Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N
  • Client:Eng

А самому подумать лень? Вот например C-J - почти 30 лун, на большенстве стоят лаж посы, многие из них онлайн постоянно, а в случае угрозы все включаются.

Просмотр сообщения

в сиджей, на всех лунах стоят ларж посы которые не выключаются
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
в сиджи ВСЕ луны забиты ларж посами в боевом обвесе и они ВСЕГДА включены.
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
мдя... покажите мне плз тех у кого посы не онлайн 24/7, особенно в ключевых системах?
ЗЫ. а что значит включаются в случае угрозы? :) Это когда их долбать начинают чтоли?
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

мдя... покажите мне плз тех у кого посы не онлайн 24/7, особенно в ключевых системах?
ЗЫ. а что значит включаются в случае угрозы?  :)  Это когда их долбать начинают чтоли?

Просмотр сообщения

Ага, типа того :) У аксиомов так было в 442-. Прилетаешь на луну, а там палка стоит и больше ничего. :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

мне искрене хочется больше ситезенов рядом, а они нехотят лететь... ибо по первой их бы прикрыть... да сильно денег непросить - и ра получит довольно организованых ситезенов которым будет за что бороться и что отстаивать:)
так сказать ополчение вот моя основная мысль :)

Просмотр сообщения

Да проходили эти все идеи - "не брать с ситизенов деньги" - в начале года. Кончилось грандиозным сливом территории. Зачем дважды наступать на одни и теже грабли?
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

ЗЫ. а что значит включаются в случае угрозы?  :)  Это когда их долбать начинают чтоли?

Просмотр сообщения

Да. А что такого? Если в системе много лун, то дешевле 1-2 башни слить если враг неожиданно ударит чем 20+ посов кормить день и ночь.
В С-Ж посы онлайн из-за боевых действий и потому что центральная система РА. И у РА и у Лотки большенство посов во второстепенных (или тыловых) системах оффлайн. Онлайнят их если ожидается большое наступление врага, или например по выходным. У кого как разведка работает... Есть также варианты когда часть лун в тыловых системах прикрывается смалл посами.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
писали вроде что РА ставит посы всегда класса Звезда Смерти
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

писали вроде что РА ставит посы всегда класса Звезда Смерти

Просмотр сообщения

да да, спецзаказ минобороны минматарии
:)

зы
типа лотка другие ставит :)
  • 0

NLO

NLO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

Да проходили эти все идеи - "не брать с ситизенов деньги" - в начале года. Кончилось грандиозным сливом территории. Зачем дважды наступать на одни и теже грабли?

Просмотр сообщения

Ситезен ситезенду рознь. Одни хорошо фармят и система у них спокойная, другим одни убытки и упаднические настроения. Есть ли у вас программа стимулирования "полезных" граждан (извините от слова ситезен как-то уже поташнивает)..?..
Пример:
1. Вы как боевой отдел(почти менты-омоновцы) и скажем... дружинники(были такие с красными повязками, хулиганов ловили). За выход на дежурство гражданин получал отгул.
2. Награда(баунти для непонятливых :) ) за сбитые вражеской единицы.
3. Кратковременное послабление налогов при развитии инфраструктуры. Корпа вкладывающая свои деньги показывает что она "всерьез и надолго". Оное хорошо добавляет стабильность любому альянсу!

З.Ы. Список можно продолжать и расширение его только привлечет новых граждан.
З.Ы.Ы. И самое главное здесь нет как таковых выплат "ситезандам" все происходит на взаимо-зач0тах(минус из арендной платы).
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Ситезен ситезенду рознь. Одни хорошо фармят и система у них спокойная, другим одни убытки и упаднические настроения. Есть ли у вас программа стимулирования "полезных" граждан (извините от слова ситезен как-то уже поташнивает)..?..
Пример:
1. Вы как боевой отдел(почти менты-омоновцы) и скажем... дружинники(были такие с красными повязками, хулиганов ловили). За выход на дежурство гражданин получал отгул.
2. Награда(баунти для непонятливых :) ) за сбитые вражеской единицы.
3. Кратковременное послабление налогов при развитии инфраструктуры. Корпа вкладывающая свои деньги показывает что она "всерьез и надолго". Оное хорошо добавляет стабильность любому альянсу!

З.Ы. Список можно продолжать и расширение его только привлечет новых граждан.
З.Ы.Ы. И самое главное здесь нет как таковых выплат "ситезандам" все происходит на взаимо-зач0тах(минус из арендной платы).

Просмотр сообщения

Ну, а разве в РА не так? Все так, как описано - чем больше корпа участвует в боевых действиях - тем меньше платит.
Только вот огромное количество воплей начинается со слов - "Вы дайте ситизенам богатые системы, не берите с них деньги, они там отстроятся и потом ууууух!"
Беда в том, что слова у 99% представителей рускоммьюнити с делом ну никакой связи не имеют. И между словами и делами даже не пропасть, а какое-то ущелье безумное.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
В твоих словах есть одно - Дежурство!
Пилот альянса не получает за выход на это дежурство ничего, вообще! Более того, если пилот теряет корабль, он теряет деньги. Кто ему будет возмещять шип и обвес? Вот кстати куда ещё идут деньги от ситизенов - выплата базовых страховок пилотам. Но страхуются обычно т1 корабли - БШ и БК/крузаки. Стоимость ХАКа никто выплачивать не будет. Так что должен быть и стимул для пилотов летать и защищать ситизенов.
  • 0
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Да. А что такого? Если в системе много лун, то дешевле 1-2 башни слить если враг неожиданно ударит чем 20+ посов кормить день и ночь.
В С-Ж посы онлайн из-за боевых действий и потому что центральная система РА. И у РА и у Лотки большенство посов во второстепенных (или тыловых) системах оффлайн. Онлайнят их если ожидается большое наступление врага, или например по выходным. У кого как разведка работает... Есть также варианты когда часть лун в тыловых системах прикрывается смалл посами.

Просмотр сообщения

я говорил про ключевые системы. Обьяснять систему с оффлайновыми посами не обязательно, и так знаю.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Система, которая была весной, когда с ситизенов не брались деньги, в итоге привела к сильнейшому разгрому.
Нынче создана гораздо более правильная и адекватная система взаимодействия с ситизенами. Корпа, которая заселяется, сначала платит адекватную цену за аренду. Сама цена аренды невысока, что при наличии грамотного СЕО и при условии не слива исков на е-бей, позволяет развить корпу и создать боевое подразделение, которое сначала будет гонять залетных бойцов, а потом и сражаться в составе фронта. Если корпа регулярно будет воевать на фронет - естественно, она не только будет освобождена от аренды, но и получит финансовую помощь за счет ситизенов.
Если корпа заселяется только для фарма на е-бей - жалеть корпу нечего.
Если СЕО идиот - жалеть корпу нечего.
Если корпа не развивается - то тоже жалеть ее нечего.
"Гламурным кисам в нулях не место" (С) не скажу кто.
  • -1

NLO

NLO

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0

В твоих словах есть одно - Дежурство!
Пилот альянса не получает за выход на это дежурство ничего, вообще! Более того, если пилот теряет корабль, он теряет деньги. Кто ему будет возмещять шип и обвес? Вот кстати куда ещё идут деньги от ситизенов - выплата базовых страховок пилотам. Но страхуются обычно т1 корабли - БШ и БК/крузаки. Стоимость ХАКа никто выплачивать не будет. Так что должен быть и стимул для пилотов летать и защищать ситизенов.

Просмотр сообщения

Все правильно, только за выход на "дежурство" пилот-ситезен еще и платит! Ситезен вместо заработка вынужден гонятся за "гостями", а аренда капает. Спрашивается есть ли у него заинтересованность помогать в баталиях РА - нет, наоборот ему надо максимуму отработать аренду. А слив корабля? - тоже никто не оплатит.
P.S. Ответ на свой вопрос получил(все уже есть), больше своим с.р. лезть не буду :)
З.Ы.Ы А корпам ситезондам просто надо избавляться от пвп баласта, нехай идут в РА воевать(им за это деньги платят)
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а лут с врагов?
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Хыыыы.... Кто это мне деньги платит за то что я воюю....=))) Все своими ручками...=)) Зарабатываю в свободное время от сборов. То что заработал - сливаю на сборы (не поборы - не подумайте)), на оплату аков, на скилл буки и тд. И возмещение страховки мне не нужно потому что могу сам заработать. А если не могу то займу и потом заработаю.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

[SDG] LLITyPMaH

[SDG] LLITyPMaH

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
9
  • EVE Ingame:MELLIOK
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Все правильно, только за выход на "дежурство" пилот-ситезен еще и платит! Ситезен вместо заработка вынужден гонятся за "гостями", а аренда капает. Спрашивается есть ли у него заинтересованность помогать в баталиях РА - нет, наоборот ему надо максимуму отработать аренду. А слив корабля? - тоже никто не оплатит.
P.S. Ответ на свой вопрос получил(все уже есть), больше своим с.р. лезть не буду :)
З.Ы.Ы А корпам ситезондам просто надо избавляться от пвп баласта, нехай идут в РА воевать(им за это деньги платят)

Просмотр сообщения

Ситизены бывают разными. Есть люди которые стремятса влитса в коллектив, есть которые останавливаютса на достигнутом. Каждому свое. Просто участие в боевых действиях дает людям реальное представление - как это "Воевать в тотальной войне" и тогда разумение приходит. После этого люди начинают помогать алли, возможно не только в бою, есть ситизены которые сами финансируют осады, клаймят системы, готовят толиво, и т.д. И все это они предлагют в 99% случаев добровольно. Видно они мутанты, а остальные правильные парни.
Я в самом начале сказал - нам не нужны кто-попало, а нужны люди определенной породы, которые получают фан от участия в чемто интересном, грандиозном. А не просто зайти в игру и помочить красных крестиков в течении часа - это вы можете делать и в империи да там еще в добавок там налогов нет.
Поэтому тут действует таже ситема которая описана выше - вы нам, мы вам. Если нам выгодны ваши услуги - мы даем вам скидки, льготы и т.д. Нет - ну на нет и суда нет, и туда нет.
Когда я увидел как гнны собирают ганг я понял разницу между нами и ними - у них лидер сказал - збор и через час у него 200 аксакалов готовых к бою и еще 100 в резерве. А у нас демокртия блин, каждого нада тянуть за я№ца и еще нужно чтобы была выгода. Но вот что меня вообще убило - так это корп майнинг у них, 200 человек как пчелки! Скауты выставлены, все роют возят, рефайнят. за 2 часа они срыли пол системы с 20 белтами.
  • 0
Posted Image

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1336

Когда я увидел как гнны собирают ганг я понял разницу между нами и ними - у них лидер сказал - збор и через час у него 200 аксакалов готовых к бою и еще 100 в резерве. А у нас демокртия блин, каждого нада тянуть за я№ца и еще нужно чтобы была выгода. Но вот что меня вообще убило - так это корп майнинг у них, 200 человек как пчелки! Скауты выставлены, все роют возят, рефайнят. за 2 часа они срыли пол системы с 20 белтами.

Просмотр сообщения

рад что ты осознал разницу между русскими и иностранными игроками. :)
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

ВТак что должен быть и стимул для пилотов летать и защищать ситизенов.

Просмотр сообщения

пока данного аспекта неприсутствует ну никак...
я думаю нестоит рассказывать что может сделать т2 ганг лоток человек 12?

незаметил я скидок в оренде...
вот борда http://grundik.sp.ru...board/index.php
мы её ведём для себя... выводим статистику кто на чём летает из врагов и как часто:)

тутже видны наши сливы...

:)
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

я думаю нестоит рассказывать что может сделать т2 ганг лоток человек 12?

Просмотр сообщения

Если грамотно вести разведку и вовремя делать съё...нг то ничего :)
Есть такая аксиома - если не давать врагу фан, он сам улетит. Фан, для залётного звена врага - убить кого-нить и полутить, а потом в локале понтануться. Как только увидели приближающихся врагов - на пос/станцию и логофф.
Это так, один из вариантов борьбы. Конечно гораздо эффективнее их просто грохнуть :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users