня корп стенд болтается от +2 до +5 в среднем. Иногда даже по 20 мисок подряд отменяю...долбанный исландский рандом :rolleyes:

На многих мисках весь карман агриться специально, чтобы не убивали дронов и при этом нет никакого слива.

Если внимательно читать, то можно увидеть что речь идет о WC а именно о втором кармане, где на орбите по приварпу 2 элит сеткофрига. При выпуске дронов---фулл агра. Самая жесть у серпентисов и саньши, все таки 9 топовых БШ в клозе жгут отлично. Попробуй, тебе понравится :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Фракционный стенд +9.2
И пофиг ваще на то что думает о тебе корпа :rolleyes: главное ниже -2 не опускатся ...

Я как-то на тест сервере искал нужную миссию для тестирования. При этом стенд к корпе агента был 9,5, а фракционный 1.57. После отмены некоторого количества миссий стенд к корпе упал меньше 6 и агент перестал быть доступным. При этом фракционный стенд остался без изменений.
Поэтому я не понимаю как можно отменять то количество миссий которое ты называешь.

Если внимательно читать, то можно увидеть что речь идет о WC а именно о втором кармане, где на орбите по приварпу 2 элит сеткофрига. При выпуске дронов---фулл агра. Самая жесть у серпентисов и саньши, все таки 9 топовых БШ в клозе жгут отлично. Попробуй, тебе понравится :rolleyes:

Из ВЦ видел только Серпы/Гурики. Хожу её через серпов. При выпуске дронов там агится только две группы (точнее даже они и так агряться, поэтому я жду агру от них и потом выпускаю дронов), а группа с 4-мя БШ не агриться. Проверено не единожды.

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 December 2011 - 12:20

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я как-то на тест сервере искал нужную миссию для тестирования. При этом стенд к корпе агента был 9,5, а фракционный 1.57. После отмены некоторого количества миссий стенд к корпе упал меньше 6 и агент перестал быть доступным. При этом фракционный стенд остался без изменений.
Поэтому я не понимаю как можно отменять то количество миссий которое ты называешь.

Читать пост выше еще раз.
П.С. качать фракционный стенд до +7 чтобы не иметь проблем с отменой мисок у агента.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Читать пост выше еще раз.
П.С. качать фракционный стенд до +7 чтобы не иметь проблем с отменой мисок у агента.

Видимо мои знания агентрана не столь глубоки как твои, поэтому мне ни о чём и не сказала твоя фраза про фрак стенд +9 ;)
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Видимо мои знания агентрана не столь глубоки как твои, поэтому мне ни о чём и не сказала твоя фраза про фрак стенд +9 ;)

Ок, поясню :rolleyes:
Есть фракционный стенд, корпоративный и личный от агента.
Из них эффективным является наибольший, но главное чтобы остальные стенды были выше -2, иначе миску не дадут вообще.
При отказе от миски сильно падает корп стенд и личный, но не падает фрак стенд(там 0.001% чтоли :rolleyes: ).
Так что пока ты имеешь высокий фрак стенд, ты можешь загонять корп стенд и личный в самую глубокую задницу :rolleyes: , но не ниже -2 с дипломатией :rolleyes: что на 4 лвл практически нереально. Про сложные проценты и то как растет стенд рассказывать надеюсь не надо :rolleyes:
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Есть масса геморройных и не очень четверок, где тенга лучше мачалы. Например серп или саньша блокада.

О превосходстве в целом говорить не стоит, но то что тенга один из 2-3 лучших имперских карибайских кораблей - факт. От звания "безусловно лучший" ее отделяет около 200 дпс, которых ей не хватает до 1000 :wub:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
По поводу тех 100-150кк о которых тут говорится.
Пусть за час вы сделали 5 миссий по 10к ЛП. Пусть вывод этих ЛП 3к.
Вы правда считаете, что заработок получается 150кк/час?

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 December 2011 - 13:20

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Блокада, ассаулт, ВК, новая миска со скарлет :rolleyes: , миска где с 100км нада убить структурку====онли тенга. Дамсель=голем. На ЕА варгур очень комфортен. Остальные миски зависят от региона проживания :rolleyes:

Я вывожу лп по мере необходимости, партии идут большие от 100 штук минимум. Альт отвозит за 1 раз все в житу и дальнейший сбыт не занимает нисколько времени, контракт можно поставить пока в варпе летишь :rolleyes:
150кк это в среднем с 4 лвл, все зависит от курса :rolleyes: бывает и 300кк в час.
5 лвл стоит особняком, там 400кк и выше.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Лучше сравнить с НПЦ нулями. Драмики. Те же 50к ЛП в час, курс ниже 1:2к.

Ха-ха, БОМЖИ :o
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

....главное что я не задрочу аномальки или баунти на мисках....

Щас аномальки дают 100-120кк\час с нередко прилетающими фракицонниками ( в которых может быть не мало вкусностей). По-моему достаточно приличный доход и никакого "задротства" тут не надо.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Я вывожу лп по мере необходимости, партии идут большие от 100 штук минимум. Альт отвозит за 1 раз все в житу и дальнейший сбыт не занимает нисколько времени, контракт можно поставить пока в варпе летишь :rolleyes:

Станно получается. Говоря, так сказать, по живые деньги 100-150кк/час, вы почему-то говорите в концепции у меня там 100500 мильенов ЛП и захочу через полгода выведу. Только вот баунти от прохождения миссии уже на валлете и сразу доступно.
По мимо этого, дело не только в том чтобы отвезти шмотки на торговый хаб. При этом, думаю, далеко не все могут себе позволить сделать это на автопилоте, т.е. получаем 10-15-20 прыгов ручками.
Плюс к этому надо ещё собрать по региону скупленные таги. Или ты ставишь бай ордера на систему и все они падают тебе на одну станцию?
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

150кк это в среднем с 4 лвл, все зависит от курса :rolleyes: бывает и 300кк в час.
5 лвл стоит особняком, там 400кк и выше.

Алекс, поясни пожалуйста, каким образом в ты один аккаунт ты делаешь на 5ках "400кк и выше" в час, учитывая, что соло врятли можно сделать больше 2х пятерок в час и курс вывода лп с 5рок в среднем 1 к 1000. Если же ты делаешь их в несколько аккаунтов, то, будет справедливо, на мой взгляд, разделить прибыль на количество аккаунтов. )
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Щас аномальки дают 100-120кк\час с нередко прилетающими фракицонниками ( в которых может быть не мало вкусностей). По-моему достаточно приличный доход и никакого "задротства" тут не надо.

Я рад за тебя :rolleyes:
Просто я не хочу думать о лампочках, роумингах, плюсотаклерах и прочей фигне когда сижу в карибай шипе за 4ккк....просто не хочу и все, а летать в т2 фите на т1 батле---тоже не хочу. А вот иметь возможность за 1 минуту из карибера стать злым пиратом в лоу кемпяшем гайку или сканящим залетного карибера меня очень даже радует. Каждому свое :rolleyes:
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
Вы делаете деньги, мы делаем фрак модули, everything in its right place :rolleyes:
Спойлер

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Алекс, поясни пожалуйста, каким образом в ты один аккаунт ты делаешь на 5ках "400кк и выше" в час, учитывая, что соло врятли можно сделать больше 2х пятерок в час и курс вывода лп с 5рок в среднем 1 к 1000. Если же ты делаешь их в несколько аккаунтов, то, будет справедливо, на мой взгляд, разделить прибыль на количество аккаунтов. )

Сейчас курс вывода моих лп с 5 лвл---1600иск, это первое :rolleyes:
Делаю я 3 миски в час в среднем...это второе :rolleyes:
1 сделанная миска позволяет мне отказаться от 3-х следующих если они мне не нравятся(фрак стенд рулит :im_imho: )..это третье :rolleyes:
ХЗ можно ли считать свернутое окно с ратлом за аккаунт :rolleyes: один фиг он бы простаивал)))
П.С. На 5 лвл использую только мачалку как дамагера и ничего другого не планирую :D

Вы делаете деньги, мы делаем фрак модули, everything in its right place :rolleyes:

Спойлер

Это точно)))
5 лвл вывожу амарскими нейтрами. 350кк за БП имею.
Затраты 110кк жетоны+48кк в лп шоп+120к лп
Итого 190кк за 120к лп....около 1600иск за лп...но там налоги за контракт и так по мелочи...так что в среднем 1550иск. :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 12 December 2011 - 14:02

• 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Я рад за тебя :rolleyes:
Просто я не хочу думать о лампочках, роумингах, плюсотаклерах и прочей фигне когда сижу в карибай шипе за 4ккк....просто не хочу и все, а летать в т2 фите на т1 батле---тоже не хочу. А вот иметь возможность за 1 минуту из карибера стать злым пиратом в лоу кемпяшем гайку или сканящим залетного карибера меня очень даже радует. Каждому свое :rolleyes:

Да что вы привязались к 4ккк? Мачало и 4ккк ет синонимы? моя мачалка стоит меньше 1ккк ( это с х-тайп хардом и В-тайп шба) и прекрасно справляется даже с мета 4 пуликами , единственное, после буста аномалек я озаботился приобретением А\В тайп Х-ларж шб , который стоит порядка 300 лямов. Мы нуль-сечный народ люди простые , дешево - не значит плохо или неэффективно , тем более , что жизнь у нас опасна , и там не нужен шип , после слива которого придется продавать последние штаны. А так каждому свое , как было тут уже много раз сказано.

Эдит: исправления.

Сообщение отредактировал Soldate69: 12 December 2011 - 14:12

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

Да что вы привязались к 4ккк? Мачало и 4ккк ет синонимы? моя мачалка стоит меньше 1ккк ( это с х-тайп хардом и В-тайп шба) и прекрасно справляется даже с мета 4 пуликами , единственное, после буста аномалек я озаботился приобретением А\В тайп Х-ларж шб , который стоит порядка 300 лямов. Мы нуль-сечный народ люди простые , дешево - не значит плохо или неэффективно , тем более , что жизнь у нас опасна , и там не нужен шип , после слива которого придется продавать последние штаны. А так каждому свое , как было тут уже много раз сказано.

Справедливости ради, четверочная мачала тоже стоит лярда полтора.
Спойлер

А пимпуют ее на 4-5кк, потому что могут себе позволить.

Сообщение отредактировал Nares: 12 December 2011 - 14:16

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мачало за 4ккк? Я такого не говорил :rolleyes:
Карибай шип за 4ккк это да :rolleyes: Мой найтмар столько стоит, что же поделать то :rolleyes:
И твои слова про дешего и мачалку....странно. Дешего это маэль :rolleyes:
Моя мачалка для 5лвл не имеет ни одного фрак модуля, а еще она вообще в пвп фите с дизом и мвд :rolleyes:
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

Сейчас курс вывода моих лп с 5 лвл---1600иск, это первое :rolleyes:
Делаю я 3 миски в час в среднем...это второе :rolleyes:
1 сделанная миска позволяет мне отказаться от 3-х следующих если они мне не нравятся(фрак стенд рулит :im_imho: )..это третье :rolleyes:
ХЗ можно ли считать свернутое окно с ратлом за аккаунт :rolleyes: один фиг он бы простаивал)))
П.С. На 5 лвл использую только мачалку как дамагера и ничего другого не планирую :D

1600 к одному, это что за фракция? Явно не Калдари.
3 миссии в час в два аккаунта... так и запишем.
Фрак стенд это понятно, у меня у самого фрак стенд огого в холодной воде.
Можно считать, можно.

Итого за час у тебя где-то 270к лп и примерно 70-80 лямов баунтей или тагов. На 2 аккаунта. Ну пусть я даже поверю что ты реально БЫСТРО выводишь лп по 1600. Получается 500 кк в час (но, позволь заметить, что таги надо собирать с миссий - это время, минут по 5 на каждую миссию, пусть даже по 3, лп надо обменивать в лп шопе, везти в хаб, ставить ордера - прибавим в среднем на миссию по 2-3 минуты, ок?) И это уже не на 2 а на 3 аккаунта, так как нужен еще альт которые будет возить это все в хаб, верно, а хаб от лоу это где-то прыгов 10, которые лучше лететь ручками а не на автопилоте, ага?

Тащемта выходит далеко не 400кк и выше в час, а максимум 200кк в час на 1 аккаунт. А скорее всего, с учетом всех временных затрат и того, что аккаунтов скорее всего не 2 а 3 - те же 150-170кк в час, чего можно добиться занимаясь чем угодно - от блица четверок на корпу с нормальными чертежами, до миссий ФВ, где курс лп очень выгодный.

Не, я все понимаю, круто написать там что ты рубишь 500кк в час, я тоже люблю чо-нить такое написать. Но дьявол, он, знаешь ли - в деталях.

Кстати, я помню ты вроде в калдари спейсе делал 5ки, или ошибаюсь?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users