Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

хватит истерить, умрите уже.

Болит за геминат? :facepalm:
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19782 сообщений
7607
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Болит за геминат? :facepalm:

Он просто на кокаине и грибах!
А за геминат да, болит.
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а в каких корпах ВН были ФК уровня пупса/психа. или ты про каких-то иных "фк"?

Знаешь, после ухода пупса мы тоже особо вариантов с фк не видели, думали писец пришел... но... как-то прошло время и оказалось что человек 5 может водить али КТА, причем человека 3 в том числе водили и коалиционные КТА там с ААА и с кучей союзников, да люди может не делали это не с такой уверенностью как пупс, но работу делали. Спейс отбили и все такое.

Сообщение отредактировал Khan: 01 January 2012 - 2:07

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Keina

Keina

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
35
  • EVE Ingame:Keina Xeor

а в каких корпах ВН были ФК уровня пупса/психа. или ты про каких-то иных "фк"?

Уровня психа/пупса не было. Но были просто фк, которые водили роуминги, да хоть фуль летал на титане, а это уже определенно не дрейки водить. И вполне возможно, что сейчас бы они уже могли логинить супера и дать красивый бой.

Теперь же спроси своих мемберов, нравиться ли им летать с личанкой без всякой нормальной альтернативы? Нравиться ли им слушать чудовищный сербский акцент? Нравиться ли им приходить на кта и тупо просидеть в доке перед новым годом, так как сбор был, но псих забил, наглядно показав что ему плевать на мемберов, а других эвентмейкеров теперь вообще нет? И вряд ли предвидится, так как не один и не два человека громко хлопали дверью и говорили, что псих не держит своих обещаний. И это многократно подтвержденный факт.
  • 5
Главное что бы на ивру не просочилось. Иначе будет срачь ппц (с)

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Уровня психа/пупса не было. Но были просто фк, которые водили роуминги, да хоть фуль летал на титане, а это уже определенно не дрейки водить. И вполне возможно, что сейчас бы они уже могли логинить супера и дать красивый бой.

Теперь же спроси своих мемберов, нравиться ли им летать с личанкой без всякой нормальной альтернативы? Нравиться ли им слушать чудовищный сербский акцент? Нравиться ли им приходить на кта и тупо просидеть в доке перед новым годом, так как сбор был, но псих забил, наглядно показав что ему плевать на мемберов, а других эвентмейкеров теперь вообще нет? И вряд ли предвидится, так как не один и не два человека громко хлопали дверью и говорили, что псих не держит своих обещаний. И это многократно подтвержденный факт.

Вообще этот мой пост должен был появиться в топе ВН, но лучше уж здесь - никакой имперской цензуры.

1) Я балдею от Ли_Чанки и меня штырит его "чудовищный" сербский акцент. И вообще мне нравятся сербы. И не нравятся США, бомбившие Белград в 99, но это к делу отношения не имеет.
2) Никому не нравится когда их созывают на кта в НГ ночь, а затем фк не является, но я думаю человеку вкладывающему сотни человекочасов в руление опсами это можно простить. Моя первая реакция - Псих забухал негодяй! Моя последующая реакция - да пусть бухает, за эти года заслужил. Как-то так. :) Десятки и сотни человекочасов и нервов вложенные в альянс с 2008 года - чего-то да стоят, для тех кто в теме. Для рядового или противника это может тема для срача, для тех кто понимает что за аватарами стоят живые люди - темы для разговоров нет (оффтоп - дагестанский коньяк - вещь).
3) Мои прогнозы по Бранчу - Бранч подвергнется жесткому прессингу от коалиции гунов после НГ и ВН станет базироваться в Венале. Дальнейшее покрыто туманом и зависит от дипломатов т.к. очевидно, что в одиночку ВН не справится с таким свармом. Я честно без понятия сколько при этом будет опсов, но 4 бидона у меня готовы уже сейчас, и патроны, и вообще если Псих скажет - будем 2 года долбить гунов и штурмовать доты Декляйна, значит так тому и быть.

Эти 2 года будут достаточно веселыми. Но я все же надеюсь на 2012, в том смысле что он будет еще боле кровопролитным чем 2011, иначе зачем играть в еву.

Сообщение отредактировал cyberserker: 01 January 2012 - 3:12

• 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
У незаменимости есть свои негативные стороны, да. Даже если ты стратегический инвестор и фк.
*суммонит в топик Ганса с гипножабой про демократию*
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

2) Никому не нравится когда их созывают на кта в НГ ночь, а затем фк не является, но я думаю человеку вкладывающему сотни человекочасов в руление опсами это можно простить. Моя первая реакция - Псих забухал негодяй! Моя последующая реакция - да пусть бухает, за эти года заслужил. Как-то так. :) Десятки и сотни человекочасов и нервов вложенные в альянс с 2008 года - чего-то да стоят, для тех кто в теме. Для рядового или противника это может тема для срача, для тех кто понимает что за аватарами стоят живые люди - темы для разговоров нет (оффтоп - дагестанский коньяк - вещь).

Коньяк в Новый Год имеет полное и законное право быть причиной отсутствия на опсе. Но ведь любое дело можно делать по-разному.

Можно по человечески - воспользоваться одним из тыщпиццот средств коммуникации и заранее отменить опс, типа, парни, снегурка в мини-юбке взяла в плен - шансов нет. SOS!

А можно по быдляцки - молча и незатейливо.
  • 1

Transformado

Transformado

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Transformado
  • Corp:L.S.
  • Client:Рус
ребят а никто не думает что форс-мажор всегда имеет место быть?
Тем более что Псих таки появился позже...
И к тому же - а откуда вы знаете что все произошедшее не есть заранее продуманная стратегия? =)
  • -5
— Страшнее группы F в обитаемой Вселенной нет ничего. Зарубите это себе на носу. Пока мы это помним — будем живы. А как забудем — нам ........
©О. Дивов

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

И к тому же - а откуда вы знаете что все произошедшее не есть заранее продуманная стратегия? =)

да мы в этом больше чем уверены
это если ААА не убивается о переблоб - то они ссыкуны и все такое
а если ВН - то заранее продуманная стратегия, кто же спорит :D

з.ы. кефирчик - лучшая вещь в мире !

Сообщение отредактировал The Historian: 01 January 2012 - 11:14

• 13
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19782 сообщений
7607
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

И вообще мне нравятся сербы. И не нравятся США, бомбившие Белград в 99, но это к делу отношения не имеет.

Вук Лау тоже серб ;) И ты помог США в геноциде!

Тем более что Псих таки появился позже...

И чем обьяснил свое отсутствие? :)
  • 0

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD

И чем обьяснил свое отсутствие? :)

Отсутствие Психа на защите HB7R-F было запланировано в 2010 году, с целью в 2012 году заставить гунов расслабиться и слить 6 титанов в 6nj oh wait....

едит: подправил чутка

Сообщение отредактировал SerGP: 01 January 2012 - 13:17

• 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

это если ААА не убивается о переблоб - то они ссыкуны и все такое
а если ВН - то заранее продуманная стратегия, кто же спорит :D

Напомните-ка, представители ВН писали Гунам "приезжайте и убейте нас", чтобы потом переехать в Венал и не убиваться о переблоб?
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Напомните-ка, представители ВН писали Гунам "приезжайте и убейте нас", чтобы потом переехать в Венал и не убиваться о переблоб?

Нет, было ссыкатно за капверфи и технеций :troll:
Мы заманили ВН на юг, поняли что насумонили слишком много, поэтому уничтожили их стамину блуболлом и гриндом сова, Псих признал компанию проигранной
ВН сидели в голубом напе, надеясь что так будет вечно - и получили по шапке от людей с более активной пвп-позицией.
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43

Мы заманили ВН на юг, поняли что насумонили слишком много, поэтому уничтожили их стамину блуболлом и гриндом сова, Псих признал компанию проигранной

Одну и ту же фразу можно по-разному написать. Не "заманили ВН на юг", а бросили вызов. Не "насумонили слишком много", а сами не смогли собрать достаточно сил. Не "уничтожили их стамину", а пилоты и руководство ВН само устало от войны со структурами после зачистки севера. В результате получается, что вы бросили вызов, а на открытое противостояние не вышли, занявшись партизанщиной. No honor?

ВН же никому вызов не бросал и имеют право партизанить до посинения.
  • 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
Я так понимаю в ВН состоят всего 2 человека. Псих и Ли Чанка. Раньше был еще пупс, но он ушел в рл. Остальные типа придаток и альты. Потому что из всех этих разговоров "Псих то, Псих это, Псих закатает в асфальт" складывается впечатление что абсолютно все делает псих, сам лично причем. Культ личности прямо.
Если все действительно держится на одном человеке - то такой альянс долго не протянет. Любой человек устает и перегорает, и наступает конец.
Я надеюсь что это не так, и ВН сможет перешагнуть через эту зависимость.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Одну и ту же фразу можно по-разному написать. Не "заманили ВН на юг", а бросили вызов. Не "насумонили слишком много", а сами не смогли собрать достаточно сил. Не "уничтожили их стамину", а пилоты и руководство ВН само устало от войны со структурами после зачистки севера. В результате получается, что вы бросили вызов, а на открытое противостояние не вышли, занявшись партизанщиной. No honor?

ВН же никому вызов не бросал и имеют право партизанить до посинения.

Какое, к черту, бросание вызовов и spaceship honor, алё.
Вроде взрослые все люди, а всё туда же - Айвенго, рыцари и прекрасные дамы!
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43

Какое, к черту, бросание вызовов и spaceship honor, алё.
Вроде взрослые все люди, а всё туда же - Айвенго, рыцари и прекрасные дамы!

Жалобы на НАПы, донат, наемников - тоже детский лепет?
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Жалобы ?
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43

Жалобы ?

Ну высказывания в духе "если бы не ПЛ, СК бы не умерло", "если бы не донат, где бы сейчас был ВН", "опять ВН притащил свой НАП, никого соло убить не может" - как их можно назвать? Учитывая, что история не знает сослагательного наклонения, простой констатацией фактов они быть не могут.
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Мы тут обсуждаем северную войну ВН.
При чем тут твои фантазии о чьих-то жалобах - я знать не желаю, и весёлую игру в "дерейл зис тред" играть не хочу. Тем более, что тема воображаемых "жалоб" уже даже не просто баян, а поросший мхом, грибами и елочкой баян.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users