http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=54225&view=findpost&p=1262059Ммм, напомни, о какой ты гипножабе? Мне даже интересно, когда мы успели объявить холивар, как это я пропустил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 27 July 2011 - 15:02

Тогда это не имеет к нам отношения.ААА обьявило холивар. Правда почему то они при этом напали на регионы ВН, но это уже мелочи
Вот как раз перед этим и обьявили. Конкретную ссылку искать мне лень.
Что касается "по списку активных пилотов" и кол-ву суперов. Когда я пришел в ред осенью прошлого года кол-во суперов ( в частности титанов) было в РАЗЫ меньше чем сейчас. Что было до этого я знаю только с рассказов сокорпов - и из них следует, что суперкапфлот с нуля практически восстанавливался. Что в это же самое время мешало Авагону имевшему на порядок лучшие начальные условия?

Ничего удивительного, что RA суперов больше. И чо? С нашей колокольни это такое же сборище карибасов, как, например, Majesta Empire.
Вашу каребирскую доблесть в постройке 100500 мазеров никто вроде не отрицает. Молодцы, чо.

Отправлено 27 July 2011 - 15:06

Когда я пришел в ред осенью прошлого года кол-во суперов ( в частности титанов) было в РАЗЫ меньше чем сейчас. Что было до этого я знаю только с рассказов сокорпов - и из них следует, что суперкапфлот с нуля практически восстанавливался. Что в это же самое время мешало Авагону имевшему на порядок лучшие начальные условия?
Осенью прошлого года по нашим регионам катались ред. дичи, вайт нойс, бобы, иниты, пандемики.
Ваш капитан очевидность.
Отправлено 27 July 2011 - 15:09

Тогда это не имеет к нам отношения.
О чем это вообще? При чем тут Авагон? Я вроде как начал сравнивать SE vs RA. Мы вообще суперов не строили никогда. И покупаем их редко. Посмотри на наше пятнышко клайма. Доходы с ситизенов идут на компенсации, ботов мы не используем.
Ничего удивительного, что RA суперов больше. И чо? С нашей колокольни это такое же сборище карибасов, как, например, Majesta Empire.
Вашу каребирскую доблесть в постройке 100500 мазеров никто вроде не отрицает. Молодцы, чо.
Какие-то интересные у вас там отношения в Авагоне. Как задорно клаймить Омист в отсутствие хозяев так стейны тут как тут. а как священная война которая была типа поводом - так мы тут вообще непричем. Пытаюсь постигнуть и приблизиться к пониманию как это.
ЗЫ насчет честного боя в открытом поле альянс на альянс против РА это боян. Вы вторые в очереди за лучшим батловым гангом гипси бэнд
Сообщение отредактировал Цианид: 27 July 2011 - 15:09
Отправлено 27 July 2011 - 15:09

ААА обьявило холивар. Правда почему то они при этом напали на регионы ВН, но это уже мелочи public/style_emoticons/default/biggrin.gif Вот как раз перед этим и обьявили. Конкретную ссылку искать мне лень.
Что касается "по списку активных пилотов" и кол-ву суперов. Когда я пришел в ред осенью прошлого года кол-во суперов ( в частности титанов) было в РАЗЫ меньше чем сейчас. Что было до этого я знаю только с рассказов сокорпов - и из них следует, что суперкапфлот с нуля практически восстанавливался. Что в это же самое время мешало Авагону имевшему на порядок лучшие начальные условия?
Не мы же собрались играть в императоров вселенной
Сообщение отредактировал Timora: 27 July 2011 - 15:10
Отправлено 27 July 2011 - 15:11

Некоторое время назад нас пытались убидить что покупать супера за деньхи - плохо.Вашу каребирскую доблесть в постройке 100500 мазеров никто вроде не отрицает. Молодцы, чо.
Теперь убеждают что карибасить честным задродством - тоже плохо!
Объясните как должны ногибать чиста реальные пацаны, чтобы всем было сразу понятно что они чиста реальные?
Отправлено 27 July 2011 - 15:15

Что то не взлетело, не ужели в ааа остались одни старперы и тролли, где стройные ряды отважных рыцарей?! Речь то ни че так.
"все они" перешел в гупси банд

зы. эдит - не та квота
Сообщение отредактировал armor: 27 July 2011 - 15:16
Отправлено 27 July 2011 - 15:16

И много мы Омиста заклаймили? Открой-ка карту сувернитета.Какие-то интересные у вас там отношения в Авагоне. Как задорно клаймить Омист в отсутствие хозяев так стейны тут как тут. а как священная война которая была типа поводом - так мы тут вообще непричем. Пытаюсь постигнуть и приблизиться к пониманию как это.
Наше участие в перебитии южных владений ДРФ довольно быстро свелось к харрасменту редалянса блекопсами. Это было весьма весело.
Но реальные драки мы как не пропускали, так и не пропускаем.
Молодой человек, прекратите уже хохмить. Я в этой игре шестой год и всякого RA повидал - и когда он был на коне, и под конем, и в роли коня. К сожалению, ева изменилась, соло теперь не в почете. Тем не менее, мы бы задрались и ААА звать бы не стали. Мечты, мечты...ЗЫ насчет честного боя в открытом поле альянс на альянс против РА это боян. Вы вторые в очереди за лучшим батловым гангом гипси бэнд
Отправлено 27 July 2011 - 15:17

Объясните как должны ногибать чиста реальные пацаны, чтобы всем было сразу понятно что они чиста реальные?
Пилоты триплэй смотрят из кабин дрейков на ваши мазера как на говно ))
Отправлено 27 July 2011 - 15:23

Так что мешает-то? Где воюют ВН, а где мы? Можно еще попросить Маера, чтобы дичи пошли вонзацца где-то в третьей точке, но ведь сразу будет куча криков "Мы против договорного ПВП!"Наслаждайся. С 200+ суперкапами за спиной даже ультима ратио заведомо более сильный противник. Если бы мы рубились только с ред альянсом, расклад был бы интереснее, тут уже не приходилось бы говорить, кто там заведомо более сильный.

А потом эти 70 капиталов ушли в ААА и РОЛ. Когда мы пришли в альянс, капфлот состоял из десятка дредов, половину из которых водил Салли. Но речь не об этом....а потом прилетели 40 редальянсовцев на 70 капитальных акках и за неделю отобрали систему и хай-луны в Эзотерии. Мы тогда вместе с ковенами порядка 20 капов могли собрать. Такие вот гудфайты.
А по борде судя, у вас летает один ДагаонУ SE все это было и было не раз. Но мы в полном порядке.

Отправлено 27 July 2011 - 15:24

линк в студию!ААА обьявило холивар.
я хочу поржать с гипножабы Стинга или Геркулеса)
-------------
я слоу, есть ответ
но это не гипножаба)
Сообщение отредактировал Liteik: 27 July 2011 - 15:28
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 July 2011 - 15:30

Извините, можно Вас немного потроллить?К сожалению, ева изменилась, соло теперь не в почете.
Ну и когда Вы последний раз кого-то убивали соло? По борде Ред Альянса судя -- таки никогда. На батлклинике дальше 3-й страницы листать не стал, каюсь.
Сразу отвечу на встречный вопрос - "за 15 минут до ДТ, сегодня". Правда это было такое, немного ДРФ-овское соло-пвп.
Отправлено 27 July 2011 - 15:34

да ужеможет топик сначала будешь читать?
но это не гипножаба),
гипножа это:
- "у них лагогенератор!!!"
- "эти сраные фины из финфлита обзывают наших матерей блядьми"
- "эти шакалы ударили нам в спину"
- "бпо на сабру (до ревелейшена) за пиво во дворе, ведь молле крутой мужыиг а ГМ-у т20 на то время было 23 года"
- "свободный космас для всех русскоязыных"
- "****** по это гомосячъему кольцу *****напа"
чо там ещё было, не помню уже, темы которые реально жгли, по настоящему, махрово... а то что там линканули...
это так, обычная писюлька,
из тех, что пишуться от нех делать) а-ля ролеплей,
считай в посте ВН последний абзац точно аткой же, чисто поржать.
и чо, некоторые в варпах таргетколить умеют)Liteik хоть ты не позорься ) Стинг не играет уже полгода.
Сообщение отредактировал Liteik: 27 July 2011 - 15:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 27 July 2011 - 15:35

Или ты искал соло киллы SE на борде РА или я тебя неправильно сейчас понял. У стейнов как-бы своя борда есть.Извините, можно Вас немного потроллить?
Ну и когда Вы последний раз кого-то убивали соло? По борде Ред Альянса судя -- таки никогда. На батлклинике дальше 3-й страницы листать не стал, каюсь.
Сразу отвечу на встречный вопрос - "за 15 минут до ДТ, сегодня". Правда это было такое, немного ДРФ-овское соло-пвп.
Сообщение отредактировал Timora: 27 July 2011 - 15:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users