в сиджей, на всех лунах стоят ларж посы которые не выключаютсяА самому подумать лень? Вот например C-J - почти 30 лун, на большенстве стоят лаж посы, многие из них онлайн постоянно, а в случае угрозы все включаются.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 18 December 2006 - 19:11
ЗЫ. а что значит включаются в случае угрозы?
Отправлено 18 December 2006 - 19:13
мдя... покажите мне плз тех у кого посы не онлайн 24/7, особенно в ключевых системах?
ЗЫ. а что значит включаются в случае угрозы?Это когда их долбать начинают чтоли?
Ага, типа того

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 December 2006 - 20:04
Да проходили эти все идеи - "не брать с ситизенов деньги" - в начале года. Кончилось грандиозным сливом территории. Зачем дважды наступать на одни и теже грабли?мне искрене хочется больше ситезенов рядом, а они нехотят лететь... ибо по первой их бы прикрыть... да сильно денег непросить - и ра получит довольно организованых ситезенов которым будет за что бороться и что отстаивать
так сказать ополчение вот моя основная мысль
Отправлено 18 December 2006 - 22:02
Да. А что такого? Если в системе много лун, то дешевле 1-2 башни слить если враг неожиданно ударит чем 20+ посов кормить день и ночь.мдя... покажите мне плз тех у кого посы не онлайн 24/7, особенно в ключевых системах?
ЗЫ. а что значит включаются в случае угрозы?Это когда их долбать начинают чтоли?
В С-Ж посы онлайн из-за боевых действий и потому что центральная система РА. И у РА и у Лотки большенство посов во второстепенных (или тыловых) системах оффлайн. Онлайнят их если ожидается большое наступление врага, или например по выходным. У кого как разведка работает... Есть также варианты когда часть лун в тыловых системах прикрывается смалл посами.
Отправлено 18 December 2006 - 22:53
Да проходили эти все идеи - "не брать с ситизенов деньги" - в начале года. Кончилось грандиозным сливом территории. Зачем дважды наступать на одни и теже грабли?
Ситезен ситезенду рознь. Одни хорошо фармят и система у них спокойная, другим одни убытки и упаднические настроения. Есть ли у вас программа стимулирования "полезных" граждан (извините от слова ситезен как-то уже поташнивает)..?..
Пример:
1. Вы как боевой отдел(почти менты-омоновцы) и скажем... дружинники(были такие с красными повязками, хулиганов ловили). За выход на дежурство гражданин получал отгул.
2. Награда(баунти для непонятливых
3. Кратковременное послабление налогов при развитии инфраструктуры. Корпа вкладывающая свои деньги показывает что она "всерьез и надолго". Оное хорошо добавляет стабильность любому альянсу!
З.Ы. Список можно продолжать и расширение его только привлечет новых граждан.
З.Ы.Ы. И самое главное здесь нет как таковых выплат "ситезандам" все происходит на взаимо-зач0тах(минус из арендной платы).
Отправлено 18 December 2006 - 23:10
Ну, а разве в РА не так? Все так, как описано - чем больше корпа участвует в боевых действиях - тем меньше платит.Ситезен ситезенду рознь. Одни хорошо фармят и система у них спокойная, другим одни убытки и упаднические настроения. Есть ли у вас программа стимулирования "полезных" граждан (извините от слова ситезен как-то уже поташнивает)..?..
Пример:
1. Вы как боевой отдел(почти менты-омоновцы) и скажем... дружинники(были такие с красными повязками, хулиганов ловили). За выход на дежурство гражданин получал отгул.
2. Награда(баунти для непонятливых) за сбитые вражеской единицы.
3. Кратковременное послабление налогов при развитии инфраструктуры. Корпа вкладывающая свои деньги показывает что она "всерьез и надолго". Оное хорошо добавляет стабильность любому альянсу!
З.Ы. Список можно продолжать и расширение его только привлечет новых граждан.
З.Ы.Ы. И самое главное здесь нет как таковых выплат "ситезандам" все происходит на взаимо-зач0тах(минус из арендной платы).
Только вот огромное количество воплей начинается со слов - "Вы дайте ситизенам богатые системы, не берите с них деньги, они там отстроятся и потом ууууух!"
Беда в том, что слова у 99% представителей рускоммьюнити с делом ну никакой связи не имеют. И между словами и делами даже не пропасть, а какое-то ущелье безумное.
Отправлено 18 December 2006 - 23:12
Пилот альянса не получает за выход на это дежурство ничего, вообще! Более того, если пилот теряет корабль, он теряет деньги. Кто ему будет возмещять шип и обвес? Вот кстати куда ещё идут деньги от ситизенов - выплата базовых страховок пилотам. Но страхуются обычно т1 корабли - БШ и БК/крузаки. Стоимость ХАКа никто выплачивать не будет. Так что должен быть и стимул для пилотов летать и защищать ситизенов.

Отправлено 18 December 2006 - 23:19
я говорил про ключевые системы. Обьяснять систему с оффлайновыми посами не обязательно, и так знаю.Да. А что такого? Если в системе много лун, то дешевле 1-2 башни слить если враг неожиданно ударит чем 20+ посов кормить день и ночь.
В С-Ж посы онлайн из-за боевых действий и потому что центральная система РА. И у РА и у Лотки большенство посов во второстепенных (или тыловых) системах оффлайн. Онлайнят их если ожидается большое наступление врага, или например по выходным. У кого как разведка работает... Есть также варианты когда часть лун в тыловых системах прикрывается смалл посами.
Отправлено 18 December 2006 - 23:36
Нынче создана гораздо более правильная и адекватная система взаимодействия с ситизенами. Корпа, которая заселяется, сначала платит адекватную цену за аренду. Сама цена аренды невысока, что при наличии грамотного СЕО и при условии не слива исков на е-бей, позволяет развить корпу и создать боевое подразделение, которое сначала будет гонять залетных бойцов, а потом и сражаться в составе фронта. Если корпа регулярно будет воевать на фронет - естественно, она не только будет освобождена от аренды, но и получит финансовую помощь за счет ситизенов.
Если корпа заселяется только для фарма на е-бей - жалеть корпу нечего.
Если СЕО идиот - жалеть корпу нечего.
Если корпа не развивается - то тоже жалеть ее нечего.
"Гламурным кисам в нулях не место" (С) не скажу кто.
Отправлено 18 December 2006 - 23:43
В твоих словах есть одно - Дежурство!
Пилот альянса не получает за выход на это дежурство ничего, вообще! Более того, если пилот теряет корабль, он теряет деньги. Кто ему будет возмещять шип и обвес? Вот кстати куда ещё идут деньги от ситизенов - выплата базовых страховок пилотам. Но страхуются обычно т1 корабли - БШ и БК/крузаки. Стоимость ХАКа никто выплачивать не будет. Так что должен быть и стимул для пилотов летать и защищать ситизенов.
Все правильно, только за выход на "дежурство" пилот-ситезен еще и платит! Ситезен вместо заработка вынужден гонятся за "гостями", а аренда капает. Спрашивается есть ли у него заинтересованность помогать в баталиях РА - нет, наоборот ему надо максимуму отработать аренду. А слив корабля? - тоже никто не оплатит.
P.S. Ответ на свой вопрос получил(все уже есть), больше своим с.р. лезть не буду
З.Ы.Ы А корпам ситезондам просто надо избавляться от пвп баласта, нехай идут в РА воевать(им за это деньги платят)
Отправлено 19 December 2006 - 0:03
Отправлено 19 December 2006 - 2:27
Ситизены бывают разными. Есть люди которые стремятса влитса в коллектив, есть которые останавливаютса на достигнутом. Каждому свое. Просто участие в боевых действиях дает людям реальное представление - как это "Воевать в тотальной войне" и тогда разумение приходит. После этого люди начинают помогать алли, возможно не только в бою, есть ситизены которые сами финансируют осады, клаймят системы, готовят толиво, и т.д. И все это они предлагют в 99% случаев добровольно. Видно они мутанты, а остальные правильные парни.Все правильно, только за выход на "дежурство" пилот-ситезен еще и платит! Ситезен вместо заработка вынужден гонятся за "гостями", а аренда капает. Спрашивается есть ли у него заинтересованность помогать в баталиях РА - нет, наоборот ему надо максимуму отработать аренду. А слив корабля? - тоже никто не оплатит.
P.S. Ответ на свой вопрос получил(все уже есть), больше своим с.р. лезть не буду![]()
З.Ы.Ы А корпам ситезондам просто надо избавляться от пвп баласта, нехай идут в РА воевать(им за это деньги платят)
Я в самом начале сказал - нам не нужны кто-попало, а нужны люди определенной породы, которые получают фан от участия в чемто интересном, грандиозном. А не просто зайти в игру и помочить красных крестиков в течении часа - это вы можете делать и в империи да там еще в добавок там налогов нет.
Поэтому тут действует таже ситема которая описана выше - вы нам, мы вам. Если нам выгодны ваши услуги - мы даем вам скидки, льготы и т.д. Нет - ну на нет и суда нет, и туда нет.
Когда я увидел как гнны собирают ганг я понял разницу между нами и ними - у них лидер сказал - збор и через час у него 200 аксакалов готовых к бою и еще 100 в резерве. А у нас демокртия блин, каждого нада тянуть за я№ца и еще нужно чтобы была выгода. Но вот что меня вообще убило - так это корп майнинг у них, 200 человек как пчелки! Скауты выставлены, все роют возят, рефайнят. за 2 часа они срыли пол системы с 20 белтами.
Отправлено 19 December 2006 - 2:46
рад что ты осознал разницу между русскими и иностранными игроками.Когда я увидел как гнны собирают ганг я понял разницу между нами и ними - у них лидер сказал - збор и через час у него 200 аксакалов готовых к бою и еще 100 в резерве. А у нас демокртия блин, каждого нада тянуть за я№ца и еще нужно чтобы была выгода. Но вот что меня вообще убило - так это корп майнинг у них, 200 человек как пчелки! Скауты выставлены, все роют возят, рефайнят. за 2 часа они срыли пол системы с 20 белтами.
Отправлено 19 December 2006 - 9:22
ВТак что должен быть и стимул для пилотов летать и защищать ситизенов.
пока данного аспекта неприсутствует ну никак...
я думаю нестоит рассказывать что может сделать т2 ганг лоток человек 12?
незаметил я скидок в оренде...
вот борда http://grundik.sp.ru...board/index.php
мы её ведём для себя... выводим статистику кто на чём летает из врагов и как часто
тутже видны наши сливы...
In Void We Trust! up in smoke...
Отправлено 19 December 2006 - 11:14
я думаю нестоит рассказывать что может сделать т2 ганг лоток человек 12?
Если грамотно вести разведку и вовремя делать съё...нг то ничего
Есть такая аксиома - если не давать врагу фан, он сам улетит. Фан, для залётного звена врага - убить кого-нить и полутить, а потом в локале понтануться. Как только увидели приближающихся врагов - на пос/станцию и логофф.
Это так, один из вариантов борьбы. Конечно гораздо эффективнее их просто грохнуть

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх