Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закат
Отправлено 11 July 2011 - 8:50

Но человек то вложившийся был у них давно в составе, не пришел со стороны и начал сыпать деньгами, а достаточно приличное время находился с ними (не в самый кстати легкий период для корпы). Так что жила корпа за свой счет. Или когда я вкладывал деньги иногда для проплаты чего-нить для ГХ ты обвинишь меня что ГХ жил не за свой счет?
Отправлено 11 July 2011 - 9:11

да я тебя вообще ни в чем не обвиняю, ты чтоКута или.
Но человек то вложившийся был у них давно в составе, не пришел со стороны и начал сыпать деньгами, а достаточно приличное время находился с ними (не в самый кстати легкий период для корпы). Так что жила корпа за свой счет. Или когда я вкладывал деньги иногда для проплаты чего-нить для ГХ ты обвинишь меня что ГХ жил не за свой счет?

*тут хотел опять написать про донат, но понял что уже набило оскомину*

отношение у всех свое, одни считают что ок, другие что не ок.
какая-то правда есть с обеих сторон, хотя лично я все равно уверен, что нифига не ок

Отправлено 11 July 2011 - 9:15

Отправлено 11 July 2011 - 9:43

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 11 July 2011 - 9:45

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 11 July 2011 - 10:07

Не соглашусь.Ну так чего Куто, согласишся что венальские корпы за свой счет живут, а не заа барские харчи?
Покупка титанов за $ старым и проверенным мембером корпы, в моей системе координат, в множество "за свой счет" никак не попадает. Впрочем, я об этом уже писал

Отправлено 11 July 2011 - 10:10

Подскажите плиз где берут системы где хайлевел аномалек хватает на 10 ботов одновременно?(ладно-пусть даже половина из них - лутеры на ноктисах - все равно ж не хватит аномалек банально)Таки я не понял.
мы имеем
убервыгодных ботов, по 10 в каждой дрф системе
некий донат который позволяет отбивать регионы
исходя из того что наличие ботов и донат являются взаимоисключающими параграфами я прихожу к единственному выводу-донат был в момент завоевания дронрегионов, дальше же все окупалось за счет неких стелс-ботов.
Отправлено 11 July 2011 - 10:18

а ты читал труды преподобного архицео всея трипл-А Туга?Не соглашусь.
Покупка титанов за $ старым и проверенным мембером корпы, в моей системе координат, в множество "за свой счет" никак не попадает. Впрочем, я об этом уже писал

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 11 July 2011 - 10:31

я про это:читал "Как водить ганги"
правда, к тому времени я уже умел их водить, но было чертовски приятно видеть, что я всё делал правильно
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=10884&st=80&p=199957&#entry199957
Сообщение отредактировал Kentukki: 11 July 2011 - 10:31

Отправлено 11 July 2011 - 10:37

хм.. если мемберу титан выдает альянс то корпорация в твоей системе координат сразу перестает жить "за свой счет"? или это касается только асетов приобретенных за $?Не соглашусь.
Отправлено 11 July 2011 - 10:42

просто единственный представитель авагона (причем находящийся в оффлайне), который продолжает ныть про донат в ВН, - это тынет, не читал.
это имеет какое-то отношение к вопросу Нуматора "за чей счет живут" или к моему ответу ?

Отправлено 11 July 2011 - 10:47

в моей системе координат есть альянсы и корпорации, которые развиваются постепенно за счет ингейм-ресурсов - это за свой счетхм.. если мемберу титан выдает альянс то корпорация в твоей системе координат сразу перестает жить "за свой счет"? или это касается только асетов приобретенных за $?
и есть другие, которые искусственно накачиваются за $ (полностью или частично) - это за счет дяди (как минимум частично)
предупреждая возможный вопрос "а вот я, например, оплачиваю реалом расшареный на корпу циноакк" - нет, универсального критерия я не вижу. Это та самая ситуация, когда размер имеет значение, поэтому поставить четкие границы до и после мне не представляется возможным
в каждом конкретном случае это вопрос оказанного влияния на игру и его масштабов

Отправлено 11 July 2011 - 10:52

и где-то тут я должен кинуться доказывать и оправдываться, что не ною и вообще не верблюдпросто единственный представитель авагона (причем находящийся в оффлайне), который продолжает ныть про донат в ВН, - это ты
неплохая попытка, чо

Отправлено 11 July 2011 - 11:02

У меня порой такое впечатление что отдельные представители вида Homo Trollus сидят на форуме предварительно накурившись или закинувшись грибами, а то и вовсе ЛСД каким.и где-то тут я должен кинуться доказывать и оправдываться, что не ною и вообще не верблюд
неплохая попытка, чо
Отправлено 11 July 2011 - 12:12

Подскажите плиз где берут системы где хайлевел аномалек хватает на 10 ботов одновременно?(ладно-пусть даже половина из них - лутеры на ноктисах - все равно ж не хватит аномалек банально)
три в санктумах, три в хевенах (или два?), два в белтах.
Ну можно лутать, тогда надо еще столько же
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users