На многих мисках весь карман агриться специально, чтобы не убивали дронов и при этом нет никакого слива.Есть миски на которых дронов выпускать=ловить агру с всего кармана=слив
Хм, у меня отмена двух мисок уменьшает стенд к корпе агента с 9,7, до 8,7. При стенде меньше 6-ти агент 4-го лвла становится недоступен.Никаких альтов, никаких переездов, я мискую в 1 системе с 1 агентом. Стенд фрак +9. Отменяю мисок сколько угодно, могу и 50 отменить за вечер...на стенд это никак не влияет.
Что это за агент, которые позволяет отменять 50 мисок?
Для упоротых тенговодов может это отмазка, а для меня стиль игры в еву позволяющий свободно перемещаться по всем империям на любом шипе.Тенга лучше равена тем что может танковать полуафк и проходит миски которые не проходит равен, не нуждаясь в жалких отмазках "я не делаю миски против фракций, и пофиг что там куча дорогущих тагов падает".
На счет миссий против дронов сильно не знаю, т.к. те 2-3-4 штуки которые делаю не имеют фул агры или блицуются даже на равене.Особенно на мисках против дронов, пиратской атаке или в первом кармане ассолта. Удачно танкануть 2к+ дпс...
На пират инвайшен равен спокойно держит агру 3-х групп, а две другие не агряться на дронов.
Первый карман асолта никому не нужен, т.к. ворота не заблокированы.
Поэтому как обычно

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 December 2011 - 11:58