Что то не узнаю этого чара видимо уже не застал. Это чар последних версий доты1 что ли?
п.с. блин а это не тот у которого ульта превращение из мили дд в демона с рейндж атакой?

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 February 2012 - 8:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 16 February 2012 - 8:17
не. тот что превращается это терорблейд. а это лейновай гнобилка уже год точно как добавлена.
во: http://www.playdota....es/shadow-demon
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Стимовский акаунт довольно ценная вещь. Подпишись на бету, может и придет инвайт.больше на обсидиана похож. Блин, хотет поиграть в дота 2.(((( У кого акк лишний есть?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
лол блджад, что за народ, приди, разжуй, в рот положи, так они еще и проглотить самостоятельно не могут.я подписан. Мне на мыло приходило письмо. Типа написать свою автобиографию, бла-бла-бла. Я не стал. А халявы так и нет(((
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
инфа 100%да обсидиан же, инфа 90проц
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users