Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Archeage

гейские фермы корейский рандом MMORPG мейлсру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1580 ответов в теме

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng
Интересно, чтобы было, если бы первые пол года игра была бы по платной подписке? Чую очередей бы таких страшных не было.
  • 0
イントランスウィトラスト

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

короче для тех у кого висит соединение и точки идут, смысла ждать нету.

нужно нажать кнопочку "проверить и исправить файлы клиента" и он докачает небольшой патчик О_о и корректно пихает в очередь.

• 0

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

А если очередь нормально тикает, но я сам ничего не ставил?

какой актуальный билд?

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Ну капец, на олло страдаем от того что народу мало, а на нижние сервера по 5к человек очередь. Ну что за...

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

короче для тех у кого висит соединение и точки идут, смысла ждать нету.

нужно нажать кнопочку "проверить и исправить файлы клиента" и он докачает небольшой патчик О_о и корректно пихает в очередь.

не вводи людей в заблуждение.

У меня часто после общего доступа стала такая фигня. Просто ждал минут 5-10 и выводило на окно выбора чара.

Сегодня испытал один из первых "фанов" от пвп. Пвп то конечно уже было, но в основном меня гангали хайлвл и это было не спортивно и не интересно с моей стороны. В другой раз мы вдвоем 20 лвл убили 38 уровень и как то тоже ощущений сильных не испытал. Но сегодня я аж вспомнил времена евы когда коленки дрожали, управляя руптурой или хуриком во время пвп ганга.

В общем перед сном решил развлечься и убил "зеленого" (своего в смысле) мага, который качался на поляне. Ну чисто потестить как оно, потому что у меня разбойник (нападение, скрытность, сопротивление) а это чисто ганкер и пвп чар. В общем маг не ожидал такого коварства и его хп кончились секунды за 2-3, я даже не успел прокаст закончить :D

Тут я подумал что цель была слижком слабая и побежал дальше по своим делам. А происходило это в 20 секундах ходьбы от статуи нуи, т.к. меня только что слили мобы ( :troll: ) и я не стал полностью дожидаться регена хп, то их было немного больше половины.

В общем не успел я даже выбрать направление куда бежать, как мне в стальной зад топовой для 34 уровня брони прилетает куча стрел :) у меня паника, я смотрю кто же это и вижу тело 32 лвл (у меня 34 лвл) с фулл хп. Включаю глайдер и пытаюсь тут же юзать скил на подъем, чтобы дать дёру, но он меня сбивает. Тут же сумоню ослика (лошадь так и не купил) и врубаю на нем режим кавалерии. Думал что погоня закончилась, но тело меня догоняет прямо у обрыва в море (локация инстра). Я прыгаю в море и опять врубаю глайдер и тут же жму скил на подъем, но тело меня догоняет на своем глайдере и сбивает. Кстати я так и не понял как он меня сбил. В общем хп у меня остается около 1к (это 1\5) и я решил от безысходности принять бой. Тут же пью средный бутыль на хп и кидаю первый скил + стан, смотрю у цели нет 1\4 хп  :troll: далаю потрошение, пока идет стан и кидаю второй стан и эффектно завершаю потрошением  :icon_twisted:

Тело умирает а я даже не заметил чтоб он меня ударил  :rolleyes: В общем своего "разбойника" (название класса) я потестил и пришел в полное удовлетворение от такой ситуации. 

1393253921-clip-7kb.jpg - сварил себе сет на 34 лвл :)

ну и 2 меча 34 лвл.

Мне конечно советуют бегать и в кожаных доспехах и даже в лайте, но чето я люблю броню. Да и мобов так проще фармить. Может к топ лвл закажу себе на варку кожаный сет. Но пока что я качаю кузнечное дело  :1_14:

Сообщение отредактировал Gramafon: 24 February 2014 - 20:58

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

В общем своего "разбойника" (название класса) я потестил и пришел в полное удовлетворение от такой ситуации.

Боль начнется в замесах 10+ человек с каждой стороны. Там милишники вообще бесполезны.

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Кстати я так и не понял как он меня сбил. 

...

Мне конечно советуют бегать и в кожаных доспехах и даже в лайте, но чето я люблю броню. Да и мобов так проще фармить. Может к топ лвл закажу себе на варку кожаный сет. Но пока что я качаю кузнечное дело  :1_14:

Сбивают любым скилом а обычно автоатакой из лука.

На збт бегал рогой в тяже, сейчас бегаю в среднем. Небо и земля, дефа получается в разы больше, особенно учитывая что большинство бегают магами, плюс криты, а у нормлаьного разбойника весь билд на криты идет. Так тчо да, разбойник может бегать только в коже.

Мне кстати тоже неочень нравится внешний вид средней брони так что я купил лохмотья нищего и доволен как слон.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ганкер в хеви шмоте?

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

ганкер в хеви шмоте?

дак пока качаюсь

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Убить робу сзади с инвиза, это конечно скилл, ога. Луки сейчас вообще ничего не сделают, особенно хевику. Но стоит им разжиться хотябы 50 мид шмотом и они будут спокойно юзать конопку нагнуть всех.

Боль начнется в замесах 10+ человек с каждой стороны. Там милишники вообще бесполезны.

Милики даже в 500-600 человек могут быть полезны в малом количестве. Их просто нужно уметь готовить.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

А как ты раскачал себе оружейное дело до 500 очков чтобы скрафтить на 34 лвл? На 20 лвл одноручках?

И все же что с очками чести, как их получить то.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

И все же что с очками чести, как их получить то.

Квесты есть в локах. + Во время войны (только войны, не подготовки!) за убийство противником дают очки. За смерть отнимают. + бг в дальнейшем.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ну вот странно, была война точно (написано было), убил 1 на 1. Ничего не дали.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Милики даже в 500-600 человек могут быть полезны в малом количестве. Их просто нужно уметь готовить.

Честно говоря никаких ролей я для них не вижу, кроме как подрезать идиотов идущих по 1му от нуи.

Там косяк в описании есть. 5ый этап подготовки называется "идет война". А ОЧ дают когда в правом верхнем углу надпись "конфликт", или просто "война".

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Там перед войной 15 минут еще подготовки, хотя написано война. + Убивать нужно красных а не свою фракцию. Там да же за ассист немного отсыпают.

Честно говоря никаких ролей я для них не вижу, кроме как подрезать идиотов идущих по 1му от нуи.

Это + удочку никто не отменял. Не, ну они конечно в разы бесполезнее чем, остальные ренжевики, с этим никто не спорит. Но одиночных слоупоков отстающих от своей толпы всегда хватает. 

Сообщение отредактировал NiksGL: 24 February 2014 - 23:09

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Это + удочку никто не отменял. Не, ну они конечно в разы бесполезнее чем, остальные ренжевики, с этим никто не спорит. Но одиночных слоупоков отстающих от своей толпы всегда хватает. 

Когда ты подойдешь к противнику, чтобы скастовать удочку(а кастуется она около секунды. не помню точно), ты выхватишь таких люлей, что снова придется бежать от статуи Нуи. И еще не известно кто будет выполнять роль отстающего слоупока. :D

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Когда ты подойдешь к противнику, чтобы скастовать удочку(а кастуется она около секунды. не помню точно), ты выхватишь таких люлей, что снова придется бежать от статуи Нуи. И еще не известно кто будет выполнять роль отстающего слоупока. :D

Удочка обычно кастуется чтобы поймать убегающее тело, от кого ты там люлей то нахватаешь

• 0

sigpic1157886_3.gif

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Удочка обычно кастуется чтобы поймать убегающее тело, от кого ты там люлей то нахватаешь

Ну тут вроде речь про юзелесс мили классы в масспвп. 

Сообщение отредактировал morphey82: 25 February 2014 - 11:17

• 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Без скрытности - бесполезны.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452

Убить робу сзади с инвиза, это конечно скилл, ога. Луки сейчас вообще ничего не сделают, особенно хевику. Но стоит им разжиться хотябы 50 мид шмотом и они будут спокойно юзать конопку нагнуть всех.

Слушай, сынок. Я тебя буду называть именно сынком, потому что ты еще молод и зелен и есть чему тебя учить. 

Ты пришел не на АА форум и не на форум топ гильды луция, а понты на этом форуме обычно кидают в разделе политика. Дак вот, я в политике уже 2 года неотписываюсь, т.к. не интересно стало да и на еву забил. Но у тебя же есть шанс доказать этому форуму кто тут "отец" - так что иди свою школоло-агру выплескивай в других разделах. 

Я лишь описываю события, которые произошли в этой игре лично у меня. Я не отрицаю, что я нуб в АА, но твои сообщения несут ровно 0 информативности и от них сильно несет гохой. Чтож ты приперся на форум другой игрушки и начинаешь тут махать своим е-писюньчиком из другой игры? Давай с тобой про еву поспорим даже не заглядывая в киллборду и посмотрим, что ты сможешь мне возразить и кто ты там вообще такой? 

Так что вали в свою очередь на луций и почитай пока гоху - там тебе похоже самое место. 

ЗЫ да и про инвиз я вообще не писал - в нем тупо не было необходимости. Научись лучше читать и может увидишь, почему я это сделал. А не зная механики игры - я вообще не могу никак спланировать бой даже на 50% и даже на 5 секунд вперед, т.к. я тупо не разбираюсь пока в навыках и кто что может сделать. Я не разбираюсь в броне и оружии, не знаю толком, что на что влияет - так что мне пока эта игра именно этим и интересна. 

Сообщение отредактировал Gramafon: 25 February 2014 - 11:39

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users