Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Gypsy Band's Pub
Отправлено 16 September 2011 - 16:00

У тебя есть скрин али почты РОЛЕсть разница между кта флотом и треш-флитом. Хотя да у РОЛ это одно и тоже
где было указано что летите на КТА на форматных шипах ?
я что то сомневаюсь

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 September 2011 - 16:04

У тебя есть скрин али почты РОЛ
я что то сомневаюсь
ты сам понял что сказал ? )
или у тебя есть линк где хоть одно кта объявленно вроде "летите на чем хотите фитьте как хотите" ?
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 September 2011 - 16:07

Волод не надо так унижать РОЛов, ведь они тебе ничего не сделали!!!У тебя есть скрин али почты РОЛ
я что то сомневаюсь
Отправлено 16 September 2011 - 16:19

Обычно КТА идет перечень обязательных(предпочтительных шипов) типа 30 титановты сам понял что сказал ? )
или у тебя есть линк где хоть одно кта объявленно вроде "летите на чем хотите фитьте как хотите" ?
40 мазеров пачка триаг каров да далее ... пох уже летите на чем хотите нам всё равно не дадут
плак плак

ну или более скромный вариант
БШ(артибидоны), команды, ХД, гварды, БШ(армор) и нюбы кто на чем может.
И что тут такого?
Я никогда никого не унижаю.Волод не надо так унижать РОЛов, ведь они тебе ничего не сделали!!!
Мне это в отличии от тебя не интересно

Лазить по чужим КБ и капая слюнкой нести говно фит на форум

Сообщение отредактировал Volod: 16 September 2011 - 16:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 September 2011 - 16:29

Спасибо что следишь за моей форумной жизнью, это для меня очень важно!
Фиты не так интересны как то, что это треш-шапито настреляло вам 4 скимитара, клеймору и кучу бкшек.
Шапито-то оно может и шапито, но альфа у шапито была нормальной. Кстати другое шапито, которое приехало после соларов и врековчавсов настреляло помоему поменьше.

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 16 September 2011 - 21:06

Шапито-то оно может и шапито, но альфа у шапито была нормальной. Кстати другое шапито, которое приехало после соларов и врековчавсов настреляло помоему поменьше.
Ты дс назвал "шапито"?... нет, мне правда стало любопытно ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 17 September 2011 - 11:52

http://dizbat.eve-ki...kll_id=10656805
Общественность интересует насколько велика потеря альянсовой бибилиотеки?
И многое другое, но увы пора отмечать день города Ростова, с чем и поздравляю всех Ростовчан.

Отправлено 17 September 2011 - 13:25

Лол, все то же самое кроме двух тысяч эксземпляров Pax Amarria можно было перевезти на гарпии что была в трюме.Буквально пару часов, как в регионе кетч потерпел крушение межгалактический транспортник вашего альянса
http://dizbat.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=10656805
Общественность интересует насколько велика потеря альянсовой бибилиотеки?
И многое другое, но увы пора отмечать день города Ростова, с чем и поздравляю всех Ростовчан.
Алсо - мне интересен маршрут данной.. летающей библиотеки. Автор килла может его уточнить?
Сообщение отредактировал Darth Google: 17 September 2011 - 13:25

Отправлено 17 September 2011 - 21:50

Лол, все то же самое кроме двух тысяч эксземпляров Pax Amarria можно было перевезти на гарпии что была в трюме.
Алсо - мне интересен маршрут данной.. летающей библиотеки. Автор килла может его уточнить?
расскажи мне как зафитить гарпию чтобы в нее столько влезло, хотябы без пакс амарии ))
Отправлено 17 September 2011 - 22:25

Что именно? Семь тысяч ракет?расскажи мне как зафитить гарпию чтобы в нее столько влезло, хотябы без пакс амарии ))
Ракеты у нас строятся прямо дома.
т2 ланчеры 70 штук? Куда их столько - на десять дрейков?
Предположу только что хозяин этих вещей состоит в корпе River Styx уже две недели.Я кажется знаю, чья это библиотека не долетела и куда она не долетела, но пожалуй промолчу
Сообщение отредактировал Darth Google: 17 September 2011 - 22:27

Отправлено 18 September 2011 - 1:46

Что именно? Семь тысяч ракет?
Ракеты у нас строятся прямо дома.
т2 ланчеры 70 штук? Куда их столько - на десять дрейков?
расскажи мне как в ангел спейсе построить фракционные ракеты. если же так говорить то можно сказать что и гарпии можно построить у себя дома не вылезая со станции.
Отправлено 18 September 2011 - 14:08

Отправлено 25 September 2011 - 15:48

тут, как говорится, главное не убить, а поймать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users